ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Суббота.

***

      Невообразимой красоты омега сел на колени грозного альфы. Храбрости первого альфа удивился, но останавливать не стал. Закрыв глаза, альфа почувствовал маленький поцелуй. Даже не поцелуй, а чмок. Такие развития событий альфе не понравилось и он решил взять всю инициативу в свои руки. Повалив смущенного омегу на кровать, взбудораженный альфа начал целовать жадно, мокро, думая что больше такого шанса не предвидится. Медленно переключаясь с губ на шею, альфа слышит от омеги: — Вставай! Ты проспал! — Что? — недоумевающе спрашивает альфа. — Сегодня встреча богачей. Ты забыл? — еле слышалось из стонущего рта.        Шесть часов вечера. Обычного размера квартира и две девушки которые нависали над парнем лежащим на кровати. — Техён, вставай! Если ты не встанешь с кровати тебя уволят с работы, — сказала маленькая и на вид милая девочка.- А если тебя уволят, то тебя попрут из Универа. — УНИВЕР, НЕТ- резко вставая, проорал парень. — Хах, так то лучше, — ехидно улыбаясь сказала девушка, она была уже постарше.- для того чтобы ты проснулся, мы должны пользоваться такими ужасными способами? — Да… То есть, нет… Агх… Который час? — сонно спрашивает Техён у своих сестёр. — На данный момент, мои часы показывают 18:10, — с умным видом твердит младшенькая.- и что-то мне подсказывает что ты немного опаздываешь на своё мероприятие. ТОЧНО. Встреча богатых слоёв общества. Как я о ней мог забыть? — Да, точно. Так, я пошёл в ванну. Джунг, можешь подготовить мне мой костюм? — Конечно, — с замученным взглядом посмотрела девочка на брата. — Джунг подготовь костюм, Джунг погладь футболку, Джунг приготовь ужин. А ничего что я тут самая младшая? Это мои прихоти должны все выполнять. — возмущённым голосом начала говорить младшая сестра семейства. — Хорошо, я могу приготовить Техёну костюм, только ты тогда будешь готовить мой проект. — с невозмутимым лицом сказала старшая сестра. — Ладно, я уже иду.

      Если из комнаты выходил сонный и неприметный парнишка, то сейчас из неё выходит очень красивый юноша. Техён является до безумия красивым и необычной омегой. Он обладает светло-молочной кожей. Глаза очень необычного для омеги цвета — голубого. Тело также не очень похоже на обычное тело омег. Оно не просто подтянутое, на нём вырисовываются нехилые такие рельефы. А все потому, что омега все свободное время находится в спорт-зале. Длинные пальцы обрамлены несколькими перстнями, на каждом из которых что-то изображено. Хоть Техён и омега, он может дать любому альфе фору, особенно в этом чёрном костюме который подчеркивает все его достоинства.

***

      Времени хватило. Техён пришёл в нужный момент. Именно сейчас выходит ведущий, и сообщает о ежегодной встрече высших слоёв общества. Ви приглашён на это действие как журналист. Оно и понятно. Он учится в самом лучшем университете в стране, на факультете журналистика. Техёну всегда было интересно докапываться до правды, и тихоней он никогда не был, по этому ввязаться в какой-нибудь скандал со звездой- раз плюнуть. Из-за этого его очень ценят на работе, в самом известном журнале страны.

***

      Сегодня у этого журналюги важная миссия. Недавно какой-то папарацци заснял высокую шишку в сопровождении омеги. Этой шишкой является- Чон Чонгук. Владелец крупной компании по производству и поставке оружия в разные страны. В прошлом году, его компания принесла ему больше тридцати миллиардов долларов. Это самая высокая сумма на торговой площадке.       В данный момент, Чон самый богатый предприниматель в стране. Как только Техён зашёл в огромное помещение, забитое буржуями, он сразу заметил этого альфу одетого по последним трендам. Идеальные черные волосы не были прилизанными, но и растрёпанными их тоже не назовёшь. Совершенный костюм выглядел очень дорого, но в то же время минималистично. В левом верхнем кармашке виднелась алая роза.

