ID работы: 7594573

A books bird

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Мингю как-то раз забрёл в эту библиотеку, вероятно месяца полтора назад. Тогда ещё Вону работал не за столом, а так же, как и сейчас Джису, расставлял книги. Совсем недавно Вону себе сломал руку, по необычайной случайности. На самом деле, он снимал пьяного Джису с дерева, и тот сорвался, полетев вместе с Вону вниз, приземляясь тому на руку. После этого случая, дядя Чона, который был в этой библиотеке директором, разрешил тому просто сидеть, отмечать тех, кто приходит сюда и заниматься заполнением бумаг. И сейчас, он так же сидел за столом и ставил печати. В реестре была записана ещё одна книга, но в числе тех, которые ему принёс Джису, её не оказалось. Вздохнув и поправив очки на переносице, Вону зашёл за стеллаж, около которого находился его друг. Взяв того за плечо и немного потянув на себя, он заставил Джису обернуться. - Достань пожалуйста с отсека "С" пособие по экономике. - Джису кротко кивнул. - Как самочувствие? Полегче стало? - Да, немного. Мне кажется у тебя там работа стоит. - ответил ему Хон. - Всмысле? - Обернись. Вону последовал совету Джису. Из-за стелажа выглядывал Мингю, но заметив, что его спалили, быстро ретировался. - Принеси мне книгу туда, хорошо?- проговорил Вону уже отходя обратно. - Простите что заставил ждать. Вы сделали фотографии? - Чон сел за свой стул, смотря на парней. - Да.- проговорил Мингю и высунул фотографии из кармана так, что они чуть не полетели в сидящего. "Что за манеры..."- возмутился в мыслях Вону. Забирая фотографии из рук парня, Вону заговорил: - Эти пропуска действительны в течении года, если вы будете заниматься дольше чем год, то можете по истечению его срока, подойти ко мне и продлить его. Вы поняли. да? Парни одновременно кивнули. - Можно ли теперь забрать книги?- подал голос Хансоль. - Подожди немного, сейчас я оформлю абонементы... хотя, можешь пока пойти читать, а твой друг всё заполнит и отдаст тебе твой абонемент. Хансоль прискорбно посмотрел на Мингю. - Только не налажай. - он забрал стопку книг, и направился ко одному из столов. - Я так понимаю, вы тут всего лишь на год. Похожи на выпускников. - ненавязчиво завёл разговор Вону - Да. - ответил ему Мингю. И добавил шёпотом, - но могу и остаться с вами на всю жизнь.. - Что что? По спине Мингю прошёлся холодок. "Неужели он слышал?" - Н-ничего.. - Значит послышалось. - Не послышалось. - также шёпотом заметил Ким. На стол плюхнулась книга. "Пособие по экономике". Вону посмотрел вверх. Джису указал на книгу и поплёлся обратно, на своё рабочее место. - Вам не кажется что он уж слишком бледен? - обеспокоенно заметил Мингю. - Ну, у него вчера было день рождение. И он очень сильно напился, но впрочем неважно.- отмахнулся Вону. - А что насчёт вас? Как вы относитесь к алкоголю? - Я не люблю алкоголь, мой предел это крепкий кофе. - угрюмо ответил Чон. Мингю оперевшись руками на стол, пристально посмотрел на сидящего напротив. Для него было настоящим удовольствием смотреть на Вону. Он первый раз видит его так близко. Раньше он мог довольствоваться лишь наблюдением через окно библиотеки. Мингю смотрел на его тёмные, контрастирующие с бледной кожей волосы, на его очки, которые очень шли ему. Свитер, который скрывал всё его горло и пальцы рук, был немного (читать как очень) лишним, по мнению студента. И Мингю был уверен, что он сможет сблизиться с этим неразговорчивым парнем. - Ваши пропуски готовы, скажи другу, чтобы он поставил на своём подпись. А ты можешь сейчас поставить. Держи ручку.- Чон протянул парню ручку. И Мингю попытался её взять так, чтобы прикоснуться к длинным пальцам Вону. Они оказались холодными и мягкими, как отметил Ким. "Наверное, их прикосновения, на горячей коже, были бы очень приятными." - снова абстракцировался от реальной жизни Мингю. - Поставьте подпись, пожалуйста.- отвлёк его от мыслей голос Вону. - А. Да. Ким быстро чиркнул на ламинированной карточке свою подпись-закорючку и получил в руки оба пропуска. - Теперь вы официально зарегистрированы в Сеульской библиотеке, мои поздравления. Парень забрал два абонемента и направился к столу друга. - Ты не представляешь, Хансоль. Он такой красивый вблизи. А ещё у него холодные пальцы. Хансоль, он идеален. У него такая бледная кожа, ты представь как там засосы будут смотреться. На последней реплике Чхве уже не выдержал. - Держи свои похотливые фантазии подальше от моих ушей. О господи. Как теперь это расслышать...- закатил глаза Хансоль. Он снял очки и устало потёр глаза. - Господи, где у них тут туалет. Съебаться бы от тебя подальше Мингю, почему мы вообще с тобой друзья... - Потому что мы оба геи, и все наши друзья уже встречаются, а мы нет, поэтому мы ходим вместе, пока ищем себе вторую половинку. - Фу боже. А одному нельзя искать чтоли? Мингю, а ну-ка иди приебись уже быстрее к своему бледному очкарику, и отъебись от меня. Молю.- Хансоль встал и ушёл в сторону уборной. Джису, смотревший в зеркало, немного не верил сейчас в свою внешность. Он был настолько бледен, что мог бы посоревноваться в этом, возможно, с самим Дракулой. - Ещё бы начал рассказывать как бы выебал его, ей богу. - с характерным ему ворчанием, Чхве зашёл в уборную. Заметив стоящего у зеркала парня, он поспешил замолчать. Не хватало их проблемы выносить на люди. Юноша, что стоял у зеркала, показался Хансолю ну уж слишком бледным. - Простите, но с вами всё хорошо? Вы выглядите болезненно. Джису, закатив глаза, повернулся к парню. - Вы достали меня спрашивать хорошо ли всё со мной. ДА, ХОР- Внезапный призыв рвоты заставил Джису быстро обернуться к унитазам. "О, отлично, новый сука керамический друг. Приятно познакомиться..."- язвительно подчеркнул ситуацию Джису. На его спину легонько опустилась рука парня. - Подождите немного, у меня с собой есть таблетки от тошноты. Я сейчас вам принесу. Чхве выскочил из уборной. За максимальное время, он добежал до своего стола и схватив рюкзак, унёсся обратно, что не скрылось от взгляда Вону. Беготня Хансоля отвлекла всех от занятий, потому что в библиотеке естественно нельзя так себя вести. Чон встал из-за стола и тихо пошёл по направлению в уборную. "Неужели этот новенький хочет чтобы его в первый день выгнали из библиотеки?" То, что увидел Вону в туалете, напрочь выгнало все мысли из головы. Бледнеющий с каждой секундой Джису на руках Хансоля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.