ID работы: 7595065

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
275
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5 Задание часть 2

Настройки текста
Отдых прошёл без сновидений, что меня несказанно радовало.Потянувшись, я встала. -Ванная? -я подошла к единственной двери в этой комнате-Отлично. Щёлкнув пальцами, избавилась от одежды и забралась в ванную.Сполоснувшись, я вышла в одном полотенце. -Ах, прелестное создание-меня к стене прижал Кёга и поцеловал.Я отвечала без энтузиазма.Мне же не главное с ним переспать, а подчинить.Усмехнулась и, перехватив инициативу, разорвала поцелуй.Осыпая шею лёгкими поцелуями, я вонзила острые клыки в кожу и сделала глоток крови, выпустив немного своего яда. -Ну что, мальчик мой, -провела по подбородку Угуаса-готов мне служить? Мужчина моментально упал мне в ноги, обняв их, и посмотрел на меня влюблёнными глазами. -Конечно, моя госпожа. Я маниакально оскалилась. -Мне нужен подробный отчёт о всём, что происходит, происходило и кто числится в вашей группировке. -Как скажите.-жёлтоглазый уже собирался уходить, но ко мне неожиданно пришла странная и абсурдная мысль. «Да я не хочу чтобы он входил в меня, но можно же получить удовольствие по другому.» -Постой-я остановила Угуаса-Это подождёт.Ты хочешь доставить своей госпоже удовольствие? -Да-его глаза засверкали. Я одним движением скинула с себя полотенце и легла на кровать, подзывая мужчину.Как только он подошёл, я сказала: -Раздевайся. Мэр города очень быстро разделся и залез ко мне, притягиваясь к лицу за поцелуем. -Не-не-не-я остановила Кёгу-Тебе нельзя меня целовать и оставлять следы на моём теле.Понял? -Как прикажите, моя госпожа. Угуас немного пососал мочку уха и языком провёл дорожку от уха до ключиц.Слабо прикусив одну из них, продолжил дорожку, только уже из поцелуев.Дойдя до ложбинки между грудей, сжал одну из них, вторую лаская ртом.Я издала первый тихий стон.Закончив с правой грудью, жёлтоглазый перешёл на другую.Вновь застонала.Ещё немного пососав сосок, мужчина провёл дорожку до пупка.Опустив язык в ямку, начал гладить внутреннюю сторону бедра.Отодвинувшись ниже он стал выцеловывать сначала одну ногу, потом другую.Я развела ноги и подбросила бёдра, заставляя перейти к главному блюду.Кёга уже собирался войти в меня, но я его остановила. -Нет, мой хороший-я схватила мужчину за волосы и притянула к своей текущей киске-Сделаешь мне хорошо, то возможно я сделаю хорошо тебе-задела ногой налитый кровью член.Угуас несдержанно застонал и начал вылизывать лоно, сунув в меня сразу 2 пальца.Я упала обратно на подушки и громко застонала, сильнее сжимая каштановые волосы.Вобрав в рот клитор, он стал покусывать и посасывать его, ускоряя движение пальцами и добавляя третий. -Аааах-задрожала-Да… Вот так. Напор на меня усилился.Через несколько секунд моё тело задрожало ещё сильнее и, выгнувшись дугой, кончила прямо Кёге в рот.Он с удовольствием стал вылизывать выступившие соки. -Ну же, госпожа, вы сделаете мне хорошо? -Угуас потёрся головкой члена о мою киску.Я решила сжалиться над ним и поцеловала мужчину, быстро перевернула нас.Оторвавшись от его губ, сразу же опустилась к его члену.Не долго думая, вобрала мужское достоинство на всю длину, задавая быстрый темп. Минут через 5 жёлтоглазого начало трясти.Заметив это, я сделала ещё несколько движений головой, но до оргазма довела рукой. -Отдохни немного, -я слезла с кровати.-а потом иди делай отчёт. -Хорошо. -Как открыть комнату? -Ударьте по нижнему правому углу. -Понятно-я вновь сходила в ванную. Когда я вышла оттуда, Кёги уже не было.Щёлкнула пальцами и на мне появилось чёрное платье до середины бедра, с рукавами-сеточками ¾, поверх бордовая жилетка и туфли в тон.Выйдя из комнаты и не обращая внимание на Угуаса, бросила взгляд на часы.7 часов утра. «Я проспала больше 10 часов?"-я была удивленна, но не сильно зацикливая на этом внимания, пошла искать девочек. -Утречка, Леви-выйдя из кабинета, сразу же встретила Леви. -Люси, доброе утро.-улыбнулась она-У тебя есть продвижения? -Мэр уже отчёт о группировке пишет. -Быстро ты-синеволосая почти не удивилась. -У меня не сильно продвинулось-подошедшая Миражанна положила подбородок мне на плечо. -А мой, вы не поверите-глаз Лисанны сильно дёргался.Мы с непониманием посмотрели на неё.-гей! -Что серьёзно? -Да! Я сама была в шоке. -Получается все надежды на Люси? -хмыкнула Леви. -Получается-тяжело вздохнули пепельноволосые. -У меня только один вопрос-начала Лис-Когда мы узнаем всё, что нам надо, что будем делать? Убьём всех или сдадим в Совет? -Решим, когда получим всю информацию-ответила я. -Как скажешь-кивнула голубоглазая-Что сейчас делать будем? -Пойдёмте позавтракаем-предложила Мира -Я как раз проголодалась-поддержала Леви -Идёмте.