***

Шоу началось.       Свет выключился. Затем, как гром среди ясного неба, появились полуголые беты которые исполняли очень возбуждающий танец. Ви сразу увидел что у некоторых альф уже нет места в штанах, но не придал этому большого значения. Свет включился, и ведущий предложил всем насладится дорогой выпивкой и изысканными закусками. В это время Техён решил все-таки подойти к Чонгуку для разговора, но увидев его с другими людьми, инициатива немного угасла. Твою мать! Я же Ким, мать его, Техён. С обычным альфой не поговорю? Это и подбодрило к дальнейшим действиям…

***

Суббота       Каждое своё утро Чон проводит в кругу омег, которые пытаются сделать хорошо своему хозяину. Это помогает сконцентрироваться на работе и выплеснуть всю злость. Это один из самых любимых способов Чонгука. После очередной оргии, Гук собирается на работу, но тут его прерывает резкий звонок телефона. — Бляяя, кто такой бессмертный, если может звонить мне так рано? — хоть альфа и понимал что уже 10 утра, он все ещё не хотел принимать ни от кого звонки. — Президент, извиняюсь за утренний звонок, — мягко ответил бета-секретарь, — но в семь у вас встреча. Она обязательная. Чон уже хотел проклянуть все что только движется и дышит, но решил что ещё рано. — Хорошо, подготовь мне костюм. А я пока съезжу в офис. — Да, президент.       Как же не хочется ехать в этот офис. Все там улыбаются, но альфа понимает, что все боятся его, а точнее ненавидят. Чон не терпит в своей компании крыс и непокорных слуг. Но если такие находятся, то их сразу ждёт выговор перед всеми. Если вы хоть чего-то стоите Президенту, то он пощадит вас. Убьёт быстро, почти безболезненно. Но таких случаев не было. Основное орудие убийства-кувалда. Огромная, железная кувалда. Чон специально выплавил её из лучших материалов. Сначала он выбивает коленные чашечки, потом ломает по одному пальцу на ногах, оттягивая момент. Потом приступает к рукам. Босс ломает пальцы на руках самостоятельно, не моргнув и глазом. Так жертва может просидеть больше 2 дней, а потом умирает либо от сильной потери крови, или от размозженной головы. Да, Чонгук-тиран. Но, зато, в его компании сократилась численность вещунов, так как все боятся за свою жизнь. Гук не всегда был таким.

***

      Когда-то у Чона была любящая семья, но это было ненадолго. Его родители улетели в другую страну на заработки, но как оказалось в последствии им просто наскучил собственный сын. Его оставили со старой нянечкой, которая всегда оберегала маленькой кролика (именно так она его назвала из-за милых больших передних зубов). В возрасте восьмидесяти пяти лет, сиделка скончалась от прогрессирующей болезни. Гук не смог простить себя за то, что не помог этой прекрасной женщине. Для того чтобы искупить свою вину, он устроил шикарные похороны, хоть на них почти никого и не было. Лишь её больной муж и Чонгук. Детей у неё не было. Даже после этих роскошных похорон, совесть Гука не угомонилась, и все больше выедала изнутри.       Именно после этого альфа решил создать свою компанию для того чтобы показать своей няне на что он способен. После этого случая прошло пять лет. Чон Чонгук двадцатипятилетний уважаемый человек, которого боится вся страна.

***

      По приходу Чонгука в офис, все отодвинулись от своих компьютеров и резко поклонились. Этот поклон был синхронным, резким и долгим. Так, подчиненные хотят показать свою покорность Президенту (все знают что будет если этого не сделать). Не пошевелив глазом, босс прошагал в свой кабинет. Шаги были твёрдыми и уверенными, даже ими альфа показывает кто здесь главный. Уже в кабинете Гуку рассказали о планах развития компании. Компания расширяется, с каждым днём клиентов становится только больше. Дома фирмы находятся почти на всех континентах мира. И это очень хорошо. В бизнесе Чона работает свыше полумиллиона рабочих. Через пару минут альфе надоела болтовня о компании, и он решил поинтересоваться на счёт сегодняшнего мероприятия. — Моё присутствие там и в правду обязательное? Лучше я проведу день в окружении омег, а не этих жирных уродов которых только и хотят украсть мою прибыль. — Президент, да. Все эти «жирные уроды» ваши партнеры. Для вашей фирмы будет неплохо иметь хорошие отношения с какой-либо из этих компаний. Плюс, это поможет вашей репутации. Все таки это сделано для больных детей. — Хм, ладно. Пока мне будут готовить костюм, можешь вызвать лучших омег? , — голос альфы как-то приободрился. — Конечно.

