ID работы: 7594811

Blind Life

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 55 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава XII. Конец

Настройки текста

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет Пушкин Александр Сергеевич

Снова Айлин просыпается в теплых объятьях Чонгука, не желая это прерывать любыми способами. Но неделя практически подошла к концу. Это значит, что сегодня будет суд. Айлин волнуется, в груди какое-то предчувствие, не совсем хорошее, и это напрягает еще больше, предостерегая и настораживая. Чонгук так же переживает за Айлин, но парень достаточно уверен, что суд пройдет удачно, и Ким Ёндже окажется за решеткой. Если честно, то внутри него ликовал маленький чертенок, потому что Чон любил садить в тюрьму преступников. Он знал, что весь мир он не очистит от нечисти, но на одну скотину станет меньше, а от этого уже легче. Айлин одевается в черное длинное платье, которое выбрал Чонгук для своей девушки. В её гардеробе мало вещей, потому что ей не принципиально что надевать. Но это черное платье было безумно аккуратным и делало аккуратной и миниатюрной саму Айлин. Парень помог застегнуть длинную молнию на спине, не упуская момента прикоснуться к Ли. Гук медленно проводил губами по тонкой коже на шее Айлин, пока та в ответ тяжело дышала, закрывая глаза и закидывая голову на плечо своего молодого человека. Он положил руки на талию Айлин, легонько сжимая на ней свои пальцы, продолжая ласкать шею своей девушки. — Чонгук, нам пора, — с трудом остановила парня Ли, вызывая у того ухмылку. — Только с условием, что потом я закончу начатое, — уверенно сказал Чон, заставляя девушку смутиться. Это вызвало умилительную улыбку у Чонгука, ему нравилось, как смущалась Айлин, потому что тогда она становилась безумно милой очаровашкой, заставляя сердце Чона трепетать. Она сейчас снаружи спокойна, как облако, плывущее по небу размеренно и плавно, старается не давать Чонгуку повода за нее волноваться. Но на самом деле внутри творится что-то непонятное, не дающее возможности успокоиться. спокойный и уверенный вид Чонгука успокаивает Айлин, потому что если Чон спокоен, то переживать нет причин. Но для Айлин все слегка в тумане, потому девушка даже не замечает, как быстро летит время. Она не особо помнит все утро, сборы и разговоры, и даже не замечает, как текут секунды, когда с Чонгуком, держа его под локоть, уже идет в зал суда, где совсем скоро решится судьба Ёндже. Айлин не любила ломать чужие жизни, она совсем не такая. Но она всегда была за справедливость, а это значит, что девушка хотела, чтоб Ёндже посадили за то, что он совершил. Да это жестоко — лишать человека свободы на всю жизнь, но лишать невиновного ни в чем жизни — это намного хуже и ужаснее. И лишение свободы за преступление — это то, что заслужил Ёндже. Хотя Чонгук бы его убил, дайте только ему на это свободу. Нет, он не кровожадный монстр, просто ненавидит отпускать на свободу уродов. для этого он и пошел в эту сферу, чтоб сделать этот мир чуточку чище. Единственное исключение было для Инхи, но это потому что Чонгук просто хотел убрать ее из своей жизни, не вспоминая больше никогда. С появлением Ёндже Айлин стала переживать еще больше, от чего память стала пропадать кусками, лишь вспыхивая в голове быстрыми вспышками. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда в зал ввели Кима в наручниках. Он смотрел на девушку таким злорадным и сумасшедшим взглядом, что становилось страшно. Айлин этого не видела, но не почувствовать, что скоро в ней от злости прожгут дыру взглядом, она просто не могла. Чонгук уже готов был выбежать и набить морду Киму, руки так и чесались. В зале почти все сидят в напряженном состоянии. Свою речь уже произнес и адвокат Ёндже, пытаясь защитить того, кто заплатил ему немалые деньги. Адвокат знал, что ничего не сможет сделать, потому что были слишком весомые доказательств, чтобы посадить его подопечного. Но это его работа, за которую он получит большую сумму. Айлин, казалось, впала в прострацию, она и сама не замечала ничего вокруг. Лишь изредка Чонгук к ней обращался, беспокоясь за состояние. Девушка очнулась, когда судья громко стукнул молоточком по деревянной поверхности, оглашая выговор. Чонгук бросил взгляд на Ёндже в клетке, лицо мужчины исказилось в гримасе ужаса и ненависти, делая черты лица отвратительными. До чуткого слуха Айлин донесся дичайший вопль из уст Кима. Девушка подпрыгнула на месте, сразу чувствуя поддерживающие прикосновения и слыша успокаивающий шепот Чонгука. Парень погладил плечо Ли, и они поднялись, собираясь уходить. Чонгук немного отошел от Айлин, видимо, чтоб попрощаться или поговорить с судьей, мало ли... Девушка лишь в страхе и волнении ждала Чона на одном месте, в невысоких черных туфлях еле заметно перетаптываясь с ноги на ногу. До ее ушей доносились крики, от чего она с опущенной головой пыталась отвлечь свои мысли. Кричащего разные ругательства в адрес Айлин и вырывающегося, Ёндже уже выводили из зала суда двое работников отделения. Преступника держали за обе руки, но никто и не мог подумать что мужчина сможет как-то вырваться из, как оказалось, не очень крепкой хватки двух сопровождающих его людей. Ким сделал невероятно резкий рывок и сорвался с места, подбежал и Айлин, сбивая с ног хрупкое тело девушка, видящая вокруг себя только сплошную темноту, никак не могла защититься, кроме как услышать громкие стуки подошвы об твердый пол. И вскоре она почувствовала дикую боль в голове, а потом и во всем теле, моментально падая в кромешную темноту. Чонгук услышал крики и стуки, но даже не успел минимально среагировать, чтоб поймать Айлин и уберечь от падения. Он со скоростью света подлетел к девушке, с ужасом понимая, что та ударилась головой об что-то, стоящее рядом. Ужас в его глазах увеличился в несколько раз, когда в голове всплыли моменты смерти сестры. Весь тот день пролетел перед глазами в мгновение ока. Это не должно повториться, ни за что. Ёндже уже давно вывели из зала, со скрученными руками, под его же проклинающие крики, кто-то вызывал врачей для помощи пострадавшей Айлин, люди подбегали и кричали что-то друг другу, но Чонгуку было абсолютно наплевать, он видел кровь, которая вытекла лужицей вокруг головы Айлин. Его руки тряслись, а глаза не видели ничего перед собой из-за вытекающих слёз. Чонгук‚ открыв рот в немом крике, в бреду повторял одно и то же имя, не веря в реальность происходящего. Он хватался за голову, захлёбывался слезами, тряс Айлин, закрывал рот руками, хлопал Айлин по лицу. В его голове были мысли о том, что он не может потерять любимого человека. Он думал о том, что Айлин не может умереть вот так, ну не может. Не заслужила она такого конца! Перед глазами стали расплываться силуэты, когда парень почувствовал на себе руки, оттаскивающие его от неподвижного тела Айлин. Все происходило, как в замедленной съемке, прямо как два года назад. Это слишком больно — снова то же чувство и безумный страх. Гук видел силуэты врачей, столпившихся вокруг его Айлин. Но в один момент картинка перед глазами потухла, подобии телевизору, к которому резко перестала поступать электроэнергия.

