ID работы: 7595109

Докго

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Nacatani бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Очень холодно, кожа съеживается от мурашек, но постепенно привыкает к холодной воде. Люблю холодный душ по утрам, он помогает мне привести мысли в порядок. Закончив с водными процедурами, завернувшись в полотенце, я вышла из ванной комнаты. — Лиса! Дорогая! Сколько тебе раз говорить, что в холодной воде мыться вредно? — Мам, не вредно, — фыркаю я. — Не спорь с матерью, я старше и умнее тебя, вот простудишься и заболеешь, —ворчала мама.       Эти слова я слышу каждый день, но, увы, уже ничего не изменить. От такой заботы меня уже тошнит, а все из-за отца, потому что он бросил нас, когда мне 6-8 лет. За все это время он даже не вспомнил о нас, это даже к лучшему, наверное. Я уже привыкла жить без отца. Мама полностью поглощена в работу, занимаясь в очередной раз бизнесом, часто уезжает в командировку, из-за чего я остаюсь одна. Сигнал телефона даёт о себе знать, тем самым отвлекая меня от рассуждения. Неохотно отвечаю на звонок. — Лиса, твою мать! Где тебя носит? Знаешь, сколько время, или ты решила прогулять первую пару? - обеспокоенно говорила Цзыюй. Ну уж нет, это не входит в мои планы. Цзыюй по совместительству моя лучшая подруга и соседка по парте. Небо и земля. Мы с ней очень разные, но, возможно, это и послужило нашей бесконечной дружбе. По сравнению со мной она очень красива и душа компании, что не скажешь обо мне.... Совершенно не умею веселиться, предпочитаю сидеть дома или ездить по ночному городу на мотоцикле. Вы скажете: как такая тихоня может ездить на таком коне? Так вот вам ответ - все очень просто. Адреналин, испытываемый, когда ты едешь на большой скорости, ветер развивает твои волосы - неописуемо. — Я уже собираюсь, - отвечаю ей, попутно натягиваю джинсы. Почти выскочив за дверь, мама снова делает замечание. — А как же завтрак? — Я опаздываю, — кричу и выбегаю на улицу. Еле слышно захожу в класс, чтобы меня не заметили. Буквально на цыпочках крадусь к подруге, в то время как преподаватель пишет что-то на доске. — Тебе повезло, что Шону тебя не заметил, — с улыбкой произнесла Цзыюй. — Да уж, — произнесла я и ударила её в бок, чтобы не засмеяться. После школы мы, как обычно, гуляем по парку, болтая на разные темы. В основном, о парнях Цзыюй, например, как ей удалось закадрить короля университета, Чжухона. Мне нравится слушать её рассказы. Они довольно-таки интересные, и каждый разнообразен по-разному, такой яркой и насыщенной, как у Цзыюй, у меня никогда не будет. Мой пугливый характер не изменить. — А знаешь что, подруга? — спрашивает она. — У меня отличная идея. Я знаю, что ты откажешься, но все же я прошу тебя, пожалуйста. — Что "пожалуйста"? — в недоумении говорю я. — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? — Очень большие, даже не представляешь, насколько, — закатив глаза, произнесла я. — Дай угадаю. Ты собираешься просидеть дома опять за книгами. — Ну почему сразу так? Может у меня.... - прокручиваю возможные варианты, но, как назло, ничего не приходит на ум. Не могу же я сказать ей, что по ночам катаюсь на своём коне. — Что, нечего сказать? - громко засмеялась Цзыюй. — А я вот знаю. Даже не смей отказываться, развлечемся хоть раз нормально, - возмущается она. — Мне будет лучше, если останусь дома - пытаюсь убедить её. — Нет, не лучше. Ты идёшь со мной и точка. Не выводи меня. Я обязана хоть раз вытащить тебя из дома. — Скажи хоть, куда собираешься меня затащить, и я подумаю, — спокойно отвечаю я. — Нет, так дело не пойдёт. Сначала ты даёшь согласие! — Ты случаем не офигела? Ненавижу тебя. — Я тебя люблю, — расплывается в улыбке Цзыюй. — Ну так что, да, да? — Эм, я лучше... — не успев договориться, как Цзыюй прервала меня. — Если ты сейчас откажешься, то я тебя покусаю, — произнесла она и стрельнула зловещим взглядом. — Хорошо. Я согласна, — слегка повысив голос. В ответ получаю кучу эмоций от Цзыюй. — Ну наконец-то — закричала на весь парк, от чего люди, проходившие мимо, оборачиваются на нас. — Так, а теперь скажи мне, куда ты собралась меня затащить? — вопросительно смотрю на неё, выжидая ответа. — Мы идём в самый популярный клуб и оторвемся там по полной, дорогая, — с лёгкостью произнесла она, от чего я тут же теряю дар речи. — Клуб!? — спрашиваю я, быстро моргая глазами в надежде, что она пошутила. — Не бойся... Что ты вся побледнела? — заметила она и снова засмеялась. — Все хорошо будет, — пытается успокоить меня, но я уже ничего не слышу. В моей голове начинается буря, все мысли смешиваются воедино. Я раньше никогда не была в таких заведениях, и от этого мне становится ещё хуже. — В девять за тобой заеду, будь готова к этому времени, — быстро проговорила Цзыюй, а если быть точнее, то поставила перед фактом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.