ID работы: 7594506

Падающие звёзды

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1201
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 104 Отзывы 491 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
9. Тэхён со скоростью пули влетает в уборную и включает холодную воду. Шатен набирает в ладони ледяную воду и начинает активно умываться, так, словно на нём несколько слоёв грима и парень пытается его стереть. Потом стажёр подходит к окну и настежь его открывает, и лицо обдаёт холодным ветром. Ким проворачивает у себя в голове различные воспоминания: Сокджин в одних боксерах ранним утром выходит из их с Намджуном спальни - никакой реакции, совершенно. Потом Тэхён начинает представлять Чимина, как бы этот айдол выглядел в одних боксерах, привлекательно, но, как и с первым, реакции никакой. Один раз шатен увидел Бэкхёна с голым торсом, тому, почему-то приспичило в студии Чанёля переодеваться, только и его менеджер никакой реакции не вызывает. Это нормально, когда мужчины не стесняются и могут полуобнажёнными стоять перед тобой. И у тебя должна быть на это вполне нормальная реакция, а точнее, полное её отсутствие. За все свои девятнадцать лет, двадцать, по корейским меркам, полуобнажённые тела вызывали у Тэхёна хоть какую-то реакцию только у девушек. Редко у парней, но это было настолько незначительно и мимолётно, что живя в толерантной стране, был полностью уверен в собственной натуральности. Завтра у Чонгука намечается камбек, сегодня финальная примерка костюмов после последних исправлений. Тэхёну было любопытно, он видел в фотобуке концепт и хотелось посмотреть в реальности. И кто знал, когда шатен заходил в гардеробную, что брюнет стоит там в одних боксерах. Он уже видел его с голым торсом, отметил широкую подкаченную спину, а теперь успел отметить соблазнительную и упругую задницу. Нет, натуральные мысли совсем не такие. Вот, если бы он отметил, какого цвета были боксеры. Кстати, какого? - Хён, - Тэхён находит Бэкхёна и тянет старшего за руку. - Нам нужно срочно поговорить. - Конечно, - пугается менеджер и послушно следует за шатеном. Все свои переживания хотелось излить самому близкому человеку, но у Намджуна был сегодня законный выходной, которых у старшего очень мало и отвлекать от отдыха не хотелось. Следующим к кому мог обратиться стажёр были Юнги и Бэкхён, только первый ещё с самого утра закрылся в своей студии и просил не беспокоить его. Как только они оказались на месте, где их никто не подслушает, Тэхён вывалил все свои переживания, иногда переходя на английский язык. Сейчас эмоции били через край и не хватало сосредоточенности не то чтобы следить за своим произношением, но даже за тем на каком языке он это вещает. Но к огромному счастью Бэкхён понимал и внимательно слушал не перебивая. - Мальчик мой, - старший аккуратно гладит шатена по голове. - Нет ничего страшного в том, что ты бисексуален. - Бисексуален, - поднял взгляд младший. - Мы не слепые, - менеджер взял в свои ладони чужое лицо и мягко улыбнулся. - Давно заметили твою симпатию к Чонгуку. Да и странно. - Что странно? - Я думал, что ты давно уверен в своей ориентации, - пожал плечами Бэкхён. - Ты же тогда обратил внимание на Тэмина. - Он утончённый и изящный, - удивился Тэхён. - Я же не сказал, что хочу его, - парень замолчал на несколько минут и добавил. - Чонгук точно натурал. - С чего ты взял, - засмеялся старший. - Конечно, я не должен был этого знать, но случайно подслушал. Чонгук стопроцентный гей, даже не бисексуал. Знаешь группу BigBang? - шатен утвердительно кивнул. - Когда его на интервью просят описать идеальный тип девушки, то он представляет их лидера с длинными волосами, в платье и описывает. - Вообще, - неуверенно говорит Тэхён. - В такой консервативной стране, два человека с нетрадиционными взглядами в одном агентстве, слишком странно. - Ох, мальчик мой, - Бэкхён смеётся уже громче. - Здесь гораздо больше таких людей. Думаю, дело в том, что наш директор сам предпочитает мужчин, поэтому берёт под своё крыло и не гонит. Разговор со старшим помогает разгрузить огромное эмоциональное потрясение. Но парень никак не может смириться с мыслью, что он не такой, точнее такой, просто не натуральный. В этом нет ничего такого, у него вон, брат живёт с другим мужчиной уже не первый год и всё отлично. Когда он жил в Лос-Анджелесе, у Тэхёна были приятели, которые состояли в отношениях с другими парнями. Но он никогда не мог подумать, что ему может понравиться другой представитель его же пола. Сейчас это кажется таким странным, но зато полностью понятна реакция на Чонгука в одних боксерах. Да и если сопоставить его некоторые прошлые эмоции и чувства, которые яро игнорировались и списывались на дружеские. Но одного человека мало, Тэхёну необходимо поговорить с братом, возможно ещё с Юнги. Не каждый день ты осознаёшь, что испытываешь чувства к другому парню. Это очень тяжело и запутанно. А ещё, стажёр сегодня точно будет избегать Чонгука.

