ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Утро наступило мгновенно, Елена чувствовала в висках отголоски вчерашнего выпитого пива, разум слегка был затуманен, так как поспала она от силы часа три, если не меньше. Потянувшись, девушка почувствовала горячее дыхание, что обжигало шею и мощную тяжёлую руку на талии, а повернув голову, чуть не взвизгнула от того, что она увидела безмятежно спящего Майкла Хармона напротив ее лица. — Сучий потрах, — тихо вырвалось из уст покрасневшей блондинка, — не может этого быть! — Не может быть чего? — отозвался хриплый голос возле её уха, предварительно уткнувшись в шею девушки. Блондинка нехотя повернула голову в сторону блондина на лице которого расползалась самодовольная ухмылка. — Хули вылупился, сучья морда? — огрызнулась Елена сдерживаясь, чтобы не дать себе же пощечину за то, что она развалилась рядом с ним. — ВАУ, — воскликнул Майкл засмеявшись, — а это уже наша привычная мисс Робертс. — Я конечно все понимаю, — смущённо отозвалась блондинка пытаясь не выдавать свое смущение, — но не хочешь например убрать нахрен свою гребаную руку и не прижиматься ко мне, словно я твоя матушка? — произнесла она приподняв бровь, от чего Хармон лишь вздохнул закатив глаза. — А что, не нравится моё присутствие рядом? Или это тебя смущает? — с вызовом молвил блондин, после чего его одарили взглядом полным чертей и злости. — Нет, что ты, — наигранно отозвалась девушка, — мне безумно нравится присутствие моего полуголого коллеги по работе под одним одеялом и меня вовсе не смущает тот факт, что твой вставший член упирается мне в ногу. Неа, совсем нет, — манерно жестикулируя закончила девушка. — Ох, даже так? — рассмеялся блондин, — ну раз тебя это так смущает, то можешь удалиться в спальню и не ютиться со мной на диване, ведь никто не заставлял тебя ложиться со мной рядом, ты могла спать в любом другом месте, у нас же в стране свобода выбора, верно? — глаза Елены округлились в считанные секунды, а кровь уже закипала по всему телу, отдавая томатным оттенком на её лице. Не выдержав такого хамства в свою сторону в её же собственном доме, девушка начала выталкивать Хармона, но после тщентых попыток тот и глазом не повел, а лишь ухмыльнулся закатив глаза и, в мгновении ока, одним лёгким движением руки столкнул блондинку, после чего та с неистовым грохотом рухнула на пол, а Майклу лишь оставалось ждать расправы над своей жалкой душонкой, которую нещадно разорвут в клочья после такого абсурдного и, по-своему, детского поступка. — ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ! ЕБИТЬ ТВОЮ, ХАРМОН, — завопила блондинка из-за чего он закрыл ладонями лицо и начал непрерывно смеяться. — По твоему это забавно? — девушка вынырнула и уставилась на блондина злющими глазами, а волосы ложились волнами на разъяренное и покрасневшее лицо Елены. — Думаю, стоит приготовить кофе, — он привстал, после чего медленно опускающееся одеяло одарило взору девушки оголённый торс блондина.  Глаза Робертс нервно забегали по кубикам Хармона, а очнувшись она отвела взгляд краснея, казалось ещё больше некуда, на глазах. — Что-то не так, мисс Робертс? — самодовольно ухмыльнулся парень, после чего в лицо ему прилетела его же рубашка. — Оденься, бесстыдник, — с этими словами девушка грацией подобной кошки скрылась за вишнёвым дверями своей спальни, думая лишь о том, чтобы ее дело о запланированном убийстве коллеги не разбирали в судебном заседании, где сама же и работает. *** — Ты мне предлагаешь в юбке залезть на это? — Робертс недовольно указала на мотоцикл блондина, после чего тот лишь озадаченно пожал плечами. — Можешь идти пешком, не рассыпешься, — съязвил Майкл, а его слова почему-то задели чувства девушки. — Увидимся на работе, — с этими словами, она вцепилась руками в ремешок своей сумки и начала быстро удаляться от обидчика. Обескураженный блондин стоял словно вкопанный, но придя в себя, он метнулся за девушкой, что уже прилично отдалилась от него за весьма короткое время. Схватив за запястье, блондин резко развернул девушку к себе лицом, которое категорически отказывалось смотреть на него. — Елена? — он аккуратно поднял рукой подбородок девушки, заставив взглянуть на себя, а глаза девушки блестели то ли от солнца, то ли от слёз, что неожиданно явились. — Прошу прощения, мистер Хармон, но я спешу на работу, — она дёрнулась заставляя убрать руку блондина от своего лица, — всего доброго, — натянув язвительную и максимально не искреннюю улыбку на лицо, блондинка удалилась вперёд по улице оставив Хармона наедине с самим собой. Громко стуча каблуками, Робертс спеша направлялась до работы, как вдруг поймала себя на мысли, что со стороны выглядела с Майклом, как пара состоящая в отношениях, что решали разногласия прямо посреди улицы. *** День, на удивление, тянулся мучительно долго и скучно. Не было завала в работе, никаких трудностей с документацией, ни криков босса, что эхом в считанные секунды разносились по коридорам помещения, даже коллега, что всегда забегалась к ней на чашечку кофе и обсудить самые свежие, как горяченькие булочки с корицей, сплетни не удосужила обрадовать своим визитом. Больше всего раздражал тот факт, что Хармон не соизволил даже извинится за сегодняшнее поведение, хотя голос в голове не умолкая повторял, что, объективно, он ничего такого не сказал и не сделал, тем более, они и не так близки, чтобы реагировал на такие мелкие аспекты их общения. «Действительно, да что с тобой такое, Робертс?» — мимолётно пронеслось у неё в голове, как вдруг дверь кабинета с приглушённым гротом распахнулась и влетела уже знакомая испуганная до чёртиков физиономия рыжеволосой. — Ты мне чуть дверь не разнесл…- не успела блондинка предъявить Сабрине за такое, мягко сказать, эффектное появление, как та выпалила на одном дыхании. — Хармон разбился сегодня утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.