ID работы: 7595109

Докго

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Nacatani бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату, бросаю сумку в угол и тут же падаю на кровать. Закрываю глаза и проваливаюсь в царство Морфея. Чёрт, я опаздываю. Смотря на часы, быстро встаю на ноги. Распахиваю с невероятной скоростью шкаф, перебирая все возможные платья которые у меня есть. Это не то, и это тоже. Одним за одним кидаю на кровать, тщетно пытаюсь отыскать нормальный наряд. В голове крутится только одно - как бы за полчаса успеть собраться. Наконец-то натыкаюсь на одно красное платье, посчитав его своим спасением, принялась его мерить. Я думала, оно мне будет немного длинее, оттягиваю вниз, но все равно ползет к верху.       Ладно, смирись уже с этим, Манобан, нет времени, твержу я себе. Вырез на груди тоже оставляет лучшего, но я игнорирую это. Единственное, что мне понравилось, это маленький и аккуратный поясок, который мило облегал мою талию. Распустив волосы, Лиса решила завить их, после нанесла милый и скромный макияж. Раздаётся звонок в дверь, мысленно хвалю себя за то, что не опоздала. — Успела? — с радостью говорит Цзыюй при виде меня. — Как видишь, — ответила я. — Выглядишь отпадно, — восхищалась она.       Машина останавливается возле клуба, девушка остаётся сидеть на месте, поджав ноги. Что поделать, если мне не хватает, чтобы выйти из этой машины? Правильно, вот и я не знаю😅. Цзыюй хвает меня за запястье и выводит из машины. Огромный громила стоит возле входа, скрестив руки на груди. Охранник очень груб с теми, кому не место в самом популярном клубе Сеула. Вот и дошла очередь до нас. Мне очень страшно, что этот бугай выставит нас отсюда, как нашкодивших котят. Цзыюй всё ещё не отпускает мою руку и сжимает её крепче, как только перед нами оказался тот самый охранник. Незаметно для всех посетителей я заметила, как он быстро подмигнул моей подруге, после чего он пропустил нас. Я думаю, что это неудивительно. Ведь Цзыюй бывает в таких местах почти каждый день. Стоило только открыть дверь, как в голову сразу ударили звуки музыки. Внутри было темно, а свет был приглушенно-синий. Люди уже вовсю танцевали в центре зала, выкрикивая слова какой-то современной песни. В далеке я увидела DJ-лидера, который стоял в далеке за пультом. Это был молодой человек, он возвышался над толпой, а его постоянно находилось в лучах света. Одной рукой он придерживал чёрные наушники, а другой крутил пластинку. Здесь же имелась барная стойка, украшением которой являлся бармен, показывающий разные трюки с напитками. Другой фишкой являлся настоящий водопад, спадающий в небольшой бассейн. У меня разбежались глаза, когда поняла, что нахожусь в реальном "статусном" клубе. — Ну что ты съежилась, ничего не бойся. Главное, находись рядом со мной, — говорит уверенным голосом Цзыюй, отпив уже какого-то коктейля. — Цзыюй, мне здесь не нравится. Давай уйдём? — жалуюсь, крича ей в ухо, из-за громкой музыки ничего не слышно. — Нет, — отрезала подруга. — Ты должна просто привыкнуть, — с этими словами она допила содержимое коктеля и снова направилась к бару. Я присела на удобный диванчик, я и с места не сдвинусь без Цзыюй. — Вот, держи — протягивает Цзыюй мне с непонятной жидкостью. — Ты должна выпить это, чтобы немного расслабиться. — Совсем спятила? Я не пью. — Никогда не поздно начать, было бы только желание. Или ты так и будешь сидеть, всего бояться? Может она и права? Я уже взрослая девушка. Как говорила моя бабушка, пока ты молода, нужно попробовать в жизни всё. — Хорошо, — глубоко вздохнув, выпила все содержимое. Горький и противный вкус, у меня тут же вызывает рвотный рефлекс. Заметив