ID работы: 7594972

Котенок

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 43 Отзывы 158 В сборник Скачать

Новый мир. Вторая глава

Настройки текста
Где я? Кажется, меня сбила машина… Так я в больнице? Открыв глаза, вновь их закрывают, потому что слишком яркое освещение, где-то рядом кричит ребёнок. Младенец? Странно, в больницу не пускают грудничков. И только потом до меня дошло, что кричу я сама! Но крик ведь детский… Ничего не понимаю. Как спать хочется…

***

Как выяснилось, я родилась в другом мире. Ндам. Это не есть хорошо. Но я пацан. У меня есть яйки, хоть и мелкие, и член, тоже мелкий! Но раз у меня всё так замечательно! Кого я обманываю… Я мелкий орущий младенец, правда, уже не орущий, ведь я научилась это контролировать! А ещё тут есть магия, самая настоящая магия! И без дурацких палочек, как в Гарри Поттере! Да, и ещё один важный момент, который нельзя упускать в этой истории! Меня родил мужик. С такими же яйками и членом, как у всех мужиков. А такие родаки называются омегами! Второй родитель альфа. Вот это огроменный мужик! Прежде я таких только на фотках видел. Да и я теперь называю себя в мужском роде, а то потом ляпну где-нибудь…  — У него такие умные глазки, — опять он воркует над моей колыбелью. Вообще Стив довольно миловиден и женоподобен, в отличии от своего супруга.  — Стиви, иди ко мне, моё тело сильно соскучилось по твоим ласкам, — и, да, Макс очень любит секс, но ведь не при ребенке! Вот именно поэтому я стану этим самым альфой и буду отличным отцом! Который ласкаться будет в тайне от мелких! Или без мелких, но я точно буду альфой!

***

 — Максик, почему он не говорит? Уже давно пора, — почти со слезами Стив смотрел через щелку, как я рисую. Кстати, рисунки я свои никому не показываю, убирая под матрас. Да и встреть я ребёнка с таким поведением, то, скорее всего, я бы шуганулся. Я, будучи женщиной, рисовал неплохо, вот и здесь получается.  — Может, ему надо больше времени, — хотя, я могу разговаривать, но решил этого не показывать. Просто решил придержать туз в рукаве, так сказать. А ещё я делаю вид, что не слышу. Да, я понимаю, что Максу и Стиву тяжело, но так мне проще. Да и я иногда решаю разбавить их тяжелые думы, просто обнимая. В такие моменты они оставляют все свои дела, проблемы и заботы, чтобы побыть со мной, выразить свою боль через объятья, поглаживания, взгляды. Стараются не показывать свои чувства за нежными улыбками, но я прекрасно всё понимаю.

***

 — Он полностью здоров, мы не знаем, почему он не разговаривает и не реагирует на звук, — разводя руками, отвечали врачи Стиву, который до сих пор не прекращает попытки «вылечить» меня. Сейчас мне восемь лет, а это значит, что после этого месяца мне пора идти в школу. А вот в какую именно выяснится в последний момент. Если у меня есть задатки мага, то я отправлюсь в соответственное заведение. Даже не знаю, хочу ли я владеть магией. Особенно после того, как выяснился мой пол. Омега. Это звучало как приговор. До этого был твёрдо уверен, что буду альфой, в крайнем случае бетой.

***

 — У вашего дитя предрасположенность к огненной и водной стихиям, — вот так, собственно, я увидел первый обморок папани. Нежданчик.

***

 — Учись хорошо, постарайся найти друзей, — со слезами на глазах Стив заглядывал в мои глаза. Они у меня золотисто-зеленые, как хризолиты. Только вот они сильно выделяются, потому что подобного я не встречал даже в этом мире. У Стива глаза серо-зеленые, а у Макса карие, но, в зависимости от освещения, кажутся чёрными. Хотя, должен признать, цвет шикарный.  — Милый, он сам это понимает, — широкая ладонь Макса легла на плечо омеги, отчего тот стал полноценно лить слёзы. Ну вот. Дожили, чтоб его!  — Ладно, тебе пора! Слушай учителя, — подтолкнув меня к кучке детей моего возраста в такой же форме, он махнул мне рукой, убирая слёзы.

