ID работы: 7594811

Blind Life

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава IX. «Успокойся, моя девочка...»

Настройки текста

Лучше жди неожиданного. Томас Р. Дьюар

Чонгук спокойно дышит в губы Айлин, пытаясь переварить случившееся. Он совершенно не считает поцелуй ошибкой. Ему наоборот крышу сносит от одной лишь мысли. Чонгук смотрит на Айлин, ждет реакции, каких-то слов. Веки Айлин опущены, она тоже думает. Правильно ли это? Возможно, слишком быстро… А чего ждать? Не всю же ей жизнь сидеть одной. Каждому ведь хочется любить и быть любимым. Да, чувства постигли её ну слишком неожиданно. Возможно, так и не бывает вовсе. Но сейчас вопрос не в этом. А в том, что же будет дальше? Казалось, что тут думать? Раз любишь, хватайся руками и ногами и не отпускай. Но Айлин слишком переживает. Вдруг она надоест Чонгуку? И вообще… смогут ли они создать семью, если Айлин слепа? Разве захочет себе парень такую девушку или жену? А Чонгуку все равно. Он сейчас буквально видит то, так они счастливы вместе. Чонгук не видит в слепоте Айлин ничего страшного и отталкивающего. Да, будет сложно, но они справятся. Они вместе, а значит, что справятся со всем. — Айлин, — начинает Чонгук, он не хочет тянуть. Прямо как несколько лет назад в том парке. Но чувства теперь взаимны, хоть между ними и было слишком много преград, — я… — Я люблю тебя, Чонгук, — первой выпаливает Айлин на одном дыхании. Она не хочет скрывать своих чувств — это бессмысленно. На душе сейчас легче не стало, наоборот, ожидание ответа на признание заставляет мысленно изнемогать. Чонгук улыбается, издавая радостный и облегченный смешок. Он тоже боялся слов Айлин, и они дошли до него не сразу, через пару секунд. Но долетели до разума, проходя через все тело, как молнии. Никто из них не ожидал такого поворота событий, но Чон счастлив, безумно. Ему больше ничего не надо, абсолютно. — Иди сюда, — Чонгук притягивает к себе Айлин, одаряя самым нежным и ласковым поцелуем. Айлин сразу застопоряется, но потом моментально расслабляется, снова чувствуя на своих губах горячее и вожделенное прикосновение. Чонгук углубляет поцелуй, переплетая языки воедино. Он медленно спускается к шее, лаская губами нежнейшую кожу. Айлин делает рваные вздохи, закрывая глаза от приятных ощущений, глубоко пропуская воздух в легкие. Чонгук медленно, чтоб не напугать, подталкивает Айлин, заставляя лечь на диван спиной. Айлин сначала не понимает, чего от неё хотят, потому что ей давно плевать, что происходит вокруг. Но когда до неё все-таки доходит, чего хочет Чонгук, девушка пугается. Тут и думать-то не надо, чтоб понять, чего хочет парень. Но Айлин не готова. Морально, как минимум. Ей страшно, ведь несмотря на бешеную популярность среди парней раньше, такой близости у неё ещё не было. — Чонгук, — растерянно произносит Айлин, когда парень, уложив её на диван, аккуратно целует шею, держа руки на талии, — Чонгук, остановись, пожалуйста… Чонгук сразу же, как до него донесся жалобный молящий голос, останавливается, хмуря брови. — Что случилось? Что-то не так? — обеспокоенно с спрашивает он, глядя на лицо девушки. Он переживает, что всё-таки напугал её, и теперь она думает, что ему нужен только секс. — Я… я не готова, — смущенно и боязливо произносит Айлин, отворачивая голову. С одной стороны Чонгук рад, что дело не в нем, но с другой стороны в штанах так тесно, что парень скоро волком завоет от боли. Но сейчас лишь нежно гладит щеку девушки и поднимается с дивана. — Хорошо, солнце, я не буду тебя торопить, — он дает Айлин возможность расслабиться. — Я принесу тебе какую-нибудь футболку и полотенце, примешь душ. — А где я буду спать? — спрашивает Айлин, принимая положение сидя. — Ляжешь в моей спальне, — говорит Чонгук, чтоб не смущать Айлин. Если она захочет спать с ним, то скажет сама, он знает. — А ты? — Чонгук усмехается — она всегда заботилась не только о себе. — Я лягу на этом диване, не переживай, тут тоже удобно, — уверяет парень. — Я сейчас вернусь. Чонгук уже развернулся и сделал первые пару шагов, как услышал голос Айлин: — Извини, — она жалеет, что оставила Чонгука ни с чем. Может, она пошатнула его эго? Чонгука умиляет её тревога. Хоть он еле держится, а ширинка от напряжения скоро лопнет к чертям, но он понимает, насколько в неё влюблен. Парень подходит к Айлин и присаживается на колени перед ней. — Я все понимаю, Ли, — Чонгук берет подборок девушки пальцами и мягко целует, уверяя в сказанном. Девушка благодарно улыбается, отвечая на поцелуй. Чонгук уходит за вещами, не забыв сказать, что сейчас вернется. И возвращается действительно быстро. Или Айлин так показалось, пока она думала о своем. Чонгук провел девушку до ванной комнаты, объясняя, как там все устроено. — Тебе помочь? — спрашивает напоследок, на всякий случай. — Нет, я все поняла, — улыбается Айлин, целуя парня в щечку. Чонгук оставляет её, все ещё находясь в напряжении. Первый раз в жизни он благодарен, что Айлин не может его увидеть. А то держать под контролем голос, чтоб не выдать то, как он напряжен, давалось ну очень тяжко. И сейчас он молится богам, чтоб Айлин побыстрее легла спать, а Чонгук закрылся в ванной, получая разрядку. И его молитвы услышали. Хоть и не сразу. Но Айлин довольно быстро появилась перед ним в его длинной футболке. Дыхание Чонгука участилось, а сам парень чуть не подавился воздухом. Ноги девушки были голыми, хоть футболка доставала практически до колен. Чонгук специально выбрал самую большую, которая была на размер больше его самого. На голове Ли был небрежный пучок, скорее всего зафиксированный… не зафиксированный вообще, потому что некоторые пряди выбились и прилипли к мокрой шее, а потом и вовсе волосы волнами рассыпались по плечам, ибо пучок распался. Бедный Чонгук сейчас готов был просто взорваться. На шее вылезли вены, а на лбу появились капли пота. Парень мельком отмечает в голове, что такого с ним ещё никогда не было. Нет, он возбуждался, и сильно возбуждался, но до такой степени, как сейчас — никогда. Чонгук медленно понимает, что сейчас он не может удалиться, потому что ему нужно проводить Айлин до кровати и помочь. И это он делает с большим трудом, стараясь спокойным голосом пожелать спокойной ночи, целуя в висок. — Чонгук, с тобой все в порядке? — обеспокоенно спрашивает Айлин, чувствуя, как проваливается в сон. — Да, солнышко, спи, — парень ещё раз целует девушку, перед тем как уйти. Когда он оказывается за запертой дверью ванной комнаты, облегченно вздыхает, быстро раздеваясь и становясь под расслабляющие струи воды. Парень берет в руку напряженный член, двигая вверх и вниз по стволу и размазывая выделившуюся смазку. Он рвано дышит, двигая рукой быстрее. Перед глазами стоит образ Айлин после душа. Он никогда её не видел такой. К её шее прилипли пряди волос, теряясь где-то, а по ногам стекали тонкие дорожки воды, беря свое начало под футболкой, куда Чонгук мысленно дотрагивается губами. Из уст Чона вылетали приглушенные стоны, а парень двигал рукой очень быстро, закрывая рот другой, чтоб не было слышно стонов. И наконец он содрогается от оргазма, кончая на мокрый кафель и видя, как сперма смывается вместе с водой. Парень выходит из душа уже чистый и расслабленный. Ему стало легче, хоть и не на много. Он обессилено падает на диван, думая о том, насколько был насыщенным этот день.

