ID работы: 7594811

Blind Life

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава X. Он не останется безнаказанным

Настройки текста

Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет. Омар Хайям

Чонгук и Айлин находились в квартире девушки. Чонгук никак не мог понять, что же все-таки происходит, а Айлин была бледной и напуганной. Но следующий диалог, донесшийся до ушей, расставил всё по местам и заставил сердце каждого пропустить удар от шока. — Признайтесь, Ким Ёндже, это ведь вы подстроили аварию. Я знаю, что в автомобиле перед столкновением находились Вы, — голос мужчины был незнакомым, но прозвучавшее имя Айлин узнала. Она с ужасом вспомнила, что это имя принадлежит владельцу компании, где Чхве Юнсок, отец Айлин, работал финансовым директором. — Вам же от этого будет лучше. По щекам Айлин потихоньку стали скатываться маленькие прозрачные капельки, но она даже не обращала внимания на это. Чонгук так же стоял лицом к телевизору, нахмурив брови от услышанного. Оба продолжили слушать, слыша учащенный ритм сердца. — Господин следователь, в документах указано, что камера наблюдения зафиксировала момент столкновения машин, но в машине, которая вылетела на другую, не было водителя. Так какие у Вас есть доказательства, что там был я? — голос, принадлежащий Киму, был противным, словно въедался в кожу. — Я не буду отчитываться перед Вами, Господин Ким, но скажу только, что работники Вашей компании упоминали, что у Вас были плохие отношения с погибшим Чхве Юнсоком по причине Вашей ревности своей жены к покойному, и причина была не единственной, — Айлин издала тихий всхлип, слыша имя отца. Ей до сих пор сложно было слышать подобное, мозг упрямо отказывался принимать реальность. Ей не давала покоя та фраза про ревность. Отец изменял матери? — А на кануне аварии Ваш секретарь сделал по Вашему приказу покупку автомобиля такой же модели, как и тот, что вылетел на встречную полосу. У Вас были основания отомстить или навредить Чхве Юнсоку. Но зачем Вы убили его и его жену? Дочь покойного выжила, но потеряла возможность видеть. Неужели Вам на это плевать? Айлин закрыла рот рукой, сдерживая дикие всхлипы. Чон услышал звуки и остановил запись, чтоб понять, что это. Он повернулся лицом назад и тут же бросился к Ли, садясь рядом и обнимая за плечи. — Солнышко, давай включим это к черту? — взволнованно спрашивает Чонгук, беря лицо Ли в свои ладони. — Н-нет, я должна до-дослушать, — из-за всхлипов еле выговорила Айлин, отрицательно качая головой. Чонгук вздохнул и нажал на кнопку пульта, продолжая слушать диалог. — Я не буду ни в чем сознаваться, Господин следователь, — послышался шлепок чего-то о твердую поверхность, — в этом конверте достаточная сумма, чтобы Вы молчали. Поэтому повторяю ещё раз, что в машине никого не было, а я к аварии не причастен. И мне хорошо, и Вам не плохо. — Деньги за молчание? А вы умеете решать проблемы, Господин Ким, — усмехается следователь. Слышится шорох бумаги, затем кто-то открыл сейф. — Дело будет закрыто. Вы можете быть свободны. — С Вами приятно иметь дело, Господин