ID работы: 7594665

Моё прошлое или настоящее.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус.Повествование ведётся от лица Лейфтана.

Настройки текста
Я взял задание у Мико и пошёл собираться.Я взял сух-паек,сменную одежду и тут вспомнил чуть не забыл о важном. Аптечку чуть не забыл взять и свой талисман, резинку Крис для волос.Я направился к мед.пункту,на подходе к нему слышались голоса ,но я им не придал значения,мало ли зачем там пришли к Эв.Я зашёл и начал говорить про аптечку,но я не договорил там стояла она.Моя любовь, моя Кристина.Я словно завороженый подошёл к ней и начал задавать какие-то вопросы,которые я не помню и прикоснулся к бедру.У неё остался знак, что мы пара,который можно стереть большим количеством любовников.Я сказал ей что она может на меня положиться и вдруг заметил заинтересованный взгляд эльфа и вампира на МОЕЙ КРИСТИНЕ.НУ ВСЕ ВЫ НА СЧЕТУ,ЕСЛИ ОНИ ПОСМЕЮТ ЕЁ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ ИМ НЕ ЖИТЬ.Я удивился как моя сущность не вышла полностью из под контроля,не обнажив мою настоящую личину.Я ведь ревновал её, она МОЯ и только МОЯ.Я вздохнул и выдохнул успокаиваясь.Мне надо найти способ,чтоб её воспоминание обо мне вернулись быстрее, чем она влюбиться в другого.С этими мыслями я отправился на задание.В задание было сказано расправиться с чёрными псами.Без спешки у меня ушло бы три дня,но я решил сделать все быстро,ведь мне нужно ещё узнать как ей вернуть воспоминания.Я за три часа разобрался с псами и проник в библиотеку фенхуанов.Посидели я там до ночи и наконец-то наткнулся на то что мне может подойти.В книге говорилось,если беременная женщина жертвует своими воспоминаниями,то лучше снять с неё какую-либо вещь.После надо подождать 1 год и надо,чтоб мужчина от которого женщина беременна, надел эту вещь на себя.Я вспомнил что с неё сняли резинки.И так же помню кто своровал у меня одну из резинок.Это была Мико.Какая она наивная дура,хотела чтоб штаб знал мол я её парень.Хотя её больше выставили на посмешище,чем подумали о ней как о моей девушке.Да и я за неё тогда не вступился,а потребовал вернуть украденную у меня резинку.Но эта стерва так её и не вернула и больше резинку она не надевала,но я уверен она до сих пор в её комнате.Я решил все сделать до утра и проверить правда то что было написано в книге или нет.Я вернулся в штаб и направился в коридор к комнатам гвардии Света.Найдя нужную я остановился и собравшись внутрене,и аккуратненько проник в комнату этой кицуне.Там был такой срач,но резинку я заметил она была на её волосах ,которые были собраны в хвост.Я решил особо не церемонится и отрезал ей этот хвост и забрал резинку.Уже начало светать я прикинул и у меня оставался часок другой вздремнуть ,пока Крис спит. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.