ID работы: 7594576

Наша

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Через несколько минут они сидели в машине. До города они добрались на удивление быстро. Слушая музыку это было логично. Настя сделала набросок новой песни. Ребята приехали к Саше домой. — Саша, я так устала… Давай немного отдохнём, а потом поедем? — Согласен, тоже сильно устал. Давай, сиди в квартире, а я схожу в магаз что-нибудь покушать возьму. — Окей — Чуитс — Что это? Я какая-то старомодная? — Ахахах, нет. Это моё слово. Сам придумал — с важным видом сказал Саша — можно использовать типо: привет, пока, окей, хорошо, классно. Ну универсальное слово — Оооо, вон оно как. Вот это ты теперь модный- с улыбкой сказала Настя Саша отправился в магазин. Настя сидела в телефоне. В какой-то момент на экране высветилось: «Входящий вызов: Кукушка» Это была подруга Насти. Её зовут Вера. Дружили они с первого класса. — Алло -Алё, чушка, ты чо забыла обо мне? — Да, нет. Просто у меня такой пипец происходит — Что такое? Хочешь я приеду, ты дома? — Нет, и вряд ли буду — Чтооо? Ты где? Ты с кем? Вот блядь не виделись некоторое время! — Кароче, я поссорилась с мамой, уехала к бабушке на время, а потом буду жить с парнем. — Вот это у тебя весело- сказал из-за спины Саша и посмеялся — Кто это? — сказала подруга — Это и есть тот парень — Дай-ка трубочку ему — Саша, сейчас такой фейсконтроль будет — сказала Настя шёпотом парню и дала ему телефон в руки. Они о чём-то долго говорили. Саша в основном говорил:"Да, нет, да, нет» Ох бедный, он такого не ожидал. Ведь Вера способна на всё. После долгого разговора Саша наконец-то произнёс:» Окей, пока» — Что? Что она говорила? О чём спрашивала? — Воды — ответил парень девушка принесла ему воды, он её моментально выпил — Ещё — следом произнёс Саша Настя принесла ещё, он так же её выпил. С абсолютно каменным лицом смотрел в стену. — Ну? Что? — Всё плохо- сказал Саша и быстро полез в телефон — ДА ЧТО? ЧТО ОНА ГОВОРИЛА?! -Она сказала, что если ты меня сейчас же не покормишь, то я умру от голода — рассмеялся парень — Да ладно, я шучу. Того что собрала твоя бабушка мне до конца дней хватит — Дурак блин. Я тут чуть не родила. — Дааа, интересно как ты это сделала без моей помощи — Фуу, Саша, отстань от меня, извращенец — Ой-ой, иди сюда — парень начал щёкотать девушку. Сказать что Настя очень сильно боялась щёкотки, ничего не сказать. — Саша, не надо — разрываясь от смеха кричала девушка. Парень резко поцеловал Настю. Она ответила на этот поцелуй взаимностью. Парень поцеловал ее, стараясь через поцелуй высказать все, для чего не хватало слов. Стараясь показать ей как сильно ее любит. И что никто другой ему не нужен.Поняв, что девушка не против, а очень даже за, Саша поднял её на руки и отнёс в комнату. Хах, всего первый поцелуй, а тут уже такое происходит. Он положил Настю на конец кровати при этом целуя её то в щеки, то в шею, то в губы, от чего она тихо, но так пронзительно постанывала. Решив не томить её ожиданием, он начал стягивать с неё майку, но не кончая целовать. Сняв майку, парень решил сделать небольшую одышку, при этом снимая верхнюю одежду и с себя. Кинув майку куда-то в угол он начал целовать Настю в шею, оставляя ярко-алые засосы, а затем спускаясь ниже обжигать нежную кожу горячим дыханием. Как только Саша принялся расстёгивать ширинку её джинс. И как в фильме, у Саши зазвонил телефон. — Твою мать — покрывая матом того человека которой решил именно в этот момент позвонить, Саша направился за телефоном. И оказалось не зря материл… -Алло- раздражённым голосом ответил парень — а, как? Ну. да. Настя, это тебя — произнёс он и протянул телефон девушке. Она посмотрела на Сашу вопросительным взглядом. — Алло…- из глаз девушки потекли слёзы. Она упала в истерике повторяя только одно — дедушка… Оказалось дедушка Насти по пути на работу попал в аварию и сейчас находится в больнице… при смерти… Саша сразу понял что случилось. Он не стал ничего говорить, просто обнял девушку. Она долго плакала в плечо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.