следователь, — на этом запись заканчивается. Чонгук шокировано с открытым ртом смотрит на Айлин, а у неё глаза расширились до такой степени, что кажется, будто глазные яблоки скоро выкатятся на пол. — Так значит, это он… он их у-убил, — еле слышно прошептала Айлин. Чон взял лицо Айлин в руки, смотря в её пустые глаза. — Ли, сиди в квартире, я заберу диск и отвезу в отделение, — Чонгук говорил уверенно и строго. — Я обещаю тебе, что этот ублюдок будет сидеть за решёткой всю оставшуюся жизнь. Айлин лишь всхлипнула в ответ и согласно кивнула. Чонгук нежно поцеловал её в лоб и встал с места, собираясь уходить. Но сразу подумал о том, что сейчас Ли одну оставлять нельзя, поэтому стоит позвать ту самую аджумму, которой парень теперь доверял. — Айлин, где живет твоя аджумма? — спросил Чонгук, стоя уже в коридоре с провожающей его Айлин. — В соседней квартире, — ответила девушка, понимая, зачем Гук спросил. Парень лишь вышел из квартиры, сказав тихое «отлично». Он быстро сориентировался и постучал в дверь квартиры Пак Минхи. Ему открыла пожилая женщина с весьма удивленный лицом. Чонгук не растерялся и сразу объяснил ситуацию и кто он такой. Аджумма сразу поняла его, слыша, что речь идет об Айлин. Они, быстро договорившись, направились, как говорится, по своим местам. Чонгук сразу же ушел, у него в голове была цель, которой он следовал. А Пак Минха пошла в квартиру Айлин, где девушка сидела на кухне, думая о своем. Женщина тихонечко постучалась, чтоб не напугать Ли. — Здравствуй, дочка, — Айлин, слыша звук, слегка напряглась, но тут же расслабилась, поняв, что это её аджумма. Минха любяще поцеловала Ли в макушку, — как ты? — Здравствуйте, аджумма, — Айлин быстро вытерла влажные щёки и улыбнулась, — все в порядке. — Мне Чонгук рассказал, что тут у вас случилось, — услышав это, Айлин поджала губы, но тут же её уголки губ поднялись вверх, — не переживай, моя хорошая, все будет хорошо. Лучше расскажи мне, кто этот парень? — Это мой близкий друг, аджумма, — Айлин слегка засмущалась от такого вопроса, её щёки покрылись едва заметным румянцем, — мы с ним дружили все детство и до старшей школы, но произошло столько всего в наших жизнях. Я очень рада, что мы снова встретились. — У вас с ним что-то есть? — улыбнулась женщина. Минха из любви к своей названной дочери интересовалась её молодым человеком, боялась за её чувства. — Ну… мы, наверное, ближе, чем просто друзья… — Айлин было неловко говорить с Пак Минхой на такую тему, как это обычно бывает. — Ну и какой он? — Минха поиграла бровями, делая соответствующую интонацию голоса. — Он очень добрый и заботливый, — Айлин почему-то хотелось рассказать аджумме о Чонгуке, похвалиться тем, что он у неё есть. — Он всегда меня защищал и помогал. Он очень хороший… — Я надеюсь, что между вами все хорошо, — аджумма все поняла и решила не мучить девочку. Женщина ведь тоже не глупая, не вчера родилась. Сложно было не заметить то, как тот молодой человек просил её приглядеть за Айлин, как он переживал. И сложно было не заметить счастливую улыбку Айлин, когда она рассказывает о Чонгуке.

