ID работы: 7595065

Дитя Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
275
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6 Похоть

Настройки текста
POV Люси -Мы вернулись!-бедная дверь гильдии была вновь со всей силы распахнута ногой. -Ура!Бухаем!-пьянка по поводу и без. Я улыбнулась и уже направлялась к барной стойке,за которую,как полноправная хозяйка,встала Миражанна,но была перехвачена. -Лексус?-меня вовлекли в страстный поцелуй-Что такое? -Люси,-протянул Лексус,водя носом по основанию шеи-мы не закончили. Поняв о чём он,я оскалилась. "Похоть.Она сочится из затуманенных голубых глаз.Я питаюсь ею.Я олицетворение похоти.Я воплощение этого великолепного и всевластного смертного греха.Он властен над всеми,даже самые правильные и порядочные с удовольствием окунутся в океан страсти и похоти.Главное вовремя выплыть"-я с удовольствием,как сирена,затягивала в этот океан Лексуса.Даже не заметила,как мы из гильдии перенеслись в спальню драконслеера.Дреяр прижал меня к стене,приподнимая за ягодицы.Я обхватила мужскую талию ногами и,обняв блондина за шею,притянула его ближе.Новый поцелуй сбивал дыхание и раздирал кожу губ. -Лексус-несдержанно простонала я,когда голубоглазый стал покусывать и посасывать мочку уха.Проведя небольшую влажную дорожку,драконслеер начал оставлять засосы.Он раздражённо зарычал,наткнувшись губами на одежду.Разорвав преграду,довольно оскалился.Продолжая изучать моё тело губами,Лексус в то же время во всю изучал его и руками. -Лекс,Лекс,Лексус-в бреду шептала я,но была заткнута властным,подчиняющим поцелуем.Сжав с силой мои ягодицы,отчего я застонала в поцелуе,Дреяр уложил меня на кровать,нависая сверху.Оторвавшись от губ,маг молний расстегнул лифчик и с нескрываемым восхищением сжал мою грудь,за что в награду получил гортанный стон.Дразняще лизнув сосок,громовержец не взял его в рот.Я прогнулась в спине,проскулив,моля о ласке. -Что такое,Люси?-насмешливо спросил блондин. -Прекрати меня дразнить,Лекс-сквозь стон,проговорила я,схватив его за волосы и притянув к себе.Лексус хмыкнул и больно укусил сосок,но,услышав моё шипение,нежно и ласково стал посасывать вершинку.Я выгнулась ещё сильнее и застонала.Драконслеер проделал те же манипуляции с другим соском и поцелуями стал спускаться ниже.Он опустил в пупок свой язык,а руками гладил внутреннюю сторону бедра,вызывая дрожь. -Как же ты прелестно пахнешь-голубоглазый провёл носом от колена до резинки трусиков.Я сузила глаза. -Нет,любовь моя-протянула я,встречаясь с непонимающим взглядом затуманенных голубых глаз.-Нечестно-я осталась почти без одежды,а Лексус был в брюках и расстёгнутой рубашке.Приняв сидячее,схватила громовержца за рубашку и перевернула нас.В глазах мужчины промелькнули азарт и интерес.Я вовлекла его в страстный поцелуй,стягивая рубашку.Оторвавшись от губ,вобрала в рот мочку уха,оттягивая,посасывая и покусывая её.Дыхание Дреяра стало чаще и глубже.Дразняще водя сосками по торсу,до крови прокусила кожу шеи.Слегка прикрыв глаза ресницами,маг молний следил за каждым моим движением.Я же наслаждалась ощущением накаченных мышц.Обводя языком контуры татуировки на левом плече,играла с сосками руками.Проводя языком вокруг каждого кубика пресса,трясущимися руками расстегнула брюки и начала стягивать их вместе с боксерами,как бы невзначай надавливая на выпирающий член.Лексус откинул голову,зарычав,и подкинул бёдра.Откинув в сторону ненужные сейчас тряпки,повела дорожку губами и языком от пальцев ноги до пупка,обходя член и яички.