ID работы: 7594506

Падающие звёзды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 104 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
10. - Вместо уютной постели в своей квартире, мягкой подушки и тёплого одеяла, - Чонгук хмурится и скрещивает руки на груди. - Я бежал сломя голову сюда, чтобы наблюдать твою кислую мину, а ещё, - брюнет повышает голос на последнем слове. - Нигде не могу найти Тэхён-хёна. - Угу, - Чимин кивает и продолжает пялиться на выключенный телефон. У Чонгука закончился промоушен и все причастные к нему интервью. Он мчался, точнее подгонял Богома за рулём, чтобы быстрее вернуться в агентство. Только парень не ожидал, что Тэхён, который точно где-то в стенах здания, словно плащ невидимку надел и растворился в воздухе. Чон даже все туалетные комнаты проверил, гардеробные и подсобку для инвентаря уборщицы. А потом брюнет находит Чимина, который сидит чернее тучи, натягивает маску повыше на нос, а под глазами такие мешки, что туда можно человека уместить. - Хён, - настаивает Чонгук. - Меня волнует только два вопроса: первый - где Тэхён, второй - что с тобой? - Не знаю, - вяло отвечает старший, он плохо спит, но младшему это знать необязательно. - Со мной всё хорошо. Чонгук хмурится ещё сильнее, ему уже не пятнадцать лет, чтобы так нагло врать в лицо. Что-то случилось и ему этого не хотят говорить, а когда айдолу что-то не говорят, его это очень сильно злит. А если его что-то сильно злит, то вы сами напросились. - Я иду к Тэмин-хёну, - говорит брюнет. - Иди, - синеволосый сидит на полу в танцевальном зале и прижимается спиной к зеркалу подобрав ноги к груди. - Ладно, - кивает Чонгук, понимая, что нужно бить козырями. - Я иду к Юнги-хёну. О да, волшебное имя на которое старший реагирует сразу. У него появляются силы, подрывается с места, когда Чонгук уже разворачивается и делает два шага к двери и вцепляется в руку, останавливает и разворачивает к себе. Чонгук заглядывает в чужие глаза и там видит мольбу, огромную просьбу этого не делать. - Чонгук, - выпаливает Чимин. - Я его поцеловал. - Кого? - Чон округляет глаза и молится, чтобы это был не Тэхён. - Юнги-хёна, - старший отпускает чужую руку и опускает глаза в пол. Чонгуку хочется закричать на всё здание "Я об этом давно подозревал!", но сдерживается, понимая, что сейчас эти дружеские подъёбы будут совсем не в тему. Когда старший разрулит ситуацию, тогда брюнет отыграется и ещё приглашение на свадьбу попросит. А сейчас усаживается на пол поудобнее, тянет за собой Чимина и просит рассказать всё с самого начала. Старший рассказывает обо всём, только упускает одну немаловажную деталь, а именно из-за чего направился в студию к Юнги. Просто поведал, что захотел с ним переговорить, на что брюнет повёл бровью. А потом, почему-то, хён вспомнил о Тэмине, подорвался к синеволосому и практически прижался. - Я не знаю, что мной тогда руководило, - Чимин закрыл ладошками лицо. - Порыв какой-то и я его поцеловал. - А потом? - интересуется Чонгук. - Просто убежал, - отвечает старший также через ладони. - И всю неделю избегал его, как мог. Чонгук подвис на некоторое время, обдумывая всё, что сказал старший только что и не находит ничего лучше, чем потянуть Чимина за рукав его рубашки и направится к выходу. У синеволосого драма, а у брюнета пропавший Тэхён. Поэтому младший говорит, чтобы Пак скинул своему менеджеру сообщение о том, что у него непредвиденный выходной и они направляются пить.

