ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

бар <Лэ Чамбер>

      Бар выглядит дорого. Минимум света и окон, так как место элитное и его посещают многие политики, о визите которых никому не нужно знать. Все выдержано в красно-чёрных тонах, даже нижнее бельё у персонала. В самом заведении находится 10 комнат, в каждом из которых находится два через чур дорогих дивана, но всё ради клиентов. В самих покоях расположен помимо основного бара находился запасной. В распоряжении клиентов находятся не только эти комнаты, но и эскорт услуги лучших омег города.

***

      Чонгук посещает этот бар очень часто, обычно с друзьями, их у него не много. Об одном мы узнали-Хосок. Остальные: Мин Юнги и Пак Чимин.

***

-Ох ебать, какие люди! , -отрываясь от своей сигары воскликнул Мин, — Я уж думал что ты умер в своих ебучих бумажках.- со смешком произнёс альфа. -Быстрее Чимина выебут, чем я умру, -с серьезным видом произнёс Чонгук, но через пару мгновений его лицо накрыла широкая улыбка, — Бля, как же я соскучился по нашим разговорам.-резко завалил своего друга Хосока, имитируя борьбу. -Эй, мальчики, я же просил без меня не начинать, — проскулил парень с серыми волосами в синем костюме, -я так долго выбирал этот коньяк не для того чтобы пропускать всё веселье. — Чимааа, -вскочил Чон к своему старому другу, — а ты не вырос с нашего последнего разговора.- посмеиваясь сказал Чонгук, но тут же получил по макушке от хёна. -Как жизнь? — спросил Чонгук, тем самым начав длинный разговор.

***

2010 год. Сеул. -Эй, ты там че так долго делаешь? — рявкнул злой Мин, оно и понятно. Сегодня вечером у Чимина и Юнги двойное свидание с близняшками, а такое никто не захочет пропускать. -Сейчас, я уже выхожу.       И тут перед Юнги появляется не тупойпарнишкаЧимин, а сексуальныйальфа Пак Чимин. Альфа не выглядел как обычно. В повседневной жизни Булочка носил растянутые свитера, безразмерные джинсы, которые собирались в самых неподходящих местах и уродские очки, которые ему никогда не шли. А сейчас…       Альфа надел кожаные джинсы Шуги, которые облегали все что нужно.Оказывается у Чимы охуенный зад. Небрежная, чуть прозрачная рубашка открывала прекрасный вид на идеальное тело альфы, по другому его не назовёшь. Специально для этого случая Чимин окрасил свои светлые волосы в благородный серый, который придаёт его образу ещё большую сексуальность, но не пошлость (это две разные вещи), а очки заменил линзами. -Если бы ты не был моим другом, я бы выебал тебя прямо здесь.        Шуга как и Чимин альфа, плюс друзья, но иногда очень жалко что они знакомы. -Мы идём на свидание, или ты так и будешь стоять столбом? — поинтересовался Пак у друга, который уже несколько секунд пялился на попку друга не стесняясь. -Что? , — вдруг Мина передернуло, -Свидание? Мы? — он непонятливо посмотрел на друга, тут же поняв что вообще то они опаздывают к близняшкам, быстро вышел из комнаты. Свидание прошло не очень. Всё время Шуга не отводил взгляда от смеющегося друга. Как я не замечал такого красавца всё это время? Разве он всегда был таким…улыбчивым. Не может быть что тот школьный задрот и такой альфа один и тот же человек.       Чимина свидание очень понравилось как и близняшки с которыми они встретились. Но суровый взгляд товарища не оставлял в покое Пака. -Тебе что-то не понравилось? -с заботой спросил Чимин. -Нет… Всё было отлично — вдруг Мин посмотрел на Пака и улыбнулся, но Чим знает что это натянутая улыбка не означает ничего хорошого, но не придал этому значение. -Ладно, просто… — решил продолжить разговор булочка, но его перебивают. -Давай сходим в…клуб? Я так давно там не был.-Шуга всеми силами пытается отсрочить момент того, как Чимин спросит у него «Что случилось?». Ведь говорит о том, что нравится друг не хочется.