***

-Куда сейчас? -спросила Лисанна. -А пойдёмте к Громовержцам-я залпом допила бокал вина.Пить с утра восхитительно. -Там не только они-Мира же свой коктейль допивала медленно.-Я с Мастером связывалась и он сказал, что к Громовержцам была отправлена команда Нацу и Гажил для ускорения поисков -И мы поможем-улыбнулась Леви.

***

-И это та самая тропинка? Мы подошли к лесу, тропинка которого соединяет Мондего и Куот, город в котором сейчас Громовержцы и остальные. -Да-кивнула Штраус-старшая-Идёмте Мы следовали за ней, так как только она точно знает путь. -И куда мы набрели? -через несколько минут ходьбы на небольшом расстоянии от нас мы услышали недовольный голос Грея. -Местность знакомая-голос Эвергрин. -Сейчас получается главное найти тропинку? -Эльзы. -Лис, докричишься до них? -Без проблем-она сделала глубокий вдох-Эвер, Эльза, Грей! -Лисанна?! -воскликнула Эльза-Ты? -Да я-кричала пепельноволосая в ответ-Тут ещё Люси, Мира и Леви.Мы на тропинке стоим. -То что нам нужно! -кричал Грей и через минуту они вышли к нам-Слава Фейри, мы быстро нашлись.А вы что здесь делаете? -У нас задание в Мондего-подала голос Леви-И мы решили к вам сходить. Примерно через несколько минут мы дошли до поляны, где обосновались 2 команды.Посередине круга из 6 палаток был большой костёр, вокруг которого лежало 4 бревна. -А где остальные? -поинтересовалась я. -Тоже на поиски ушли-Эльза села на одно тз брёвен-Вы голодны? -Нет-мы сели на соседнем бревне-Мы недавно завтракали. -Где эта долбанная гильдия? -из чащи леса послышался рык Нацу. -Такое чувство, что они либо предупреждены о нашем приходе, либо перемещаются-с этими словами в лагерь зашли Нацу и Бикслоу. -Мальчики! -Вы что здесь делаете? -они были удивлены. -Мимо проходили и решили вам немного помочь-Лисанна подошла к возлюбленному. -Там ещё за нами шли Гажил и Лексус-Бикс подсел к Эвер-И, как я слышал, они тоже не в радужном расположении духа. -Исправим-усмехнулась я.Несколько секунд спустя деревья за спиной феи и кукольника разлетелись в разные стороны, волшебным образом минуя палатки и нас. -Гадство! -Редфокс рычал даже громче, чем до этого Драгнил.-Лучше бы в гильдии сидел! Единственное, что выдавало негодование, вышедшего из-за Гажила, Лексуса-его глаза.Просто буря эмоций. Я взяла сидящую рядом Леви за руку и перенесла нас за спины драконслееров.Синеволосая покрылась румянцем.Я улыбнулась и толкнула её в спину тёмноволосому, сама обнимая Дреяра со спины. -Не надо злиться-я улыбнулась ещё сильнее.Нас обеих моментально заключили в крепкие объятья.Глубоко вдохнув запах блондина, потянулась за поцелуем.Лексус хмыкнул и резко вовлёк меня в головокружительный поцелуй. -Герои-любовники, садитесь давайте-окликнул нас Бикслоу.Мы с неохотой оторвались друг от друга и, встретившись нос к носу с подошедшими только что Фридом и Венди. -А теперь ответьте нормально-начал Нацу-Что вы здесь делаете? -У нас задание в Мондего-Леви поудобней устроилась на коленях Гажила-Мы решили к вам сходить. -Сейчас на поиски пойдём? -задала вопрос Мира. -Да, сейчас-начал Лексус-Нужно разделиться на группы.Будет 5 команд по 2 человека и одна 3 человека. -Давайте мы останемся втроём-подала голос Эльза.Фея и созидатель согласно кивнули. -Да можно особо не напрягаться-встряла Лисанна-Вы все останетесь в тех же парах что и были, а мы сами разделимся. Все были слегка удивлены, когда Леви молчаливо встала в пару к Миражанне, а Лис ко мне, но на их вопрос об этом ответа не последовала.Ещё раз кивнув друг другу, мы разошлись в разные стороны. -Как думаешь мы быстро найдём эту гильдию? -пепельноволосая потянулась. -Не знаю-протянула я-Давай может с неба посмотрим? -Полетели-согласилась Лисанна.