ID работы: 7594573

A books bird

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Белые стены больницы неприятно слепили глаза больного. - Я бы их покрасил в розовый. - Джису? Ты очнулся? Вону подскочил с кресла, Мингю проделал тоже самое. - Блин я думал что уже помер, опять ты здесь Вону. - с улыбкой заметил Джису. - Что со мной? - У тебя произошло внутреннее кровотечение. В области желудка. Доктор сказал, что ты сможешь выйти из больницы недели через две. - Хорошо. А он что тут делает?- Хон, медленно подняв палец, указал на Мингю. - Он увязался сюда со своим дружком, который тебе таблетки дал, от тошноты. - Ага. Сколько я уже тут? - Три дня. Джису напрягся. - Я так полагаю, ты и домой даже не ходил? Чон коротко кивнул. - Ну ты и придурок, Чон Вону. Иди на работу, тебя дядя наверное потерял. Библиотека осталась без работников. - Но даже если я и пойду туда, мне одному не справиться, Джису. Двумя руками вряд ли что удастся сделать. - Не вижу проблемы, возьми этих ребят на помощь. Если они согласны, конечно. Ким внезапно подбежал к кровати больного. - Я не против, это для меня будет опыт.- "Так сказать первый секс, да" додумал дальше в Мыслях Мингю.- Мне кажется, Хансоль тоже может помочь. - В любом случае. Вону, иди домой и отоспись, пожалуйста. А завтра, с новыми силами приходи на работу. - Джису взял того за руку. - Обещаю, что через две недели я буду уже на работе. Вону несильно пожал руку Джису и попрощавшись с ним, вышел из палаты, направляясь к дому. И что-то ему подсказывало, что эти две недели могут обернуться для него настоящим адом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.