ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник, вечер       После Универа, Тэ ещё очень долго думал над тем, пойти ему или нет. Может просто сказать что заболел? Или слишком много дел?       Примерно в пять часов на телефон приходит смска: <Надеюсь что тебе нравится итальянская кухня, машина будет ждать тебя через час. Не опаздывай.>       После этого сообщения у Ви появилось несколько вопросов. Во-первых, откуда у Чона его номер? Во-вторых, откуда он узнал где он живёт? Ну да ладно, это можно спросить на ужине.

***

      Техён решил не наряжаться. Обычные порванные джинсы-скинни и любимый чёрный свитер. Выглядит просто, но очень мило.

***

      Как и было сказано в сообщении, машина приехала через час. Кроме Техёна никто в его семье не знал о ужине с самым богатым человеком страны. Он думал что оповещать свою семью об вечере, после которого ничего не поменяется в их жизни, не надо. Но как назло, машина начала зверски бибикать, и конечно всё семейство это услышало. — ВОУ, это к кому такая шикарная машина приехала? , — задалась вопросом младшенькая. Внутри проскользнула толика зависти. — Это ко мне, — тихо сказал Тэ, не отводя взгляд от пола, — я не хотел вам говорить, но сегодня у меня ужин.       Вся семья вопросительно посмотрела на него, но лишнего спрашивать никто не стал. — Сынок, ничего страшного. В юности я тоже ходил на свидания, и твой отец тоже. На одном из таких встреч мы и поняли что любим друг друга.- с лёгкой ностальгической улыбкой рассказывал папа. Альфа семейства подошёл сзади и легко приобнял мужа. — Ты чего? Здесь же дети! — И? Ты думаешь они не знают как появились? — посмеялся альфа. — Отец.- синхронно сказали все трое. — Я сегодня точно не смогу спать, — заявила старшенькая. — У вас для этого есть спальня, можно не травмировать мою итак не сформировавшуюся психику? — продолжила за ней младшенькая. — Ладно, — пробурчал отец, и сразу же взял своего мужа за руку, ведя его куда-то. Бррр, никому не пожелаю увидеть такое.       Когда Техён увидел машину вблизи его эмоции зашкаливали. Это был Роллс Ройс. Машина блестела будто её намазали маслом, хотя зная господина Гука, он мог это сделать. Садясь в машину, Тэ увидел мини-бар напичканный разными дорогими напитками. От соджу до ликера. Глаза разбегаются, но приезжать пьяным не хотелось, так что нужно держать себя в руках. Ви никогда не видел ночной Сеул. Это очень красиво. Глаза разбегаются от этих ярких огоньков. Все хочется подробно изучить, и оставить в своей памяти как можно больше деталей. Ким загляделся настолько, что не заметил как подъехал к нужному ресторану. Только раз посмотрев на здание, можно понять на сколько там дорого. К огромному помещению поднимаешься по таким же огромным ступеньками, которые украшены красной ковровой дорожкой. На мгновение можно представить себя звездой. -Соберись Ким Техён. Не забудь что это просто ужин. Ты просто поешь и уйдёшь.       Пройдя в сам ресторан, Тэ ещё больше удивился, потолок полностью раскрашен в стиле Эпохи Просвещения. Сам зал выдержан в золотых оттенках, но это не выглядит так, как будто ты зашёл в дом цыган. Все сдержанно, нет лишних деталей. Только сейчас Тэ пожалел что не оделся в костюм. Уже на входе Техён заметил Чонгука. Он выглядел расслабленно-это пугало. Как будто он уже знает ответы на все вопросы которые будут ему поступать. — Ты все-таки пришёл, — с радостью в голосе сказал альфа, — я уж думал что цветы не понравились. — Я пришёл просто поесть, ничего больше.- отсек омега. — Ха, ну хорошо. Заказывай что захочешь.- Чон пододвинул большое меню прямо к тонким пальцам Техёна. Взяв в руки меню омега начал активно просматривать его, но так-как он не очень разбирается в итальянских блюдах, заказывает всё, чьё название ему понравилось. — Ты сильно проголодался, как я посмотрю.- с усмешкой сказал Чонгук. — И что? У тебя на это денег не хватит? , — с сарказмом спросил Ви, — или боишься что растолстею? — Даже если ты растолстеешь, я не перестану хотеть тебя.- отрекошетил богач. После таких слов, Техён поперхнулся вином, но особого значения этому не придал.