За её спиной появились тёмно-коричневые демонические крылья, я у меня бордовые.Взлетев, мы начали осматриваться.В верхушках сосен и других высоких деревьев я кое-как разглядела крышу. -Лис, смотри-я подтолкнула голубоглазую, указывая на крышу. -Неуж-то нашли-удивилась она. -Надеюсь Было решено подлететь ближе и проверить. -Нашли-обрадовалась я и повернулась к Лис.-Найди Миру и Леви и идите ищите остальных, ведите их сюда. -Как прикажете-она улетела. Я взлетела выше, запоминая путь.Полетав ещё примерно минуту, направилась за голубоглазой.Когда я нашла её, она уже шла с Миражанной и Леви за остальными. -Надеюсь быстро найдёмся-вздохнула кареглазая. Минут через 10-12 мы снова были в сборе. -Нашли? -все были удивлены-Неужели? Так быстро? -Я обратилась в птицу, с неба осмотрелась и нашла.-пояснила Лисанна.Потому, что Бикслоу, Фрид и Эвергрин ударили себя по лбам я поняла, что до этого никто не додумался до этого. -Мы идиоты-воскликнули Громовержцы. -Да-хмыкнула я-Лис, доведёшь Громовержцев по воздуху до гильдии. -Хорошо-кивнула пепельноволосая и вместе с командой Лексуса полетела вверх. -Лексус, ты же можешь связаться с ребятами? -Дреяр кивнул-Свяжись и скажи чтобы они сообщили, когда долетят. -Хорошо, но что будем делать дальше? -нахмурился блондин -Как только они скажу, что долетели, ты сможешь нас перенести к ним? -Да И спустя пару минут мы уже стояли у ворот тёмной гильдии. -Всей кучей нападём? -Давайте все вместе! -воскликнул Нацу-Я аж воспылал! Дверь гильдии была выбита ногой по всем законам Хвоста Феи и началась заварушка.Я решила сильно не выделять и, призвав катану и плеть, начала выносить врагов без магии. -Какие вы все противные, -со второго этажа спрыгнул смазливый черноглазый брюнет, брезгливо поведя носом-но девушки у вас-он оказался рядом с Эвер и Эльзой-великолепные.-облизнулся-Слушайте меня! «Инкуб.-у меня задёргался глаз-Вовремя!» -Как скажешь! -русоволосая и аловолосая послушно напали на нас, а брюнет перенёсся к Мире и Леви.Гажил и Фрид нахмурились и уже собирались понестись к ним, но их опередила Лисанна. -Что такое, милашка? -инкуб смог увернуться от атаки девушки-Хочешь побыстрей стать моей рабыней? Он попытался использовать свои чары на пепельноволосой, но не получилось. -Какого дьявола? -Чары инкуба-она пронзила черноглазого катаной с белой рукоятью.-не действуют на меня. -Это получается инкуб? -поинтересовалась слегка трясущимся голосом Эвергрин, вернув контроль над своим телом-Впервые встречаюсь с этими существами. -Это не то, чем стоит гордиться-фыркнула я, отражая атаку тёмных магов-Этих магов, как грязи. -Справимся! Через примерно час гильдия была зачищена. -Всё же, для такой не очень сильной гильдии, они нехило нас потрепали-скрепя зубами, подметила Эльза.Я согласно кивнула.И правда.Леви, Эва и Бикс лежали без сил.Драконслееры, кроме Венди, Фрид, Лис и Фрид кое-как стояли.Только я, Марвелл, Мира и Скарлет были в нормальном состоянии. -Надо нас всех как-то вернуть в лагерь-Миражанна скрестила руки под грудью. -Я могу перенести-подал голос маг молний. -Дреяр, ты с какого дуба рухнул-нахмурилась я-Я перенесу всех сама. Секунду спустя мы уже были в лагере. -Нужно растащить всех по палаткам-протянула небесная убийца драконов, понимая, что это будет сложновато.Нацу и Гажил, на наше удивление, самостоятельно добрались до спальных мест, прихватив своих избранниц.Лексус и Фрид ждали у соседних палаток меня и Миру.В пятую палатку затащили фею и кукольника.В последней расположились Грей, Эльза и Венди. -Идёшь? -блондин слегка шатался.Пепельноволосая и маг письмён уже скрылись в своей палатке -Иду-я улыбнулась и мы залезли в палатку и, устроившись поудобней, заснули.

