ID работы: 7595065

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
275
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4 Задание часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Люси       Просыпаясь утром и осознавая, что сегодня я не увижу Лексуса, мне стало грустно.       Одна одинёшенька в огромном доме. Сполоснувшись и одевшись, взглянула на часы 7:54. С девочками мы договорились встретиться в 10. Так как времени осталось ещё много, я решила осмотреть спальню Дреяра.       Большая просторная комната с тёмно-персиковыми обоями и дубовым паркетом. Окно, под стать комнате, было занавешено синими шторами. Огромная кровать, где поместится 4 меня, шкаф и стол из тёмного дерева, тёмно-коричневое кресло и пара стульев.       Подойдя к кровати, упала на неё, вдыхая запах мага молний. Он успокаивал и в тоже время немного возбуждал.       «Когда Лексус вернётся, не отпущу его от себя.» — подумала я, неохотно вставая и покидая спальню драконслеера.       Позавтракав, решила досконально изучить кухню. Облазив каждый уголок, заметила у одной из стенок шкафчика маленькую ручку от шкафчика. Открыв его, я усмехнулась.       Тайник с алкоголем. Сев за стол, взяла найденные блокнот и ручку и начала писать список нужных продуктов. Часы показывали 9:18. Тяжело вздохнув и потянувшись, пошла на перрон.

***

— Доброе утро, Леви. — Доброе. — на секунду оторвавшись от книги ответила МакГарден, и вновь вернулась к чтению. — Ты билеты купила? — Я не запомнила, в какой город мы едем — не много замявшись, ответила Леви. Ударив себя по лбу, я засмеялась. — Город называется, Мондего. — Девочки, мы купили билеты. Так поможете не волноваться — махая 4-я билетами, к нам подошли Миражанна с Лисанной. — Поезд приедет через 10 минут. — сказав это, Лис подсела к синеволосой. — Мир, Мондего разве не рядом с городом, где сейчас Громовержцы? — Точно подмечено. — улыбнулась Мира — Только есть одна загвоздка. Чтобы попасть из одного города в другой нужно пройти через достаточно обширный путь через лес. — А поезд? — Эти города не соединены железной дорогой. Только если с пересадкой. — А пешком только через лес? — поинтересовалась Леви. — Лично я знаю только об этом пути. — Откуда ты столько знаешь об этих городах? — спросила Лисанна.  — У меня однажды было задание одновременно в обоих этих городах. — вздохнула волшебница S класса. — Я изучила все возможные пути из одного города в другой. — Пойдёмте. — позвала я девочек, когда подъехал поезд. Через 3 часа мы прибыли в Мондего. В задании было написано, что заказчик предыдущий мэр, но из-за того, что город под контролем группировки, нам к нему нельзя. Так же предупредили, что лучше спрятать метки гильдии. Пепельноволосые сильно не заморачивались. У старшей длинное платье, а Лис в бриджах. Я же натянула кожаные перчатки без пальцев, Леви накинула жилетку с длинным рукавом. — Думаю лучше вести себя, как путешественницы. — сказала Лисанна. Все согласно кивнули. — Уверенна, что главы группировки в основном в мэрии. — Мира огляделась по сторонам, дабы нас никто не услышал. — Леви, будь если что наготове. — я слегка нахмурилась — Конечно. — обложка книги в руках кареглазой засветилась, принимая другой вид. Тёмно-бирюзовая кожа украшена драгоценными камнями и узорами, формируя великолепный узор. Город на вид достаточно приличный и ухоженный.Но как только мы зашли в кафе чтобы перекусить и, заняв стол, открыли меню: — Сколько?! — Штраус-младшей задёргался глаз. — С нашими-то запасами денег и переживать о сумме? — удивлённо фыркнула Леви. — Да я не переживаю. — Лис продолжила листать меню- Просто, где бы мы не были, цены не были такие большие. — Здесь я с тобой соглашусь. — протянула Мира. — Вы готовы сделать заказ? — к нам подошла официантка. Я дёрнула носом. Она совсем недавно с кем-то трахалась, от неё пахнет спермой, но запах слабоват, значит, кончали вовнутрь. Тут я задумалась. Заниматься сексом на рабочем месте и после почти сразу идти к гостям? Это так глупо и опрометчиво. — Люси! — Лисанна щёлкнула перед моим лицом. — Что? — Заказывай.       Приняв заказ, девушка удалилась. — Мне одной показалось, что официантка в какой-то прострации? — протянула Леви. — Нет, не тебе одной. — я откинулась на спинку диванчика. — Она с кем-то занималась сексом за несколько минут до выхода к нам. — Серьёзно? — Мира и Леви посмотрели на меня с удивлением, а Лисанна с восхищением. — Ощутила? — спросила пепельноволосая. Я кивнула. — Надеюсь это просто исключение.       Из служебной двери вышла наша официантка с заказом. За обедом было решено обдумать план действий. — Надо как-нибудь добраться до верхушек банды — попивая сок, сказала Миражанна. — Девушка! — Леви подозвала официантку. — Хотите ещё чего-нибудь? — Я хотела поинтересоваться, где в вашем городе можно устроиться на временную работу?       Девушка на несколько секунд задумалась и ответила: — Вам нужно в мэрию и спрашивать там. — Спасибо. — улыбнулась Мира уходящей работнице. — Она испугалась, — сощурив глаза сказала синеволосая. — когда говорила о мэрии. — Значит мы на правильном пути. — я встала. Девочки встали следом за мной и мы направились в мэрию.

