ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

После вечеринки с Чонгуком, Чим и Юнги долго отходили. Но для почти непьющего Пака, эта встреча стала болезнее чем этим пьянчугам. Чимину домой нельзя. Тем более в таком состоянии. Мин как самый заботливый, но при этом пьяный друг решил оставить Пака у себя.

***

Утро было ненавистно с самого начала. Голова не сильно болит, но смотреть на умирающего от похмелья друга хуже в сто раз. -Пак… Может тебе стоит выпить таблеток? Мне следует осторожно улечься, очень тихо, чтобы не разбежались длинные черные трещины по скорлупе моей хрупкой гудящей головы, натянуть одеяло повыше, подтянуть колени к подбородку, вот так, теснее, калачиком свернуться — так ведь и лежит в покое, тепле и темноте многие месяцы зародыш. Я зародыш, бессмысленный пьяный плод рода человеческого. Не трогайте меня — я не знаю ничьих тайн, оставьте меня в покое. Я хочу тепла и темноты. На многие месяцы. Я еще не родился. Я сплю, сплю. В моей огромной пустой голове шумит сладкий ветер беспамятства… Чимин думал, что всю эту речь он произнёс своему раздражавшему другу, но на самом деле, он просто промычал что-то неразборчивое, чем ввёл Шугу в ещё больший ступор.       День близился к вечеру, и только сейчас боль начала утихать. Многочисленные таблетки всё-таки помогли, но ненадолго. Сейчас главной целью обоих парней было опохмелиться, поэтому отправиться в бар являлось самой лучшей идеей. Несмотря на своё убогое состояние, альфы оделись более-менее прилично. -Мин, не оставляй меня одного, ты же знаешь что я очень доверчивый.- хоть Чим и улыбнулся после этой просьбы, Юнги знал что Пак чувствует вину. Вину за то, что дал незнакомцу напоить себя. В этот момент Шуга почувствовал каким на самом деле является Чим. Вот что нравится ему в нём. Даже при том факте, что Пак является альфой, он не обладает боевым нравом и никогда не начнёт драку первый. Он является маленьким светловолосым котёнком, который не может сделать и шага без своей мамы-кошки. И это очень умиляет. -Хорошо, я никогда тебя больше не оставлю- в эти слова альфа вложил всё своё тепло, и это чувствовалось.

***

Люди в баре были «высоких кровей», одни олигархи и миллионеры. Но альфы были частью этого общества. Один наркобарон, другой просто из богатой семьи. -Виски и колу- Юнги самостоятельно проследил за процессом наливания алкоголя в граненый стакан. Он не хочет чтобы то, что было вчера повторилось. Альфы решили присесть за свободный столик, который очень красиво располагался в красных лучах от фонарей. Место и вправду завораживало дыхание, но для парней такое заведение является обыденностью. -Можно тебя угостить? — минуты наслаждения тишиной прервал грубый бас, доносящийся со стороны Чимина. Там стоял грозный на вид альфа, под два метра ростом, с грубыми руками и неаккуратной причёской напоминающей андеркарт. -Ты сейчас это мне сказал? -Мин удивился, впервые к нему подходит альфа, ведь Юнги не выглядел как омега. У него не было женских черт в образе или характере. -Нет. Твоему дружку.- взгляд пал на Чимина. Вроде такого замкнутого, но такого красивого. Пак не ожидал. Что уж там говорить, сам Мин в шоке. Как можно перепутать альфу с омегой? -Нет.-Мин решил не ждать ответа от друга, так что решил защитить его честь самостоятельно. -Жаль. У него такое прелестное личико.-альфа взяв подбородок Чимина, с лёгкой грустью в глазах посмотрел на него. В данный момент костяшки на руках обоих альф побелели, но только Мин хотел ударить этого урода, как Пак ударил со всей силы в солнечное сплетение. Удар был чётким, тем самым он вывел альфу из строя, но на этом останавливаться не было смысла, вечер уже испорчен, Юнги нанёс удар по почкам чуть-ли не лежавшему альфе.       Минуты счастья были прерваны другими амбалами которые вывели Пака и Мина из заведения. -Сука! -Шуга, ничего страшного, зато выпустили лишнюю злость. Мне нужно было это.-смеясь отвечает Чим. Блять, этому ребёнку всегда будет похуй? -Извините за поведение этих людей, надеюсь что мы сможем как-нибудь исправить ситуацию.- послышалось возле входа к этому бару. — Извините ещё раз, я не представился. Меня зовут Чон Хосок, и я владелец данного заведения.- к альфам вышел высокий молодой человек с тёмно-красными волосами, и таким же красным костюмом. Его лицо светилось от такой же светлой улыбки, будто он является олицетворением солнца в этом ужасном мире. -Нам ничего не нужно от этого ебучего заведения.- вытирая кровь из губы, рыкнул Юнги. Его животная сущность понемногу выходит.-Если завтра оно будет в огне, это не моя вина.-ухмылка Шуги только рассмешила Чона. -Мин Юнги, хватит так шутить. И идите за мной. Всё за мой счёт. Откуда он знает моё имя? Я его ебал? Вроде он альфа. Тогда…он мой бывший клиент? Я их всех помню. Тогда кто ты, мать твою, такой? Несмотря на плохой настрой Мина, Пак пошёл обратно внутрь, не обращая внимания на друга и на недавнюю ситуацию. -Откуда ты меня знаешь? — Я знаю про всех в этом городе.- Мин напрягся- Но не бойтесь, я не слежу за людьми. Просто работаю в такой сфере, где много узнаю о других. Альфа выглядел безобидным, но это и настораживало Шугу. -Наверно мы пойдём, я не хочу доставлять такому как вы проблемы.- со стороны Мина такое поведение было необъяснимым. Но на такую грубость Хосок просто улыбнулся, попивая что-то в своём стакане. -Мин, этот человек помог нам, он даже предложил бесплатную выпивку, почему ты так груб с ним? — Чимин никогда не понимал своего друга в такое моменты. -Я знаю таких людей. С ними лучше не связываться, а если ты хочешь бесплатную выпивку, то я могу тебе купить всё, что ты хочешь. Мы можем себе это позволить. За ссорой между двумя альфами наблюдал Чон, и искренне восхищался Чимином. Вроде такой маленький, а характер непробивной. -Ты можешь остаться здесь…- вдруг вылетело из уст Мина. Бляяя Зачем я это сказал? Скажи нет, пожалуйста. Чимин, не совершай ошибку. -Хорошо, ты можешь уходить. Я остаюсь.-решительно произнёс Пак. Возможно он это сказал на зло недружелюбному другу, но он точно не хотел чтобы его покидал единственный человек, которому он доверяет. -Вот и хорошо…оставайся… Мин растерян. Впервые Чимин смотрел на него так… Словно он ему никто. Будто Пака подменили. Настроения нет, и единственное на что можно выплеснуть свою злость является бетонная стена. За что мне такой ебанутый ребёнок? Чем я провинился? Белая кожа на костяшках уже стерлась, там осталось лишь мясо. Но физической боли не чувствуется. Она приглушается душевной.