***

Проснувшись и приложив титанические усилия, дабы выбраться из стальных объятий Лексуса, я вылезла из палатки. -Люсь, доброе-у костра сидела голубоглазая и что-то готовила в небольшом котелке. -Вкусно пахнет-витал великолепный запах. -Грей поймал маленького кабанчика-Мира попробовала бульон-Для жарки он был слишком маленький, я разделала его и решила сварить бульон.Грей ещё немного овощей дал.Грей! Венди! -Что такое? -созидатель вышел из леса, а Марвел вылезла из палатки. -Грей, одежда! -усмехнулась я. -Твою мать! -синеволосый убежал на поиски одежды. -Венди, принеси пожалуйста посуду.-улыбнулась голубоглазая-Люси, разбуди пожалуйста всех. Спустя несколько минут все члены большой команды были в сборе и начали есть. -Что будем делать дальше? -спросил Гажил, когда с едой все закончили. -Нам надо наше задание закончить-потянулась Лисанна. -Вы ещё не закончили? -удивилась Эвергрин. -Да, не закончили, -кивнула Леви-но там вроде немного, да, Люси? Я кивнула. -Давайте мы сходим и закончим, а вы останетесь здесь и подождёте нас. -Отлично-все были согласны.

***

-Кёга, скучала по мне-пропела я, заходя в кабинет мэра города Мондего. -Госпожа-Угуас упал мне в ноги.Я усмехнулась.-Я так по вам скучал. «Он достаточно мило выглядит в лунном свете.» За окном уже во всю правила ночь. -Ты закончил отчёт? -Да-он подошёл к столу и подал мне стопку исписанных листов. -Это всё? -желтоглазый кивнул-Отлично.Ты хорошо послужил мне.Но сейчас мне вновь нужно отойти. -Я буду ждать вас. "Послушная кукла"-фыркнула я, возвращаясь к девочкам, которые ждали меня на улице. -Ну что?-слегка несдержанно поинтересовалась Мира -Пойдёмте изучать-я указала на бумаги. -Пойдёмте-тяжело вздохнули они. Через почти час мучительной умственной деятельности было решено,что верхушки группировки мы сдадим в Совет,а от остальных избавимся. -Мира и Леви,вы остаётесь в городе и работаете здесь.Я с Лис пойду в мэрию. Никто перечить не стал и мы разошлись. -Люсь,мы получается схватим мы мэра и его приближённых,а остальных убьём? -Да-кивнула я-Ты иди в актовый зал.Я к мэру. -Вы вернулись?-обрадовался Кёга,когда я вновь зашла в кабинет. -Мне приятно,что ты рад-я села в кресло и усмехнулась.Угуас упал мне в ноги и,обняв их,посмотрел на меня влюблёнными глазами.