ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Вид у Техёна решительный, он знает чего хочет и что он будет делать. Поэтому не колеблясь он подходит к Чон Чонгуку, но что-то идёт не так. — Добрый вечер! Я… — не успевает договорить Ким, как его сразу перебивают. Ладно, и не таких перекрикивали, подумал Техён. — Я хотел бы задать вам вопрос… — сказал Ви уже с большим напорством, — Как вы можете прокомментировать то, что вас увидели с омегой? — реакции после этих слов не последовало, все как-будто не замечали его. Хотя так и есть. Хоть Тэ и журналист, терпения у него нет, и он не собирается ждать пока эти толстосумы отойдут от его жертвы.       Резким движением он выхватывает руку альфы и идёт с ним к более просторному месту. — Слышь, ты знаешь что такое уважение? , — Чонгук не привык к такой дерзости, но в какой-то мере ему даже понравилось то, что его руку сжимают такие красивые и тонкие пальчики. — Извините, но по другому я не мог.- сказал журналист, с глазами полного безразличия к этой ситуации, — Мне нужно чтобы вы ответили на пару вопросов.       Чону сразу понравился этот молодой омежка. Он как раз в его вкусе. Светловолосый, с голубыми глазами, и пахнет он ягодами, а именно -вишней. Альфа захотел себе такого в свой список оттраханых и уже заглядывался на его ключицу. — Мистер Чон, вы меня слышали? — Тэ заметил, что Гук засматривается на него и ему не очень это понравилось. — Сто долларов.- сорвалось с уст альфы.       Сказать что омега не понял, ничего не сказать. -Простите? , — может быть ему послышалось? Может этот вопрос предназначался не ему? — Сто долларов, — повторил альфа, — и ночь со мной. Для таких как ТЫ, это не должно быть проблемой.       Техён многое видел и слышал. Ему угрожали, избивали, похищали, но предлагать переспать-никогда. — Я правильно всё расслышал? , — внутри себя Тэ мечтает, что у Чона это из-за выпитого алкоголя. Он бредит. — Да, — ехидно смотрит Чонгук, — ты мне понравился, и я могу сделать тебя одной из самых счастливых омег в этом городе.       Омега понимает что это все взаправду. Но спать он ни с кем не будет.       Он не такой.       Он не спит с кем попало.       Особенно, он не спит с самыми пугающими и богатыми людьми страны.       Внутри все кипело. Во-первых, это было из-за злости. Омега не терпит такого отношения к себе, даже от таких людей. Во-вторых, от того что его посчитали омегой легкого поведения. А он не такой. — Нет, — это резкое слово из трёх букв разбавила наступившую тишину, — я не знаю что вы себе надумали, но ложится под вас я не собираюсь. — Хах, набиваешь цену? Хороша, чертовка. Ну ладно, и не таких уговаривал. Триста долларов. — Вы похоже меня не поняли, я не собираюсь НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, спать с вами, — чётко дал понять альфе Тэ.       Терпение имеет свойство кончаться, и сейчас оно у Чона на пределе. В какой-то момент глаза Гука заполнились полностью чёрным. Непонятно как. Возможно, из-за наступившей злости. — Кончай эту игру. Мне становится не интересно, — властным голосом сказал злой Чонгук.- Внизу стоит моя машина, садись в неё, а я скоро подойду. И давай забудем этот разговор. Ты просто как и обычные шлюхи возьмёшь деньги, а утром уйдёшь в небытие. И мне хорошо, и у тебя появятся деньги.- раздраженно выпалил альфа будто на одном дыхании.       За этими словами последовала громкая пощёчина. Она была настолько громкой и резкой, что никто ничего не понял. Ни гости наблюдавшие издалека, ни Чонгук, ни Техён.       Именно в эту минуту Ви понял-ему не жить. Он знает чем славится этот человек. Он знает как он убивает своих жертв. Он знает на что способен этот монстр. Но даже зная все эти факты, Ви бы не стал лежать с альфой в одной кровати.       После этой пощёчины, пара секунд и Ви уходит с этой вечеринки.       Без материала. Но с чистой совестью, и гордостью внутри.       Такая дерзость непозволима, подумал Чон. Увидев своего ошарашенного и злого босса, бета-секретарь подбежал к нему и спросил нужно ли отправить машин за ним? — Нет, — рыкнул Президент, — найди информацию о нём. Где живёт, с кем, где учится. Я должен знать о нем всё. Он ляжет под меня, если не самостоятельно, то грубой силой.- вполне серьёзно сказал альфа. Ещё ни разу в жизни ему не отказывали. Все знают что может быть после этого. Так что лучше потерпеть одну ночь. Если ты хочешь так, я устрою тебе веселую жизнь.