***

-На, выпей, тебе сейчас это нужно.-Чон поднёс к дрожащим от злости рукам Чимина стакан с чем-то, напоминающем бурбон. -Спасибо, но я не пью.- не смотря на данный факт, альфа принял стакан и даже начал привыкать к необычному запаху, но он напоминал запах Мина после вечеринок. — Что-то не так? — Хос не скрывал заинтересованности в Паке. Он жадно рассматривал каждую линию тела, но иногда нехотя отводил взгляд. -Просто… Это впервые когда мы так ссоримся. Раньше он никогда не орал на меня. -Всё бывает в первый раз, вы ещё помиритесь. Я уверен. Слушая нового приятеля Чимин обратил внимание на очень красивую улыбку. Вроде бы он видел её, когда Чон стоял у бара, но сейчас она не закрыта тенью от вывески. После этой улыбки на душе стало как-то лучше. Может Мин ошибся на счёт Хосока? Надеюсь на это.

***

Боже, у меня скоро течка, а я дома у Чон Чонгука. Это пиздец. А что если она начнётся здесь? У меня даже таблеток нет. Любые мысли посещали голову Тэхёна, даже побег не казался такой бредовой идеей. Вот только дом окружён альфами, собаками, камерами и всякими другими финтифлюшками из-за которых план кажется невозможным. Резкая боль внизу живота прервала раздумья Тэхёна. Нет. Блять. Только не сейчас. Не в этом доме. Течка началась. И это никак не остановить. Таблеток нет, а Чонгук может придти в любую секунду. Через пару минут весь дом наполнился приятным и таким домашним запахом вишни, будто кто-то сделал вишневый пирог. Но это было ужасно, особенно для омеги. Тело болело, ломило, его бросало то в жар, то в холод. Ни о каком обезболивающем речи и быть не может. На Тэхён, я знаю что у тебя скоро течка, ПОЭТОМУ Я, БЛЯТЬ, ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ В МОЁМ ДОМЕ БЕЗ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕГО И ПОДАВИТЕЛЕЙ. Браво Чон, ты просто молодец. Так продолжаться не может, возле дома стоит охрана полностью состоящая из альф, одно неверное движение и все они окажутся внутри обмякшего тела Тэ. -Эй, -омега нашёл маленькую щёлочку между окном, через которую в принципе можно общаться с внешним миром.- Ты типа мой охранник? -этот вопрос был задан одному из людей, стоящих по периметру дома. Это был больших размеров альфа в тёмно-синем костюме, красиво прилегающем по всему периметру тела. -Можешь выполнить кое-что? Мне нужно…мне нужны таблетки… Я могу написать их название на листочке, а ты их купишь, хорошо? — дрожащий голос полностью давал понять, что с Тэ что-то не так. Но надеемся, что альфа ничего не заметил. Ви не мог поверить, что этот план хоть как-то сработает и он наконец-то добудет желанные подавители, но после короткого звонка альфа развернулся к омеге и попросил листочек, о котором говорил Тэ. Слава Богу, теперь я смогу продержаться в этом ужасном месте одну ночь.       Во время течки время плывёт очень медленно, будто все высшие силы пытаются причинить как можно больше боли этому хрупкому телу. После парочки просиженных минут на диване омега решил не терять время, а осмотреть логово страшного зверя.       На вид это обычный двухэтажный дом, без какого-либо намёка на богатую жизнь. Но всё самое интересное скрывается в деталях. На первом этаже располагалась огромная кухня оснащённая самыми последними моделями в области кулинарии. -Я думал у него личный шеф-повар.- лёгкая усмешка посетила уста омеги.       Отдельно от кухни находится комната для гостей, возможно самая дорогая, так как всем нужно показать своё состояние. Стол и стулья выполнены в одном стиле из белого дуба, но самое интересное это то, что напыление сделано из чистого серебра. Выглядело это максимально волшебно и богато, этого и хотел добиться Чонгук. Стены украшают картины выдержанные в серо-белых тонах, а также шкафы с фарфоровыми предметами.       