ID работы: 7594431

Значит кошка?

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 64 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Ну снова здравствуйте. — Шизука подходила к двери босса, где ее уже ждал Акутагава. Она потянулась и заразительно зевнула. Видимо спала. Ну да, что ей еще делать в час ночи? — Зачем меня вызвали так поздно? Я спать хочу. Акутагава ничего не сказал и зашел в кабинет, следом за ним и девушка. Там, на кресле сидел Огай и смотрел в окно. На диване рядом с ним лежала Элис и спала. — Какие будут указания? — Акутагава и Шизука стали не далеко от них. Огава как всегда, держала руки в карманах и тоже смотрела в окно. Почему-то рядом с боссом ей было неприятно находиться. Ее чутье подсказывало что он очень противный человек, и что-то скрывает. Ну, чему удивляться? Как ни крути, босс самой опасной организации. — Шшшш, не разбуди Элис. — Мори посмотрел на Рюноске и ухмыльнулся. — Как продвигается задание, которое я дал лично тебе, Акутагава? Темноволосый посмотрел на Шизуку. Спокойно стоит и смотрит в окно, периодически клюет носом. Впервые у него были сомнения о том, говорить ли боссу о выполнение задания или нет. — Я все выяснил. Утром принесу вам отчет. — Отлично. —А можно побыстрее? Очень спать хочу. — их перебила девушка. Акутагава принял это для себя как недовольство с ее стороны, потому что он все же сказал что узнал ее способность. Мори встал и подошел к ней. Как же его раздражает такое не уважение. Он положил свою ладонь ей на щеку, поднимая лицо. -Какая ты нетерпеливая. — Впервые он почувствовал как его прожигают взглядом. — Уж какая есть. Шизука моментально от прыгнула от него и в эту же секунду, Огай провел на том месте где она стояла скальпелем. «Отличная реакция.» Девушка стояла в пару шагах от него, на носочках. — Что же, вы, босс? А если Элис проснется? Жалко будет будить такую милую девочку. Огай лишь бросил ей: «Очень рад что она понравилась и тебе» сел обратно в кресло. Акутагава все это время стоял не двигаясь. Ну, а что он сделает? — Так-с, а теперь к заданию. Те наркодилеры которых вы разгромили неделю назад. Оказалось что у них есть еще склад. Заказчик попросил разобраться и с ним тоже. Задание срочное, поэтому вы едете прямо сейчас. На улице вас уже ждет машина, которая доставит на нужное место и расскажет все подробнее. На этом все. В лифте — Больше не делай так. — Рюноске нажал на нижней этаж. — Что? — Не разговаривай с боссом в таком тоне. Он может тебя убить, ты ведь понимаешь? — Хм… Ну и пусть. Нет особой причины что бы жить. — девушка снова зевнула. Эти слова немного удивили Акутагаву и в тоже время разочаровали. — Не говори так. — Почему? — Потому что, — Рюноске взял ее за руку и потянул на себя. Шизука не ожидала, поэтому немного упала на него. Темноволосый положил свою руку ей на голову и прижал к своей груди, а второй рукой слегка приобнял. — Ты нужна мне. Шизука округлила глаза от удивления, но не стала отталкивать его от себя. Его слова вызвали ностальгию, такое ей говорила сестра. И тогда Огава вспомнила ее последние слова: «Пожалуйста, живи ради меня». Точно, вот она, причина по которой она жила. Это желание сестры. — Не распускай руки. — Огава пришла в себя и все же оттолкнула парня от себя, а точнее хотела. Он не позволил и начал прижимать к себе еще сильнее. — Какое тебе вообще дело, хочу я жить или нет? — Уже забыла что я сказал несколько часов назад? -он немного повысил голос. — Я тебя люблю. Что-то екнуло в сердце, причем у обоих. Шизука немного покраснела и все так же пыталась вырваться из объятии. Она не знала что делать, ведь была, вроде как не против, но что-то все равно сдерживало ее. Возможно то, что она уже давно не доверяет людям на словах, а поцеловать и сказать «Я тебя люблю» любой сможет. Ее спас «дзен» который оповещал что они прибыли на первый этаж. Акутагава ее отпустил и молча вышел. Огава заметила некое разочарование в его глазах. Он явно что-то ожидал с ее стороны. Они сели в машину и Рюноске сразу бросил недовольный взгляд на водителя. Это был… — О, Дзюн. — П-привет. — Парень замялся. Понятно было что Акутагава был зол на него, однако Дзюн не понимал почему. Злость на него не скрывали, а факт того что это сам Акутагава пугал еще больше. — Я расскажу вам информацию, которую попросил передать босс. Через минут двадцать, они прибыли к нужному месту. Так как территория охраняется камерами, проникнуть на машине не получается и им пришлось пробираться самим обходя камеры. Акутагава убедился что у Шизуки хорошее зрение, она видела все камеры что очень помогало. Внутри находилось здание которое делилось на два сектора. — Разделимся. — девушка не дожидаясь ответа побежала в правую часть здания. Рюноске не успел ничего сказать, и раз уж она уже ушла придётся действовать так. Удивляло то, что камеры почти не было так же как и людей. Парень спокойно поднялся на второй этаж, но там уже не было так спокойно. Казалось, те же люди побежали на него с оружием, так как все были одеты в зеленые комбинезоны. «Тут что совсем людей нет? » Шизука шла спокойно, однако была настороженна. Она прошла уже большую часть и не встретила ни одного человека, а что самое главное почти ничего не слышала. Были лишь крики со стороны, куда пошел Акутагава. Странно. Не могли же они оставить одну часть склада без присмотра. Или здесь все же кто-то есть, но она его не слышит? Девушка стала и закрыв глаза начала сосредотачиваться. Резко что-то громко бумкнуло на все здание. Для обычного слуха это было больно слышать, а для Шизуки нетерпимо. Она закрыла уши руками, скривилась от боли и закричала. Причем так громко что это услышал Акутагава. Он сразу побежал к ней, но не успел… Девушки уже не было, все что осталось лишь кровавое пятно.