***

 — Учитель, почему он не отвечает? — как я и думал, дети меня не приняли, обиженно показывая на меня пальцами, чтобы учитель наверняка понял, о ком идёт речь.  — Он не может разговаривать, а также мне сказали, что он не слышит, поэтому не обижайте его! — омега пригрозил им пальцем, давя авторитетом.

***

 — Эй, если ты сейчас не ответишь, то я всем расскажу, какой ты шлюшонок! — настолько жестокими оказались пятиклассники, когда рядом не было учителей. Но мне на это плевать. Откуда они вообще взяли такие слова?

***

 — Ян как всегда, — вздохнул учитель, подходя ко мне, когда я смотрю в окно, не обращая внимание на урок. Вообще, мне тут скучно, друзьями я так и не обзавелся, а всё это я давно выучил.  — Когда он прекратит витать в облаках? — толкнув меня слегонца, омега ждал реакции с моей стороны. А я слегка повернул голову, холодно посмотрев на него. Самое удивительное, что он всегда тушевался под моим взглядом. Зачем тревожить меня, чтобы потом молча отойти?

***

 — Наша школа не подходит для него, учителя не могут с ним сладить, в классе о нем отзываются, как о пугающем привидении, я прошу вас забрать документы и попробовать силы в другом учебном заведении, — директор вызвал моих родителей посреди рабочего дня, так что они взяли меня с собой. Стив и Макс ответили совсем тихо, так что я не расслышал. Они вышли через пять минут, держа мои документы. Теперь всё ясно.

***

Меня поместили на домашнее обучение. Это неожиданно. Но мне так проще. Правда, всё это ровно до того момента, как начнётся обучение магии. Ну, восемь лет мне вполне хватит.

***

Я переделал комнату. Сам. Передвинул мебель, покрасил потолок в специальную краску, так что теперь по ночам у меня над головой удивительной красоты космос, хотя днём всё это слегка сероватого оттенка, стены тоже в таком стиле, да и вообще вся комната была такой. Но ночью тут было неописуемо красиво. А днём вся комната была серого цвета… Но оно стоит того. А ещё волосы. Да, мои волосы и так были красивого оттенка, но чего-то не хватало. Портить их краской не захотел, поэтому стал заплетать. И нашёл потрясный выход из ситуации. По две косы от висков соединялись с оставшимися волосами в хвост с начесом у самых корней. Волосы на затылке распущены, но не мешают. И я не люблю выходить из комнаты. Выхожу только по надобности. Туалет, ванна, еда. И если мне что-то нужно. Зачастую, я прошу положить денег на карточку и заказывают всё с доставкой домой. Естественно, родителям это не понравилось, но со временем они смирились. Дома я хожу в коротких шортах и тёплой толстовке. Так мне уютнее. И игнорю все их просьбы не закрываться в комнате, ибо они беспокоятся. Знаете, почему они забеспокоились? Я вот знаю и потому запираюсь. «Мы желаем тебе только хорошего» закончится моей течкой, проведённой с приглашенным альфой. Течка… Этот кошмар длится примерно от трёх до пяти дней. Первая прошла так, что родители ничего и не узнали. Признаться, я удивился этому факту, но у меня, оказывается, зашибенная дверка, которая даже звуки не пропускает. Специально разработано для омег. Никто по ту сторону и не подозревал, что я яростно дрочу, не поддаваясь инстинктам получить что-нибудь покрупнее в задницу. Теперь месячные не кажутся мне такими ужасными… Течка страшнее.

***

 — Малыш, тебе надо писать экзамены, как и всем, почему ты не ходишь на подготовку? — Стив подловил меня в коридоре, когда я торжественно шёл на кухню. И я сделал ЭТО. Быстро свалил в комнату, запираясь.

***

 — Яни, так не пойдёт! Либо ты сам идёшь на экзамены, либо мы примем меры! — я проигнорировал очередную угрозу, о чем потом пожалел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.