На второй этаж добираться в состоянии почти мёртвого трупа не очень удобно, но что не сделаешь из-за любопытства. Первая комната которую можно заметить это уже известное место для Тэхёна. Комната в которую его поместили. Она не отличается каким-то изысканным вкусом, это обычная светлая комната, с обычной кроватью и парочкой картин для разнообразия. В ней делать нечего. Следующая комната…очень странно. Не открывается.Может здесь этот маньяк прячет своих жертв? Или их останки?       Третья комната была Чонгука. Маленькое отвращение появилось внутри Тэ когда он посмотрел на неё, но интерес есть интерес. Зайдя в комнату, в глаза бросается тёмный, почти чёрный цвет, разбавленный таким же темным красным оттенком. Огромная комната радовала глаз, а тело хотело оказаться в этой огромной кровати, которая застелена атласным бельём. Это все из-за течки. Помни.       Чем больше времени Тэхён находится в этом месте, тем меньше он хотел уходить от туда. Тело так и ломит от одной только мысли на эту тему. Рука тянется к пологу над кроватью, не вдруг её кто-то перехватывает. -Ай, ай. Без спроса зайти в чужую комнату, да ещё и трогать чужие вещи. Как не хорошо.-этот голос до боли знакомый. Но глаза открывать не хочется. Тэ знает кто это. Он знает, что будет если хоть чуть-чуть приоткрыть глаза. Течка-это животный процесс в жизни любого омеги и это не остановить. И как бы Ви не хотел не чувствовать внутри всё то, что у него сейчас происходит, ему это нравится… -Тебе настолько стыдно за это? -со смешком спросил альфа у трясущегося и зажмурившегося омеги-Не бойся, я не буду ругать тебя.-рука нежно прикоснулась к щеке почти плачущего Тэхёна. -Не надо.- собрав всю мужественность и силу в свой голос, Ви произнёс это даже без намёка на дрожь.- Я не хочу находится здесь. Вызови такси. — Уу, какие мы буки.-Чон медленно, будто бы растягивая момент встаёт сзади Техёна.-Вот только ты будешь здесь ещё где-то неделю.-шёпотом произнёс альфа.       Эти слова ошарашили Ви, тем самым помогли открыть его глаза. Неделя? Здесь? А самое ужасное, с ним? -Нет, а как же родители? Они точно будут не в восторге.-Тэ пытается найти оправдание тому, что он должен уйти отсюда, так как без веских причин его не отпустят. Но последующие слова были как гром среди ясного неба. -Они разрешили. Целую неделю ты готовишь проект с другом. -Нет. Я не верю. Я не хочу. Я хочу. Внутри происходит противостояние, моего рассудка и животной стороны. Это же Чон Чонгук, опомнись. Он убивает не моргнув и глазом. Но с другой стороны… Опомнись, это же Чон Чонгук. Самый горячий и желанный альфа. -Я не спрашиваю чего ты хочешь. Я поставил тебя перед утверждением. Ты останешься у меня. Плюс уже темнеет, куда ты поедешь? — этот тон Гука всё больше заставляет поверить в правдивость его слов. И в правду темно. Плюс у меня течка. Если я встречу не того альфу, мне конец. -Хорошо, но правила буду ставить я. Первое: мы спим на разных кроватях. И даже приближаться ко мне не вздумай. Второе: я готовлю еду только себе. Я тебе не прислуга. И третье: всю эту неделю у меня будет свободное пользование твоими альфами.- сказать, что Чонгук поразился таким нахальным высказыванием это ничего не сказать. Но что-то в этом есть. Может быть это что-то ему и нравится. -Ладно, только безвозмездно я никогда ничего не даю. Я хочу чтобы мы завтракали, обедали и ужинали вместе.-чёрные как смоль глаза не было видно, они закатились от наслаждения словами, которые сам же Чон проговорил.-Ах да, чуть не забыл. Ты будешь помогать мне собираться.