ID работы: 7594576

Наша

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по зимней, волшебной улице. Красивые локоны волос подали на плечи Насти. Она уже подходила к дому подруги у которой был сегодня День рождения. На которой Настя не очень хотела идти. - Привеееет, с Днём рождения , моя зайка! Всего тебе самого хорошего, больше денег и жениха хорошего!- с ухмылкой поздравила девушка подругу. - Спасибо большое! Настя обняла Вику и подарила подарок. - Только открой когда я уже уеду- улыбнулась она - И на сколько ты уедешь? - С 25 декабря до 3 января, я тут давно хотела поехать в Питер! А сейчас я там ещё и Новый год встречать буду, очень круууто! Девушки прошли в гостиную. Там было много друзей и друзей друзей и друзей друзей друзей. В общем народу прилично собралось... Вика почти сразу пропала в толпе и Настя осталась одна. По скольку у девушки на следующий день будет прослушивание, она кроме сока ничего не пила. Настя хотела уже уходить она искала свою куртку  и когда она повернулась там в притык стоял парень с бокалом который он не специально вылил на девушку. - Ой, блин, прости пожалуйста. Хочешь возьми мою футболку - извинялся парень - Ага, как на меня родители посмотрят когда я с вечеринки в футболке парня приду!? - Ну, а как они на тебя посмотрят если ты заболеешь в мокрой футболке расхаживать? Так давай я тебя отвезу. - Нет, спасибо - Это был не вопрос. - парень перекинул Настю через плечо и понёс к машине -АААААА, АПУТИ! - Не путю - улыбался парень продолжая нести девушку Он посадил Настю в машину. - Где ты живёшь? - Не скажу, а вдруг ты какой-нибудь маньяк!? - Блин, раскрыла... Успокойся я просто отвезу тебя домой. - Улица Топкинская 1 - Так бы сразу - Как тебя зовут то? - поинтересовалась девушка - Саша, а ты.... - Настя. А как ты в Вк записан? - В что понравился? - А то, так как? - Александр Бузе - Я отправила тебе заявку Ребята подъехали к дому. - Спасибо что подъвёз - Да ладно, это ведь я тебя облил - Пока- с маленькой грустинкой в голосе сказала Настя и поцеловала Сашу в щёчку. Она вышла из машины и направилась домой. Дома как обычно никого. Хотя и время уже 22.00... М-да... Мама девушки часто отсутствовала дома из-за работы. Уходила рано утром, приходила поздно вечером. А всё чтобы прокормить и одеть Настю. А отца девушка никогда не знала. Настя переоделась и сразу нанесла Маску на лицо. Поскольку девушка училась в 11 - ом классе домашнее задание им не задавали. Только тесты по тем предметам которые будут сдавать. Настя будет поступать в институт культуры. Она сделала все тесты в лёгкую, ей быстро запоминаются все темы и правила. Она смыла маску и села в кровать. На телефон пришло уведомление: " Александр Бузе принял Вашу заявку в друзья" и следом ещё одно сообщение: "Привет, ты завтра свободна?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.