ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2030

Настройки текста
2030 год. Земля зализывает раны после Третьей Мировой Войны. Самой короткой, нелепой и жестокой войны в истории человечества. Человечества почти полностью уничтоженного. Постапокалипсический мир, выдуманный в 20-начале 21 века становиться ужасающей реальностью. Землю заселяют мутанты, и человеку нет места в этом мире. *** Кто я? Память услужливо подкидывает разрозненные исторические факты, математические и химические формулы, способы охоты на крупных животных, впрочем, на мелких тоже. Без труда могу воспроизвести любую строчку Библии… Словом, в моем мозгу заложена информация абсолютно обо всем, что человечеству известно, кроме одного. Кто я? Будто пытливый инженер, создающий робота, сумел сделать все, но наделить элементом самосознания или попросту забыл, или не смог. Робот… Нет, я не робот, уверена абсолютно точно. Да, и позиционирую себя как существо женскому роду принадлежащее. Внимательно осмотрев свое тело, какой-то жидкостью обмазанное и проводами увешанное, убеждаюсь, что по человеческим первичным половым признакам я – женщина. Но. Я не человек. Уж слишком отличается мой внешний облик, от людского. Слишком высокая, слишком сильная, скелет иной, более вытянутый и гибкий, пальцы играючи в любую сторону чемоданчиком складываются. Чудно. Словно не суставы, а шарниры. И кожа совершенно белая. У людей такой не бывает, даже если они никогда на солнце не появляются. Солнце. Я представляю себе огромную звезду, пылающую, дарующую жизнь и смерть. Здесь солнца нет. Темно. А значит… это ночь. Но я все замечательно вижу. А люди в темноте не видят. Сопоставляя информация в моем мозгу с увиденной картинкой, я понимаю, что нахожусь в лаборатории. Компьютеры, подсоединенные к огромным капсулам, в которых заключены существа напоминающее меня, столы с пробирками и микроскопами – все это находилось в этом темном помещении. Моя капсула разбита. Я не знаю почему, но вижу кровь, когда опираясь об острые стекла, пытаюсь подняться. Мне не больно, а должно быть. Когда есть кровь, значит должна быть боль. Так зафиксировано в моем мозгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.