ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— У Сатаны только один сын, — со всем отвращением прыснула Корделия, — но моих сестёр — легион, ебаный ты ублюдок. В глазах у Делии читалась боль, страх, но в то же время и гордость за то, кто она и кто её сёстры. Майкл был ошарашен таким заявлением, но не успел он произнести и слова, как Корделия вонзила нож по самую рукоятку себе в живот и с улыбкой полной надежды упала вниз. — КОРДЕЛИЯ! — завопила Миртл, не сдерживая слёз. Страх того, что жертва, принесенная верховной, будет напрасно утрачена, окутывал её с головой, в последствии чего она упала на колени схватившись за голову. В этот же момент Майкл бросился к краю и с неописуемым страхом наблюдал за телом ведьмы, что безжизненно лежало на первом этаже аванпоста, медленно распространяя густую алую кровь вокруг себя. Мэллори нырнула с головой в воду, крепко сжав прядь волос антихриста и отправилась вперёд в далёкое прошлое Майкла.

***

— Подожди-ка секунду, Марти МакФлай, то есть, ты хочешь сказать, что предотвратила апокалипсис, изменив прошлое? — с недоверием перебила Мэдисон. — Да. Я… — замялась ведьма, — когда мне говорили, что его нужно убить ещё в тот момент, когда он был слаб, когда он не ведал, какого его предназначение, мне было не по себе. Я не могла убить человека, это противоречит всем моим принципам. Поэтому я вернулась в тот момент, когда зачатие Майкла уже произошло и направила все свои силы на исцеление его души, что было нет так уж и легко. Но я справилась, — на её лице промелькнула еле заметная тень улыбки, — я смогла спасти душу Майкла Лэнгдона, тем самым предотвратив его воплощение в антихриста. Так же я не могла оставить эту милую семью на растярзание бренным душам, что заключены в этом проклятом доме, поэтому и внушила им уехать как можно быстрее и подальше. Но оставлять их без присмотра я не хотела, да и просто не могла. Я чувствовала ответственность за мальчика, поэтому устроилась няней для семьи Хармонов. За долгое время нахождения рядом с ним я не замечала в нем никакой жестокости и намеков на проявление анархиста и, когда мои услуги были не нужны семейству, я их покинула…но это они так думали. Я навещала его ещё несколько лет, пока Майклу не исполнилось 7. В конце концов, не видя нужды моего пребывания, я оставила их и вернулась в сюда, в 2029. — закончила Мэллори. — А-ХУ-ЕТЬ! — вырвалось из удивлённых уст Коко, — Ты просто потрясающая! — Остынь, Сабрина маленькая лохушка, — вмешалась Куини, — Объясни мне одно, с чего ты взяла, что мы тебе поверим? Ты думаешь, что мы настолько ебанутые, чтобы верить какой-то левой девчонке, которая рассказывает нам уже третий час сказки братьев Гримм? Лицо Меллори тут же изменилось и стало поникшим. Эмоции от произошедшего переполняли, но сдерживать их такое долгое время было просто невыносимой пыткой. Руки начинают нервно теребить края платья, а дрожь от обиды по всему телу пробирала до самых костей. Нежеланная слеза стекает по белой щеке. — Я…- начала Мэллори не поднимая взгляда на ведьм, — я просто хотела, чтобы вы знали кто я есть на самом деле и поняли, что мы были ближе, чем вам кажется, — Мэллори закрыла глаза из которых градом посыпались слезы. — Хватит! — не выдержала Корделия, — Она не врёт, я это чувствую всей душой. И я уверена, что она настолько сильна, чтобы сотворить все то, что она нам поведала. У тебя необыкновенно светлая энергия, милая. — с этими словами, теплая и нежная ладонь коснулась дрожащих рук Мэллори, после чего она подняла глаза полные надежды.