***

— Вот упырище безмозглое, и как он вообще до сих пор живет, скотина криворукая, — Чонгук бубнил что-то себе под нос, выходя из автомобиля и направляясь прямо в здание отделения, где он работал. Парень хмуро и недовольно смотрел под ноги, продолжая что-то бубнить, пока не услышал чьи-то недовольные протесты. — Почему вы меня держите? У меня, между прочим, жена дома, она у меня такая красивая, — какой-то мужчина сидел за решеткой, по его говору можно было сразу понять, что он был пьян. — Вот пускай Ваша жена Вас и забирает отсюда, — все отмахивался молодой человек, исполняющий обязанности полицейского. Чонгук, услышав столь интересный диалог, усмехнулся, подходя к напарнику. — Что тут у тебя? Любитель острых ощущений? Увлечен диалогом? — с сарказмом спросил Чонгук. Но его тут же заметил пьяный мужчина. — О, товарищ милиционер, вытащить меня отсюда. Я этому говорю, а он ни в какую, — язык мужчины настолько заплетался, что сложно было разобрать слова. Но говорил он с такой уверенностью, будто был каким-то диктатором. — А у меня дома жена ждет меня, и детки такие маленькие, бусинки мои детки. И жена такая красивая… — Молчи уже, алкоголик, сил нет тебя слушать, — перебил пьяные бредни напарник Чонгука, отмахиваясь рукой, и тихо, но обреченно добавил, — алкашня… уже два часа его тирады слушаю. — Держись, друг, скоро за ним приедет жена, — Чонгук похлопал коллегу по плечу и засмеялся при виде его удрученного лица. Он уже направлялся к главному следователю со своим делом, но все-таки повернулся и сказал с наигранным восхищением, — такая красивая… Напарник лишь закатил глаза, слыша очередной подкол от Чонгука. А Чон быстро дошел до кабинета главного следователя, держа в кармане диск. Раздался легкий стук в дверь, и после строгого «войдите» Чонгук переступил порог и вошел в кабинет. — Здравствуйте, Господин Пак, вы не слишком заняты? — Чонгук всегда был очень вежлив с этим человеком, потому что сильно уважал. — Чонгук? Здравствуй, проходи, — мужчина средних лет сразу же улыбнулся, видя своего коллегу, которого он считал почти что сыном, — что у тебя? — У меня диск. История очень длинная, сейчас расскажу вкратце, — Чонгук начал рассказывать произошедшее с Айлин, про представленную аварию и внезапно появившиеся доказательства. Господин Пак внимательно слушал, иногда поднимая брови от удивления. И после того, как оба прослушали диалог, записанный на диске, главный следователь задумчиво произнес: — Дело серьёзное, Чонгук, но посадить нам его будет трудно из-за его достатка. Человек этот Ким Ёндже гнилой и страшный, может все провернуть так, чтоб было только в его пользу. Но я постараюсь это решить, — делал выводы господин Пак. — Мы вызовем его на суд, он будет гнить за решеткой. Я не допущу, чтоб этот урод свободно жил. Спасибо за информацию, Чонгук. — Я понял Вас, господин Пак, — согласно кивнул Чонгук, ухмыляясь, — тогда до созвона. До свидания. Чонгук в подвешенном настроении направился домой к Айлин, обрадовать её тем, что дело запустили, и Ким Ёндже не останется безнаказанным.

