ID работы: 7594506

Падающие звёзды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1201
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 104 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
6. Чонгук отправляет уже, наверное, сотое сообщение своему другу, которые даже не прочитываются. У брюнета эмоциональное перенасыщение за последнее время, а сейчас парню нужно срочно выговориться. А это сделать он может только Чимину, аппарат которого находится вне зоны действия сети, как выяснил младший, когда решил позвонить. Потом он бьёт себя по лбу ладонью, ведь, как мог забыть, что блондинистое чудо уже сидит в самолёте, а пару часов назад закончился его последний концерт этого тура. Айдол, окрылённый собственными мыслями и недавним звонком кузена, спешит к чёрному минивэну, за рулём которого уже ждёт Богом и не может скрыть широкую улыбку. - Хён, я сегодня еду в гости, - Чонгук сияет так, что его можно вместо осветительного прибора использовать. - Я останусь у Сокджин-хёна. - Хорошая идея, - кивает старший и заводит машину. - Вы давно не виделись, тебе нужно отдохнуть и хорошо поесть домашней еды. Чонгук любит своего кузена, хоть из-за насыщенного расписания чаще видит старшего в очередной серии дорамы, чем вживую. Но сегодня он его любит сильнее всех остальных дней вместе взятых, потому что тот, как чувствовал, что младшему необходимо оказаться в одном небольшом помещении с Тэхёном и откуда второй не сможет смыться. Если бы Сокджин их ещё наедине оставил, тогда бы старшему вообще цены бы не было. Богом провожает Чонгука до самой двери, где их с широкой улыбкой встречает Сокджин и предлагает зайти менеджеру. Ведь он только закончил готовить ужин, а Намджун придёт ещё не скоро, Тэхён закрылся в комнате с учебниками, а у актёра недостаток в общении. И через десять минут все трое уже сидят на сокджиновой кухне. Пока Сокджин и Богом что-то обсуждают, Чонгук не может уловить суть их беседы. В голове младшего мыслительные процессы идут полным ходом, он зачерпывает полную ложку риса, отправляет её в рот и сам себе кивает. Чем вызывает недоумение у старших, точнее больше у своего менеджера, так как Сокджина более-менее посвятили в суть ситуации между младшими. Богом только плечами пожимает и возвращается к диалогу с актёром, ему всегда была интересна обратная сторона съёмочного процесса. А Чонгук продолжает активно работать челюстями, пока на пороге кухни не появился Тэхён. - Я думал, что мне показалось, - голос шатена немного хрипит, видимо из-за долгого сидения в тишине своей комнаты и парень откашливается. - Привет, хён. Чонгуку обидно, что его присутствие явно игнорируют, но у него есть время это исправить. Сейчас брюнет просто застывает с ложкой в одной руке и палочками в другой. Тэхён растрёпанный, в серой толстовке и спортивных штанах. А ещё у стажёра надеты очки, прямоугольной формы в тонкой золотистой оправе. Если раньше Чонгук считал, что очкарики это не круто, то готов поспорить с собственным мнением. Потому что - очень круто. В это время Тэхён присаживается к ним за стол, Сокджин сразу ставит перед шатеном полную тарелку еды, за что получает благодарственный кивок и лёгкую улыбку. Брюнет пытается не пялиться слишком явно и достаёт телефон, ему бы сейчас поплакаться Чимину, но тому ещё несколько часов точно в самолёте лететь. А ещё раздражает, как мило Тэхён общается с Богомом, делает ошибки в произношении и благодарит старшего, когда тот его поправляет. - Богом, ты не подбросишь меня до площадки, - после ужина, когда менеджер уже собирается уходить, просит Сокджин. - У нас сегодня ночная съёмка, думал такси вызвать, но насколько я помню, твой дом недалеко от квартиры Чонгука, а съёмочная площадка по пути. - Без проблем, - кивает менеджер и машет рукой на прощание младшим. Тэхён хлопает своими огромными глазами, моет за собой тарелку и спешит скрыться за дверью своей комнаты. В его планы не входило оставаться наедине с Чонгуком, он не знает, что можно ожидать от этого наглого айдола, что может прийти тому в голову. Поэтому лучшее решение, это повернуть щеколду и погрузиться в изучение корейского. Ближе к ночи должен прийти Намджун, если снова не решит ночевать в агентстве. Чонгуку кажется, что можно идти и покупать лотерейный билет. Фортуна сегодня явно на его стороне и когда дверь за спинами старших закрывается, младший не сдерживается и подпрыгивает на месте изображая победный жест правой рукой. Конечно, праздновать победу ещё рано, брюнет не глухой и слышал, как щёлкнул замок у двери комнаты стажёра. Значит тот совсем не настроен на общение, но Чон пробивной малый и какой-то там замок и дверь его не остановят. Но сейчас нужно сесть и хорошо всё обдумать. Что сказать, как это сказать и главное ещё больше не вспугнуть новичка. В кармане начал вибрировать телефон, который уже неделю находился в беззвучном режиме, а прочитав на экране имя своего друга Чонгук обрадовался. - Хей, привет, - здоровается Чимин и продолжает. - Самолёт только приземлился и я, когда включил телефон и увидел сколько раз ты пытался мне позвонить, немного охренел. А потом заметил количество сообщений. Что за конец света? - Понимаешь, - Чонгук закрылся в ванной и включил воду, чтобы никто не услышал его разговор. - Я сейчас дома у кузена, здесь Тэхён и мы одни. - Оу-у, - протянул старший. - Он ещё не кинулся на тебя с кулаками? - Хён, - возмутился брюнет. - Я собираюсь поговорить с ним и извиниться. - Я уверен, - засмеялся блондин. - Что ты мечтаешь, чтобы Тэхён напевал тебе на ушко своим бархатным голосом. - Я просто хочу с ним подружиться, - сказал Чонгук, а у самого дыхание перехватило, когда он представил себе то, что сказал старший. - Удачи тебе, - поддержал Чимин. - Завтра увидимся, расскажешь, как всё прошло.