***

- Хён, это так тяжело, - ноет Тэхён. - Ну, тогда просто перестань делать это, - Бэкхён кряхтит, ему тоже не легко. Очень тяжело совмещать уроки вокала, тренировку в танцевальном зале, занятия по корейскому языку и постоянную беготню от Чонгука. Айдол уже завалил стажёра сообщениями, тот, конечно, на них отвечал. Не мог же он его игнорировать, просто немного запаздывал со своей геолокацией. Говорил, что у Кёнсу, когда уже занимался с Чонином. Писал, что находится в кабинете и учится, а сам в это время сидел в кафе со своим менеджером. Потом отписывался, что сидит в том самом кафе, а на деле бегал и прятался по углам агентства. Бэкхён только глаза закатывал, но своего подопечного не выдавал. Сейчас они стоят в пролёте лестницы и Тэхён коалой висит на старшем, только тот ниже его немного и худее. Одному тяжело морально, а другому физически. Тэхён продолжает ныть старшему о том, какая тяжёлая судьба ему досталась. Он летел в Сеул, привыкал к смене часового пояса, учит новый для себя язык, чтобы дебютировать. Чтобы голова была забита только текстами песен, элементами связок в хореографии и заученными фразочками для прессы. А в добавок ко всему этому он получил другую ориентацию и влюблённость в айдола. - Где справедливость? - ноет Тэхён. - Её нет, - отвечает Чонгук. Стажёр поднимает голову и видит того, кого успешно избегал почти целый день. Чонгук держит Чимина за руку, а у самого глаза блестят и смотрит на Тэхёна. Говорит, что искал шатена, а тот, как сквозь землю провалился. А ещё брюнет с недовольством отмечает, что руки и ноги стажёра обвили Бэкхёна, да ещё крепко так. Ему это не нравится. - Хён, я сейчас буду держаться крепко, - шепчет Тэхён на ухо менеджеру, чтобы брюнет не слышал. - И на счёт три беги. - Тэхённи, я тебя, конечно, люблю, - распахивает глаза старший, а Чонгук от последнего слова выпрямляется. - Но ты дурак. - Тэхён-хён, слезай, - командует Чонгук и тянет за руку шатена, чтобы слез с чужой спины. - Мы идём пить.