Проведя такую же дорожку по другой ноге,я вобрала в рот головку мужского достоинства,сунув в щёлочку кончик языка.Дреяр задрожал,зарычал и сжал мои волосы,надавливая.Хмыкнув,обдавая орган горячим дыханием,я резко опустила голову,заглатывая член до основания. -Люси-громко рыкнул драконслеер.Я начала полизывать и посасывать,слегка иногда выпуская зубы.-Дрянь-мужчина рычал,иногда несдержанно стонал,мотал головой и махал бёдрами.Член запульсировал и через несколько движений блондин кончил с утробным рыком,наполняя мой рот спермой.Проглотив всё,я облизнулась и притянула голубоглазого для поцелуя.Не разрывая его,громовержец перевернул нас и приставил головку члена к,сочащемуся соками,лону. -Ну же скажи мне,Люси,-на его лице был звериный оскал-чего ты хочешь?-водя головкой по половым губам.Я громко ахнула и в той же манере ответила: -Если ты сейчас не войдёшь в меня,я тебя сама изнасилую. Оскал на лице Лексуса стал шире и он резко вошёл в меня,упираясь лбом в моё плечо.Чувство наполненности захлёстывало с головой.Я вонзила ногти в мускулистые плечи. -Какая ты узкая-движения быстрые и резкие -Лекс!-притянула голубоглазого для поцелуя,обхватывая его бёдра и подстраиваясь под ритм. "Надеюсь моя суккубья часть не убьёт его"-промелькнула мысль в голове,но она,с резким движением Дреяра,тут же испарилась.Выгнувшись в спине,притянула возлюбленного и оставила на шее несколько засов,которые не скроет ни одна рубашка. -Мой,только мой-сжав мужские плечи сильнее,я чувствовала накатывающий оргазм. -Моя-у блондина слегка тряслись руки.Через несколько движений мы одновременно кончили.Вновь перевернув нас,села на всё ещё стоячий член.Сжав мои ягодицы,громовержец хотел самостоятельно регулировать мои ягодицы,но я скинула его руки и,появившийся из стены стебель,смотал их.Я усмехнулась,смотря в злой взгляд голубых глаз.Начиная двигаться,поцеловала раздражённого мага молний,который в наказание до крови прокусил мою нижнюю губу.Я на это лишь фыркнула,углубляя поцелуй и ускоряя движения бёдрами. -Убери-прорычал Лексус,подбрасывая бёдрами.Застонала,откинув голову назад и прогнувшись в спине,и с вызовом посмотрела в глаза Дреяра. -А если нет?-меня ещё сильнее возбуждало это "соревнование".Блондин пропустил сквозь растение сильный разряд,с желанием сжечь его,но не вышло,но вышло,что удивило мужчину-Ты думал я это не предусмотрела? -Сучка-сощурил глаза драконслеер,рыча,так как я не переставала двигаться.Усмехнулась и всё таки освободила его руки.Громовержец принял сидячее положение,не выходя из меня и притягивая ближе, и начал сжимать мою грудь и покрывать шею,плечи и ключицы поцелуями-укусами.Откинула голову,предоставляя больше пространства для творчества. -Люси-голос Лексуса хрипел и стал ещё ниже.Не сдержавшись,он сжал мои ягодицы и ускорил темп до невозможного.Уткнувшись в мужское плечо.громко стоня.Дреяр же рычал и иногда очень редко постанывал мне в ухо,покусывая и посасывая мочку. -Лексус-мой голос перешёл на крик.сделав ещё несколько движений,я кончила,сжимая блондина в себе.Вонзив зубы в мою шею,маг молний кончил в меня. -Люблю тебя-голубоглазый вышел из меня,ложась со мной на постель. -Я тоже люблю тебя-обняв его за плечи,потёрлась носом о его и нежно и ласково поцеловала. -Спи-Лексус уложил меня на свою грудь,нежно гладя по волосам и зарываясь в них носом.Улыбнулась и,прикрыв глаза,через пару минут уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.