ID работы: 7594576

Наша

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На телефон пришло уведомление: " Александр Бузе принял Вашу заявку в друзья" и следом ещё одно сообщение: "Привет, ты завтра свободна?" Девушка вспомнила что завтра у неё прослушивание на конкурс, главный приз которого 100 тысяч рублей на исполнение мечты. Настя сразу же пошла к синтезатору чтобы прорепетировать свою песню. - Я жду ответа, как синица лета – написал Саша - Прости, была не много занята. - Если не секрет, то чем? - заинтересовался парень. - Репетировала песню - Не знал, что ты занимаешься музыкой) Ты так и не ответила на мой вопрос)) - Ах, да) Я завтра занята. У меня прослушивание, к нему я как раз то и репетировала песню - Блин, ну ладно. Удачи завтра на прослушивании. И иди спать, а то не выспишься и всё будет плохо потом. - Сейчас уже иду спать… А что ты хотел завтра? - Хотел позвать тебя погулять) - Ну прослушивание с утра. После него вполне возможно;) - А да? Тогда швепс. Напиши после того как закончишь, я за тобой заеду - Хорошо, спокойной ночи - Спокойной ночи Девушка как обычно ей положено проспала. Собралась она быстро, но главной проблемой как доехать. Тут она вспомнила своего нового знакомого и решила обратиться за помощью. - Привет, извини, а ты не мог бы меня очень срочно отвезти на прослушивание. Я проспала и не успеваю - Привет, конечно. Через 10 минут буду около твоего подъезда. - Спасибо огромное тебе, я в долгу не останусь Парень, как и обещал вскоре подъехал. Настя села в машину и через 20 мнут ребята были на месте. Саша захотел пойти вместе с ней. Настя вышла на сцену. Перед собой она увидела приёмную комиссию и Сашу. Она очень заволновалась. - Девушка, начинайте – сказала женщина. - А? Да, конечно – Настя посмотрела на Сашу, и почувствовала что-то особенное. Какую-то уверенность и видимо влюблённость… Девушка начала петь. - Вы приняты! – в один голос сказала комиссия. - У вас определённо талант, но немного не хватает опыта. Конкурс начинается через полгода, так что у вас есть время. - Спасибо – ответила девушка- я обязательно буду заниматься вокалом как можно чаще. Она посмотрена на парня они улыбнулись друг другу. В его глазах она увидела, что он был уверен в ней, как будто всё произошло по его сценарию и Насте стало безумно приятно. Она поняла, что кто-то в неё верит. Ребята вышли из здания. - Ты круто выступила!- восхитился парень - Ну я старалась, слушай… Может мы погуляем? –спросила девушка -Давай я не против. Саша и Настя гуляли по парку достаточно долго. Уже в 23.30 ребята стояли около подъезда Насти, им не хотелось расставаться. - хорошо погуляли…- сказала Настя - даа… - ответил Саша, он не смог себя сдержать и поцеловал девушку. По ней было видно, что она сама долго ждала этого поцелуя. – Ладно –оттолкнул Саша девушку- иди, у тебя дел много… Парень развернулся и ушёл. Девушка осталась одна. Она не хотела возвращаться домой. Она стояла около подъезда и думала «почему Саша её оттолкнул?», «нравится ли она вообще ему?», «почему ушёл?». Через 30 минут размышлений она всё-таки зашла домой. Девушка разделась и прошла на кухню. Там она увидела человека, о котором даже предположить не могла….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.