ID работы: 7594972

Котенок

Слэш
NC-21
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 43 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дома. Десятая глава

Настройки текста
— Твои родители уехали отдыхать, так что на две недели квартира в нашем распоряжении, — тихий шепот обжог моё ухо. Я вздрогнул, тут же краснея. — О чем это ты подумал, что покраснел? Маленький извращенец… — Дер, — пискнул я, прикрываясь руками, чтобы не смотреть ему в глаза. — Да, маленький извращенец? — он прикусил кончик кошачьего ушка, играя с сережкой. — Не смущай меня, — удалось выдавить из себя, не простонав. — А я думал, что ты возбуждён, — усмехнулся альфа, вжимаясь в мою попу пахом. — Или мой котёнок удумал скрыть от меня мокрую попку? — прищурились синие глаза, вглядываясь в моё лицо через зеркало. Его руки залезли под полотенце, которое тут же свалилось с меня. Я попытался прикрыться, но Дерек устроил мои руки на своей шее и заставил раздвинуть ноги. — А теперь медленно наклоняйся, попку повыше и спинку прогибай, вот так, не двигайся, котёнок, — он поглаживал мою поясницу, а потом его пальцы прошлись по дырочке, только раздразнив. — Нет, котёнок, я не разрешал кончать, — строго произнёс альфа, подхватив моё дрожащее тело. Он поднял меня на руки и понес в комнату. — Котёнок, ты ведь понимаешь, что мне придётся тебя наказать? Или ты можешь загладить свою вину? — нависнув надо мной, томно говорил мой альфа. — Дер, — я лизнул его губы, тут же втягивая в поцелуй. Его язык игрался с моим, подчинял меня без остатка, выбивал все мысли, если таковые возникали. А потом я почувствовал жгучую боль на сгибе шеи около затылка. — Что ты делаешь? — я зажмурился, а по щекам текли слёзы. — Теперь все знают, что ты мой, — он слизывал капельки крови. И я почувствовал, что просто обязан укусить в ответ, но захотел именно в плечо. Он задержал дыхание, а потом засмеялся. — Теперь все знают, что я твой, — сказал синеглазый, тут же чмокнув меня в щечку. Я довольно зализал его плечо, мурлыкнув напоследок. — Вот же котёнок, — хмыкнул альфа, опускаясь к моей груди. Он раздразнил меня всеми ласками, а после перевернул на живот, положив под бедра подушку. — А теперь закрой глазки, — я послушно прикрыл веки и на моём лице оказалась повязка, не дающая даже шанса открыть глаза. — Руки вперёд вытяни, — мягкими лентами он связал мои запястья. Теперь я оказался беспомощным. Но это только горячило кровь. А его язык стал толкаться в меня, отчего меня прошибло дрожью. Потом его сменили длинные пальцы, растягивая меня, выбивая неконтролируемые стоны и крики. — А теперь награда за победу, — я чувствовал в его голосе улыбку, а потом в дырочку уткнулось что-то горячее и большое. — Умничка, — он огладил мою попу, когда вошёл в меня полностью. Я тяжело дышал, по подбородку текла слюна, а сам расплылся в лужицу. — Яни, а теперь к самому десерту, — усмехнулся Дерек, усаживая меня на себя. Под собственным весом я насадился до конца, но и это было ещё не всё. Он раздвинул мои ноги и поднял колени, зацепив мои руки себе за шею. Он приподнял меня, а потом резко опустил. Я вскрикнул от прошедшего удовольствия. Точные удары о простату быстро довели меня до оргазма. Я был оглушен несколько минут, а потом понял, что меня что-то сильно распирает. Хотел было дернуться, но альфа рыкнул, и я послушно замер. В итоге уснул.

***

— Ты меня повязал! — шокировано смотрю на довольного Дерека, развалившегося подо мной. — Да, твои родители позаботились о том, чтобы ты пока что не забеременел, можешь так не паниковать, — усмехнулся синеглазый. — Не понял! Ты обсуждал это со Стивом и Максом?! — я хотел подскочить, но бухнулся назад от боли в пояснице. — Да, ты голоден? — Слона бы съел, — признался я. — Сейчас разогрею, — улыбнулся мой альфа, поцеловав меня в лоб. Кивнул ему и улегся поудобнее.

***

— Яни, я кушать принёс, просыпайся, котёнок, — я проснулся от нежного поцелуя и улыбнулся Дереку. Он стал кормить меня, но неожиданно подкатила тошнота, и я, несмотря на ноющую поясницу, рванул в туалет. Меня порядочно прополоскало. А у двери меня ждал обеспокоенный зеленоглазый придурок. — Молись, чтобы я просто траванулся, — процедил я сквозь стиснутые зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.