ID работы: 7594972

Котенок

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 43 Отзывы 158 В сборник Скачать

Старый мир. Первая глава

Настройки текста
— Ух, — тяжело простонала женщина, скидывая туфли, от которых ноги отваливались. Поставив сумку на полку, она пошла вглубь квартиры. Свернув в гостиную, она бухнулась на диван, что-то промычав.  — Блеееать, — горестно протянула женщина, переворачиваясь на спину. Распуская хвост, она помассировала кожу головы, едва не закатывая глаза от блаженства. Но вскоре ей опять стало неудобно.  — Долой хреновы колготки, — стягивая с ног капрон, шепнула страдалица. Вообще, женщина была красивой. У неё были средней длины волосы темно-русого цвета, глаза карие, губы немного пухловатые, но не слишком, нос, хоть и не идеально прямой, но аккуратный, овальная форма лица, слегка бледноватая кожа, ногти, покрытые гель-лаком белого цвета, второй размер груди, едва заметный животик, что в её возрасте нормально, да и ноги были не косолапыми, как у некоторых сотрудниц их фирмы. После пришла очередь бюстгальтера, который был расстегнут с громким стоном.  — Боже, — именно так выразилась Софья Павловна, растирая кожу под грудью. Закинув ногу на подлокотник и держа белье над полом одним мизинцем правой руки, она мечтательно закрыла глаза. И вот в сознании промелькнула мысль, что начальник уже достал. Мог бы секретаршу свою и потише пилить на рабочем-то месте. А Анжелочка похотливая дама, готовая на всё ради денег. Хотя начальник всё-таки козёл. Денег то он Анжелке не даёт, даже в качестве премии. А ведь та старается, прихорашивается! Эх, всё как обычно. Вот только мужики всё же те ещё козлы. Постоянно слышатся похабные шутейки про проходящих мимо девушек. Особенно про тех, которые юбки короткие любят. Ну, а если у девушки возраст позволяет такое носить, то почему бы и нет, коли хочется? Эх, да ещё и приговаривают, мол, девушке в постели вообще делать нечего, лежи себе да наслаждайся. А то ведь им трудно со своими рогами не завалиться набок. Пф. Как же раздражают. Вот бы было всё наоборот… Парни бы боялись тёмных проулков, потому что там могут быть пьяные девки, с радостью присунувшие свой агрегат в попавшуюся на глаза дырку. Вот бы мужики сами прочувствовали это на себе! Каждый месяц мучиться с месячными, постоянно следить за своей внешностью, краситься, ноги и подмышки брить, а в идеале так везде, вещи красивые подбирать, чтобы, не дай бог, туфли не подошли к сумке и наоборот, готовить, убирать. А кому-то ещё и за детьми следить! Так ещё и удовлетворять мужскую похоть мы, женщины, видите ли, обязаны. Уж Софья то такого наслушалась за свои сорок пять! Но уставшая женщина быстро уснула, так и оставаясь в расстегнутой блузке, юбке по колено и с лифчиком, висящем на пальце.

***

Надо в магазин. И Крошева Софья Павловна, переодевшаяся в растянутую старую футболку и бомжовские штаны, думала об этом всё утро, пока не плюнула на всё и пошла в супермаркет за углом без макияжа и подобных прихорашиваний. Что, колбасу и хлеб не купит чтоль? Купит, да ещё и что-нибудь обязательно. В итоге на ноги были натянуты старые кроссовки серого цвета, которые от старости расползтись уже должны были давно, но ещё держались, а поверх задрюканной футболки мужская толстовка с капюшоном, которая как-то приглянулась в одном из магазинов. Так она вышла из квартиры и пошла в магазин. Хлеб, колбаса, молоко, хрустящие булочки, сосиски да пельмени. Оплатив покупку, она спокойно вышла из круглосуточного, который так удобно располагался, и, уже заворачивая за единственный угол, почувствовала сильный удар, всё в глазах потемнело. Не было боли, только понимание, что тело отбросило на несколько метров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.