ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Не смотря на усталость, Елена и Майкл сидели на кухне разговаривая обо всем, что только придет в голову. Искусство, спорт, работа, учёба, животные. Ни одна тема не проскользнула мимо уст молодых людей. На удивление обоих, оказалось, что у них намного большее общего, чем они думали. Но есть одна тема которую не решался поднять никто. Для них больным местом всегда была семья. Но не смотря на то, что не решались они сказать друг другу, атмосфера в квартире Робертс была как никогда лучше. Ночные душевные разговоры с бутылкой пива и хорошей компании состоящей из одного собеседника — это то, о чём Елена только мечтать могла, в прочем, как и сам Майкл. Между ними была некая связь, словно тонкая нить, что на первый взгляд от ветра порвётся на две части, а на деле может выдержать самую прочную конструкцию. — Я люблю снег, — радостно произнесла Робертс круча на пальце прядь волос. — И я тоже, — воскликнул Хармон удивлённо раскрыв глаза. — Я люблю, когда безмятежно идёшь по ночному городу, вокруг огоньки и из какого-нибудь заведения доносится песня Bobby Helms — Jingle Bell Rock. Это одна из моих любимых предновогодних песен. — О да, — согласился блондин делая большой глоток пива, — я очень часто любил включать эту песню, когда шел в школу. На улице снег падал хлопьями, а новогодние огни создавали неописуемое чувство эйфории что ли, я не знаю. Это так глупо…- Майкл смущённо опустил взгляд закрывая покрасневшее лицо руками, от чего Робертс нежно убрала его руки и положила их на стол всё ещё не отпуская. — Эй, это здорово, правда, — блондин медленно поднял взгляд на девушку. — Правда? — с надеждой отозвался Майкл. — Даю слово черлидерши, — ответила она положив руку на сердце, после чего блондин скромно улыбнулся. — Если честно, то я всегда боялась разговаривать на такие темы с кем-то. Для меня это глубоко личное и я даже не знаю почему мне так легко говорить о таких сокровенных вещах с тобой, — она смочила горло пивом из бутылки и продолжила, — нет, я не говорю, что я не рада, это чертовски круто. Просто…просто мне чуждо такое открытое общение и ощущения весьма смешанные, — девушка подняла свои глаза на блондина, что внимательно вкушал каждое слово, что выходили из таких желанных уст. — У меня так же. И я очень рад, что ты становишься мои другом, — после сказанной последней фразы, он был готов биться лицом об стол, — мне очень приятна твоя компания, поэтому я бы хотел чтобы мы проводили больше вне рабочего времени в компании друг друга, — девушка улыбнулась, пытаясь скрыть смущение, что получалось не очень удачно. — Знаешь, — начал блондин улыбаясь, — кто бы мог подумать, что мы вот так будем сидеть вдвоем с бутылкой пива и разговаривать по душам? — На самом деле, ты реально меня заставлял выходить из себя из-за твоих саркастичных высказываний, — блондин высокомерно улыбнулся, после чего Елена наигранно скривилась, — вот именно об этом я и говорю, убери со своего лица самодовольную улыбку и люди к тебе потянутся, — закончив, девушка демонстративно откинулась на спинку стула закинув ногу на ногу, тем самым привлекая внимание Хармона. — Знаешь, а я бы посоветовал тебе сделать то же самое, — он взглянул на Робертс с вызовом, после чего та  тут же кинула ему ответку. — Ну я хотя бы не заигрывают с каждым, кто попадётся мне на глаза, — Майкл вскинул бровь от услышанного. — Да что ты? Да ты же…- блондин замолк, после чего взглянул на девушку по взгляду которой было прекрасно понятно, что она уже поняла что он хотел ей сказать. — Как ты? — закончила Елена. — Ну может я буду чуточку лучше, — девушка кинула в блондина парочкой орехов, что стояли в миске посреди барной стойки за которой они сидели. Робертс засмеялась от обескураженного лица блондина, а тот подхватил её смех. Они выглядели, как маленькие дети, что бегали по квартире пытаясь догнать друг друга при этом не переставая смеяться настолько искренне, насколько это было возможно. Утро наступило мгновенно, Елена чувствовала отголоски в висках вчерашнего выпитого пива, разум слегка был затуманен, так как поспала она от силы часа три, если не меньше. Потянувшись, она почувствовала горячее дыхание в шею и тяжёлую руку на талию, а повернув голову, чуть не взвизгнула от того, что она увидела безмятежно спящего Майкла Хармона напротив ее лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.