ID работы: 7594506

Падающие звёзды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 104 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
5. - Чонгуки, прошу тебя, - взмолился Чимин. - Помедленнее. - Ты видел твиттер агентства? - уже почти кричал в трубку Чонгук. - Нет, - ответил блондин. - Минутку, сейчас с ноутбука посмотрю. У Чонгука эмоции зашкаливают и переливаются через край, но парень терпеливо слушает, как скрипит крышка ноутбука на другом конце провода, а потом щелчки кнопок клавиатуры. Повисает тишина, значит Чимин уже видит последний пост, который сообщает о новом стажёре, который готовится к дебюту. А ещё ему сделали фотографию, волосы отросшие каштановые уложили с мокрым эффектом, надели ему рубашку атласную чёрную и оставили верхние пуговицы расстёгнутыми, и взору сразу предстали острые ключицы. А ещё этот стажёр смотрит своими миндалевидными глазами прямо в камеру, точнее прямо в душу и улыбается, немного так, как будто лёгкая ухмылка. Брюнет эту фотографию уже во всех подробностях изучил и по памяти может пересказать о каждой складочке на рубашке и выбившимся волоске. - А он красавчик, - комментирует Чимин. Младший только вздыхает в трубку, потому что сам это понимает. Он не слепой, да и видел его в живую, ни один раз и не два. Чонгук говорит своему другу, что там ниже файл прикреплен и тот незамедлительно воспроизводит его. Брюнет через трубку слышит, как гостиничный номер старшего начинает обволакивать бархатистый тембр голоса и снова начинает тонуть в голосе Тэхёна. Это его слабость, которая бьёт в самое сердце и такое случалось только однажды, несколько лет назад в чужой стране. - Ого, - произносит Чимин, когда аудиозапись заканчивается. - Он действительно хорош. Бедные уши старшего начинают страдать, потому что Чонгук вываливает новую порцию неразборчивой истерики. По другому Чимин не может это назвать. Вообще, брюнет довольно спокойный малый, а первые недели их знакомства вообще был тихий и скромный. Но такое проявление характера случалось у него не часто, по части бурного выражения эмоций больше был сам Пак. Особенно после его стычек с Юнги. - Я впервые в жизни жалею, - вздыхает блондин, когда младший успокаивается. - Что сейчас нахожусь в туре. - Почему? - не понимает Чонгук. - Пропускаю всё самое интересное, - смеётся старший. Чонгук шипит на него, говорит, что не достоин звания хёна и вешает трубку. Затем телефон отлетает в другую сторону кровати, а сам парень заваливается на спину и смотрит в потолок. Впервые в жизни, впервые за свои восемнадцать лет он жалеет о поступке который совершил. И вот, как теперь исправлять ситуацию?

***

Тэхён сидит на кухне, перед ним стынет ужин, который заботливо приготовил Сокджин, а парень не может оторваться от просмотра комментариев и стремительно растущих лайков, и ретвитов под постом с ним. Конечно, не все комментарии были положительными, но отрицательные существенно проигрывали. Шатен поверить не мог, что его так тепло примут и будут писать подбадривающие слова. - Эй, поешь, - начал ругаться Сокджин. - Потом комментарии почитаешь. - Хорошо, Сокджин, - Тэхён отложил телефон в сторону, а потом заметил на себе взгляд старшего. - Прости, хён. Телефон просто разрывался от оповещений. С разрешения директора Тэхён завёл новый аккаунт в твиттере под псевдонимом Ви, сделал ретвит поста и теперь на него каждую минуту кто-то да подписывался. Первым не выдержал хён, схватил чужой телефон и отключил звуковые уведомления, а потом пояснил, что с ростом популярности, его телефон не будет замолкать. Шатен только согласно кивнул. Чуть позже порог квартиры переступает Намджун, он выглядит усталым, а под глазами залегли тёмные тени. Сокджин подскакивает к своему парню, помогает раздеться и проводит до душа. Пока старший брат принимает водные процедуры, Сокджин снова возится на кухне, чтобы накормить любимого, Тэхён вернулся к изучению комментариев. Кстати, неплохая практика, ведь все писали исключительно на корейском языке. Но парень часто сталкивался с трудностями непонимания, ведь подавляющее большинство использовало слэнговые слова. Поэтому шатен переместился снова на кухню, чтобы Сокджин подсказывал ему и не отвлекался от готовки. - Это у вас семейное что ли?! - ругается Сокджин и шлёпает рукой по ладони Намджуна, который также, как и Тэхён продолжал во время ужина сидеть в телефоне. - Наша семейная черта - это красота, - широко улыбается Намджун, а потом обращается к Тэхёну. - Ты видел уже? - Пост? - удивляется младший. - Конечно, его же при мне публиковали. - Нет, - покачал головой старший. - Чонгук лайкнул этот пост, а Чимин ретвитнул с комментарием. На лайк брюнета Тэхён только пожал плечами. Скорее всего это его заставил сделать Богом. Ведь они должны создать видимость хороших отношений между исполнителями в их агентстве, хоть один и только стажёр. А вот то, что Чимин ретвитнул, заинтересовало. "Как жаль, что я улетел в тур и не успел познакомиться с этим талантливым стажёром. Ещё мы одногодки. Тэхён, надеюсь мы подружимся?" Сказать, что Тэхён был удивлён - ничего не сказать. Он сидел с открытым ртом, таращился на буквы, несколько раз проверил, действительно ли это аккаунт Чимина, того самого айдола, который лучший друг Чонгука. Да, это был он и с таким милым и дружелюбным сообщением. Как реагировать шатен понятия не имеет. Наверное, лучшим вариантом будет игнорирование. Нет, если по возвращению из своего тура Чимин сам захочет с ним заговорить, то он будет не против. Но Тэхён уверен, что с лучшим другом Чонгука, этого мелкого хамоватого айдола, они подружиться не смогут. Шатен кивает собственным мыслям. Определённо не смогут.