***

Чонгук открывает глаза, видя белый потолок перед глазами. Невольно в голову пришли воспоминания, как в книгах, которые он читал раньше, автор описывал моменты, когда главный герой просыпался в больнице. Но за Этими мыслями следовали и другие, заставляющие понять, что же он тут делает. Глаза сразу распахнулись, парень резко подорвался с постели, все еще не зная, что же с Айлин. Чонгук больше всего на свете боялся услышать слова о том, что его любимой девушки больше нет. Но вдруг в его поле зрения попадает больничная кровать, находящаяся напротив его. Сердце забило дикую чечетку, а ноги сами понеслись, когда до мозга дошло, что на кровати лежит Айлин. Такая спокойная, с закрытыми глазами, вся в белом, с перемотанной головой… Чонгук подплыл к ней, не чувствуя ног, но чувствуя кожей на коленях твердый пол. Он почувствовал, как глаза начинает покалывать от наступивших слез. Гук нежно взял Айлин за тоненькую худенькую ручку, поднося к губам, чувствуя мягкую бархатную кожу. Чонгук опалял горячим дыханием кожу на запястье с закрытыми глазами, шепча одно и то же: — Боже мой... Монотонный шепот стал потихоньку усыплять сознание Чонгука, ведь как никак, а сил он потерял много, восстановления организм требовал, как никогда. Он был морально истощен, ожидая, когда же Айлин откроет свои глаза.