***

- Что у нас здесь за собрание? - интересуется только что пришедший со съёмок Сокджин. В гостиной на диване лежит Юнги, что, на самом деле, очень редкое событие. Актёр хорошо относится к другу своего парня, но гость в их квартире он редкий, так как большую часть своей жизни проводит в студии. А сам хозяин квартиры сидит на полу спиной облокотившись на диван. Тэхён, маленькое сокджиново сокровище, почти залез под стол, подтянув колени к груди и утыкаясь носом в них. От такого вида младшего Сокджину хочется рвать и метать, но Намджун просит его сесть на стул или в кресло. - Тэхён, хёну ты хочешь сказать? - ласково спрашивает Намджун. - Хён, - тянет Тэхён не поднимая головы. - Кажется, - голос парня дрожит. - Я, - вроде, с каждым разом эти слова должны даваться легче, но как бы не так. - Бисексуален. Юнги, хотя он обычно отстранённый и людям, которые с ним плохо знакомы скажут, что этому парню нет ни до кого дела. Поднимается с дивана и в несколько больших шагов преодолевает расстояние, и садится на пол рядом с Тэхёном. Он сейчас кажется таким уязвимым и неуверенным, что хочется сгрести в охапку и огородить от целого злобного мира. Темноволосый помнит, как сам с трудом принимал собственную ориентацию, как задумывался свести счёты с жизнью, хорошо, что рядом с ним оказался Намджун. И сейчас шатен не одинок. - Всё будет хорошо, - шепчет Юнги, а Тэхён неуверенно кивает.