***

- Богом, можешь меня до вашего агентства подвести? - спросил Сокджин, как только сел на пассажирское сидение. - Хён, тебе же на съёмочную площадку нужно было, - не понял Богом. - Я немного приврал, - смутился старший. - Это для благого дела. Пока они были в дороге, Сокджин рассказал Богому о том, что знал сам. Что всё это идея двух продюсеров, которые хотят помирить младших. Менеджер начал переживать, ведь знал об импульсивном характере айдола и, что тот даже дракой может не побрезговать. На что актёр только помахал рукой и привёл в пример сегодняшний ужин. - Тэхён нравится Чонгуку, - заключил Сокджин. - Что? - удивился Богом и чуть на красный не проехал. - Ты не заметил? - актёр повернулся к младшему и поджал губы. - Когда Тэхён пришёл на кухню, твой подопечный чуть ложку вместе с палочками не проглотил. Да и смотрит он на него не как на врага народа. Просто между малышами произошло недопонимание. Сокджин вышел из машины, помахал Богому на прощание и направился к главному входу. Сразу со стороны, где дежурили юные фанатки, послышался шум, щелчки фотоаппаратов и переговоры. Отношения продюсера и актёра хранились в секрете, многим изданиям пришлось заплатить, чтобы хранили молчание, а здесь Сокджин вообще появлялся очень редко и был готов к такой реакции. - Смотрите, - громко сказала одна из девочек. - Это же Сокджин-оппа! - Он решил поменять агентство? - предположила другая. Актёр действительно, после знакомства с Намджуном, задумывался о том, чтобы перейти под крыло Бан Шихёка. Дело не только в том, что возможности видеться с любимым будет больше. Шихёк очень умный и толковый директор, но пока Сокджина держал контракт и ещё год актёр никуда не может перейти. Хотя, по сути, уже не раз всё обговорено и условия поставлены, даже новый контракт ждёт парня.