***

Чонгук откидывается на спинку сидения, сейчас Богом его везёт на фотосессию к альбому и что-то увлечённо говорит. Только в ушах у айдола наушники, а там песня играет исполненная Тэхёном. Вот уже две недели, как парень скачал её себе на телефон и слушал на репите, когда выдавалась возможность. Брюнет несколько раз пытался выловить Тэхёна и поговорить с ним. У Богома он узнал, что стажёр очень быстро впитывает в себя всю информацию по иностранному языку и если говорить медленно, не как в замедленной съёмке, просто чётко выговаривая слова, то парень всё прекрасно поймёт. Главное не смеяться над ним, когда он будет тебе отвечать. Потому что ещё путает слова, а некоторые забывает. Его нужно поправлять и давать советы, напоминать забытое и Тэхён будет благодарен и озарит своей широкой улыбкой. Чонгук всю эту информацию тоже впитал и был готов использовать её, только за все две недели так и не удаётся выловить этого неусидчивого стажёра. Чимин предложил узнать его номер телефона или написать в твиттере, только брюнет сразу отмёл этот вариант. Обидел он его лично, стоял перед парнем и произносил слова вслух. Извиняться тоже должен лично. На что блондин улыбнулся и сказал, что Чонгук молодец, взрослеет. Брюнет только раздражается, ведь поговорить так и не удаётся. Фотосессия проходила в обычном режиме с уже знакомым фотографом. Чонгук перед камерой чувствовал себя уверенно, особенно, когда концепт его нового альбома был плохиш из старшей школы. Ему ярко выделили глаза чёрным карандашом, надели чёрную обтягивающую футболку, которая выделяла рельефный пресс и широкую грудь. Чёрные обтягивающие джинсы с порванными коленями подчёркивали длину ног и мощные бёдра, а кожаная куртка завершала образ. Брюнет умело пользовался таким образом и уже натренированным пронзающим взглядом, аля "сегодня ваша дочь не вернётся домой", смотрел в камеру. Закусывал нижнюю губу или ухмылялся одним уголком губ. Парень знал, как сделать так, чтобы девочки подростки пищали только от одной фотографии.

