ID работы: 7594431

Значит кошка?

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Интересно она прийдет на крышу. Врядли. Но Акутагава не терял надежду. Может она прийдет чтобы услышать от него обьяснения. Если девушки там не будет прийдется идти к ней в комнату. Какое облегчение Рюноске почувствовал когда увидел что Шизука все так же спокойной сидит на крыше свесив ноги. Почему-то страх сковал движения парня. Страх того что она отвергнет его и он станет ей противен. Нужно вести себя естественно. Он подошел к Шизуке и остановился за пару шагов. У нее были распущенные волосы, они медленно развивались на легком ветре. Акутагаве захотелось снова к ней прикоснуться. Он увидел как девушка дернулась, будто бы испугалась. «Она меня не заметила? Не похоже на нее.» Рюноске сел недалеко от нее и увел взгляд. — Извини. Это было грубо и неправильно. Акутагава заметил, что уж больно часто он перед ней извиняется. Никогда прежде он не говорил «извини» одному человеку множество раз за пару месяцев. Даже когда он действительно не прав, не извиняется. А тут вдруг… Возможно это из-за того что Шизука говорила, что ей нравится когда тот извиняется. Странно, да? — И твоя способность. Прости — ну вот снова, за что он сейчас то извинился? — но мне прийдется рассказать о ней боссу. — Да плевать. — Шизука повернулась и посмотрела на парня. Взгляд был на удивление спокойный и уверенный, но как бы она не старалась скрыть, Акутагава смог уловить в нем страх. — Просто больше не делай так. — Разумеется. — «Я постараюсь» После минуты молчания темноволосый все же решил спросить. — Я тебе противен? — девушка молчала некоторое время, но этого времени хватило что бы Рюноске сделал вывод. — Значит, да. — Не знаю… Нет… Наверное. Скорее противны те твои действия. А еще! — девушка вдруг стала действительно серьезной и уверенной. Она немного нахмурилась и наклонился к Акутагаве. — Я бы хотела услышать обьяснения. «Ну вот, только подумал о том, что она не спрашивает почему я это сделал, как вдруг. Но ведь это очевидно. Она просто хочет услышать это именно от меня?» — Ты правда не понимаешь или просто издеваешься? –Ну…малоли! Вдруг ты маньяк насильник, извращенец, может даже педофил, который срывается на девушках из-за тяжелой работы, и ты не боишься делать это потому что тебе и так светит тюряга! И тогда бы изнасиловал меня и убил! — девушка сделала глубокий вдох, — А может даже и хуже! Использовал бы меня как секс игрушку! Или ты продаешь девушек в рабство таким же извращенцем! Или снимаешь порнографическое кино! Или… — Что за фантазии выдает твоя голова? Я бы еще поспорил кто из нас в таком случае извращенец. — Это еще почему? — Ну ты же додумалась до такого. Врятли нормальный человек такое выдаст. — Стоямба… Я сейчас все это вслух сказала? — девушка резко покраснела и отвернулась. Акутагава не сдержался и немного засмеялся. Она снова покраснела, это так мило и забавно. — Ты сейчас смеялся? — Нет тебе показалось. — Ты точно только что смеялся. Эй, давай еще раз! — она начала телепатьего за плечи. — Я не увидела твое лицо. Давааай, хочу видеть как ты улыбаешься. — Я же говорю, тебе показалось. И отпусти мое плечо. — Ничего потерпишь. Такой ответ не понравился Акутагаве. Он так же схватил ее за плечи и повалил на пол, нависая сверху. Огава тут же залилась краской. Парень смотрел ей прямо в глаза, что смущало еще больше. — Перестань. — Ничего потерпишь. Шизука всполыхнула он злости. Как в суде, любые ваши слова будут обращены против вас. Акутагава ухмыльнулся и опустился к ее уху. — Причина, почему я тебя поцеловал, куда хуже чем твоя фантазия. Девушка вздрогнула. Что может быть хуже? Она, почему-то не хотела его отодвинуть от себя. — Шизука, я люблю тебя. — прошептал Рюноске ей прямо в губы, а после нежно поцеловал. Огава широко распахнула глаза, сердце забилось в бешеном ритме. Это было понятно еще вначале, но слышать эти слова лично от Рюноске было все-равно неожиданно. Она будто бы не по своей воле начала его отталкивать. Движениями руководил…страх? «Чего я боюсь? Мне вовсе не противен Акутагава. У меня нет причин его отталкивать. Боюсь я наверное…» Ее губы были такие сладкие и мягкие. Акутагава чувствовал умиротворение. С того момента когда он впервые ее поцеловал прошло всего несколько часов, а ему казалось что он получил то, чего пытался добиться всю жизнь. Он почувствовал как Шизука толкает его в грудь, только это заставило оторваться от нее. Девушка конечно же была красная как рак. Ее рука все еще находилась на его груди и немного сжимала рубашку. — Я…я же просила этого больше не делать! — Прости, не сдержался. Он встал с нее и прикрыл рот рукой из-за кашля. Повисла неловкая тишина. Акутагава удивлен тому, что Шизука не ушла или не накинулась на него. Тишина смущала даже Рюноске, поэтому он решил спросить хоть что-то. — Сейчас не самое подходящее время, наверное, но ты могла бы рассказать о своей способности? — Нэко. Я обладаю большинством способностей кошки. У меня хороший слух, нюх, а также зрение и реакция. — Шизука сидела отвернув голову от Акутагавы, но он видел какие красные у нее уши.«Хочу укусить ее.»–Помнишь, на задание когда тебя ранили, я сказала что было плохое предчувствие, поэтому взяла лекарства. Это что-то типо шестого чувства. Я умею спрыгивать с высокого расстояния и так же запрыгивать. — А твои уши и… — Главным орудием являются когти. Я иногда пользуюсь клыками, но очень редко, неприятен вкус крови. Уши появляются когда я напугана или сильно злюсь, но иногда могу и по своему желанию. Думаю это все. — Понятно. Теперь многое стало понятно в твоих действиях. — А было что-то не понятно? — Хотя бы то, что ты вечно спишь. Даже самый ленивый человек столько спать не будет. –Ну знаешь… — Огава надела губы выражая свое недовольство. — Ладно, я пойду. Акутагава лишь молча кивнул. Сегодня девушка впервые уходит первая. Значит он все-таки ее напугал. «Досадно. Я ведь могу опять не сдержаться. Что будет тогда? » После того, как парень услышал как хлопнула дверь, он резко начал краснеть. Он старался не показывать эмоции при Шизуке. Кто бы мог подумать, что он сможет задержать даже румянец. Рюноске вдруг вспомнил ее красные уши. Так хотелось ее укусить за них. Темноволосый начал еще сильнее краснеть, пытаясь остановить свою бурную фантазию, которая выдавала продолжение сюжета после поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.