***

- Хён, открой мне, пожалуйста, - Чонгук стоял перед дверью, стучался и пытался докричаться до старшего. - Зачем, - Тэхёна передёрнуло от такого обращения к нему, ведь его круг общения состоял из старших, а сейчас шатена самого называют хёном. - Хочу поговорить, - брюнет немного успокоился и перестал барабанить по двери, - Хочу извиниться. Повисла тишина, на последние слова младшего шатен ничего не ответил и около минуты Чонгук стоял смотрел на дверь. Уже хотел снова постучать, как услышал шаги, а потом щелчок замка. Дверь приоткрылась, но за ней уже никого не было. Брюнет зашёл в комнату и нашёл Тэхёна за столом, тот посмотрел на младшего и сложил руки на деревянной поверхности. Чонгук сглатывает, у него немного трясутся руки, парень переживает, а в голове пусто и все ранее заготовленные слова забываются. В комнате только один стул, на котором сидит Тэхён, а стоять брюнет не хочет и поэтому садится на край кровати. Шатен прожигает взглядом брюнета, ловит каждое движение и не может не заметить, как у того подрагивают руки и он пальцами теребит собственные коленки. Тэхён отмечает, что это кажется ему милым и сейчас айдол не выглядит тем зазнавшимся хамоватым придурком. А ещё его слова об извинении. Шатен сам по себе человек добрый и привык доверяться людям, давать второй шанс. - Я не хочу себя этим оправдывать, - начал Чонгук. - В тот день я только вернулся с тура, был уставший и весь на нервах. Я правда не знал, что ты не понимаешь меня, да и в страну только прилетел. - Да, - кивнул Тэхён. - Повёл себя, как настоящий говнюк. Чонгук сдержался, чтобы не засмеяться от произношения старшего. Он помнил, что говорил Богом о том, как шатен переживает и старается совершенствоваться. А ещё должен признать, что за два месяца тот достиг огромных результатов. - Я был, - продолжил брюнет. - Немного удивлён и даже рассержен, что ты за счёт брата попал на стажировку. Но после увидел, что ты действительно талантлив. - Сам Чон Чонгук признал мои таланты, - не смог не съязвить Тэхён. - Я должен гордиться? - Хён, я говорю, как есть, - Чонгук старался пропустить мимо ушей сарказм старшего и держаться спокойно. - Я хочу извиниться за всё, что наговорил. - Думаю ты понимаешь, что я не могу так сразу кинуться тебе в объятия, - сказал Тэхён и замолчал, понимая, что выразился неправильно. - Понимаю, хён, - кивнул брюнет, стараясь игнорировать эту милую ошибку старшего, что начал говорить быстрее. - Я не прошу сразу становиться лучшими друзьями, так не бывает, особенно после моего поведения. - Чонгук, помедленнее, - остановил его шатен. - Я понял только про друзей. Вообще, Тэхён не собирался так быстро сдаваться. Не каждый день за тобой бегает известный айдол и вымаливает прощение. Но, как можно устоять перед этими огромными обсидиановыми глазами, поджатыми губами и дрожащими от нервов руками. У шатена даже промелькнуло желание потеребить Чонгука за щёчку или пропустить сквозь пальцы шелковистые чёрные пряди волос. Но вовремя одёрнул себя и только улыбнулся протягивая руку. Они договорились начать всё сначала, как будто не виделись до этого и не происходило всех неприятных событий. Чонгук был счастлив, что стал чуточку ближе к стажёру. А Тэхён радовался, что не станет причиной конфликта в агентстве.

