ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цена вопроса/ Танцующая с огнем

Настройки текста
Цена вопроса. Предательство. Месть. Прощение? 1. - Цена вопроса, Разумовский? Глухой голос из зеркала пробирал до костей. Молодой мужчина в деловом костюме нервно сжал папку. - 5 миллионов евро. Голос из зеркала усмехнулся: - Джордан знает себе цену, не так ли? *** Катерина Юрина раздраженно постукивала ногтем по подлокотнику кресла, при этом многочисленные причудливые браслеты на запястье мелодично позвякивали. Она не любила ждать, еще больше не любила, когда ее заставляли ждать намеренно. Молодая женщина безразлично смотрела в зеркало, занимающее всю противоположную стену. - Добрый вечер, Джордан, - из-за зеркала донесся глухой хриплый голос. У Катерины все похолодело внутри. Быть может даже 5 миллионов не стоят того. Откровенно говоря, она даже не знала, зачем ей столько денег. - Разумовский посвятил вас в курс дела? - Вполне. -Замечательно. Зеркальная стена отодвинулась, и из проема вышел высокий худой человек, полностью сокрытый от глаз черной накидкой с капюшоном. Катерина встала ему навстречу, уловив запах гниющей плоти. «Значит, правда…» - Как это произошло? Человек пожал плечами: - Проклятие. - Подробности. Я не могу обратить его, если не буду знать каким образом… Человек сделал шаг навстречу девушке, и она не смогла сдержать отвращения, которое тут же отразилось на ее лице. -Вам придется постараться, Джордан, потому что я не знаю, КАК это случилось. Казалось, голос мужчины стал еще приглушеннее. -Совсем никакой информации? – еще раз уточнила Катерина, уже взяв себя в руки. - Никакой. -Ладно. Снимайте плащ. Я должна видеть, с чем работаю. -Нет. В вашем распоряжении лучшие книги по магии. Ищите ответ. Мужчина развернулся, и собрался было уходить. - Серьезно? Ищи то, не знаю что? Черта с два. Или мы сотрудничаем по моим условиям или никак. -Вот как? А не боитесь? -Снимайте чертов плащ. Мужчина медленно развернулся, хрипло, как-то болезненно смеясь. Катя ошарашено смотрела на его лицо с явными признаками разложения: -Ты? Мужчина криво усмехнулся. - Рад видеть тебя, Джордан. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.