***

— Здравствуйте. — поздоровались мы со стражниками у дверей мэрии. Я сразу же заметила, как в глазах парней сверкнула похоть. То что нам надо. — Мы бы хотели устроиться на временную работу — Конечно — они открыли перед нами двери — Прямо и второй поворот направо, упрётесь в нужную вам дверь. — Спасибо. — Лисанна поклонилась, сверкая глубоким декольте — Только я боюсь, что мы можем заблудиться. Не могли бы вы нас проводить? Я усмехнулась.Моя школа — С удовольствием, миледи. — охранники вошли внутрь, жестом прося идти за собой. Как только мы завернули за угол, у Лисанны появились суккубьи когти и пепельноволосая с лёгкостью расправилась с юношами. — Кто приберётся? — когти исчезли. Леви открыла книгу и взмахнула рукой. Из бирюзовых магических печатей появились путы, и через несколько секунд коридор был идеально чистый. — Пойдёмте. — вперёд вырвалась Миражанна. Постучав, мы вошли и видимо в самый разгар веселья.В комнате застыл густой запах секса, великолепный, возбуждающий запах. На одном столе 2-е парней драли рыженькую в рот и лоно и было видно, что она получает неописуемое удовольствие. Про другую девушку, которую имели в анал, так не скажешь. На руках, ногах и шее виднелись синяки и небольшие садины, глаза заплаканные. Я глубже вдохнула запах секса, запах похоти, запах моей власти. В такие моменты силы переполняют меня. — Видимо мы вовремя. — усмехнулась Лис, которую тоже трясло от переизбытка сил. Похотливый оскал исказил лица юношей. Сделав ещё несколько движений, они почти одновременно кончили в девушек и, достаточно жестоко отбросили их. — Да дамы, — протянул черноволосый — вы очень вовремя. Он схватил за руку Миру и притянул к себе. — Зачем же вы пришли? — меня со спины обнял зеленоволосый — За работой?       Он неожиданно провёл по внутренней стороне и надавил на клитор через намокшие трусики. Я непроизвольно ахнула.       «Нет, мальчик, мы будем играть по моим правилам… Ведущий здесь, я!» Мои глаза вернули себе свой истинный цвет. Горький шоколад с Х-образным зрачком. — Да. — я развернулась к нему лицом и приобняла его за плечи, смотря ему в глаза. — На временную. Желательно здесь, в мэрии. — В мэрии значит… — их оскал стал ещё шире — Хорошо, договорились. Но вы, же должны понимать, что за всё надо платить.       Пальцы проникли под трусики, а парень начал покрывать мою шею мелкими поцелуями.       «Я бы с удовольствием, — я мысленно тяжело вздохнула — но боюсь Лексуса огорчить и разозлить, унюхает ведь, что я с другим была.»       « — Леви.» — я мысленно связалась с кареглазой.       « — Что?»       « — Ты одна стоишь без дела.» — встряла Лисанна. И то верно. Черноволосый держал Миражанну, а зеленоволосый-меня, а третий-Лис. Леви единственную не трогали.       « — Взять их под контроль?»       « — Леви, не глупи!» — я оттолкнула надоедливого парнишку.       « — Есть!» — Правление греха — Ложь. — одними губами произнесла синеволосая. От юношей к руке МакГарден потянулись бирюзовые нити, которые представители мужского пола не видели. — Устройте нас на работу в мэрии на самые приближённые к верхушкам должности.       И через несколько минут мы стали личными помощницами мэра, его заместителя и ещё 2-х приближённых к нему. — Отлично! — улыбнулась Мира, и в её руке появилось 3 ножа. Лёгким движением руки она убила юношей.       Взяв нужные документы и найдя в них подробное объяснение о том, как добраться до кабинета мэра, мы отправились туда.