***

Айлин просыпается от того, что лежит на чем-то твердом и мокром. Она руками трогает поверхность и абсолютно не может понять, что это. Девушка открывает глаза и видит перед собой темное вечернее небо. Она приподнимается на локтях и осматривает все вокруг. Она лежит на… мокром асфальте? Что? Почему она тут? На ней всего лишь белая шелковая ночнушка. А тут холодно... Кожа покрывается мурашками, когда ветер пускает холодные потоки. Девушка поднимается на ноги и смотрит прямо. Где-то вдалеке виднеется свет фар. Машина? Айлин стоит прямо посреди дороги, а на неё несется автомобиль на огромной скорости. Но ей не страшно. Пока что. Автомобиль далеко. Но не успевает Ли и моргнуть, как машина сокращает расстояние между ними в разы и оказывается слишком близко. Айлин не успеет убежать. Особенно сейчас, когда от наступившего страха ноги будто приросли к асфальту. Автомобиль приближается, ослепляя ярким светом фар, и вот-вот налетит на бедную девчушку, околевшую от страха. Но прямо перед носом Айлин автомобиль отлетает куда-то от удара другой машины. Оба автомобиля летят прямо на Айлин, норовя просто уничтожить и раздавить своей силой. Айлин в ужасе прикрывается руками и хмурит глаза, слыша чей-то злорадствующий смех. Этот смех сводит с ума. Давление растет, а голова вот-вот взорвется от напряжения. Девушка кричит от страха не своим голосом, словно это ей поможет...

