ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Пс, советую заглянуть в шапку работы, где я добавила ссылку на коллаж по этому фанфику, я старалась🖤 ___________________________________________ Грациозной походкой Елена направлялась ввысь по ступенькам, в то время пока разум девушки было слегка затуманен, но не смотря на усталость, она всегда держала марку и не подавала виду, тем более увидев помещение изнутри все, что она ощущала, так это бабочек в животе, что щикотали нервные окончания от волнения. — Приятного вечера, мисс Робертс, — брюнет, что стоял на входе и проверял приглашения улыбнулся девушке, обнажая белоснежные зубы, на что девушка лишь мимолётно улыбнулась. — Благодарю, сэр, — мужчина раскрыл перед блондинкой двери и перед ней открылась неописуемая картина, от чего непроизвольно глаза девушки заблестели, а улыбка медленно появлялась на белоснежном лице блондинки. Проходя вглубь с ней все чаще здоровались совершенно не занакомые люди, а за спиной были слышны удивлённые перешептнывания девушек, что бестактно обсуждали её внешний вид, буквально прямо у нее за спиной. Елена не обращала внимания на кучку пернатых созданий, которых так интересовал чужой внешний вид. Она любовалась каждой деталью помещения вплоть до подсвечников, что казалось, были сделаны из чистого золота. Все вокруг были облачены в вечерние костюмы и платья темных оттенков и она понимала, что в своем белоснежном платье выглядела белой вороной, но это даже добавляло азарта девушке. *** Хармон стоял в компании Эрика, как вдруг к ним присоединился человек, которого он хотел бы видеть сегодня в последнюю очередь. — Ох, Кай, — воскликнул брюнет, — для меня честь, что ты всё-таки смог выделить время для посещения данного мероприятия. Рад тебя видеть, — он пожал руку Андерсону, хотя взгляд его был направлен на Майкла, что попивал мартини мечтая засунуть фирфалдинг куда подальше этому отребью. — Здравствуй, Хармон, — елейным голосом отозвался Кай, — прекрасно выглядишь. «Иди отсоси у дьявола» — чуть не вырвалось у Хармона, но он вовремя приструнил свой язык и сдавленно улыбнулся. — И ты, — выплюнул он, словно вкусил змеиного яда. Мужчины с полным отвращения взглядом наблюдали за действием друг друга не отрывая глаз. Как вдруг парадная дверь распахнулась и увидев очередного гостя, голоса присутствующих стали на два тона ниже, а половина и вовсе замолчали. Молодые люди недоумевая происходящим переглянулись, ведь среди людей в темных одеяниях, перед ними пристала словно англел — девушка, в белоснежном платье с распущенными блондинистыми локонами, что аккуратно спадали на обнаженные плечи. — Ахуеть… — непроизвольно вырвалось у всех троих в унисон, после чего они нервно переглянулись. — Думаю, что нам просто показалось, — неубедительно отмахнулся Андерсон, — это не может быть Ротбертс. Не-а, точно не она, — она ухмыльнулся, — Я знаю её, как никто другой и все её вещи состоят либо из бордовых, либо из черных оттенков. — Боюсь, что твоя информация о Елене устарела, — победно прыснул Хармон всё ещё не отрывая взгляда от девушки, что завораживающе и грациозно скользила по помещению с интересом разглядывая интерьер. Сейчас Майклу казалось, что он увидел, как медленно сползает оболочка с девушки, обнажая её истинный облик. Она выглядела такой изысканной, такой притягательной и желанной, как никогда. Нежный образ дополнял аккуратный макияж, где от каждой детали веяло нежностью и такой непривычной светлой энергией. Не чувствовалось никакого воинственного настроя, не было ощущения, что она находится здесь насильно и просто хочет поскорее закончить это и лечь спать. Её один лишь вид воодушевлял и одновременно поражал. Хармон недоумевал, как в такой хрупкой и ледяной девушке могут уживаться и англел и демон. Однако, желание узнать о ней ещё больше только нарастало. Блондинка заметив взгляд трёх пар знакомых глаз, направилась к ним, пусть и не хотела вновь видеть своеобразное соревнование между Каем и Майклом за её внимание. Она уже было дошла до места назначения, как вдруг её остановила брюнетка в красном платье с глубоким вырезом. — Прошу прощения, — девушка с ярко выраженным макияжем подчёркивающим каждую деталь лица, расплылась в улыбке на что блондинка ответила тем же, — я Аннабет Чейз. — Приятно познакомиться…я, — Елена смущённо взглянула в глаза робкой девушке, что до сих пор держала её руку. — Ты Елена, верно? — блондинка сменила взгляд на удивленный, на что девушка скромно прыснула смехом, — я вас знаю. В прочем, как и все на этом мероприятии. — Прошу прощения? — с напором отзывалась Робертс. — История о вашем подвиге переходит из уст в уста во всей нашей сфере деятельности. Нужно быть невероятно храброй и преданной своей работе, чтобы отыскать убийцу при этом прострелить ему ногу. Это потрясающе, — девушка манерно взмахнула рукой в которой находился бокал с алкоголем. — Благодарю, — блондинка невольно посмотрела в сторону, где уже не заметила ни Майкла, ни Кая и даже Эрика. Огорчённо вздохнув, она вновь посмотрела на девушку, что просто прожигала её оценивающим взглядом с ног до головы. — Не хотите составить мне компанию, — весело отозвалась брюнетка словно прочла мысли Елены. — Не откажусь, — с этими словами Аннабель взяла под руку блондинку и решила разрушить деловую обстановку и поговорить о чисто девичьих сплетнях. Последний час, девушка провела в компании озорной Аннабет, что не умолкая вещала блондинке всякие истории из жизни, от чего Елена не могла сдержать улыбку. Но не смотря на то, что брюнетка очень любила поговорить, она ещё и интересовалась жизнью самой Елены заставляя хоть что-то рассказывать. — Позволишь задать вопрос? — поинтересовалась Аннабет. — Дерзай, — ответила Елена отпивая мартини из фирфалдинга. — А что у тебя с Хармоном? — после вопроса Аннабет, Робертс чуть не подавилась напитком и округлненными глаза взглянула в лицо девушки. — Прощу прощения? — Да брось, — отмахнулась Чейз, — я не слепая и уж тем более не тупая. Я видела как он смотрит на тебя и глазами раздевает весь вечер. Того и гляди сожрёт с потрахами. — Он наблюдает за мной? — девушка уже было хотела обернуться, но Аннабет остановила ее. — Глупышка! — засмеялась она, — не показывай ему, что ты знаешь о том, что он следит. Поиграй с ним маленько изображая святую невинность. — Игры с чувствами — не мой конек, — соврала блондинка отводя взгляд. — Да кому ты лечишь? А возбуждать и не давать — твой конёк? — провакационно подмигнула ей брюнетка. — Ну может быть только если чуть-чуть, — девушки расплылись в улыбках, словно придумали гениальный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.