ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.(Продолжение).

Настройки текста
      За время полёта у девушки волосы с белого цвета сменились на темно-русый, а у парня две пряди стали чёрного цвета. Он не заметил этого, он лишь нашептывал:"продержись ещё чуть-чуть, малыш».Он приземлился возле входа в домик алхимика. С ноги открыв дверь, чем заставил вздрогнуть старенького человека, юноша прошёл в комнату и положив девушку на стол, чтоб он приступал к своей работе. И алхимик приступил. Жить ему все же хотелось и вряд ли этот парень будет с ним церемониться. Юноша молча наблюдал за ним, чтобы если что-то пойдёт не так, он смог сразу же убить этого человека. Закончив свою работу, он сказал юноше: — Жить она будет. И как ты её беременную оставил без присмотра? — Лейфтан с мрачным видом ответил: — У неё же выкидыш, я его не чувствую — старик усмехнувшись, ответил: — Малыш жив, хоть и находится в замороженном состоянии, а как его вывести из этого состояния и как он в нем оказался наверное ты хочешь узнать… — юноша кивнул, а травник продолжил: — Она отдала свои воспоминания, чтобы сохранить эту маленькую жизнь, а чтоб малыша вывести из этого состояния, надо чтоб она вспомнила, что любила тебя. И, да она не должна ложиться в постель с другим мужчиной, иначе малыш умрет. — сказав это, старик протянул юноше резинки, снятые с волос девушки. Юноша посмотрел на них и принял их из рук алхимика и сделал две косички, завязав их двумя резинками. Юноша посмотрел на удивленного старика. Покачав головой, мол объяснять он ничего не будет, юноша взял на руки девушку и выйдя из домика алхимика, телепортировал её в человеческий мир.

***

Настоящее

Лейфтану опять приснился один и тот же кошмар: как на их поселение нападают, а его закрывает дорогой его сердцу человек.       С тех пор прошло 500 лет. Встав с кровати, он оделся и вышел из своей комнаты. Пошёл к пляжу раздумывая о Кристине. Нашла она ему замену или нет. Он не знал, но хотел, чтоб она вернулась к нему. Он с задумчивым выражением смотрел на луну.

***POV Кристины

Я вышла на балкон и посмотрела на луну с задумчивым взглядом. Как будто она что-то пыталась мне напомнить: вот только что она мне напоминает? Меня нашли в лесу раненую и отвезли в больницу. Когда я очнулась, я не увидела ничего знакомого. Меня спрашивали моё имя, но я его не помнила, сколько б его не спрашивали. Я вспомнила чужое имя Лейфтан, но я чувствовала что это что-то родное, знакомое. Ещё в животе были странные ощущения. Я зашла в комнату и взглянула на часы. Уже полночь, надо отправляться спать иначе опоздаю на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.