***

Тэхён с Бэкхёном идут по холлу агентства, точнее, как идут, висят друг на друге. Им вдвоём скучно не бывает. Директор, как в воду глядел, когда прикреплял этого менеджера к стажёру. Ведь они должны находиться максимум времени друг с другом и если бы отношения не заладились, то и работа шла из вон рук плохо. Намджун шутил в их адрес, что они разлучённые в детстве близнецы и ему нужно будет допрос матери устроить. А те только громко смеялись, на всю намджунову студию. - Какой симпатичный, - вдруг остановился Тэхён и сказал на английском. - Так, - продолжал виснуть на чужом плече старший. - И кто из троих тебе понравился? В здание агентства вошли три человека. Один, уже хорошо знакомый - Чонгук, второй, которого до этого Тэхён видел только на фотографиях - Чимин, а вот третьего парень видел впервые. Он был примерно одного роста с Чимином, пухлые губы, чёткие черты лица и лёгкая худоба только делала парня ещё более изящным и утончённым. На него шатен и указал своему менеджеру. - О, - улыбнулся старший. - Это менеджер Чимина. Его зовут Тэмин и ходят слухи, что они встречаются, правда никто не может узнать правду, а сами ребята не отрицают, но и не подтверждают. - Понятно, - кивнул шатен. - Я бы на твоём месте обратил внимание вот на того брюнета, - хихикнул старший и указал на Чонгука. - Он сейчас в тебе дыру проделает. - Мы просто вчера поговорили и заключили мир, - пожал плечами младший. - Я чего-то не знаю, - удивился Бэкхён, обнял за талию Тэхёна и они направились в сторону лестницы. Шатен уже достаточно доверял своему менеджеру, мог даже назвать его близким приятелем и поэтому кивнул, как только они окажутся наедине, то всё ему поведает. А, возможно, получит хороший совет, как более опытного человека, который уже не первый год работает с айдолами.

***

- Хён, - Чонгук остановился возле главного входа и потёр глаза. - У тебя волосы синие. - И тебе привет, Чонгуки, - улыбнулся теперь синеволосый Чимин. - Меня покрасили в туре. - Весь твиттер в его фотографиях с новым цветом, - подхватил Тэмин и потрепал младшего по синим прядям. - Ему очень идёт, но мне больше нравилось, когда Минни был розовым. - Да, у него цвет волос меняется чаще, - засмеялся брюнет. - Чем он селфи выкладывает. - А ты завидуешь, - Чимин открыл дверь и показал младшему язык. - Три года с дебюта всё брюнетом ходишь. - Зато я не облысею, - начал Чонгук, но замолчал и нахмурился. Чимин с Тэмином проследили за взглядом младшего и увидели Бэкхёна с тем самым стажёром, которого только на фотографии и видели до этого. Действительно, в реальности этот парень был ещё лучше, чем на фотографиях. Чимин невольно засмотрелся, но не в его вкусе, а вот пообщаться и познакомиться хотелось. Чонгук начал ворчать и не стесняясь пронзительно смотрел на Тэхёна. - Что он повис на нём, - пробурчал себе под нос брюнет, а потом менеджер обнял стажёра и они начали удаляться. - Да, что он себе позволяет, - уже громче и даже руками развёл. Чонгук был так увлечён прожиганием дыр в спинах уходящей парочки, что не заметил, как Тэмин с Чимином начали смеяться и прогудели "Уууу". Вчера Тэхён его чуть ли не с боем выставлял из своей комнаты, ссылаясь на то, что ему нужно заниматься. А тот, хоть физически и превосходил старшего, но поддался и решил, что сегодня они обязательно пообщаются. Тем более нагрузки с новым альбомом стало меньше, а значит и свободного времени больше. А этот Тэхён ходит и без какого-либо стеснения зажимается со своим менеджером. Где его вообще воспитывали? - Хочу познакомиться с ним, - сказал Чимин. - Пойдём, - Чонгук схватил старшего за предплечье и повёл к лестнице. - Куда? - не понял синеволосый. - Знакомиться, - пробубнил брюнет и ускорил шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.