***

      Еду потихоньку начали приносить, но уже на третьем блюде в Кима ничего не лезло. А впереди ещё несколько деликатесов итальянской кухни, и сладкое. Чонгук это заметил, поэтому приказал завернуть оставшиеся блюда и отправить их домой к Тэ. — Не надо, моя семья не нуждается в твоей помощи.- сказал объевшийся омега. Казалось, ещё чуть-чуть и он лопнет. — От нескольких презентов ничего не будет. Не будь такой букой.- ласково ответил Гук, но увидев обиду зарождавшуюся в глазах этого человечка не смог отказать, и попросил отправить всё к нему. — Спасибо, — еле слышно ответил омега, — теперь я покину данное место. Я выполнил то что ты попросил: сходил на ужин. Теперь нам не для чего встречаться.- вставая проговорил Тэ, но его остановила рука которая потянула его за свитер. — Куда это ты собрался? Разве я тебе разрешал? — чуть улыбаясь сказал Чон. Это действие Ви не понял, ведь он выполнил всё что от него требовалось. — Что тебе ещё нужно? Я ведь поужинал с тобой. — Что же ты такой непонятливый-то? , — Чонгук нежно взъерошил мягкие волосы омеги, — Я с первого дня сказал что ты меня возбуждаешь. Одна ночь и ты свободен. Если хочешь, — альфа прижался губами к уху и прошептал, — я буду с тобой нежным. Боже, он все-таки хочет меня трахнуть. А я долбоеб, думал что после этого ебучего ужина он отвяжется. — Я ясно дал понять что ничего не будет. Я не собираюсь ложится под тебя.- твёрдо ответил омега, — так что сегодня ты поедешь домой в одиночестве.- Техён переключился на человека который никого и ничего не боится, но в данный момент его очень пугал взгляд альфы. Он смотрел очень внимательно, вслушиваясь в каждое слово, боясь пропустить что-то.       Ви боялся заканчивать свою речь, так как думал что после этого Чон Чонгук просто возьмёт своё орудие пыток и начнёт ломать каждую кость. После прослушанной речи омеги, альфа несколько секунд смотрел в пол, неподвижно. Но в тот же момент, внезапно, сильная и жилистая рука взялась за горло Тэхёна. Воздух не попадал в легкие, и кажется вот конец омежьей жизни. — Никто… Не может… Указывать… Альфе…-поднимая голову, прорычал Чон. В его глазах Тэ увидел свою смерть, и уже думал как его семья будет без него. Но тут же рука ослабила свою хватку и свежий глоток воздуха поступил в легкие. Омега не поднимал лицо с пола, но почувствовал что остался сидеть на коленях один. Чонгук ушёл. Вроде и хорошо, но Ви страшно. Он знает что это не всё. Ему ещё придётся встретиться с альфой, и следующая встреча не будет такой спокойной.

***

Эта шавка совсем зазвездился? Подумал, что такому как я можно отказывать или приказывать? Этот мальчик не знает с чем столкнулся… Он ещё будет жалеть о сказанном.       После ужина настроения совершенно нет. Но тело уже возбужденно и с эти нужно что-то делать. -Попросите Хосока подготовить мне отдельную комнату и омег.- спокойным тонном приказал Чон своему помощнику, но внутри него будто устроили бешеную вечеринку. Сердце стучит будто под такт быстрой музыки. После встречи, альфа не до конца знал что делать с неблагодарной омегой.        Убить? Заставить мучится? Влюбить в себя? Кажется, что только один из этих вариантов может быть выигрышным, но не факт что он понравится бестолковому омеге. Чем он цепляет Чона? Что именно Гуку нравится в нём? Он не знает. Может это просто злость, из-за того, что кролику никогда не отказывали? Даже если так, альфа не позволит с собой так обращаться. План по уничтожению своей цели нужно продумать до мельчайших деталей. А пока, можно и расслабится.