***

— И тогда он донес наши портфели до дома один, — Айлин рассказывала аджумме истории из детства, связанные с Чонгуком, когда обе услышали звук открывающейся двери. Обе тут же навострили уши, понимая, что пришел именно Чонгук. — Здравствуйте, — парень, улыбаясь, прошел на кухню, где Айлин и Минха пили чай за разговорами. — Здравствуй, Чонгук, — аджумма улыбнулась в ответ и кивнула в знак приветствия, — ну я пойду уже, дела ещё есть. Аджумма поцеловала Айлин в макушку и ненавязчиво удалилась, искренне улыбаясь и радуясь за этих двоих. Чонгук провел женщину благодарной улыбкой и, после её ухода, устроился за столом рядом с Айлин. — Ну что там, Чонгук? — Айлин не терпелось узнать, как обстояли дела. Она сильно переживала и за себя, и за Чонгука, за всех. — Не волнуйся, Ли, все в порядке. Главный следователь сказал, что они его посадят, и этот Ким Ёндже не будет больше свободно разгуливать, — заверил Чонгук. Айлин облегченно выдохнула и улыбнулась, слыша это. — Ты будешь кушать? — Айлин тут же вскочила, чтоб что-то сделать, но Чонгук сразу поднялся, обнимая её и говоря, что ему ничего не нужно. Он аккуратно поднял ее лицо за подбородок и нежно поцеловал, успокаивая. Айлин ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Чонгук ненавязчиво подхватил Айлин на руки и, не разрывая поцелуй, отнес в спальню, где аккуратно уложил на кровать. Айлин слегка заволновалась, понимая, чего снова хочет Чонгук, но останавливать она его не будет, ведь и сама этого хочет. Чонгук навис над Айлин, целуя в манящие губы и углубляя одурманивающий поцелуй. Айлин позволила Чонгуку проникнуть в её рот, переплетая языки воедино. Чонгук немного отстранился, дыша в губы, но тут же перешел к нежной коже шеи, вырисовывая понятные лишь ему узоры. Чонгук прервался, чтоб снять с Айлин одежду, в которой она была. Свитшот и джинсы полетели по очереди на пол, заставляя щеки Айлин покрыться незаметным в слабом свете ночника румянцем. Чонгук снова припал к шее тяжело дышащей Айлин, кладя руку на талию. Айлин казалось, что неистовые прикосновения рук Чонгука к её коже подобны пламени огня, пожирающего тонкий лист бумаги. Именно это она ощущала при каждом касании подушечек пальцев к её коже. Чонгук гладил талию и ноги Айлин, медленно переходя на внутреннюю сторону бедра. Чонгук стал ласкать губами ключицы Айлин, постепенно проводя мокрую дорожку от ключиц к груди, с которой снимал ненужный сейчас бюстгальтер. Айлин была смущена, что Чонгук видит её голой, но парень, заметив это, лишь улыбнулся и поцеловал Айлин перед тем, как перейти к её груди. Одна рука мяла грудь девушки, а вторая постепенно приближалась к самому сокровенному. Айлин издала тихий вздох, чувствуя, как пальцы парня проникают под тонкую ткань трусиков. Чонгук стал медленно проникать пальцами во влагалище, заставляя Ли издать тихий стон. Парень стал двигать пальцами, добавляя по одному. Айлин рвано дышала, задыхаясь от удовольствия. И вскоре она издала громкий стон, чувствуя волну оргазма, развивающуюся горячим огнем внутри. Чонгук прильнул к желанным губам и стянул абсолютно ненужный элемент гардероба с Ли, снимая и с себя всю одежду. Айлин быстро оклемалась после первого в жизни оргазма, когда услышала звук улетевшей на пол к свитшоту и джинсам одежды Чонгука. — Чонгук… — растерянно произнесла Айлин, она начала нервничать и быстро глотать ртом воздух. — Ш-ш, не переживай, все будет в порядке, — Чонгук нежно-нежно поцеловал Айлин, уверяя в своих словах. Айлин кивнула, но внутри все равно нарастало волнение и возбуждение, связываясь в тугой узел внизу живота. Чонгук пару раз провел по длине члена рукой и приставил голову к женскому лону, начиная входить. Айлин сейчас очень хотела бы увидеть его глаза, но благодарила судьбу за то, что хоть она его и не видит, но может почувствовать в себе. Чонгук резко вошел на половину, хватая Айлин за руки и заводя их на уровне головы. Айлин вскрикнула, выгнула поясницу и сильно зажмурилась до кругов перед глазами, сжимая руки Чонгука в своих. Чонгук стал ласкать губами ключицы и шею, переводя внимание от боли. — Мне остановиться? — прошептал Чонгук, водя носом от шеи до щеки Ли. — Нет… продолжай, — еле как выдавила из себя Айлин, желая как можно скорее избавиться от боли. И Чонгук продолжил. Он вошел полностью, давая Айлин привыкнуть к ощущению его в ней. Айлин коротко кивнула, и Чонгук, поняв знак, начал движение. Несколько секунд, и боль начала немного притупилась, хоть и не на много. Чонгук, сходя с ума постепенно, начал ускорять темп. В комнате витала эта атмосфера любви и возбуждения. Ещё пара движений, и дивные салюты взорвались внутри каждого, пуская искры в каждый уголок. Оба громко застонали, ловя прекрасное чувство, и Чонгук излился на простынь и упал рядом с Айлин, целуя её в уголок губ. Оба тяжело дышали, когда на лицах промелькнула счастливая улыбка осознания происходящего. Айлин сразу же провалилась в сон после разрядки, это её утомило, низ живота ныл, а Чонгук укрыл их одеялом и уснул, обнимая девушку за талию.

***

Чонгук не понимал, кому мог понадобится так рано. Телефон разрывался от входящих звонков, раздражающих с каждым разом всё больше. Чонгук, проклиная все на своем пути, встал, оделся и нашел телефон на кухне, быстро проводя пальце по экрану, чтоб принять вызов. Парень не посмотрел, кто ему звонил, но голос он узнал моментально. — Да? — раздраженно произнес Чонгук. Причина потревожить его сон с любимой девушкой должна была быть очень серьёзной. Иначе он клялся всем натянуть глаз на одно место. Но, к счастью, причина была важной. — Мы нашли его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.