-У меня к тебе просьба. -Я выполню всё,что вы захотите. -Ты сможешь собрать всех кто сейчас в мэрии в актовом зале? -С лёгкостью-жёлтоглазый достал из ящика лакриму и,нажав на ней кнопку,начал в неё говорить: -Мэр Кёга Угуас просит всех работников мэрии собраться в актовом зале.-его голос разносился по всему зданию. -Спасибо,мой хороший.А у тебя есть наручники? -Зачем они вам? -Не переживай тебе понравится-я усмехнулась.Мужчина кивнул и подал мне наручники.-Прости.Ты хороший,но пора прощаться.-вырубив его одним ловким движением,одела на Угуаса наручники.Немного порывшись в столе,мне удалось найди обычную лакриму и настроила связь с Советом. -Ты же Лахар?-в шаре появился,известный мне благодаря Миражанне,маг письмён - Лахар. -Да,а кто ты?-нахмурился брюнет. -Люси Хартфилия из Хвоста Феи-показала ему метку гильдии -Что ты хотела? -Тебе же известно о преступной группировке в Мондего? -Известно.-кивнул он. -Мне надо чтобы ты прислал рунных рыцарей или ещё кого-нибудь,дабы они забрали главарей этой банды. -Я тебя понял.Минут через 5-6 они прибудут. -Жду.-я отключилась и пошла к Лисанне. -Оперативно сработано-усмехнулась я,смотря на работу пепельноволосой.Лис улыбнулась.Она разнесла почти всех и связала приближённых мэра.-Сама закончишь?-голубоглазая кивнула и понеслась в бой. -Вы Люси Хартфилия? -Да-я кинула к ним мэра-Вот там ещё,которые связаны.Забирайте их и вы свободны. Рыцари без лишних телодвижений сделали то,что от них требовалось и удалились. -Лисанна,пойдём. Когда мы вышли из здания,я повернулась к нему лицом и воспользовалась магией.Спустя несколько секунд от здания остались лишь руины. -Мы когда шли сюда,задались вопросом-к нам подошли Мира и Леви-А кто нам заплатит награду? -Я-слева от нас стоял представительный пожилой мужчина-Я бывший мэр этого города-Кугораха.Проследуйте пожалуйста за мной,дамы. Кугораха привёл нас в очень красивое поместье и повёл нас в гостиную. -Подождите немного-он отошёл,а вернулся с пачкой денег и,поделив их между нами поровну,отдал награду-Спасибо,что спасли нас от этих монстров. -Всегда рады помочь.-мы пошли в лагерь.

***

-Ребятки!-я напрыгнула на спину Лексуса-Мы закончили-голубоглазый усадил меня к себе на колени. -Когда поедем в гильдию?-спросила Леви -Хоть сейчас-Гажил обнял свою избранницу. -Тогда поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.