ID работы: 7594335

Американка

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Алия вздохнула, поправила волосы и зашла в зал. В этот момент из-за зеркала послышался чей-то тихий смех. Девушка обернулась и увидела его. Джонхан. Он сидел на полу, скрестив ноги, и с интересом наблюдал за ней. Его длинные волосы цвета воронова крыла были распущены, а на лице сияла озорная улыбка. — Похоже, ты не в восторге от своих волос, — произнес он, продолжая улыбаться. Алия смутилась. — Да, немного, — пробормотала она. — В самолете они были совсем другие, тут слишком высокая влажность… — Не волнуйся, тебе идет, — сказал Джонхан, вставая и подходя к ней. — Спасибо,» — пробормотала Алия, немного удивленная его комплиментом. «А ты не такой, как я тебя представляла,» — продолжила она, немного осмелев. «В интернете ты какой-то более… серьезный.» Джонхан ухмыльнулся. --А что же теперь я не серьезный? — --Ну… ты смеешься, шутишь… ты какой-то… живой, — Алия не сразу подобрала нужные слова. --А ты думала, что все айдолы — роботы? — Джонхан подсел к ней на скамейку и заглянул в ее глаза. — Я о другом, я думала, что корецы в корее более закрытые к незнакомцам… — девушка вздрпогнула — ну знаешь как стереотипы про темнокожих, рэп и курицу… --Хм, ну знаешь, стереотипы редко соответствуют действительности, — Джонхан задумчиво погладил подбородок. — И корейцы, как и люди любой другой национальности, могут быть как открытыми, так и замкнутыми. Все зависит от человека. Алия кивнула. --Я рада, что мы поняли друг-друга,» — она улыбнулась. «И спасибо за комплимент насчет волос. Джонхан ухмыльнулся. --Я всегда говорю правду. А ты, кстати, тоже не такая, как я тебя представлял. --В каком смысле? — Алия с любопытством посмотрела на него. --Ну, я думал, что ты будешь более… белой, — Джонхан подбирал слова.— В смысле? — улыбка медленно сползла с лица Али, уступая место непониманию. — Я же темнокожая, это было видно на фото в моей заявке. — нам не показывали фотоююю -ответил Джонхан… А… понятно, — Алия нахмурилась. — Значит, вы просто не ожидали увидеть темнокожую девушку в качестве режисера? Джонхан кивнул, не отводя взгляда от ее лица. — Да, признаюсь, это немного удивило. Но это не значит, что я против. Наоборот, я рад, что ты здесь. --Спасибо, — пробормотала Алия, все еще немного смущенная. — Я рада, что ты не против. Джонхан улыбнулся. — Я не просто не против, я рад познакомиться с тобой. Ты кажешься очень интересной и талантливой девушкой. Алия улыбнулась в ответ. — Спасибо, это очень приятно слышать. Они еще немного поговорили, Джонхан расспросил ее о ее планах на проект, а она — о его жизни в группе Seventeen. Вскоре в зал зашли остальные участники группы, и Джонхан представил им Алию. — Ой, ты такая тем…-- нчал хоши, но его перебил S.Coups. --Прошу прощения,» — S.Coups строго посмотрел на Хоши. --Алия, добро пожаловать! Мы рады тебя видеть. Алия кивнула, стараясь не обращать внимания на неловкий момент. — Спасибо, я рада быть здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.