***

«Голова болит. В ушах звенит. Руки тоже болят» — Эй! Вставай давай уже! « Какой раздражающий голос. Хочу его убить.» Она почувствовала что волосы стали мокрыми, так же как и лицо. Огава медленно открыла глаза и увидела перед собой трех мужчин. — Ну наконец-то. Я уж думал ты сдохла. — Не дождешься. — Хм, и хватает тебе наглости со мной так разговаривать? Ты понимаешь в каком ты положении? — С ней говорил мужчина, который похоже был главным в этой банде. Шизука только сейчас полностью пришла в себя. " Ой бля…» Она была привязана к батарее, наручниками. Напротив стоял стол со всякими приборами которые были похожи на приборы для пыток. Молоток, гвозди, плоскогубцы, скальпель, ножницы, и прочее. В ушах все еще звенело. — И так… — Начнем со знакомства. Ты кто такой? — Ты… Не помнишь меня да?! — мужчина ударил ее кулаком по щеке. — Запоминайте лица своих жертв! — Жертв? — Я, Юкиджима Хай. Три года назад ты меня чуть не убила. — он поднял футболку, на его животе было множество шрамов. — Все эти три года я только и делал что искал тебя что бы отомстить и вот нашел. — Юкиджима Хай, значит? Какой ты жалкий. — Че? — А сам подумай. Ты потратил три года своей жизни только что бы найти меня и отомстить. Ха-ха. А то что я тебя не помню, лишь доказывает что ты слабак. Мусор не боль… — Дрянь! Заткнись! Если бы не эта карга я бы сдох! Спасли только ее деньги! Юкиджима раза три ударил ее в живот с ноги из-за чего она начала харкать кровью. — Я буду избивать тебя и калечить. Медленно и наслаждаясь. А когда мне надоест я вколю тебе наркотик который медленно разрушает мозг и ты будешь умирать медленно. -Ну давай. Шизука уверенно посмотрела ему в лицо и ухмыльнулась. Зря она это сделала. Мужчина взбесился и снова начал бить то по животу, то по лицу. Однако даже не это тревожило девушку, а то что она не могла воспользоваться способностью. Как? Почему? — Ладно, на сегодня хватит, а то сдохнешь раньше времени. На это Огава снова злостно посмотрела на него. Юкиджима готов был снова ее ударить, но его остановили ребята которые были с ним. «Тц, такими темпами у меня старые раны откроются. Нехорошо. Нужно придумать как выбраться.» Девушка закашляла кровью. Больно. Но она уже привыкла терпеть боль. Этот Юкиджима, оглушил ее каким-то звуком, что бы она не услышала как тот приближается. А после сильно ударил по голове какой-то железякой. Не смотря на все происходящее Шизука была спокойная. Только злая. Подобных ему она считала мусором хуже себя. Мстить за то, что случилось три года назад. Да выжил и на том спасибо. Неужели он думает его спасли врачи? У Шизуки было хорошее настроение и она решила не убивать его, не задела жизненно важные органы. К тому же нефиг было на нее нападать.

***

Автор: Хм… Я тут заметил, что забыл одну деталь, которая всегда рядом с Акутагавой. И это Хигучи… Так-с тогда сделаем так: допустим она все это время была в отпуске и только вернулась, пару дней назад.

***

— Акутагава- семпай, я войду? — Заходи. — за дверью послышался злой голос Рюноске. — Ты что-то нашла? — Прошу прощения, но нет… — Почему?! — он подошел к ней и крепко схватил за плечи. — Хигучи, найди мне ее! Найди, где бы она не была! Акутагава был дико зол. Не было никакого сомнения что как только он найдет тех, кто похитил Шизуку, разорвет их на мелкие кусочки. Он срывался на Хигучи, которая и понятия не имела кто такая Шизука Огава. Рюноске даже не вспоминал что нужно сделать отчет боссу, но до Мори дошли слухи, что девушку похитили, поэтому дождется пока ее найдут. «Уже забыла что я сказал пару часов назад? Я люблю тебя. Точно, сейчас можно подумать над этим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.