ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Не знаю, зачем купил эту девчонку. Не из жалости. Нет. Я не из тех, кто жалеет. Было в ней что-то…странное. Под побоями сложно было судить о ее внешности. Выглядела она жутко. Но чего уж скрывать, из моей постели выносили и похуже. Но держалась она хорошо, не боялась. И в глаза смотрела смело и прямо. Дерзко. За дерзость свою видимо и поплатилась. Вот сидит сейчас напротив меня, не забилась в уголок кареты. В окно смотрит, и на меня. Любопытная. -Не боишься? – спрашиваю. -А надо? – вопросом на вопрос отвечает девочка. -Надо, — честно отвечаю. Кто знает, что захочу с ней сделать. Девчонка неожиданно улыбается. Совсем чуть-чуть. Одними уголками разбитых губ. -Сеньора Моретти, видимо, все бояться. -Узнала меня, значит, — это не вопрос. А если сразу узнала, значит и в курсе всех слухов, что ходят обо мне. И все равно сидит прямо, смотрит открыто. -Как тебя зовут? -Катарина, сеньор. -И как же ты, Катарина, оказалась на невольничьем рынке. -Не повезло, — девчонка досадливо сморщилась. – Тотально не повезло…А разве торговец вам не сказал? -Что не сказал? -Я – воровка. Она смотрела дерзко с вызовом. И глаза у нее чудные. Серые, с желтыми прожилками. Сам не заметил, как притянул ее к себе. Катарина молчала, только морщилась. Больно, наверное. Отпустил. Мучить ее сейчас не хотел. Иначе и до утра не протянет. С такой девочкой будет интересно. Гордая. Не сломленная жизнью, хоть и воровка. Хорошая игрушка. Такую жаль сломать за одну ночь. Я ее месяц не трогал, предупредил только: сбежишь – пеняй на себя. А она и не пыталась. Я подозреваю, что на моей вилле Катарине даже понравилось. Но ошейник ей я все равно одел. Вижу, девочка хитрая. А с ним – и из-под земли достану. Под сошедшими синяками обнаружилась совсем еще юная девушка, больше 15 я бы ей не дал. Не красавица и не уродина. Я бы назвал ее обычной, но для какой-нибудь северной страны. Пепельные прямые волосы, бледная кожа, по сравнению с нашими девушками – серая мышь. Невысокая и болезненно худая, правда постепенно вес набирает. Крупные черты лица, широкая челюсть и острые скулы выдавали примесь монгольской крови, глаза как два блюдца, на коровьи похожи. Красивые, грустные. И цвета странного, то серые, то зеленые, то желтые почти. Пронизанные солнцем и вовсе салатовыми кажутся. Нос слишком широк, для красивого, и вздернутый. Зато губы совершенны на мой вкус. Пухлые, неприлично чувственные. На первый взгляд обычная, Катарина при ближайшем рассмотрении была даже соблазнительна. Но 15 лет… нет, с детьми я не сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.