ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Анжели(Кристины) Я проснулась с хорошим настороением.Встав и протянувшись , я услышала писк , и обернувшись на писк, увидела своего фамильяра.Это и вправду была мышка , но необычного цвета.Она была такая необыкновенная , как будто через призму пропустили солнечный цвет и мышка окрасилась во все цвета радуги и на конце хвоста у неё была роза как будто хрустальная(Имеется в виду что роза прозрачная и выглядит хрупкой).Я улыбнулась , а мой фамильяра запищав , побежал ко мне и взабрася на плечо.И тут мой живот стал издавать звуки умирающего кита на пару с медведем.Что ж пора перекусить и идти работать.Я пошла за перекусом в столовую.Зайдя туда, я удивилась почему так мало людей неужели не кто не хочет есть или не всем это нужно?Задавшись этими вопросами я подошла к стойке и посмотрев на ассортимент сделала заказ-"Мне пожалуйста картофельное пюре и кусочек колбаски,ну и наверное чай".Про чай я сказала я не уверенно потому что это было похоже на то как будто в этой воде стирали мужские носки ,забыли об этом и подогрели ту же самую воду и заварили в ней чай ,да и запах был соответствующий.Каруто усмехнулся и сказал-"Новенькая этот чай для Хамона,а тебе я заварю нормальный"-он начал делать нормальный чай,я с облегчением вздохнула.Но встал ещё один вопрос кто такой Хамон и оставались несколько других вопросов и все таки кушать хочется сильнее ,а вопросами не наешся.Я села за столик,взяла в руки вилку и ножик, и вздрогнула от неожиданного вопроса-"Можно я присяду."-говорящего я узнала,но его имя почему-то все отказывались его называть , мол Мико убьет их , похоже эта кицине, если я все правильно поняла, она в него влюблена.Я подняла голову , улыбнулась ему и ответила-"Конечно,если ты только не будешь чавкать".Он только усмехнулся уголком губ на мою реплеку и сел за стол.Я решила перейти в наступление и начала задавать свои вопросы.Первый мой вопрос был как его зовут ,его ответ меня шокировал,его зовут Лейфтан.Так той Мико придётся по сторонится,пока я не узнаю кем он мне были и если он был моим мужем.То ей ой как непоздоровится,сразу полетит на звезду под названием "солнце". Или как она у них тут называется.Пока я это решала для себя это ,Лейф все время обеспокоено на меня смотрел.И вдруг протянул свою руку к моему лицу и нежно погладил меня по щеке.Я так удивилась этому что все остальные вопросы выветрились из головы как будто их и не было , я растерянно на него посмотрела и видела что он за беспокоился ещё больше.Я упала в обморок или нет потому что когда я открыла глаза я видела картины с парнем похожим на Лейфтана.Потом я поняла я видела свои воспоминания ,но почему сейчас почему не тогда когда он впервые раз прекоснулся к моему бедру ?Когда я открыла глаза,я была не в своей комнате и не в медпункте.Зато я увидела парня которого описывали как опасного парня его завали кажется Ашкором и ,какой-то бледный с ушами и хвостом паренек вдруг спросивший-" Она нас не съест?" Я посмотрела на него как на психа и ответила за этого Ашкора -"Можешь не волноваться канибализмом не страдаю".Я встала и хотела выйти ,но то что я увидела в зеркале заставило вернуться обратно на кровать.Увидела я там девушку с белыми волосами , васильковыми глазами , крылья и рогами только они у меня были белого цвета.Не ожиданно меня начало подташнивать,я резко вскочила зажав рот ладонью ,я начала метаться по комнате ища куда же деть просящийся наружу завтрак,Ашкор словно поняв мои метания отправил меня в какую-то дверь.Я забежала туда увидев туалет наконец-то выпустила этот завтрак просяшийся наружу(Она выпустила его в туалет).Потом я вспомнила про свою беременность и положила руку на живот.Я начала паниковать если Лейф нашёл мне замену , что если...Я обрываются себя на этой мысле, ну уж нетушки все мымры посторонятся и будут стоять в сторонке ,а у моего ребёнка будет отец ,не захочет по-хорошему.Тогда мы ему по морде чайником и научим соглашаться.Пока я думала все разговоры прекратились и кто-то ворвался в комнату с криком -"Где она?" Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.