ID работы: 7594335

Американка

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет «Лос-Анджелес — Сеул» приземлился в конечной точке своего пути, в международном аэропорту в Корее. Погода была солнечная, к счастью дул прохладный ветер. Много туристов, студентов, много жителей страны вернувшихся с отдыха или командировок, с борта сошла особа немного привлекшая взгляды корейцев. Алия Ламар- темнокожая уроженка Нового Орлеана, выиграла этот проект в своем университете, а также единственная кто прошел тест на корейский язык. И приехала сюда. «Я немного заблудилась» — походив по зданию, уже с багажом девушка думала, что ей делать дальше. На телефон девушки пришло сообщение от Pledis « Алия Ламар, вас ждем машина на центральном выходе. К вам сами подойдут.» — пару раз пройдясь по строкам на дисплее, отправилась на тот самый выход. На выходе ее ждал среднего роста кореец с короткой стрижкой и в черном костюме. — Доброе утро, Алия. Меня зовут Ким Чон Хон. Я вас отвезу в Pledis Entertainment. — Проговорил мужчина забрав багаж Алии и запихнув в багажник машины.- Спасибо.- поблагодарила девушка, учтиво поклонившись, выведав про такой обычай еще до поездки. Дорога заняла достаточно мало времени. Всего 30 минут и они возле корпорации.- Простите, Ким Чен Хен. Я не знаю куда мне деть свои вещи.- проговорила Ламар.- Заберите, и оставьте в комнате для стаффа Seventeen.- посоветовал кореец, вручив девушке ее багаж. Приняв свои вещи попрощавшись, темнокожая быстро занесла чемодан и пару дорожных сумок в ту самую комнату, благо она была подписана. — Алия Ламар? — спросила полная женщина среднего возраста, а возможно пожилого, девушке было сложно сказать ее возраст на вид, заловив ее в коридоре компании — Да.- неуверенно ответила Алия.- Я Пак Су Бин, я менеджер Seventeen. Вам надо с нашими мальчиками познакомиться и вы им расскажите про концепцию, но я не уверенна смогут ли все, сейчас приехать. Подождите нас в зале для танцев он находиться да 5 этаже пятая дверь с права.- проговорила женщина и добродушно улыбнулась. Алия отправилась на поиски зала, на свое удивление с ее неумение ориентироваться в коридорах она быстро нашла то что надо. Зал был просторным и там было большое зеркало, подойдя ближе Ламар Заметила что не совсем по своему мнению выглядеть, хоть одежда была и в норме: футболка Organig Club, наглаженные джинсы и кроссовки зеленого цвета. Отсутствие макияжа ее не смутило, ну бывает и такое, кожу в свое время она осветляла и очень сильно, но поняла, что это не закончиться хорошим концом. Волосы повергли ее в шок, аккуратные локоны которые она старательно крутила выпрямляла перед вылетом превратились в странного вида толи кудри, толи локоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.