***

      Ночной Сеул. Какой же сказочный вид. Так и хочется остаться здесь, и просто смотреть на все фонарики которые развесили по всем улицам города. Что может быть лучше такого завораживающего вида? Ответ простой: бар <Лэ Чамбер>. Да, название странное. Но как сказал владелец этого заведения, оно было выбрано на спор.       Хозяин этого места давний друг Чонгука. Хосок-один из влиятельных людей города (после Чона, конечно же). Под его крылом находится самый лучший бар Сеула и несколько борделей. А это только самые крупные точки. Хося (так его называют друзья в компании) является тем ещё бабником. Каждый день новый омега, кажется, что скоро он пойдёт по второму кругу. Но это никак не мешает его жизни. Чем же так цепляет этот альфа?       Чон Хосок очень умный молодой человек (хотя с первого взгляда так и не подумаешь). Он закончил Оксфордский Университет, помимо корейского и английского Хося знает: Тайский, Японский, Китайский, Испанский и частично Русский. Он полиглот, и останавливаться на достигнутом не собирается. Кроме того, внешность у него тоже в идеальном состоянии. Красные волосы, ясный рельеф который иногда проглядывает через полупрозрачную рубашку, мощные бёдра и накаченный зад.       Вот вам и образ идеального альфы. Добавьте к этому большое состояние, каждодневные охуенные наряды и харизма. Не альфа, а мечта. Только вот кажется, что никто так и не сможет открыть его душу.

***

2008 год.       Это был обычный школьный день, как вдруг к ним в класс приходит новенький. Красивый омежка который пах малиной. Этот запах сводил всех с ума и Хосок не был исключением. После прихода этого новенького, каждый день как пытка. Его запах дурманил, спокойно думать невозможно. Из-за этого альфа несколько раз не мог выйти к доске и ему ставили двойку. Но Хося не жаловался, это его вина. Каждую ночь он представлял новенького, с его чуть загорелой кожей, красивыми зелёными глазами, сильными руками и вкусно-пахнущими волосами. Школа       Урок физры. Все пошли играть в баскетбол, но в раздевалке остался Новенький и Хосок. Кай торопился на физру, ведь не хочется опаздывать на такой урок. Но как на зло он застрял в футболке. — Аргх… Хосок, ты все ещё здесь?.. я просто кажется застрял. Не мог бы ты мне помочь? — дрожащим, но таким возбуждающим, голосом попросил бедный парнишка.       Отвлекшись от телефона Хосок увидел полуголое тело. Красивое, полуголое, тело. Оно было намного лучше чем во снах. -Да, конечно… -главное не облажайся.- я скажу как буду тянуть, а ты тяни руки вниз. Договорились? -Да, только быстрее.-умоляюще канючил омега. -Раз.Два.Три.       Хосок резко дёрнул футболку, а Кай как и обговаривалось потянул руки вниз.       Возможно альфа переборщил с силой, потому что, через секунду полуголое тело омеги находилось на его груди.       Нет. Хосок не смей. Ты не должен возбуждаться. Это же твой одноклассник. Но его тело такое горячее пластичное. Ещё чуть-чуть и я его поломаю. — Ой, прости, — тихо послышалось из уст Кая, — я нечаянно.- тут же лицо обряло красный румянец. -Кай… Я хочу тебя… Я не могу сдерживаться… — выпалил Хосок, даже не поняв что сказал. Он просто смотрел в глаза стоявшего напротив омеги, -Я не могу сидеть на уроках из-за твоего запаха. Он одурманил меня, — прижав горячее тело сильнее, начал говорит альфа, — если ты согласен быть моим, то я подожду ещё чуть-чуть до твоего шестнадцатилетия. Но не больше. Гробовая тишина. Кажется, что даже одноклассники больше не играют в любимую игру. — Хос, я… — но до того как Кай договорил, его резко перебивает Хосок. — Я понимаю, я не должен давить на тебя. И ты в праве сказать мне <нет>. Но ты можешь просто… — альфа не может продолжить говорить. Его рот заняли чужие губы. Это был Кай. Он сам поцеловал Хосока.       Резкий, но в то же время нежный поцелуй, который длился будто бы вечность. -Да, — остановившись и отстранившись от поцелуя бросил омега, -я буду твоим парнем. Всегда хотел…быть им…       Красная краска будто бы разлилась по лицам обоих. Это была неожиданная и очень хорошая новость. Июнь День Рождения Кая. -Ты уверен? — шёпотом спросил возбужденный альфа. -Да, я ждал этого полгода. И ты хочешь сказать, что не хочу этого? — с усмешкой спросил омега.       Хосок растерялся, но не успел ничего сказать, как он оказался лежачим на спине. -Эй, я хотел быть…- не договорил Хос, как его язык занялся другим делом. Ему это очень нравится. Язык будто живёт другой жизнью. Облизывая неба и прикусывая нижнюю губу любимого, одной рукой Хосок решить снять всю ненужную одежду. -У тебя все есть? — нехотя остановил прилюдие альфа. — Да, в верхней тумбочке. Не успел Хос отвернуться, Кай уже был голым и готовым. Эта решительность очень нравилась альфе, от чего он возбужился ещё больше.

