ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мэллори сидела в полупустой комнате двухзвездочного отеля где-то неподалеку от города. В ней не была включена лампочка, но комнату озарял свет от бесчисленного количества свечей, что располагались в разных уголках комнатушки. В центре помещения сидела сама Мэллори окружённая свечами, разными мисками с травами и баночками разноцветных субстанций, перед ней была раскрыта книга на нужной странице, при этом сама Мэллори шептала заклинание с закрытыми глазами от которых по щекам бежали дорожки слёз. — Māsas, dod man spēku, lai izpildītu šo burvestību, — повысила голос ведьма разводя руки в сторону и не открывая глаз, после чего пламя свечей вокруг нее поднялись ввысь чуть не задевая потолок, — Прошу, я не смогу обойтись без вашей помощи, — взмолилась Мэллори, после чего все свечи в комнате потухли. — НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ! — истерика охватила ведьму, после чего она со всей силы ударила кулаками в пол и завопила с новой силой, — Palīdzi man! Не дайте мне утонуть в этой боли, — уже шепотом вылетело из ее губ, что были солёными и влажными от слёз. Свечи вновь загорелись с новой силой, шторы начали ходить из стороны в сторону, словно на улице бушевал ураган, но на деле окна были закрыты. — Спасибо, сёстры, — Мэллори победно улыбнулась и быстро начала смешивать в чаше различные ингредиенты, при этом не переставая шептать заклинания. В завершении, она взяла кинжал и провела острым лезвием по своей ладошке, слезы покатились градом, как и кровь из ее руки, которая устремилась прямиком в чашу. Наконец, когда все было готово, Мэллори взглянула на себя в отражении зеркала, что висело на двери напротив неё, а эмоции так и переполняли и без того израненную душу ведьмы. — Воспоминания не дадут мне двигаться дальше, я всегда буду оборачиваться назад и думать о том, что я могла бы все сделать правильно и…не говорить им о содеянном, — произнесла Мэллори не отводя взгляд от зеркала, — У меня просто нет выбора, — шепотом молвила ведьма параллельно беря в обе руки субстанцию напоминающую серый песок, что обжигал рану на её левой руке из которой не переставала капать на паркет алая кровь. Закинув голову назад, ведьма подбрасывает вверх заговоренную пыль вдыхая ее всю без остатка. Последнее, что ощущает Мэллори, как воспоминания одно за другим улетучивается из ее головы, словно мираж, оставляя пустые кубики в памяти, что наполняются другими, словно после потери памяти, она медленно реабилитируется и возвращает утерянное прошлое. Свечи, кровь, ингредиенты, что были составлены  Мэллори постепенно исчезают в то время, как ее еле дышащее тело медленно поднимается  с пола окутывая  чувствами невесомости и лёгкости, что полностью поглощают девушку. Глаза медленно закрываются, сознание степенно покидает её, как и чувство боли от прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.