***

В комнату вбегает растрепанный Чонгук, задыхаясь от испуга. Он сквозь сон услышал душераздирающий крик, от чего сразу же подскочил на месте и сорвался в спальню. Айлин тяжело дышит, в ужасе раскрыв глаза. Она вся трясется от страха, пот стекает по всему телу, создавая неприятное ощущение. Девушка хватается то за горло, то за волосы, чувствуя, как воздуха катастрофически не хватает. Чонгук подбегает к ней, садясь напротив. — Айлин, что тебе приснилось? — Чонгук в не меньшем шоке, так его ещё никто не будил. Ещё и посреди ночи. Ему страшно, он не знает, почему Айлин так кричала. Айлин, словно сумасшедшая хватается за Чонгука, только почувствовав его рядом. Она держит его слишком крепко, а по щекам градом катятся слёзы. Айлин ищет защиту. Она просит остановить весь этот ужас. — Ш-ш-ш, тише-тише, все хорошо, я рядом, — Чонгук резко прижимает её к себе, монотонно шепча одно и тоже, чтоб успокоить девушку, которая захлебывается в слезах. — Чон… гук… я… там… они… на меня… — сквозь всхлипы Чонгук слышит отрывки слов, которые ну никак не хотят формулироваться в единое целое, потому что истерика у Айлин очень сильная. — Ш-ш-ш, успокойся, моя девочка, — словно маленькому ребенку говорит Чонгук. Но это и вовсе не помогает. Он подхватывает Айлин на руки и несёт в ванную. — Ку… да… — пытается спросить Айлин, но выходит плохо. — Тише-тише, мы просто умоемся, тебе станет легче, — Чонгук садит Айлин на стиральную машинку рядом с раковиной и включает холодную воду одной рукой, потому что второй держит Айлин за ладонь. Ну точнее она его не выпускает. Парень мочит руки под холодной водой и нежно прикладывает их к лицу Айлин, проводя по щекам, охлаждая кожу. Он смывает слезы, приводя девушку в порядок. Холодная вода действительно помогает, но всхлипы все ещё продолжаются. Парень опять берет девушку на руки, как маленького малыша, и несёт на кухню. Он усаживает её на стул, быстро наливая в стакан воду. — Вот, попей воды, — Чонгук вкладывает в руки Айлин прозрачный стакан, страхуя. Айлин медленно выпивает половину содержимого стакана и ставит на стол. — Все, успокаивайся, — Чонгук подхватывает Ли на руки, целуя в лоб, и несёт в спальню. Он укладывает её на кровать, укрывая одеялом. — Чонгук… не уходи… мне очень… страшно, — тихо просит Айлин, хватая друга за руку. Чонгук отмечает, что её состояние уже лучше, раз она может сложить слова в предложение. — Я никуда не уйду, солнышко, спи, — парень ложиться рядом с Айлин, обнимая её, создавая барьер. Теперь никто её не обидит, даже во сне. — Чонгук… спой мне… пожалуйста, — шепотом просит Айлин. Чонгук улыбается, потому что знает, что хочет услышать Айлин. Он начинает тихонечко напевать колыбельную, которую им пели их мамы. А потом они оба пели это колыбельную малышке Минён, когда та не хотела спать. Сейчас им становится так спокойно от этой колыбельной, как в детстве. Айлин подхватывает Чонгука и поет вместе с ним, как когда-то. Чонгук сначала удивляется, слыша не только свой голос, но потом облегченно закрывает глаза, понимая, что Айлин успокоилась. Друзья с детства хорошо пели. Айлин ходила на гитарный кружок, а на семейных вечерах играла песни, которые пели все. Ли участвовала в школьных конкурсах, где получала восхищенные комментарии. А Чонгук даже занимался вокалом, но бедному ребёнку это так надоело, что он бросил это дело, сказав, что и без учителей поет очень хорошо. И был прав. Пара тихонько напевала любимую колыбельную. Айлин уже засыпала, поэтому вскоре её голос затих, когда Чонгук допевал последние строчки, делая растягивая последние слова. «Here is the place where I love you*» Айлин тихонечко посапывала, а Чонгук ещё раз поцеловал её и закрыл глаза, проваливаясь в бездну.