***

Чимин не так близок с Тэхёном, но не может не заметить странного состояния парня. Если верить рассказам Богома, то тот словно в свой первый день в агентстве вернулся. Снова весь закрылся, на лице появилась маска, а на голове либо кепка с низко опущенным козырьком, либо натянутый капюшон. Таким шатена айдол видеть не привык, да и не хотелось. Он успел привыкнуть к широкой квадратной улыбке парня, к тому, как тот с Бэкхёном шумно передвигались по зданию. Богом ничего не знал, Бэкхён молчал. У Чонгука синеволосый не решался спрашивать, у того вчера был камбек и началась неделя промоушена. Айдол направился к Кёнсу с Чонином, но те только пожали плечами и сказали, что не в курсе. Чанёль явно что-то знал, но всем видом старался показать, что не при делах. К Намджуну идти смысла не было, а уж к Юнги тем более, хотя. - Хён, - Чимин неуверенно стучится в дверь. - Можно? - Пирожочек, - Юнги поворачивается на стуле и складывает руки на груди. - Что привело в мою скромную обитель представителя мучного царства? - Юнги-хён, - синеволосый старается игнорировать выпады старшего. - Я хотел кое-что спросить. Чимин делает несколько неуверенных шагов и закрывает за собой дверь. Юнги чувствует себя немного странно, потому что впервые младший никак не реагирует на пирожка. Даже за работой, когда он помогает с новым альбомом, они меняются любезностями. Но сейчас, Чимин выглядит таким уязвимым, а ещё покусывает свою нижнюю пухлую губу и смотрит в пол. На нём рубашка клетчатая застёгнута почти до самого ворота, хотя обычно первые две-три пуговицы всегда расстёгнуты, чтобы показать острые ключицы с родинкой на одной из них. Рубашка заправлена в чёрные брюки, которые струятся тонкой тканью по стройным ногам. Старший мотает головой. - Что? - продюсер наклоняет голову немного в сторону. - Ты же близок с Тэхёном, - синеволосый делает шаг назад под пристальным взглядом Юнги. - Мне кажется, что с ним что-то не так. Продюсер подрывается со своего кресла и через мгновение оказывается возле синеволосого айдола. Толкает рукой в достаточно крепкую и натренированную грудь Чимина, от чего тот прижимается спиной к двери, а Юнги наваливается сверху практически вплотную. Они почти одного роста, их лица напротив друг друга, а младший старается смотреть куда угодно только не на старшего. Вообще, Чимин не слабый мальчик, его телосложение плотнее и более накачанное, чем у темноволосого. Приложить немного силы и можно с лёгкостью оттолкнуть от себя этого парня. Только Чимин растерян, кажется, он вообще перестаёт понимать, что происходит и зачем сюда явился. Тонкие бледные пальцы Юнги хватают Чимина за подбородок, чтобы тот перестал крутить головой и избегать зрительного контакта. - Что же ты, - почти шептал старший находясь в опасной близости от чужих губ. - Не пошёл к своему любимому Тэмину? Или он только с тобой близок, пирожочек. - Хватит, хён, - Чимин выставляет руки вперёд и упирается в чужую грудную клетку. - Я правда переживаю насчёт Тэхёна. - Тэхёну просто нужно время, - отвечает Юнги и игнорируя маленькие ладошки на собственной груди приближается ещё ближе. - Хочешь помочь ему? - Да, - неуверенно кивает синеволосый. Нет, он уверен, что хочет помочь шатену, но их лица в такой опасной близости, а ещё он руками чувствует сильное сердцебиение темноволосого. Чимин бегает глазами по лицу старшего, хочется отвернуться, но руки у темноволосого сильные, а взгляд, то и дело задерживается на тонких губах продюсера. Сердце самого айдола уже готово выпрыгнуть из грудной клетки, голова пустая и совершенно ничего не приходит на ум. Даже виновник того, что Чимин переступил порог этой студии уже забылся. Это был порыв, который не может себе объяснить синеволосый. Младший слишком быстро подаётся вперёд и накрывает своими пухлыми губами чужие тонкие. Мажет мокрым поцелуем, а потом вырывается из хватки старшего и выбегает в коридор.