***

На руке ощущалось теплое дыхание, щекочущее тонкую чувствительную кожу. Голова раскалывалась от боли, как орех под молотком слабые, тяжелые, словно свинец, веки потихоньку открывались. После бесконечной, как казалось, темноты, перед глазами появилось едва заметное пятно, похожее на силуэт уснувшего человека. Айлин не поняла, кто находился рядом с ней, её это сразу испугало. Поэтому она начала шевелить рукой, чтоб высвободить ее из удушающего плена. Чонгук, почувствовав копошение под своими руками, вырвался из слабой хватки Морфея, видя, что девушка очнулась. — Айлин, — парень сразу же бросился обнимать Айлин, благодаря всех существующих и несуществующих богов за этот долгожданный момент. — Господи, как же я боялся... — Чонгук? Чонгук... — шептала в ответ Айлин, узнав любимый голос. Из ее глаз покатились слезы, впитываясь в белую наволочку больничной подушки. Чонгук припал к губам Айлин, чувствуя ее слезы на своей коже. Чон думал, что больше никогда не сможет так сделать, никогда не сможет ощутить ее теплые мягкие губы на своих, никогда не сможет прикоснуться своими пальцами к ее талии, оставляя ожоги, никогда не почувствует ее тепла, которое она так старалась ему отдать полностью. Парень отстранился, глядя на Айлин, как на святое божество. Девушка тоже смотрела на его лицо. Да, она видела плохо, едва можно было различить черты, но Чонгук был достаточно близко, чтоб Айлин смогла увидеть то, как он изменился. — Чонгук, — шепотом произнесла Ли, завороженно глядя на него, исследуя пальцами каждый миллиметр, — ты такой красивый... Девушка действительно была удивлена тем, как возмужал ее бывший одноклассник. Она не могла не признать то, каким же он стал красивым. Ли улыбнулась своей мысли о том, что ей нужно следить за ним, потому что на такого красивого парня заглядываются все девушки. Но сколько бы девушек к нему не лезло и какими бы они не были красивыми и сексуальными, Чон всегда останется верен только одной. И за это Айлин любила его больше всего. До Чонгука не сразу дошло то, что она сказала, но медленно его глаза стали расширяться, а челюсть опускалась вниз. — Ли, ты что, видишь меня? — ошарашенно уточнил Чонгук, на его лице расцвела милая улыбка, которая так нравилась Айлин, по которой она так скучала. — Вижу, Гукки, вижу, — улыбнулась Айлин, снова чувствуя слезы на щеках, — плохо, но вижу... неужели. — Боже, я так рад — Чонгук набросился на Айлин с объятьями, не веря в произошедшее чудо. Айлин счастливо и звонко засмеялась, понимая, что рядом с Чонгуком ее жизнь приобретает смысл и яркий окрас. А Чонгук снова благодарил всех богов за то, что Айлин теперь видит, и пусть всего лишь темные силуэты, но это просто потрясающе, ведь она думала, что больше никогда не увидит этот мир своими глазами. Счастье — это то, что полностью заполняло обоих, не выпускавших друг друга из самых теплых в мире объятий. Если бы им год назад сказали бы, что все произойдет так, как произошло сейчас, они бы ни за что не поверили. А если бы сказали три года назад, то они оба рассмеялись бы в лицо от такой шутки. Но понимая то, что невозможное все-таки возможно, а судьба сжалилась и за все прошедшие беды и трагедии, которые подкинула раньше, вознаградила пару счастьем и любовью за их стойкость и силу. Чонгук со слезами на глазах думал, что через много лет он и Айлин будут, усмехаясь, вспоминать самые тяжелые моменты из жизни, из которых, казалось, не выбраться. А потом им это будет казаться лишь кошмаром, который растворился в лучах солнца с наступлением утра. И если кто-то будет искать самых счастливых людей в мире, то Айлин и Чонгук с криками выбегут из толпы, держась за руки, потому что именно таковыми они и являются. И через года это не изменится, а наоборот увеличится, заставляя остальных поверить в самое настоящее чудо. Когда-то Айлин спасла неравнодушная аджумма, твердившая, что все будет в порядке. И она послушала. Казалось, ничего уже не будет в порядке. Но теперь, когда многое изменилось, девушка не собирается сидеть на месте, пока жизнь пролетает мимо, мерзко помахивая ручкой на прощанье. Теперь Она вместе с Ним будет лишь оборачиваться назад, помахивая ручкой гнусному лицу никчемной части её жизни, и понимать, что это все позади, это все прошло, как с белых яблонь дым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.