***

Подъем дается Чонгуку очень тяжело. Он тихонько встает с постели, чтоб не разбудить милый спящий комочек рядом. Парень направляется на кухню, потирая сонные глаза. Ночка выдалась тяжелая. Что приснилось Айлин, Чонгук так и не понял. Да и какая уже разница, если она сейчас спокойно сопит в постели. Парень ставит чайник, чтоб сделать себе кофе покрепче. Глаза немного болят после сна. Он опирается об столешницу, отпивая горячий кофе из чашки. Чонгук стоит спиной к двери, когда слышит тихие шаги. Он поворачивается и видит милую Айлин. Её волосы в легком беспорядке, а сама она щупает руками попадающиеся предметы, чтобы не стукнуться об что-то. — Доброе утро, Ли, — Чонгук оставляет чашку и подходит к девушке, помогая присесть на стульчик, — ты чего встала? — Доброе, — Айлин улыбается и кладет голову на руки, снова закрывая глаза. — Тебя не было рядом, вот я и встала. Который сейчас час? — Начало девятого. Мне сейчас нужно уйти на работу, — говорит Чонгук, присаживаясь напротив Айлин. Парень делает глоток кофе с характерным звуком. — Тогда отвези меня домой, — задумчиво говорит Ли, отбирая чашку из рук Чонгука и пробуя на вкус содержимое. — Фу, как всегда. Как ты пьешь это всю жизнь... — Ртом пью, Айлин, — Чонгук смеётся, вспоминая, как Айлин всегда смешно морщила носик, если ей не нравилось. Она никогда не понимала, как Чонгук пьет такой горький и крепкий кофе. — Ты уверена, что хочешь домой? Тебе не будет страшно? — А разница-то какая? Все равно я тут буду одна, — говорит Ли, как бы намекая на то, что Чонгук оставляет её. На что парень усмехается, — а там у меня аджумма. Кстати, давно её не видела... — Хорошо, только собирайся быстрее, я завезу тебя, — говорит Чонгук, возвращая свой кофе из рук Айлин. — И кстати, не переживай, я к тебе приеду, когда справлюсь. Поэтому сильно не скучай. И иди собирайся, твои вещи высохли уже, лежат на диване. Тебе помочь? — Не надо, иди собирайся скорее, — нежно улыбается Ли. Чонгук щелкает Айлин по носику и целует в лоб, после чего уходит в ванную комнату, чтоб привести себя в порядок. Айлин вздыхает и через пару минут тоже уходит собираться, чтоб не задерживать Чонгука.

***

Время летит быстро. Пара уже поднимается по лестнице в квартиру. Чонгук решил проводить Айлин. Ну просто для того, чтобы быть спокойным. Он слишком за неё переживает. Айлин идет впереди, держась по привычке за перила, а Чонгук плетётся сзади, смотря под ноги. Девушка уже протягивает ладонь к дверной ручке, но чувствует что-то прилепленное к ней миллионными слоями скотча. Интересно, чья это конспирация. Гениально придумано. — Чонгук, что это? — обеспокоенно спрашивает Айлин. На душе появилось нехорошее предчувствие. Тот, кто это сделал, по любому знал, что делает. И по любому знал, кто живет в этой квартире. Чонгук заинтересованно смотрит на Айлин и подходит, хмуря брови все больше с каждым шагом. Он одним движением отрывает скотч от металлической ручки и распечатывает упаковку, в которой находится диск. — Диск? Серьёзно? — Чонгук в недоумении смотрел на предмет в руках. — Давай ключи. Чонгук взял ключи от квартиры и открыл дверь, после чего они прошли внутрь и, не раздеваясь, направились в гостиную. Айлин молча села на диван в ожидании, волнение переполняло её, сжимая грудную клетку, как в тисках. Чонгук быстро разобрался с дисководом и открыл файл на диске. Из динамиков плазменного телевизора донесся непонятный, ничего хорошего не предвещающий голос. Айлин крепко сжала руки в кулачки, чувствуя боль от ногтей, которые впивались в кожу. Она вдруг почувствовала, как в горле образуется ком истерики, готовый вот-вот вырваться наружу, потому что первым из динамиков послышался смех. Не простой смех. Из сна. Тот самый смех, заставляющий сходить с ума. То, что донеслось до ушей Айлин и Чонгука следующим, заставило почувствовать, как волоски на теле вздымаются от ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.