***

Тэхён поправляет маску, которая немного сползла вниз и бездумно плетётся по коридорам. Скоро у него должно начаться занятие с Кёнсу, тот по телефону был очень вдохновлённым и рассказывал о какой-то детской песенке. Сказал, что случайно вспомнил про неё, когда вечером телевизор смотрел и это будет хорошей практикой с произношением. У парня совсем нет настроения ни на весёлые детские песенки, ни на уроки вокала, вообще ни на что. Только разумом шатен понимает, что теперь это его работа. Хочешь не хочешь, а делать нужно. Тем более Кёнсу, как ему можно противоречить, когда с первого дня знакомства он только помогал. Ни Кёнсу, ни Чонину, ни Богому и даже Хосоку Тэхён ничего не рассказал. Они и так много чего сделали для него, всегда помогали и относились с таким теплом и добротой, что шатен невольно задумывался о том, что, возможно, в прошлой жизни спас страну. Дело было не в том, что младший им не доверял и был не достаточно близок. Просто не хотелось вываливать свои ничтожные проблемы. А Тэхён уверен, хоть для него это и значимая проблема, то для окружающих, скорее всего, ничего особенного. Шатен благодарен всем богам, которых сейчас может вспомнить, за то, что у Чонгука промоушен и неделю точно, а скорее всего больше, брюнет не переступит порог агентства. Точнее переступит, но ему будет совсем не до разных там Тэхёнов. Они продолжают переписываться. Чонгук беспокоился, почему старший тогда выбежал из гардеробной. Обманывать не хотелось, но писать "Прости, Чонгук, просто у меня встал на тебя" было совсем не уместно. Шатен написал, что почувствовал себя плохо и ведь почти не обманывал. Ему до сих пор очень плохо. Стажёр останавливается в коридоре, недалеко возле студий Юнги и Намджуна. Здесь, как и на этаже с танцевальными залами, всегда минимум рабочего персонала. Поэтому можно спокойно посидеть в одиночестве. Парень опускается на пол и прислоняется спиной к серой стене, в уши уже вдеты наушники. Чонгук писал ему время, когда будет проводиться трансляция его выступления и шатен её не пропустит. Вот, популярный айдол, который сегодня в роли ведущего объявляет выступление Чон Чонгука, возвращения которого все с нетерпением ждали. Камера переключается на ещё не освещённую сцену, поклонницы выкрикивают имя любимчика, а Тэхён уже видит очертания младшего в темноте. Как всегда, всё без единого изъяна, его голос не дрогнул, а движения плавные и чёткие. Сегодня Чонгук выступал без чёрного пиджака, в котором был на двух предыдущих выступлениях, только обтягивающая футболка. Тэхён засматривается на крепкие руки, на переплетённые выпирающие вены. Шатен и не замечал, что у этого мальчишки такие мощные руки и широкие ладони. Возможно, он крепко может прижать ими к себе. И сразу бьёт себя по лбу. - Опомнись, Тэхён, - шатен выдёргивает наушники и шепчет себе под нос. - Ты только разобрался со своими предпочтениями, а уже представляешь, как тебя прижимают. Tae: Ты круто выглядел Kook: Только выглядел? ;) Tae: Я про выступление Оно смотрелось круто Дверь с грохотом открывается от чего Тэхён чуть не роняет свой телефон. От греха подальше парень прячет его в карман джинс и отряхивая пятую точку поднимается на ноги. Дверь оказалась из студии Юнги, чему шатен был удивлён, тот всегда спокойный и аккуратный. А потом за порог выскакивает Чимин. Синеволосый тяжело дышал, зрачки его бегали по коридору, словно кого-то или чего-то выискивали, подскочив он ринулся вперёд, прямо на Тэхёна.

***

Богом с непониманием пялится на Чонгука, который разве что не скачет по гримёрке. Девушки из стаффа пытаются усмирить парня, чтобы смыть макияж, да и костюм нужно переодеть. Но этот айдол пялится в свой телефон с очень широкой и дебильной улыбкой. Менеджер смотрел на него и вспоминал себя несколько лет назад, когда только познакомился со своей невестой и каждое новое сообщение от любимой девушки выдавало целую бурю эмоций, а на лице начинала растягиваться точно такая же дебильная улыбочка. Что? Богом остановил поток собственных мыслей и попросил работников, которые так и не смогли уговорить сесть Чонгука, выйти за дверь, чтобы они поговорили. - С кем переписываешься? - поинтересовался Богом, когда, наконец, Чонгук сел на стул. - Мне Тэхён-хён, написал, - ответил айдол и снова уставился в телефон. - Сказал, что выступление было классным. - Тебе он нравится? - сразу и в лоб. - Да, - не задумываясь ответил брюнет, потом завис на несколько секунд, осторожно поднял глаза на старшего и добавил. - Он хороший друг. "Значит друг", - проговаривает у себя в голове старший и хмурится. Он видит и знает, что сообщениям друзей так не улыбаются. Да и не слепой, видел, как младший совсем не по-дружески носился с Тэхёном всё это время. Только жаль, что с самим шатеном не удаётся часто пообщаться. Хоть и успели сблизиться, но не достаточно. А помочь Чонгуку хочется. Брюнет только пожимает плечами и продолжает перечитывать последние сообщения от Тэхёна. Он его просто хвалит, пишет, что выступление выглядело круто. Ему это постоянно менеджер говорит, Чимин тоже пишет часто хвалебные сообщения, да и приятели с которыми он видится не часто, но тоже после выступлений отправляют скромные или не очень поздравления и похвалу. Но именно похвала этого стажёра так греет душу, хотя, казалось, ближе друга чем Чимин у него быть не может. Но разве с друзьями учащается сердцебиение, сбивается дыхание? Разве друга хочется постоянно трогать? И ещё, разве друзей хочется целовать? Чонгук задумывался и раньше, что ему может нравиться Тэхён. Да, кому он вообще может не нравиться? Он же идеальный, начиная от внешних данных, заканчивая волнующим все фибры души голосом. Такой парень слышал до этого только единожды. Осознание приходит слишком быстро и бьёт по голове словно молотом. Какой нахер Ким Тэхён друг? Мысли прерывают ворвавшиеся в комнату корди-нуны, которые ругаются на Богома и Чонгука, что у них ещё интервью, потом запись для передачи, а брюнет ещё в костюме и в макияже сидит. Айдол послушно убирает телефон, так и не отвечая на последнее сообщение, и мысленно извиняется перед Тэхёном, надеется, что тот не обидится. Должен понимать, если Чонгук ему не пишет, значит нет возможности. Пока ловкие пальчики нуны проводят по лицу Чонгука ватным диском со специальным увлажняющим средством. Брюнет старается бороться от нахлынувших мыслей и недосыпом, в тандеме эти два состояния создают ядерный взрыв в голове парня. Хочется позвонить Чимину и вывалить всё на друга, чтобы тот, как всегда, сначала немного посмеялся, пошутил над младшим. А потом дал очень хороший и ценный совет. Только здесь слишком много лишних ушей, которым и малой доли всей правды знать не обязательно.

