ID работы: 7595109

Докго

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Nacatani бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
— Поехали ко мне, — сказал Ай Эм. — Зачем это? — удивлённо спрашиваю я. — Я, как настоящий мужик, не могу отпустить девушку в таком виде. — Не нужно, доберусь как-нибудь и без твоей помощи. Вызову такси или попрошу забрать меня Цзыюй. — Ты сейчас серьёзно? Ты хоть представляешь, что эти таксисты могут с тобой сделать? Они же полные извращенцы. — А ты на себя-то смотрел? Почему я должна верить тебе? Может, ты тоже хочешь меня изнасиловать? — Малыш, ты не в моём вкусе. Прошу, не отказывай мне. К тому же мне нужна твоя помощь. — Какая? — с подозрением спрашиваю я. Что-то здесь неладное, моя чуйка никогда меня не подводила. — Дома расскажу. Поехали, — произнёс он, приобняв за плечи, повёл к своей машине. — Почему я должна тебе верить? — задала я вопрос. — У меня мало времени, поэтому прекращай и залезай в машину, или я сам тебя туда посажу, — грозно сказал он, и начал приближаться ко мне. — Считаю до трёх. — Хорошо, хорошо. Я сама сяду, — произнесла я и направилась к машине. - Чтоб ты провалился, и тебя там черти изнасиловали, придурок, - пробубнила я. — Я, между прочим, все слышу. Знаешь, как-то не хочется испытывать такого оргазма, — сказал он, смеясь, сидя в машине. — Так в чем же тебе понадобилась моя помощь? — спросила я. — Почему ты такая.... — Какая? — Понимаешь одним словом тебя сложно описать — Говори как есть, я не обижусь. Если что воспользуюсь одним приёмом. — Уфф... ты нравишься мне все больше. Такая дерзкая дьяволица, жалко только что ты уже занята. — О чем ты? – не понимала я. — Что за хрень ты несёшь? — Не важно, узнаешь потом сама когда приедем.       В этом доме мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, 5 чудесных этажей, большие окна разукрашенные разноцветным витражом. Комнаты настолько огромны, что кажется, как будто ты попала в волшебный мир, которому нет конца.. . Стены украшены прекрасными бриллиантами красного, синего, желтого цвета.. .       Если выйдешь на улицу, увидишь забор, который едва можно разглядеть. Тебя сразу окружат деревья, похожие на высоких великанов. Трава яркая, мягкая. А цветы! Какое же это произведение искусства! На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь ее, сразу чувствуешь тепло мраморного камина. Возле входной двери стоят большие фонари, и кажется, что они уходят далеко - далеко в голубые небеса.       Ты идешь по каменной дорожке, ведящей тебя вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки кирпичного цвета. Вернешься назад и подумаешь: "Неужели все это принадлежит одному человеку, а кажется, что перед тобой целый мир! " — Это твой дом? —узнала я. — Да. Почему ты так удивляешься? Как будто не видела в жизни больших домов. — Можешь сейчас смеяться надо мной, но я правда никогда не видела таких огромных и красивых домов. — Ты чудо — произнес я. — Что он нашёл в этой малышке? — Кто? — Никто, я так про себя — не забывай свою голову не нужным хламом. Располагайся как дома. Пойду поищу какую нибудь одежду своей сестры. — А она не будет злиться из-за того, что взяли её вещи? — Хаха, у неё столько вещей, что она даже не заметит пропажи - произнес он и ушёл на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.