***

- Бэкхён, привет, - Тэхён широко улыбнулся и помахал своему будущему менеджеру. - Тэхён, - старший кашлянул в кулак, этим намекая, что шатен сделал что-то не так. - Прости, - испугался стажёр. - Прости, хён. Так как персона Тэхёна стала теперь публичной, к которой начали проявлять интерес. Бэкхён проводил много времени со стажёром, давал советы, как лучше всего себя вести на улице. Что делать, если встретил своих поклонников и как реагировать на особо наглых фанатов, которые могут нарушить личное пространство. Русый менеджер был немного ниже самого Тэхёна, очень часто лучезарно улыбался, а ещё его рот никогда не закрывался. Он постоянно что-то рассказывал, начинал тараторить, от чего младшему приходилось перебивать хёна и просить говорить медленнее. А ещё Бэкхён был нереально тактильным человеком, он часто дотрагивался до стажёра, мог взять под руку или обнять со спины. Киму, который привык к такому в Америке, было комфортно со старшим. А ещё он ему доверял и впитывал в себя каждый совет и напутствие. Они сейчас находились в танцевальном зале и под чёткие указания Чонина Тэхён оттачивал свои танцевальные навыки. В это время Бэкхён сидел на стуле возле стены и перелистывал один из учебников младшего по корейскому языку. В перерывах они втроём усаживались на пол и с помощью двоих старших шатен работал над своим произношением и учился бегло читать текст. - Уже поздно, - к ним в зал заглянул Кёнсу. - Не хотите сходить перекусить? - Да, - согласился Бэкхён. - А то наш Тэхён на скелета похож. - Хён, - хотел возмутиться младший, но был атакован менеджером и младшему пришлось тащить того на спине. Компания из них получилась довольно шумная, но дружная. Тэхён с хёнами себя чувствовал очень комфортно, ведь Намджун с Юнги сейчас были очень заняты и не могли выделить лишнего времени на общение. Со старшим братом шатен виделся в основном только поздним вечером в квартире и очень редко сталкивался с ним в коридорах агентства. Юнги часто писал младшему, извинялся, что не может составить компанию и, как только будет лишнее время, старший сводит его на обед. А ещё продюсер переживал, не обижает ли никто Тэхёна. На что тот написал длинное сообщение, где рассказал о новых приятелях и классном менеджере.

***

- Уже два месяца прошло, как Тэхён здесь, - Юнги обошёл чужую студию и сел на небольшой диван. - Да, - согласился Намджун. - Время летит незаметно. - А у нас никаких сдвигов нет, - продолжил старший. - Ты про Чонгука? - не до конца понял младший. У Юнги выдалась свободная минута после обеда, который он немного сократил, чтобы успеть поговорить с Намджуном. Его всё ещё не оставляла мысль, что могло произойти между младшими. И, как, во всей этой суматохе им их столкнуть лбами. У темноволосого закралась идея заманить певцов в его студию и просто их там запереть. Пусть выясняют себе отношения. Но план был не идеальный. Они могут сесть по разные углы и молчать несколько часов. А время - это бесценный ресурс, которого сейчас каждому не хватает. - Я могу подговорить Сокджина, - выдал идею Намджун. - Пусть он пригласит кузена в гости, а там у них вся ночь впереди на разбирательства.

***

Чонгук вернулся в агентство совсем без сил. Всё же фотосессии отнимают много энергии. Поэтому Богом сейчас побежал в ближайший магазин, чтобы запастись энергетиками и несколькими пачками рамёна, ведь в студии ещё нужно было закончить начатые ещё с утра дела. Айдол расстёгивает тёплое пальто, как только оказывается в холле агентства и перекидывает его через руку. Брюнет решает дождаться своего менеджера здесь, поэтому нарезает круги возле главного входа. А ещё Чонгук надеется, что сможет столкнуться с Тэхёном и объясниться, он даже небольшую речь подготовил и сейчас, продолжая наворачивать круги, повторял её у себя в голове. Отвлекает брюнета шум исходящий с лестницы, который становился всё ближе и ближе. Пока в холле не показалась компания из учителя вокала, хореографа, Тэхёна и менеджера Бэкхёна, который удобно так разместился на спине стажёра. - Это ещё, что за пиздец такой, - ругается себе под нос Чонгук. - Что он себе позволяет? Хорошо, что в этот момент брюнет находился не по центру помещения, а возле стены в которую и вжался. Хотя, компания так была увлечена весёлой беседой, что и перед носом не заметили бы Чонгука, которой с каждой минутой закипал всё сильнее. - Хён, - подскочил к Богому младший. - Это нормально вообще? - Что такое? - не понял менеджер, он вообще только вернулся с достаточно тяжёлым пакетом. - Стажёр на своей спине менеджера катает, - продолжал возмущаться брюнет. Чонгук не дождался ответа или какой-либо реакции от старшего, перехватил из его рук пакет и отправился к лестнице, откуда десятью минутами ранее и вывалилась весёлая компания. Брюнет шумно выдохнул. Они здесь работают не покладая рук, в студиях сидят до поздней ночи. А те веселятся. В студии пакет летит на свободное кресло, туда же и пальто. Парень садится за стол и включает аппаратуру. Нужно работать, а не думать о стажёрах и работниках агентства, которыми тот себя окружил. Причём выбрал самых симпатичных. Когда у брюнета звонит телефон, он хочет отправить его в полёт до ближайшей стены. Но когда увидел, что звонит его кузен, который радовал звонками младшего не часто, решил унять пыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.