ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Анжели (Кристины)

Я проснулась от громкого крика:  — Вставай ты уже опаздываешь, Анжели. (Ах, да забыла упомянуть так как никто не знал её настоящее имя, её назвали Анжели.) Я, открыв глаза, взглянула на часы, что стояли на прикроватной тумбе. У меня ещё в запасе два часа, что так кричать то. Я спокойно ответила: — Тетушка я сокращаю дорогу через лес, так что у меня остаётся ещё час поспать. — Анжели! — Хорошо, я встаю.       Я встала и почапала в душ. Закончив с водными процедурами, я спустилась на кухню. Поев, села на кухне с кружкой чая. У меня ещё было время, но с утра меня не покидало чувство что, что-то произойдёт и все встанет на свои места. Когда до начало работы осталось 45 минут, я пошла одеваться. Одела чёрные шорты и белую блузку в викторианском стиле, а сверху кожаную куртку. Взяла свою сумочку, ключи, наушники и телефон. Открыв дверь я крикнула: — Тетушка, я ухожу вас закрыть или вы сами закроетесь? — Я сама закрою, иди смотри мне не опоздай, как в прошлый раз.Твой дядя хоть и добрый, но он не любит, когда опаздывают. Кому как не тебе об этом знать. — Хорошо, не опоздаю.       Я вышла из дома. Лес был в десяти метрах от нашего дома, то есть на окраине города. Если пройти через лес, то можно до работы добраться за 25 минут. Я направилась в его сторону. Я шла по тропинке, которая ведёт прямо к зданию офиса, но моя интуиция повела меня куда-то не туда. Я стала оглядываться по сторонам. Куда-то наступив, какие-то светящиеся частички начали окружать меня и я провалилась в темноту.

End POV Анжели (Кристины) POV Лейфтан

      Я чувствовал что сегодня произойдёт, нечто важное для меня. В голове у меня происходил полный хаос, а внешне я оставался спокоен, хоть и хотелось лезть на стенку. Я стоял у беседки, когда ко мне подошла мисс «мисс-зануда-всея-гвардии-эль-подчиняйтесь-все-мне-иначе-я-сдеру-с-вас-шкуры» Мико.Она заговорила, пытаясь скрыть свой влюблённый вид. — Лейфтан, ты не против сходить со мной на бал? — Как же мне она противна, никуда я с этой идиоткой не пойду, ведь это не Кристина. Я вроде ясно ей давал понять что моё сердце занято и явно не ей. Я сдержал раздражённый вздох и натянув добрую, успокаивающую улыбку спокойно ответил:  — Прости, я не могу составить тебе компанию. Я не важно себя чувствую, поэтому я лучше отосплюсь в мёд.пункте.  У кицунэ аж уши повисли, я еле удерживался чтоб не сказать "Так тебе и надо сучка, будешь знать как заодно с фенхуанами быть», но я сдержался, она что-то сказала про то чтоб я быстрее выздоравливал, я не вслушивался в её слова. Когда я посмотрел она уже направилась к штабу, и я лишь безразлично посмотрел на удаляющуюся фигуру кицунэ. Я вдруг ощутил резкую боль в сердце, как если б мне его вырезали. Такую боль я чувствовал, когда Кристина только попала в другой мир, а потом она постепенно сходила на нет.Если это боль снова появилась, значит ли что её чувства кто-то ранил? Мне предстал образ перед глазами девушка с темно-русыми волосами, с васильковыми глазами, в чёрных шортах, в какой-то странной блузке и в странной блестящей куртке. Моя интуиция вопила, что мне надо находится в зале с кристаллом. *** POV Анжели Кто-то орал на кого-то. От этого крика у меня разболелась голова, а ещё во рту было сухо. Ну чудесно день начался нечего сказать. Вдруг ругань прекратилась и меня взяв на руки, куда-то понесли. После пяти минут неизвестности меня опустили на что-то мягкое.Я услышала голос, почему-то показавшийся мне родным:  — Тебе нечего бояться, пока я рядом. — Я тут же открыла глаза и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.