***

Всё происходит слишком резко. Вроде Чимин только отходил от студии Юнги, которого так и не было видно. Потом маленькая чиминова рука обхватывает запястье Тэхёна и ничего ему не говоря тянет за собой. Они стремительно проносятся через коридоры, спускаются по лестнице и игнорируя всех проходящих мимо малознакомых работников или собственных менеджеров, проходят по холлу к главному выходу. Чимин тянет Тэхёна в сторону кафе. Школьницы, которые дежурят возле агентства видимо посменно, уже успели достать телефоны и фотоаппараты, делают снимки. Только ребятам сейчас не до них. В кафе каждый делает заказ. Синеволосый айдол просит чашечку капучино и шоколадный чизкейк. Шатен, как не особый любитель кофе, заказывает зелёный чай и клубничное мороженное. Они не разговаривают, просто сидят вместе и ждут заказ, даже взгляда друг на друга не поднимают. Когда вежливая официантка на подносе приносит две чашечки с напитками и на блюдечках десерты, Чимин неуверенно поднимает голову. - Вокруг происходит сплошной пиздец, - почти шепчет айдол. - Согласен, - кивает стажёр. Они больше ничего не говорят. Уткнулись в свои десерты, только не едят, а терзают вилками больше размазывая по посуде, каждый занят своими мыслями. Парни не близки, даже друзьями друг друга не считают, приятели, не более. Тэхён видит по взгляду айдола, что в студии что-то произошло. Они с Юнги постоянно препираются, Чимин после них весь на взводе, но сейчас, смотря на синеволосого, нет этого раздражения. В глазах растерянность и непонимание, шатен хочет спросить, но боится. Он даже о своих проблемах забывает, наклоняется немного ближе к Чимину. - Я так хочу выговориться Чонгуку, - начинает айдол. - Но у него промоушен, не хочу забивать его голову. - Понимаю, - кивает Тэхён. - Я, конечно, не настаиваю, но можешь всё рассказать мне. Чимин смотрит на стажёра. Понимает, точнее чувствует, что если расскажет всё ему, то это не пойдёт дальше. Они знакомы не так долго, но иногда Тэхён кажется таким родным, словно они братья и их разлучили когда-то в детстве. Синеволосый прокручивает в голове свою дружбу с Чонгуком, там всё совсем иначе. Хоть брюнет и хочет быть наравне с Чимином, но старший к нему относится, как к младшему брату. Готов прийти на помощь, поддержать и дать совет в любое время суток, но сам, полностью открывать и вываливать на младшего свои проблемы не готов. Кажется, что Тэхён идеальная кандидатура, Чимин чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.