***

Понедельник. Три пары позади.       И вот Техён сидит со своими друзьями в кафетерии, как вдруг, он слышит как на улице почти весь универ столпился возле чего-то. Второкурсники решили посмотреть что там такое, но Ви не изъявил желания.       В ту же минуту к нему подбегает его однокурсник и говорит так быстро, что Техён ничего не поняв, все же вышел на улицу. Картина поразила всех.       Шикарная машина, шофёр в идеально чёрном костюме, и очень много роз. ОЧЕНЬ много. Для того чтобы их посчитать понадобилось бы несколько часов это точно. — Кто здесь Ким Техён? — невозмутимым голосом спросил шофёр, окружённый орущими первогодками. Услышав этот вопрос, все задались вопросом. " А кто такой Ким Техён и что он сделал, что получил такие шикарные розы?». Тот, кто их приобрёл, потратил довольно-таки круглую сумму. — Вот, вот он… Это Ким Техён, — слышится из последних рядов толпы, — Это мой друг. Ви сначала не понял почему его друг Джин резко начал орать его имя. Он как будто светился от понимания того, что является другом самого Ким Техёна. Все находящиеся возле машины люди вдруг повернули головы к непременному, но очень эстетичному парню. Он выглядел уставшим, но тем не менее, очень сексуальным. Свитер большой вязки и джинсы-скинни — идеальное сочетание для Техёна. —  Мистер Ким, — резко поклонился шофёр, — Мистер Чон хочет извиниться за позавчерашнее поведение и желает видеть вас сегодня вечером на ужине. Ужин будет проходить… — не успевает договорить бета. — Нет, — ясно дал понять омега. В этот же момент он разворачивается и уходит за своим недоеденным обедом. — Эй, хах, прошу прощение за своего друга, он немного в плохом настроении сегодня. Конечно он пойдёт на этот ужин, можете передать своему боссу что он придёт, — пытается исправить ситуацию Джин, но это не получается так как его перебивает друг. — Нет, я не собираюсь сегодня некуда идти. Так что можете передать своему боссу, — передразнивая Джина говорит Ви, — что я никуда не иду. Такого поворота событий Сокджин не ожидал. Его другу привозят розы на шикарной тачке, приглашают на ужин. Не день, а мечта любой первокурсницы. А этот дебил отказывается. — Подождите минутку, — строя милые глазки, говорит розововолосый, — вот скажи мне, ты ебу дал? , — чуть-ли не прокричал Джин, подбегая к другу, — Почему ты такой упёртый? Это просто ужин. Вот и всё.       Техён не хочет слышать это от своего друга. В первый же день он рассказал о всей ситуации, но похоже Сокджин не понимает всю серьезность ситуации. — Не нужен мне этот ужин, я и рамён дома поесть могу.- спокойно ответил Ви, не смотря на друга. — Ты сейчас шутишь? Или ты серьёзно? Ебучий рамён, — всем видом Джин хочет показать всю отвратность этого блюда, — на ресторанную еду? , — а теперь показывая чуть ли не оргазм, — Я, конечно, знал что ты не в себе, но до такой же степени. Харэ показывать свои выебоны. И просто сходи на этот ужин. Ради меня, — Сокджин начал давить на нужные точки, показывая другу глазки как у кота из Шрека. Это помогло. — Ладно, только ради тебя.- с какой-то покорностью сказал Тэ. Эту войну он проиграл, но это просто ужин. Не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.