***

Пока они добираются до места назначения на такси, Бэкхён бронирует отдельную комнату в одном из ресторанов неподалёку. Если бы они просто ехали на ужин, можно было бы обойтись столиками. Но раз два айдола и стажёр собрались выпивать, общественности этого лучше не видеть. Они заказывают говядину, а потом долго спорят о том, что будут пить. Соджу пить в таком престижном ресторане просто кощунственно, вино - это напиток для дам. Чонгук настаивает на коньяке, на что ему сообщают, что он вообще ещё несовершеннолетний, а брюнет только закатывает глаза. В результате все сходятся на бутылке виски. Чимин с Тэхёном не произнесли ни слова пока все ждали заказ. Чонгук не знал, как начать разговор и ждал выпивку, тогда старшие говорить начнут сами. Бэкхён просто болтал, чтобы немного разрядить обстановку. Сначала хвалил брюнета, говорил о его выступлениях, о клипе и альбоме в целом. Говорил о погоде, о птичках и растениях, обо всём лишь бы не было напрягающей тишины. Как только приносят выпивку и мясо, пока менеджер занимается его приготовлением, синеволосый с шатеном спешат разлить виски по стаканам. Они хотят напиться. Очень сильно. Ничего удивительного, если у человека стоит цель именно напиться, а не культурно провести время за рюмочкой, то он это сделает. Точнее они. Бэкхён с Чонгуком стоят возле их столика и поджимают губы, смотря на два почти бессознательных тела. Серьёзно? Им хватило каких-то полтора часа, чтобы так упиться. Точнее в полной бессознанке находится Чимин, а Тэхён ещё подаёт признаки жизни и даже пытается разговаривать с одной из палочек для еды. - Нужно позвонить его менеджеру, - заключает Бэкхён. - Нет, - качает головой младший. - Я позвоню Юнги-хёну. - Почему? - не понимает старший. - У них какие-то тёрки, - пожимает плечами Чонгук, ему так и не удалось поговорить на счёт этого с другом. - Вот, пусть разбираются. Тем более это вина хёна, что Чимин-хён так напился. Бэкхён спорить не стал, они друзья и брюнет своему хёну зла не желает. Поэтому позволяет Чонгуку сделать звонок. Брюнет врёт продюсеру (про себя он оправдывается, что это ложь во благо), что они не могут дозвониться до Тэмин-хёна, на что Юнги только хмыкает и спрашивает "А от меня, что нужно?". Да, не самый вежливый человек. - Юнги, это Бэкхён, - вырывает трубку менеджер. - Я здесь с тремя пьяными певцами сам не справлюсь. Забери, пожалуйста, Чимина, а уж Тэхёна и Чонгука я довезу в целости и сохранности. Бэкхён уже думал, зная характер темноволосого, что ему ещё как минимум полчаса придётся того умолять, а возможно и как-то подкупать, чтобы забрал Чимина. Но Юнги сдаётся уже через пять минут уговоров, спрашивает адрес ресторана и просит договориться с администрацией, чтобы их вывели к чёрному входу. Сиять пьяными личиками звёздочек на первых страницах всех глянцевых изданий не самый лучший вариант. Менеджер соглашается и возвращает телефон Чонгуку. Смысла идти сразу всем нет, поэтому после того, как Бэкхён обо всём договаривается и покидает комнату с Чимином, Чонгук и Тэхён остаются наедине. Шатен на это никак не реагирует, сейчас он занят тем, что убеждает вторую палочку в том, что совсем не игнорирует её и она ему нравится также, как и первая. Брюнет на это только улыбается, Тэхён очень забавный и милый. А ещё, даже в таком состоянии, невероятно красивый. Неожиданно шатен выпрямляется и расфокусированным взглядом пронзает Чонгука. - Чонгуки, - на распев тянет Тэхён. - Хён, - брюнет улыбается, сейчас старший такой открытый и улыбается ему, хоть и пьяно, но широко. - У тебя такой потрясающий голос. - Я могу тебе спеть, - улыбка становится ещё шире. Чонгук кивает, конечно, он очень хочет, чтобы старший ему спел. Только ему. Тэхён продолжает широко улыбаться, извиняется перед палочками, чем вызывает смешок у брюнета, отбрасывает их в сторону и поднимается со своего стула. Шатен еле стоит на ногах, качается из стороны в сторону и, кажется, вот-вот упадёт. Чонгук не хочет чтобы он падал, уже хочет сам встать, но всё происходит слишком быстро. Откуда-то в пьяном теле просыпается грациозность, быстрота и манёвренность, он преодолевает расстояние между ними и усаживается на чонгуковы колени. Ну, как усаживается, заваливается и если бы брюнет не поймал Тэхёна, то тот бы полетел мимо, прямо на грязный пол. Тэхён хихикает и хватается за шею Чонгука, тот обвивает своими крепкими руками чужую талию. У Чонгука сейчас бешено бьётся сердце, он столько раз в голове представлял себе, какого это обнимать Тэхёна. Это оказывается очень круто, даже больше. Такого слова ещё не придумали, может и придумали, но в словарном запасе айдола его ещё нет. Тэхён достаточно худой, талия узкая, а ещё он прижимается к его груди боком и уткнувшись в шею носом продолжает хихикать. Брюнет думает, что завтра, если старший вдруг что-то вспомнит, тому будет очень стыдно. Чонгук, конечно, не хочет, чтобы было стыдно, он хочет, чтобы это у них было в порядке вещей. А потом стажёр поднимает голову и приближается к чонгукову уху своими губами. Он напевает своим глубоким бархатным голосом всего две строчки из песни, а Чонгук уже умер, даже реанимация не спасёт. Теперь сердце остановилось, а в голове воспроизвелись слова Чимина, когда тот говорил о пении на ушко. - Господи, - выдыхает младший. - Я такой голос слышал только однажды три года назад. Тэхён выпрямляется и снова смотрит на Чонгука, прямо в глаза. Брюнет закусывает губу и корит себя за то, что не держит язык за зубами. Вдруг он обидел старшего этими словами. Может быть ему не нравится, когда его с кем-то сравнивают. Вариантов может быть масса, а Чонгук дебил, нет, он баран. - Так, - Тэхён сильнее обхватывает чужую шею. - Ты подслушивал за тем, как я пою.

