ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:

POV Анжели (Кристины)

      Я открыла глаза и увидела черноволосое нечто. Оно ещё представилось. — Я Невра. — дальше я не дослушала, так как была в шоке. Я с удивлением разглядывала парня, а потом до моих ушей дошёл его вопрос: — Ну что, моя феечка, уже влюбилась в меня? — Я на автомате ответила: — Было бы во что. Мой парень получше будет. — вот тут я блефовала, ведь парня у меня не было, а может и был кто-то. Я ведь потеряла память и могу не знать. Парень же обиженно за сопел, а из-за его спины послышался смех и кто-то сказал: — Невру впервые отшили, Валкион ты проиграл с тебя должок. — Из-за спины Невры вышел синеволосый парень с длинными ушами. Я заинтересовалась этими ушами и раздумывала настоящие они или нет. Поэтому не слушая, что говорит парень, я быстро встала с кровати в мёд.пункте, резко обежав парня и оказалась за спиной этого синеволосого парня. Пока парни не понимали, что к чему, я уже трогала его уши и вынесла вердикт: — Хм… Они и вправду настоящие, значит что ты настоящий эльф.- Настоящий эльф начал было возмущаться, а парни смеяться, но мне было по-барабану, так как у меня появилась новая цель беловолосый парень. Я оценила его мускулатуру и тоже вынесла ему вердикт. Он сексуальный, но с ним надо быть осторожной. Ну подведем итоги мы имеем в арсенале бабника, НАСТОЯЩЕГО эльфа! (Это не ошибка так и должно быть) и без эмоционального, мускулистого парня. Я внимательно оглядев эту троицу, спросила: — Ну и где я? — Троица как-то странно притихла и начала переглядываться. Таааак (Это тоже не ошибка), а вот это мне уже совсем не нравиться. Кто-то открыл дверь и мы повернулись к ней, и кто то начал говорить. — Эв дай ап… — но он замолк на полуслове, когда увидел меня. Он стал рассматривать меня с удивлением в глазах и ещё каким-то непонятным мне чувством в глазах. У меня почему-то сжалось сердце, а лицо этого парня показалось мне знакомым и родным, но такого ведь не может быть. Мы бы так и стояли разглядывая друг друга, пока со стороны эльфа не послышалось тактичное покашливание. Вошедший опомнился и представился: — Прости я просто удивился, меня зовут Лейфтан. — я улыбнулась и тоже поспешила представиться: — Меня Анжели. — - Та троица начала о чем-то шептаться, а Лейфтан спросил — Чем ты занималась в своём мире? — Я с удивлением смотрела на него, а он подошёл и дотронулся до татуировки на моём бедре. По-моему телу словно прошёл разряд тока. Он продолжил: — Можешь не отвечать знаю. Кстати, если нужна будет помощь или совет, то приходи ко мне. — Я с глаза блюдцами кивнула и выдавила из себя: — П...пр...приму к сведению. — он улыбнулся, взял то, что ему было нужно и вышел из медпункта, а я с удивлением смотрела ему в след. Не заметив, что троица наблюдала за нами все это время, я продолжала с задумчивым видом смотреть на дверь. Я решила напрячь эльфа и посмотреть на его реакцию. Поэтому решила действовать так: перевести свой взгляд с двери на эльфа и обратно при этом, чтобы взгляд оставался задумчивым.Исполнив в точности как я и планировала, эльф стал напрягаться, и не выдержав сказал: — Если так тебе не нравлюсь, так и скажи. — А я? А что я? Я просто прыснула со смеху. Мой взгляд стал шальным и я сказала: — Как же просто тебя было надурить, Настоящий эльф. — Он начал вопить-"Меня зовут не НАСТОЯЩИЙ ЭЛЬФ, а ЭЗАРЕЛЬ. — Мой ответ не заставил себя ждать: — А мне плевать. Значит теперь будешь НАСТОЯЩИМ ЭЛЬФОМ, а не ЭЗАРЕЛЕМ. — Парни уже уронившие челюсти на первом моём диалоге, уже не пытались их поднять с пола. Я подошла к той двери куда вышел Лейфтан и хотела уже взяться за ручку двери, как она открылась передо мной являя мне девушку в боди. У меня чуть не вырвался вопрос «а не холодной ей ходить так?». Кицунэ начала говорить первая. — Меня зовут Мико и да ты идёшь проходить тест на то в какую гвардию ты попадешь, а все вопросы ты сможешь задать ему. Она указала пальцем на паренька с едирожим рогом во лбу. Вот тут я не смогла сдержаться и выдала: — Все таки единороги существуют, н… —Паренек смутившись, не дал мне договорить, схватил меня за руку и потащил в неизвестном мне направлении. За нашими спинами слышен был смех и отпускаемые по этому поводу стёбные шуточки, пока не захлопнулась дверь. И мы не оказались в помещении, где было много книг. Мне стало неловко и стыдно из-за того что не смогла удержать свой язык зубами и поэтому я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.