ID работы: 7595109

Докго

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Nacatani бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
— Скорее всего, пришёл его чокнутый друг. — Почему чокнутый? Ты знаешь его друга? — Лиса, ты что. Его все знают. Ты правда его не знаешь? — она закатывает глаза. — Угу. — Ну ты даёшь, подруга. Вот и правильно, что не знаешь. Он опасен, но чертовски сексуален. Я села на заднее сиденье и погрузилась в ужасные моменты, которые произошли со мной сегодня. У меня до сих пор дрожат ноги. Утро Яркие солнечные лучи падают на моё лицо заставляя поморщиться. Открыв глаза, что может быть приятнее, чем просыпаться в выходной день. С хорошим настроением спускаюсь вниз и вижу маму. — Мамочка! — кричу и бросаюсь её обнимать. — Я скучала по тебе. — Доченька, я тебя в последнее время не узнаю. Где моя прежняя дочка, которая ненавидит собственную мать? — Мама, не говори так. Я вовсе и ненавижу тебя, просто... Я скучаю по тебе, я остаюсь постоянно одна, — ещё крепче обнимаю мать. — Чем вчера занималась? — спросила мама, и тут я роняю стакан с водой, вспомнив вечер. — Лиса, что случилось? Тебе плохо? — беспокоилась она. — Нет, все в порядке. — Точно? — с подозрением спросила мама. — Конечно, — ответила я, натянув улыбку. — Я вчера, как обычно, была дома и читала книгу, — соврала я, не хочу, чтобы мама переживала. — Девочка моя, тебе нужно больше выходить на улицу. — Нет, мне и дома комфортнее, — убеждаю её. — Доченька, ты похожа на бледного вампира. Тебе нужно развеяться, сходи куда-нибудь со своими друзьями. Терпеть не могу, когда мама начинает командовать мной. — Но, мама, — не успеваю возразить. — Все! Собирайся, и я ничего не хочу больше слышать, — повышает голос. — Тем более у тебя выходной. Я громко встаю из-за стола и направляюсь в свою комнату. Почему все так несправедливо. Идя по парку, я смотрела на маленьких детишек. О вчерашнем вечере думать не хотелось, но из головы никак не выходил этот парень. — Неужели всё, что он сказал, было правдой. Бред, бред, отгоняю от себя глупые мысли. Я всего лишь их заметила, даже ничего не разглядела, что в этом такого? Я не должна искупать свою вину только лишь по этой причине, — разговаривала самой с собой. — Почему этот мир так несправедлив ко мне? Погрузившись в свои мысли, я не заметила человека, идущего напротив меня. Уткнувшись ему в тело, я наступаю ему на ногу. Он не удержался и начал падать назад прямо в фонтан, потащив при этом меня за собой. Я тут же заливаюсь краской, когда открываю глаза, понимаю, что валяюсь на парне. Это не простой парень, а знакомый из клуба. Надеюсь, это случайная встреча, Ай Эм решил тоже прогуляться в такую хорошую погоду. — А ты неуклюжая, — смеётся он. — Извини, я нечаянно, я не хотела, — оправдываюсь я. — Лиса, я предполагал что мы встретимся, но не при таких же обстоятельствах, — проговорил он и накинул на меня свой пиджак. — Ты что творишь? — возражаю я и снимаю его вещь. — Тебе лучше накинуть обратно, а то я могу не сдержаться. — Что!? — У тебя футболка просвечивает. — Что!? Вот чёрт. — Поехали ко мне, — сказал Ай Эм. — Зачем это? — удивлённо спрашиваю я. — Я, как настоящий мужик, не могу отпустить девушку в таком виде. — Не нужно, доберусь как-нибудь и без твоей помощи. Вызову такси или попрошу забрать меня Цзыюй. — Ты сейчас серьёзно? Ты хоть представляешь, что эти таксисты могут с тобой сделать? Они же полные извращенцы. — А ты на себя-то смотрел? Почему я должна верить тебе? Может, ты тоже хочешь меня изнасиловать? — Малыш, ты не в моём вкусе. Прошу, не отказывай мне. К тому же мне нужна твоя помощь. — Какая? — с подозрением спрашиваю я. Что-то здесь неладное, моя чуйка никогда меня не подводила. — Дома расскажу. Поехали, — произнёс он, приобняв за плечи, повёл к своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.