***

Бэкхён наворачивает круги возле двери чёрного входа, а Чимин о чём-то разговаривает с кирпичной стеной, шёпотом, поэтому старший не понимает всю серьёзность лица синеволосого. Юнги обещал подъехать на своём автомобиле, заказывать такси слишком опасно. Если водитель узнает айдола и сделает фотографию, может разгореться настоящий скандал. Пак на ногах почти не держится и менеджеру приходится постоянно его ловить, чтобы младший не расселся прямо здесь на асфальте. На улице ноябрь, хоть и снега ещё нет, но нулевая температура. Очень холодно. Из-за угла показывается машина, серебристая ауди. Неплохая, подмечает Бэкхён, когда продюсер выходит на улицу и здоровается с менеджером. Потом осматривает с головы до ног тело, которое продолжает что-то говорить стене. - Ты знаешь его адрес? - интересуется Бэкхён. - Откуда, - темноволосый отлипляет младшего от стены и ведёт к открытой двери заднего сидения. - Ты можешь позвонить в агентство и там спросить, - предлагает русый, на что Юнги кивает и укладывает айдола. - Побегу обратно к тем двоим, спасибо. Чимин подгибает под себя ноги и помещается на мягкой сидушке. Юнги ещё смотрит на него несколько минут, синеволосый без пальто, видимо менеджер так и не смог на него его надеть, а только на плечи накинул. Замёрзнет ведь и укрывает плотной тканью сверху. Потом обходит машину, но за руль садиться не спешит, достаёт пачку сигарет вместе с телефоном, прикуривает и перелистывает список контактов. Но так никому и не позвонил, бросил телефон на приборную панель, выкинул окурок и сел за руль. - Сегодня переночуешь у меня, пьяный пирожок, - ухмыляется старший и смотрит в зеркало заднего вида на посапывающего Чимина. Сейчас Юнги благодарен себе в прошлом, когда предпочёл приобрести собственный домик на окраине Сеула, чем квартиру в одной из высоток города. Потому что Чимин, хоть и не высокий, но достаточно тяжёлый парень, особенно если учитывать телосложение старшего. Темноволосый оставляет машину в гараже, вытаскивает с заднего сидения почти бессознательное тело, которое начало брыкаться, когда его покой нарушили. - И, как бы твой Тэмин справился бы, - ворчит Юнги, пока тащит Чимина до гостевой спальни. - Я до сих пор поражаюсь, как его ветер не сдувает. - Он не мой, - бормочет синеволосый. - Вообще-то у него девушка есть. До спальни они не доходят и Юнги сажает немного ожившего младшего на диване в гостиной. В голове укладываются слова Чимина. Если у Тэмина есть девушка, значит они не встречаются, всё только слухи, которых и так немало в стенах агентства. - Девушка? - переспрашивает старший и садится рядом с младшим на диван. - Да, она иностранка, - щебечет Чимин, его язык заплетается, а сам парень заваливается головой на чужие колени и продолжает. - Я её видел несколько раз, красивая. Она невысокого роста, с большими глазами, длинные волосы, - айдол пытается рукой показать на себе длину, но чуть не падает с дивана. Юнги перехватывает парня за талию и притягивает ближе к себе. - Она от природы тёмненькая, но красит волосы в яркий красный цвет, точнее их нижнюю половину. Будь я натуралом тоже запал на неё, но я уже, - синеволосый поднимает свой затуманенный взгляд на старшего и глубоко вздыхает, - Запал на тебя. У Юнги перехватывает дыхание и сердце начинает сильнее биться от такого признания, хоть и пьяного парня, который наверняка завтра ничего не вспомнит. Но, что у трезвого на уме - у пьяного на языке. Чимин забудет, но продюсер ему об этом напомнит. Обязательно. Темноволосый улыбается немного и смотрит на Чимина, который уже успел уснуть. Перевернулся на бок и уткнулся своим маленьким носиком в живот старшего, а продюсер гладил по голове айдола, перебирал тонкими длинными пальцами синие пряди волос и с нетерпением ожидал завтрашнего дня. Просто так он ему отсюда уйти не даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.