ID работы: 7594811

Blind Life

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Клод Тилье

Каждый кузнец своего счастья. Саллюстий Гай Саллюстий Крисп

Ножки устали. Труден был путь. Ты у реки приляг отдохнуть. Солнышко село, звезды горят, Завтра настанет утро опять. — Сестренка, мы счастливы, представляешь? — с улыбкой сказал Чонгук, смотря на гранитное надгробие. — Мы очень скучаем, Минён~а, — полушепотом произнесла Айлин, роняя слезы. — Знаешь, у нас скоро будет свадьба и скоро будет малышка, — тут и Чон не выдержал: слеза скатилась по щеке. Парень уткнулся в шею любимой, кладя руки на её живот. У обоих лились слезы. Это с одной стороны слезы от того, что они скучают по малышке Минён. А с другой, потому что просто были счастливы и не верили тому, что исход таких событий в их жизнях. — Минён, я так хотел, чтоб ты сейчас была рядом, — он подошел и погладил надгробие. В это время подул теплый ветерок, обволакивая собой Чонгука и Айлин. Это был словно знак, что Минён их услышала и поддержала. — Чонгук, обними меня крепче, — сказала Айлин, прижимаясь к парню сильнее. Это звучало так мило и, почему-то, тешило Чона. — Ну сейчас… — звучало угрожающе, отчего Айлин засмеялась. — Эй, ты меня сейчас совсем раздавишь, — возмутилась она, чувствуя уж слишком сильные объятия. — Ну ты же разберись, а то не угодишь тебе прямо, — по-детски надулся Гук, но любимую не отпустил. Чон крепко обнимал девушку, переживая, чтоб та не замерзла. Они говорили с Минён о мелочах, Чонгук рассказывал и вспоминал всякие истории, а Айлин слушала и словесно поддерживала его. — Минён, помнишь твою любимую колыбельную? — спросила Айлин, слёзы снова покатились. Чонгук посмотрел на свою девушку, а затем начал петь, держа Айлин на руку и ласково смотря на улыбающуюся брюнетку на надгробии… Они назовут свою дочь в честь их любимой Минён и будут абсолютно счастливы. Даже больше, чем сейчас. Хотя, казалось бы, куда уже больше… Тут ласковый ветер. Тут травы, как пух. И шелест ракиты ласкает твой слух. Пусть снятся тебе расчудесные сны, Пусть вестником счастья станут они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.