***

      Взяв смазку, Хосок начал осторожно растягивать омегу. Аккуратно, боясь причинить малейшую боль. Но малыш наоборот, хотел быстрых и четких действий. Он ждал этого момента пол года. -Хосок… Не тяни… Войди… — в голосе и глазах омеги можно было найти отчаяние. -Малыш, я не хочу делать тебе больно. -Ты и не сделаешь, правда… — улыбаясь сказал омега.       Хосок понял что его малыш вырос. И начал входить. Нежно, расстёгивая удовольствия. Но Каю эта затея не понравилась, и уже он взял инициативу в свои руки. Он насаживался на горячую плоть, принося своему ещё не достаточно растянутому телу дискомфорт, но при этом получая удовольствие. Хосок увидел что его омежке нужно большее, и увеличил темп.       Из уст омеги вырывались не членораздельные слова. Но и ежу понятно что ему все нравилось. -Метка…-вдруг, очень ясно произнёс Кай. -Что? -Поставь метку…-задыхаясь проговорил омега. -Но Кай… Это же на всю жизнь… А если мы расстанемся? -Я никогда не полюблю другого… Я не смогу…       И тут Хосока стало разрывать на две части. С одной стороны он очень любит омегу, и не хочет от него отходить. И никому отдавать. От одной мысли бросает в дрожь. С другой стороны, любовь не может быть вечной.И когда-то всё закончится, как не грустно было бы это признавать.По этому делать метку это очень рисковая мысль. Омега чуть ли не плачет от того что Хосок не может укусить его. -Если любишь меня, то укуси- вымолил Кай. И почувствовав разрядку Хос всё же укусил свою любовь. Этот секс запомниться на всю жизнь.

***

Август. Парк.       Влюблённые не могут налюбоваться друг другом. Кажется, что жизнь стала идеальной. И ничто не сможет её испортить. Ни экзамены, ни университет. -Как ты думаешь, — начал разговор Кай, -если я забеременею, нашим первым будет альфа или омега?       Хосока такой вопрос ошарашил. Они предохранялись, и сцепки не было. -Я не знаю, а к чему такой вопрос? -Не бойся, я просто решил помечтать. Я не беременный.- со смехом произнёс омега. Альфа спокойно выдохнул. Не то чтобы он не хотел детей, просто сейчас для этого слишком рано. Хосоку 16. У него с Каем нет денег для обеспечивания себя, не то что ребёнка. -Пойдем перекусим.-предложил Хос, на что омега одобрительно кивнул. -Давай возьмём по хот-догу? -Звучит аппетитно, -начал облизываться Кай, — я могу сходить, а ты пока подумай над возможным именем нашего ребёнка.-рассмеялся омега. Но альфе это совершенно не понравилось. Плохая шутка. 20 минут спустя.       Кая нет уже слишком долго. Это настораживает. Хосок решает сходить в кафе самостоятельно для того чтобы проверить своего щеночка. Только встав со скамейки альфа увидел маленькое чудо с двумя хот-догами в руках.       Посмотрев по сторонам и помахав Хосоку аппетитным обедом Кай решил перебежать дорогу. Но добежать так и не удалось…       Из-за угла резко выехала дорогая чёрная машина и не увидев омегу, сбила несчастного парня… -Нет…       Всё показывается как в замедленном фильме. Подбежав к своему любимому Хосок начинает молится всем богам, и просит чтоб забрали его, а не Кая. -Кай… Нет… Пожалуйста… Слышишь меня?.. Только не закрывай глаза, хорошо, -пытается спокойно произносить Хосок, но его голос предательски дрожит. -Хосок… Даже если я не выживу…помни… Я любил тебя. -Нет… Не говори так… Ты выживешь. -Хах… Метка сработала… -Что? -спросил Хосок сдерживая слёзы стиснув зубы. -Метка… Которую ты сделал в моё День Рождение… Я так и не переспал ни с кем… Кроме тебя… Я тебя и вправду люблю, Чон Хосок… Глаза закатились. Силы начали покидать тело. -Нет… Пожалуйста …Ты не можешь… Только не ты… Нет…       Слёзы катились беспощадно, обжигая белоснежные щёки. -Мужчина отойдите, — послышлось эхом где-то, но Хосок не придал этому значения. -Ты был единственным кого я любил… Зачем ты оставил меня одного?.. Я не справлюсь один.-через слёзы рычал альфа.       Хосок сидел возле своего омеги несколько часов, но медики вкололи что-то ему, и после этого он не видел единственную любовь своей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.