***

      Так как денег нет, то клуб решили выбрать соответствующий. Дешёвая обстановка и страшные омеги. Вот чем может похвастаться этот клуб. Но для того чтобы дёшево напиться самое то. -Что ты будешь? — спрашивает Мин, он не знает для чего спросил это, ведь знает что Чимин предпочитает. -Колу…со льдом.- со стеснением в глазах проговорил альфа.       Барменом оказался очень милый омега, по этому через пару мгновений Чимина было не оторвать от стойки. -Чим, ты посиди здесь, мне нужно… — Мин не мог на прямую что он пошёл ебать омег рядом, так что нужно было что-то придумать, — Мне нужно встретиться с давними друзьями. Ты их не знаешь. -Ладно.- хладнокровно ответил альфа, но он знал всех его друзей, поэтому смутился.

***

-Папочка, я хочу тебя.- с вытянутыми губами сказал омега, будто обижается. — Эй, -альфа поднял поникшую голову за подбородок, — если ты так хочешь меня, может начнём прямо сейчас? -Юнги сексуально поднял бровь и воздушно поцеловал омежку. -Давай в моей машине.-глаза омеги загорелись, это первый раз в машине и это должно быть охуенно. Для Юнги секс в машине это тоже в новинку, но показывать он этого не будет.

***

-Папочка… Я хочу…большего       Юнги скользил своим языком по горячему телу омеги. Это очень сильно возбуждало и места в штанах не хватало. -Подожди немного… Ты ещё получишь по самые гланды. После прелюдии Мин не мог себя сдерживать, так что через мгновение на нем не было ничего кроме боксеров. Лёгким движением омега уже лежал на животе с немного приподнятой пятой точкой. -Сегодня я был непослушным мальчиком…накажи меня.- с ехидной улыбкой проговорил парниша под альфой.       Юнги уже приготовился, мысль о том что он будет входит без подготовки очень радовала но… Есть одно огромное но. И его имя Чимин. Сердце трепещет каждый раз когда его имя срывается с уст. Но, сейчас под Мином другой. И на душе как-то погано. Что-то в голове переключилось, и вот уже Шуга вдалбливает парня при этом воображая о сексе с Паком. Боже, как же хорошо.

***

      Омега не мог сфокусироваться от боли переходящей в удовольствие. Движения были резкими, но пропитанными любовью и лаской. Как это объяснить? Не знаю. Мин понимает что трахать одного, а думать о другом неправильно. Особенно неправильно когда тот о ком ты думаешь-твой друг. -Папочка… Я скоро…       Глаза у омеги закатывались от удовольствия, а дыхание не могло стабилизироваться. Оно и понятно. Тебя втрахивают уже полчаса в раскалённой, двумя телами, машине. Но Мину не хватает. Он берет что-то в руку и засовывает эту вещь в зад бедненького омежки. -АРГХ…- руки цепляются за всё что только возможно. Боль. Только боль ощущается в эти моменты. -Остановись! Пожалуйста!..- дыхания не хватало, горло уже было разодрано, казалось что ещё чуть-чуть и голос пропадет на совсем. -Нет. Я должен доделать то, что начал.-говорил Юнги в такт того как он вдалбливал мальчишку. Мин уже чувствовал разрядку, и убрал лишний предмет из задницы приятеля, тем самым избавил его от неимоверной боли. Чимин… Чимин… Чим…       Это имя полностью заполнило мысли альфы и после непродолжительных толчков излился в омегу.       Спрашивать о том «Понравилось ли?» не нужно было. Юнги порвал парня, хотя слышал его вопли. Мину стыдно, правда. Не за то что он сделал больно омеге, а из-за того что он думал о своём друге во время этого траха. -Ты уходишь? -чуть прикрываясь вещами спрашивает напуганный и разорванный омега, который не сможет нормально сидеть еще как минимум неделю. -Да, -безразлично пробурчал Мин, поджигая сигарету, -мы не договаривались не на что большее. -Но…я думал…что я тебе нравлюсь…- растерянный парень не мог собраться с мыслями.       Сейчас единственная его эмоция это обида. Им воспользовались. Порвали. И даже не скрывают то, что он был просто игрушкой. Сдержать слёзы, все что нужно было сделать в этот ужасный момент. Но и этого омега не смог сделать. -Мин… Пожалуйста…- слёзы льются ручьём и их никак не остановить, — Я буду послушным омегой… Буду делать все что ты захочешь… Не бросай меня… Не бросай меня так… Сделав сильный затяг ответил так тихо, что мурашки пошли по коже: -Ты страшный когда плачешь. Прекрати это. И забудь всё что между нами было. После этих слов, Мин направился в клуб из которого меньше часа назад выводил этого омегу.       На душе паршиво, но врать людям не надо. Не нужно пользоваться их любовью.