***

      К Чону приехали пять омег хорошего телосложения. Как всегда. Что ещё нужно для хорошей жизни? Войдя в комнату, развязные омеги увидели отлично выглядящего альфу с бокалом виски в руках. — Вы двое, — альфа показал на близняшек, — раздевайтесь. Идите к бару и возьмите себе любую понравившуюся бутылку.- Сказал Чонгук приказным тоном, чем напугал двух омег. Но потом улыбнулся, чтобы они не боялись его. Трахать того кто тебя боится не очень. — А вы трое, раздевайтесь и приступайте к работе, — заманивающи сказал альфа. Омеги быстро разделись и начали ласкать друг друга. Гуку такое нравится, и не на шутку. По истечению какого-то времени в штанах Чона стало меньше места, и джинсы-скинни начали больно давить, но альфе эта лёгкая боль даже нравится. — Приступайте.-рывком вырвалось повелительное слово из уст Чонгука.       Омеги сразу поняли что нужно делать. Одна оседлав альфу, начала елозить по его вставшему члену через джинсы. Сильные руки Чона начали сжимать ягодицы бедного омеги до синяков (утром сидеть не удастся). Две остальные омеги целовали альфу с обеих сторон; пошло, мокро, подчиняя себе босса. Но кролику данная идея не понравилась, поэтому в эту же секунду он убрал руки от омеги на коленях и взял за волосы двоих возле себя. Он откинул их головы и жадно выцеловывал каждый сантиметр шей двух молодых парней. Терпение лопнуло, как и кажется джинсы Гука. Он взял под бёдра одного из омег и понёс его на кровать, другим же дал знак о том что им тоже нужно там быть. Через пару мгновений Чонгук оказался на кровати своего кабинета, полностью раздетый и с твёрдым стояком. К горячему прибору налетели две омеги, сначала целуя его по всей длине, а потом беря головку в рот. Движения были резкими, не дающими здраво мыслить.       Третий омега умело ширудил своим языком во рту альфы. Хлестко, Гук скидывает всех омег на кровать и беря одного из них, ставит в коленно-локтевую позицию. Без растяжки. Без смазки. Чон просто входит грубым рывком, чем срывает с губ омеги ясный крик боли. Президент не щедр на романтику, поэтому делает все точно и пронзительно. Несколько толчков и омега уже не выдерживает. Изливается на кровать, и попадает на себя. Дыхание сбито как никогда прежде. Два остальных омеги, наблюдая за пыткой друга по-несчастью, уже хотят сбежать, но одного перехватывает Чонгук, и сбежать уже не получится. Во-второй раз Чон входит без подготовки, чем спровоцировал тихий плач у омежки. За что они так провинились? Альфа входит резко, не высовывая свой член полностью. Вторая омега кончила на себя.       Чуть-ли не красными от злости глазами, Чон смотрит на третьего горе-проститута. Взяв как плюшевую игрушку этого бедного мальчишку, Гуки решил сменить позу и положил его на спину. Кролик чувствует разрядку и ещё резче и жёстче проникает в неподготовленный зад. Пара толчков и тёплое семя заливается в упругий зад.       Резким движением руки, альфа показал что все свободны.       Омеги подскочили, забрав по пути двух пьяных близняшек, и чуть-ли не плача вышли из комнаты. Гуку всегда нравился грубый, жёсткий, а иногда и мучительный секс. Но ему хорошо, а это самое главное.

***

      Быстро одев себя в подготовленный костюм, босс пошёл на первый этаж к уже подъехавшей, роскошной машинке. Бугатти Тайп, на аукционе «Гудинг и Компания» в 2017 году машину купили за рекордно высокую цену — 50 миллионов долларов. В свое время в мире было собрано всего три таких авто. И один из них красовался в личном гараже Чонгука.

***

      Вот и кролик стал тем кого он презирал. Человеком который собирается на разные вечеринки не для помощи кому-либо, а для собственного статуса. Фу. От этих буржуев голова кружится. Но элитная выпивка сглаживает почти все. Хоть факт того, что его любимого дорого ликера нет, Чон заливается не уступающим виски.       Прошло тридцать минут после начала представления. Начали разносить шампанское, и приставать «коллеги по цеху». Чонгук отвечает бездумно (он выпил достаточное количество спиртного), иногда посмеиваясь над своим же ответом. Но в какой-то момент разговора, вмешался неизвестный Чону пацан. На вид лет восемнадцать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.