ID работы: 7594671

Hellfire Games

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Для погружения в атмосферу главы советую при прочтении включить песню  Longlost — stay Поздравляю всех с наступающим новым годом, надеюсь, что вас настигнет удача и любовь окутает в теплом одеяле из счастья❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ___________________________________________ Очередная тяжёлая неделя осталась позади, но от этого Елене не становилось легче. Кай Андерсон маячил перед глазами, словно назойливая муха, в то время, как Хармон следил буквально за каждым действием девушки, от чего блондинка находилась словно на минном поле, где один неверный шаг мог стоить ей жизни. Утомительная подготовка к званному ужину ещё больше напрягала девушку. Она не знала что ей надеть, как накраситься. Да и желания, как такого и не было. Но никто не спрашивал её об этом. Если Эрик сказал, значит нужно это выполнить беспрекословно. Не смотря на его смазливую мордашку и добрый нрав, что все оценивают, как послание с небес за такого добродушного начальника, но если пойти против его воли, то, безусловно, этого беспредельщика тот час же настигнет «кара небесная». — И опять не то, — девушка скомкала и кинула на пол очередное платье, что не подходило для сегодняшнего вечера, — неужели у меня все платья куплены как для парада БДСМ-любителей? — она села на край кровати рассматривая гору платьев, что раздражала девушку лишь одним своим видом, как вдруг её осенило. — Точняк! — Робертс полетела в зал квартиры скользя босыми ногами по паркету. Поставив стул, девушка начала что-то судорожно искать в горе коробок, что как назло начали одна за другой падать ей на голову оставляя тянущую боль на затылке. — Ай…да…ёб…твою…сука, — после каждого ругательства девушки, ей словно в наказание за сквернословие на голову падало по коробке. В итоге, когда на полу их осталась целая гора, девушка присмотрелась и заметила в дальнем углу одну одинокую, но пёструю коробку. — Пожалуйста- пожалуйста-пожалуйста, — взмолилась блондинка закрыв глаза и открывая коробку. В ней лежало скромное ненавязчивое белоснежное платье, что пахло таким приятным и до боли знакомым запахом. — Мама…- тихо прошептала девушка выдыхая чудесный аромат платья. Оно не выглядело вульгарным или старым. Мама Елены всегда носила это вечернее платье-русалку по исключительно важным праздникам и девушка помнит те ощущения, когда она предвкушала однажды выглядеть так же потрясающе и аристократически поднимать вверх бокал красного игристого вина, как её мать. Увиденное лишь раз — глубоко впечаталось клеймом в памяти девушки и это всегда предавало сил и терпения двигаться дальше. Изящное белоснежное платье ласкало обнаженное тело девушки, а с каждым движением приятный материл ощущался каждым участком кожи. Она чувствовала, словно часть души её матери заключена в этом платье. Неглубокий вырез в стиле сердечка и открытые плечи подчеркивали ярко выраженные и аристократические ключицы, а материл, что плотно подтягивал грудь заметно приподнимал ее создавая ощущение «пуш-апа». Девушка разглядывала себя в отражении зеркала, в то время, пока по щекам проходили одна за другой дорожки из слёз. Ничто не останется с нами, кроме воспоминаний, что заставляют твое сердце хоть немного растаять, а так же причиняя невыносимую боль, после которой хочется упасть на пол и вырывая волосы нескончаемо вопить. Любовь. Это все любовь. Она стала причиной почему Елена дала себе клятву, что никогда в жизни никого больше не полюбит. Робертс без меры любила своих родителей и она их потеряла. Она готова была на все из-за любви и благодарности своей бабушке за то, что та приютила её и воспитала в ней ту прямолинейную и сильную женщину, но…она её потеряла. Последней и решающей каплей стало, вернее стал — мужчина, который вскружил ей голову одним своим видом. Она никогда не простит себя за то, что так глупо купилась на искусителя, чья харизма сводила с ума каждого. Но итог один: она потеряла и его, а внутри осталась дыра после всех потерь, которая казалось никогда и ничем не заполниться. По крайней мере она так думала. Неожиданное появление харизматичного и, на первый взгляд, инфантильного, педантичного и чопорного ублюдка заставило девушку потерять голову забыв обо всей той боли, что не покидала её годами. Лёгкость в общении, взаимопонимание, своеобразные соревнования стали для неё словно глотком свежего воздуха, после выхода из горящего здания. Однако, страх того, что ей вновь причинят боль перекрывал все те приятные ощущения. Она не знала чем это закончится в итоге, но мысли её разрывали, думая о том, а что если все будет куда лучше, чем она предполагает. Жизнь — подарок судьбы, какая бы она не была. Всегда есть выход. Если его нет, то тебе могут его подарить в виде человека, что станет для тебя всей вселенной. Ведь человеку нужен человек. Однако не стоит забывать, что любовь может оказаться не только спасением, но и погибелью. Она как наркотик, сначала тебе очень хорошо, а потом начинается ломка.  Но что это за жизнь без любви? Разве это можно называть жизнью? Каждому нужно дать шанс. Даже самому себе, ведь, в благодарность, жизнь может подарить тебе гораздо больше, чем ты потерял когда-то. После дождя идёт радуга, не стоит забывать об этом, и, может, твоя радуга уже поджидает тебя за уголком тучи, что стремительно движется, чтобы обнажить всю её несказанную и волшебную красоту. Лёгкая тень улыбки проскользнула на лице девушки представляя, как ошарашит своим нетипичным для неё платьем. Она предпочитает черный и бордовый оттенки, но тут совершенно противоположный вид повергнет в шок не только Хармона, но и чертова Кая Андерсона. Девушка стянула с себя платье и аккуратно положила его на кровать, после чего она направилась к туалетному столику и решила добить всех не только платьем, но и макияжем. — Ну, погнали, — с этими словами девушка собрала волосы в пучок и приступила к нанесению сыворотки на свое белоснежное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.