***

Спустя пару недель в академии, Меллори постепенно приходила в себя, пытаясь убедить ведьм в своей правоте. Лежа на мягкой, словно облако, двуспальной кровати, девушку часто посещали мысли о прошлом, о том, как всем было тяжело, как они выживали и сражались рука об руку со злом. Эти воспоминания наводили ужас, но и грели душу, ибо они все были едины. Не то, что творится между ними сейчас. «Может я в чём-то ошиблась? Но где я могла допустить ошибку? Да, я сделала все по-своему, но это не смертельно, анархист исчез, а у Майкла сейчас нормальная жизнь с нормальной семьёй, возможно…у него сейчас уже есть и своя. СТОП! С чего бы тебя волновала его жизнь? Нет, нет и нет! Ты не привязалась к нему, ни капельки. Даже глубина его бездонной завораживающих глаз не подействует на тебя, Мэллори. Соберись! Ты сделала все для его светлого и счастливого будущего, оставь эти мысли позади и наслаждайся тем, что сейчас ты лежишь в мягкой кровати, а комнату освещает полная луна, а не сплошные стены без окон аванпоста» Встряхнув головой, дабы отогнать все нежеланные мысли, ведьма укрылась с головой одеялом и погрузилась в глубокий сон. Утро. Солнце просачивается через шторы персикового оттенка, а птицы, что спокойно щебечут между собой на подоконнике, дополняя идеальность сей картине. Все бы ничего, но это идеальное утро улетучивается в одну секунду из-за ругани Куинни и Мэдисон. «Ничего не меняется», — подумала Мэллори и медленно направилась в ванную комнату. Спустившись вниз к общему завтраку, из столовой до Мэллори доносился гул весёлых голосов, смех и звяканье столовых приборов и посуды. Зайдя к ведьмам, Мэллори словно холодной водой окатило, ибо все одарили ее леденящим душу взглядом и сразу замолкли, будто никто ни о чем и не разговаривал. Для ведьмы это было более, чем неприятно, но виду она не подала, лишь тихо произнесла «Доброе утро», после чего развернулась и уже хотела уйти в спальню, как ее остановила Коко. — Доброе утречко, Мэлл. Как спалось? — с такой искренней и невинной улыбкой произнесла Коко. — Так же, как и прошлые две недели. Но спасибо, что поинтересовалась, — тихо молвила она при этом натянув улыбку и поторопилась покинуть помещение, дабы не смущать остальных своим нежеланным присутствием. — А как же завтрак? — огорченно выкрикнула ведьма, но Мэллори предпочла проигнорировать этот вопрос. К вечеру вернулись Корделия и Мисти из дальнего пути, цель которого никому не известна. В прочем, как и все похождения верховной с ее правой рукой и, по совместительству, самым дорогим и близким человеком. «Прошу всех спуститься в зал для переговоров. Немедленно» — подумала Делия и ее мысли словно рассылка распространились по головам находящихся в академии ведьм. Спустя не больше пятнадцати минут все жители академии находились в просторном светлом помещении, где стоял огромный стол из красного дерева и, соответственно, стул для каждого человека из того же материала. — Прошу всех занять свои места, — негромко скомандовала ведьма, которую услышали все, без исключений. — Добрый вечер, сёстры. За последнее время мы узнали достаточно много и, как я заметила, не все готовы были поверить и принять новости, что нам преподнесли. Но, — повысила она голос, — я хочу, чтобы все мои девочки жили в мире и согласии. Никакой вражды в этих стенах я не потерплю, поэтому у меня появилась альтернатива, которая всех устроит. Мы проведем с нашей сестрой Мэллори ритуал, в последствии которого, каждая из вас сможет увидеть прошлое ее глазами, чтобы ни у кого больше не оставалось сомнений на ее счёт. Я…- Корделия уже хотела что-то сказать, как ее взгляд упал на стул, что пустует без своего хозяина. Волнение накрыло ее новой волной.

***

Зайдя к Мэллори, ведьма обнаружила абсолютно пустую, убранную комнату, будто здесь и вовсе никто не жил. Подойдя ближе к кровати, она обнаружила письмо. Взяв его в руки, она присела на край кровати и уже от первых слов глаза заслонила пелена слёз. «Дорогая Корделия, я чувствую, что мое место больше не здесь. На меня практически все смотрят сверху вниз настолько холодным взглядом, что сердце начинает колоть. Думаю, что на этом моя миссия закончена и это и есть плата за то, что я спасла жизни людей. Я ни на кого не держу зла, потому что понимаю, что у ни у кого нет причин верить в мои слова. Это мой крест, который я буду нести до конца своих дней, но я не должна обременять сомнениями своих сестёр, которых я безмерно люблю. Вы и так многое пережили, пусть и не помните этого. Спасибо за то, что вы приняли незнакомку, что поверили мне и спасибо за то, что вы сделали для меня …в прошлом, я никогда не забуду вашей доброты и благословит вас господь, вы воистину великолепная Верховная.

Ваша Мэллори. Прощайте»

— Ох, моя милая девочка. Ты столько пережила, а я не находилась рядом, когда так была нужна тебе, — Верховная прислонилась письмо обеими руками к груди, — Прости нас…прости меня, — всхлипывая произнесла она, после чего опустила голову на колени и дала волю эмоциям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.