ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Прошлое…

      Золотовласый юноша шёл по лесу. Деревья, наполненные светом, сверкали словно кристаллы, пели песни на своём языке птицы, но их постоянно прерывали томные стоны и шлепки тел. Он старательно обходил эти места и вышёл на полянку.       На поляне сидела девушка. Она любила этот лес. Даже когда проводился ритуал уединения душ, она любила приходить на полянку. Юноша стоял и рассматривал профиль девушки: белые волосы мерцали в лучах солнца, словно это вторая луна, а глаза словно васильки. Он вспомнил то что сказал ему старейшина: «Можешь сходить в лес и наловить духов, принести к себе домой для того чтоб было легче, но она должна забеременеть от тебя». Он стоял с задумчивым видом, пока она не спросила: — Долго там собираешься стоять, Лейфтан? — он вздрогнул, когда она вырвала его из своих размышлений, но улыбнулся и пошёл к девушке, сидящей на полянке.       Любила эту полянку девушка за то, что с этого места можно было увидеть их поселение, как на ладони, но никто из поселенцев не знал об этом. Юноша с девушкой были частыми гостями здесь. Они приходили сюда, если хотели расслабиться, отдохнуть от шума или суеты. Лейфтан, сев рядом с девушкой спросил: — Зачем ты пришла сюда, если тебя смущают стоны? Кристина, ты бы могла поискать другое место для уединения. — девушка, смутившись, отвела взгляд и буркнула: — Я искала, но не нашла. — Лейфтан лишь тихо рассмеялся и притянул девушку к себе, поцеловав в губы. Она перелезла ему на колени, чтоб было удобней. Оторвавшись от губ девушки, Лейфтан спросил: — Может тоже проведем ритуал уединения душ? — девушка, покраснев ответила: — Мы через год поженимся, Лейфтан — И что, Кристин? Следующий ритуал будет только через пять лет. Я не могу ждать. — сказав это, он уткнулся в шею девушки, вдыхая её аромат. От девушки пахло корицей, выпечкой и страницами свежих напечатанных книг. Она лишь улыбнулась на это и погладила по волосам, после она произнесла. — Ты же знаешь, что мне только семнадцать лет, а по закону поселения нам запрещается вступать в ритуал уединения душ. Лейфтан лишь сказал: — Я возьму всю вину на себя. — не дав ничего ей сказать, он утянул её в поцелуй. Руки юноши сжали бедра девушки, после пошли выше к шнурку платья завязанному на шее, чтоб скинуть с неё, сейчас не нужное платье. Девушка же возилась с плащом юноши, на что он лишь усмехнулся в поцелуй и отстранился, скинув с себя плащ и развязав наконец шнурок её платья, снял его с неё и откинув в сторону произнёс. — Не смущайся, у тебя очень мягкая кожа и красивая фигура.

***

Девушка громко стонала под Лейфтаном, он же дышал часто и изредка порыкивал девушке в висок. Он резко распахнул свои крылья, обняв ими девушку продолжил вколачивать её в траву, возле дерева. Он наклонился, прикусил её сосок и девушку накрыл оргазм. Продержавшись пять минут, он последовал за ней, излившись в девушку. Он лёг на спину и приобнял Крис. Теперь у него на руке красовалась татуировка точно такая же и у девушки, только на бедре. Он глядел с беспокойством на неё и с нежностью в своих зелёных глазах. — - Заранее отвечая на твой вопрос, да у меня там немного саднит, а ещё я не прочь сходить в душ. — произнесла девушка. Он ничего не ответил, а лишь нежно улыбнувшись, поцеловал её в макушку.

***

Кристине стало плохо на занятиях по стрелянию из лука. Когда подошла её очередь стрелять по мишеням, она потеряла сознание. Её отнесли в домик алхимика, который стоял на краю деревни. Обстановка была бы, словно в обычном доме, если б не одно «но». Повсюду лежали разные пучки трав. Они были на столе, под ним и на шкафу, на окнах, где они играли роль занавесок и свисали с потолка,       Узнав о том что Крис стало плохо, Лейфтан буквально сорвался с места и понёсся к алхимику. Влетев в дом, он с порога спросил: — Что случилось? Она в порядке? Она будет жить? — Он буквально засыпал его вопросами не давая ему и слово вставить. Наконец юноша замолчал и алхимик ответил. — С ней всё хорошо. Ей просто стало плохо из-за таксикоза. — Лейфтан опешил сначала от такой новости, а потом улыбнулся и спросил:  — Где она? — алхимик указал на одну из дверей, поворчав что-то про детей. Лейфтан не стал это слушать и зашёл в комнату, где сидела девушка. Она явно нервничала. Он подошёл к ней сзади и обнял её. Он положил одну руку на её живот и улыбнувшись сказал: — Не переживай ты так, все равно мы живём вместе. Так что рано или поздно у нас все равно были бы дети. В деревне мало чистокровных анжэлов. Ты же знаешь: много смешанных кровей, а мы одни из чистокровных. Так что не думаю что старейшина будет злиться из-за прибавления чистокровного анжэла. Девушка расслабилась в руках юноши и повеселев, ответила ему — Ты прав.

***

На поселение напали. Золотоволосый юноша искал её. Поэтому, не заметив атаки, пропустил ее, но его закрыла та кого он искал. Нож ранил девушку. На боку теперь красовалась рана. Юноша подхватил девушку на руки. Он пришел в ярость и расправился с нападавшими в один миг, а некоторые сбежали. Ему было плевать, поселение уничтожено, но самое главное это девушка которая носила под сердцем зарождающуюся жизнь. Он подхватил на руки девушку, если он не смог спасти малыша может он сможет спасти девушку. Он расправил крылья и взлетел в небо улетая подальше от горящей деревни. Ему надо позаботится о своей возлюбленной и найти другого алхимика, который сможет помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.