***

      Постучавшись и, дождавшись негромкого «Войдите», мы зашли. — Здравствуйте. — Приветствую вас. — из-за стола встал представительный мужчина в дорогом костюме, тёмно-каштановые волосы, бледно-жёлтые глаза. — Что вас привело ко мне?       Леви подала ему документы. Потратив меньше минуты на их изучение, он поднял на нас глаза. — Значит временные личные помощницы?! — жёлтоглазый облизнулся и сел обратно за стол — Я, Кёга Угуас, мэр данного города. — Кёга вновь взялся за бумаги — Кто из вас Миражанна Штраус? — Я. — сделав шаг вперёд, сказала Мира. — Как только выйдешь из кабинета, тебе в 3-ю дверь справа. — Хорошо — голубоглазая ушла. — Леви МакГарден?       Леви подняла руку. — Тебе в соседнюю дверь слева.       Не сказав ни слова, девушка покинула кабинет. — Лисанна Штраус? — Лис склонила голову набок, ожидая указаний — Четвёртая дверь слева.       Пепельноволосая, уходя, подмигнула. — Люси Хартфилия? — Да, я. — я отвела взгляд от двери. — Ты, прелестная леди, будешь помощницей у меня.       «Сколько страсти, сколько похоти в его глазах! — увидеть всё это я ухмыльнулась — И это я ещё не старалась!»       Я опёрлась руками на стол, демонстрируя глубокое декольте, и сказала: — Буду рада с вами работать, Кёга-сама. Введёте меня в курс дел?       Его глаза загорелись ещё сильнее. — С удовольствием, Люси. — он встал и, подхватив мой подбородок, вовлёк меня в поцелуй. Я отвечала без интереса. Как только поцелуй был углублён, в моей голове промелькнула мысль, заставляющая улыбаться       «Лексус целуется лучше!»       Но она была отброшена, как временно ненужный материал. Оторвавшись от меня, Угуас протянул: — Твои губы на вкус, как вино.

«-Твои губы на вкус, как вино…

Дорогое красное вино»

      Эти слова пульсировали в голове. Я резко отшатнулась и схватилась за голову. Присев на пол, под удивлённый взгляд Кёги, закрыла глаза, сдерживая стон боли.       «Где же ты,Изунари Лексус?» — Ты как? — слегка дрожащим голосом, спросил мужчина. — Прошу прощения за доставленные неудобства, Кёга-сама. — я встала и поклонилась, специально вновь светя грудью. — Я плохо себя чувствую. Давайте продолжим завтра. Сейчас я бы поспала. — Да, конечно. — прокашлявшись, сказал Угуас.- Я понимаю.       Он подошёл к ростовому зеркалу у стены и легонько стукнул по верхнему правому углу. «По закону жанра, — фыркнула я — у любого мэра или важной шишки должна быть тайная комната.»       Стекло исчезло, показывая проход в просторную комнату. — Если хочешь, можешь поспать здесь. — Большое вам спасибо. — я зашла внутрь — Ещё раз простите. — Ничего. — жёлтоглазый снисходительно, но всё же с натяжкой, улыбнулся. — Сладких снов.       Секунда и прохода, как и не было. Ну и чёрт с ним. Я тяжело вздохнула и, не затрачивая сил на осмотр помещения, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.