***

      Придя в клуб, единственной задачей Мин Юнги было найти Чимина и забрать его отсюда, он итак оставил друга здесь одного. Но какого было удивление Сахарка, когда он увидел Пака заигрывающим с барменом. ПЬЯНЫМ. Мин знал, что Пак Чимин очень странный альфа, но при этом самый спокойный. Но увидеть непьющего друга пьяным это очень настораживает. Надеюсь что он ничего не сделал в таком состоянии, ведь ему будет стыдно за это. -Юнгииия… Я тебя ждааал, но добрый дядя бармен дал мне вкусненькую водичкуууу, — после этого Чимин расплылся в улыбке, что не понравилось альфе, — я тут подумал, — пьяный альфа закрутил одну прядку серых волос на указательном пальце, — я поеду домой с ним. Опаааа, мне же можно к тебеее? — после этого заявления терпение Мина лопнуло и он просто взял друга за талию и посадил на плечо. -Ээээй, Юнгия, я не договорил… — но альфу перебили резкие слова товарища. -Слушай, Чим, сейчас ты слушаешь меня, причём внимательно.-после таких слов Чимин и фразу проронить не мог. -Сейчас мы едем ко мне, тебе домой нельзя, тебя убьют родители. Ты протрезвеешь, и утром поедешь к себе. Понятно? — Булочка понимающе кивнул, но из-за алкоголя ничего не понял. Дом Юнги. -Здесь ты будешь спать.- кивнул Мин своему гостю, но большую и пышную кровать, которая больше была похожа на королевские покои. -Но я хочу спать с тобой, — после этих слов Мин впал в ступор, -ведь с тобой мягко. Мин Юнги, его напоили. Сейчас твоя сладкая булочка ничего не соображает. Возьми себя в руки. И не смей срываться. -Нет, я буду спать на полу. Здесь тоже хорошо. Нет. Здесь нехорошо. На мягкой кровати с Чимином намного лучше. Но если я лягу туда… Я не смогу сдержаться. А этого нельзя допустить. -Спокойной ночи, булочка.- Шуга по-дружески поцеловал альфу в лоб, но его поцелуй перехватили чужие губы. Чимин… Он поцеловал меня… Самостоятельно… Это похоже на сон, но нельзя поддаваться. -Я люблю тебя, хён. Правда, даже без алкоголя.- Юнги понимает что это все говорит алкоголь в организме друга. Это была ложь. Но сладкие губы Чимина… Этот запах…

***

      Ночь парни провели в метре друг от друга, но никто не поддался чувствам. Утро стало мучительным для обоих. Для Чимина тем, что он во-первых не в своём доме. Во-вторых тем, что у него бешеное похмелье, которого у него никогда не было. И в третьих тем, что он ничего не помнит. Это было страшнее чем его отец, а отец Пака военный.       Всю ночь Мин думал только об их с Чимой поцелуе. Он прокручивал эту ситуацию в голове тысячи раз, пытался остаться в нём, не забывать ни единой секунды. -Ой… Юнги, ты уже проснулся…- растерянно произнёс альфа. -Уже давно, я ждал того как ты проснёшься. -Оу, — Пак был шокирован таким ответом, — не нужно было. Правда. -Ничего страшного. Ты что-нибудь помнишь из вчерашнего? -с наигранным смешком в голосе произнёс старший. -Нет.-Юнги выдохнул после этого короткого, но такого долгожданного ответа.- Я помню только то, как бармен дал мне колу со льдом. Вот мразь! Значит алкоголь был там. -А я что-то натворил? — виновато произнесла булочка, готовясь к самому страшному. -Нет. Просто хотел уехать домой к бармену. Слава богу, что я успел во время. -Спасибо. Правда. Я даже не знаю что было бы, если бы не ты. -Хах, точно.       Скрывать от друга правду очень сложно. Особенно правду таких масштабов. Но что не сделаешь для продолжения дружбы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.