мою реакцию на спиртное, Цзыюй тут же засмеялась. — Что в этом смешного? — Ничего. Пойду принесу тебе ещё. Ощущение легкости и расслабленности охватило меня с ног до головы. Я и не заметила, как мы очутились на танцполе. Какой-то парень нагло уставился на Цзыюй и я тут же толкаю её в бок. — Он пялится на тебя, — говорю я ей. — Так давай подойдем к нему, — тянет меня сразу Цзыюй в его сторону. — Чёрт, — произнесла я сама себе, так как из-за музыки подруга меня не слышала. — Хочешь познакомиться, красавчик? — спрашивает у него Цзыюй, этот парень тут же расплывается в улыбке. — Конечно, — отвечает он и протягивает руку. — Меня зовут Ай Эм, а вас, красавицы? — Цзыюй, — игриво отвечает подруга, парень поворачивается ко мне. — А тебя как? Или ты ослеплена моей красотой, от чего дар речи потеряла? — Пфф, напышенный индюк, — сказала я. — Что ты сказала? — произнёс агрессивно Ай Эм. — Говорю, меня зовут Лиса — без эмоций сказала я. — Очень приятно, — он смотрит мне в глаза и улыбается. — Ты один? — поинтересовалась подруга. — Что она задумала? — Нет, я жду своего друга — ухмыляясь чему-то, отвечает он. — А где он? — вдруг вырывается из моих уст, я тут же ругаю себя за излишнее любопытство. Парень не ожидал моего вопроса и, видимо, растерялся. — Да... — затягивает с ответом — Он ушёл ненадолго, скоро будет, — с облегчением ответил Ай Эм. — Ну да как же, друга он ждёт. Знаю я вас таких. Вам бы только развлечение на одну ночь. — Здорово, — восклицает Цзыюй — Тогда мы подождем его и все вместе потанцуем.       Хотела наступить Цзыюй на ногу за это предложение, но чувствую, как голова начала медленно кружиться, и рвотный ком встал в горле. Ну вот, что и стоило ожидать от моего слабого организма? Быстро отходя назад, я решаю пойти в туалет и немного прочистить свой желудок от всей этой гадости. — Ты куда? — поинтересовалась подруга, сидя на коленях Ай Эма. — Мне нужно отойти по делам.       Быстрым шагом поднимаюсь на второй этаж, где, кажется, должен находиться туалет. Немного покачиваясь, иду по коридору и замечаю дверь с табличкой "Ж", тут же захожу в неё, нет, не так, скорее влетаю в первую попавшую кабинку и закрываю её с обратной стороны. Собираюсь своё дело, сую два пальца в рот. Слышу какой-то посторонний звук из соседней кабинки. Любопытство берет верх. Прислоняюсь поближе к стене, по ту сторону доносились омерзительные стоны, они как будто вонзаются мне в ухо, стоны становятся все громче с каждой секундой. Поднимачсь с колен, я тихо открываю кабинку, чтобы меня не заметили эти двое. — Заткнись! Будь тише! — слышу властный мужской голос, вероятно, он адресован его пассии. Щеки просто пылают от волнения, пытаюсь успокоить себя, замерла в одном положение. — Ты не поняла меня? — злился парень. У меня складывается ощущение, что он командует ей, но той нравится, потому что стоны девушки ничуть не изменились. Кабинка слегка приоткрыта, я стою в двух шагах от места преступления, что даёт мне едва рассмотреть их силуэты, но ничего большего. В определённый момент понимаю, что я пялюсь на них, любопытство и страх смешались воедино. Проём стал больше, кругозор шире. Могу слегка разглядеть идеальный профиль парня, он сосредоточен, его тёмные волосы в полном беспорядке. Нужно убираться от сюда быстрее. Осторожно, почти на цепочках, больше не собираюсь задерживаться здесь не на минуту. Аккуратно двигаюсь к выходу, но, видимо, сегодня не мой день, потому что кто-то умный решил позвонить мне. Глаза парня тут обнаруживают меня. Тёмный, злой взгляд пробирает до мозга костей моё лицо. Я слегка пошатываюсь и, сразу развернувшись, вылетаю из туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.