-после произнесённой фразы Гук как-то странно улыбнулся. Такую улыбку Ким раньше не видел. Она появляется на лице маленьких детей, когда им покупают долгожданную игрушку, и кажется Чон Чонгуку его игрушка очень даже нравится. Поздравляю Ким Тэхён, ты самостоятельно убил себя и своё счастливое будущие.       На первом этаже уже десять минут ждёт альфа, который принёс обещанные таблетки. Впервые в жизни Тэхён испытывает такую радость из-за вида лекарств. После их употребления стало как-то странно. Такого никогда не было. Кафель, на котором стоял омега, вдруг ушёл из-под ног и кажется, что Тэ вот-вот упадёт. Голова закружилась, а тело начало знобить в десять раз активнее. Что со мной? -Малыш, ты думал, что за тот раз в ресторане я тебя простил? -Чон…что ты мне дал? — Ким уже задумывался о том, что возможно Чонгук изменился и может быть они станут друзьями. Но нет. Сейчас к Чон Чонгуку он может чувствовать только отвращение. -Ничего такого. Просто твоя течка пройдёт немного бурнее. -Чон…гкх…я… Нет, Ким Тэхён, сейчас за тебя говорит животное, которое хочет утолить свои потребности. Не поддавайся. -Давай же. Скажи.- по лицу Гука можно было понять, что он уже давно мечтать услышать эти заветные слова, которые будут обволакивать его уши как бархат. -Нет.-Тэ не хотел делать приятное даже словами. Если у него будет выбор: неистово страдать или переспать с Чоном, то лучше он ощутит на себе всю боль этого мира чем ляжет под эту тварь. -Хорошо. Как скажешь.       В ту же секунду комнату покидают все альфы и Ким остаётся один. Опять. Уже во второй раз он остаётся один на один со своими мыслями, после встречи с этим богачом… Как же жарко. По моим венам будто течёт лава, которую необходимо чем-то остудить. Тело ноет как никогда раньше. На трусах уже чувствуется мокрое пятно которое с каждой минутой становится только больше. Адская вечеринка внутри омеги не очень радовало его обладателя, но других путей нет. Это первая течка без подавителей и по совместительству самая болезненная.       От Джина Тэхён слышал, что боль можно уменьшить решив проблему самостоятельно, но до этого Ким боялся этого. Он был белой вороной в теме секса. Да, иногда он одевался не хуже секс-альф, но это просто образ. Что насчёт растянутости, то омега девственник. Хоть возраст уже почти преклонный для таких как он, но пока что никто не смог покорить его сердце. Хотя наверное сам Ким не хотел этого. С каждой секундой боль становилась всё чётче и сильнее. Но отвращение от того, что Тэ будет делать, было ещё больше. Тело не выдерживает. Ещё пару минут и оно наполниться болью полностью, и тогда ни одна гордость не спасёт Ви от просьбы к Чонгуку, а этого быть не должно.       Для большей безопасности и стерильности Тэ отправился в ванную. Может быть там будет легче? Как говорил Джин: для первого раза встань в позу собачки и смаж кольцо жирным кремом. Крем обязательно. Потом вводи по одному пальцу. Если чувствуешь, что можешь выдержать больше, то действуй. Дальше просто массируй так, как тебе нравится. Найди свой градус и пытайся кончить. Если сделаешь все правильно это не займёт много времени. -Ладно, Тэхён, ты справишься. Это нужно.-бедное и совсем ослабшее тело омеги не хотело держаться на ногах поэтому в ту же минуту оно оказалось на кафельном полу вместе с кремом, который Тэ нашёл в одном из шкафчиков. Я сделаю это. Это должно быть быстро.       Встав в откровенную для самого себя позу, Тэ взял довольно большое количество продукта, которое противно растекалось по руке в которой он держит его. Найдя заветное кольцо, легкими движениями омега просунул один палец в себя. Боль. Неприятная боль которая разливалась по всему телу, но в то же время, которая помогала угомонить боль от течки. Несколько повторенных движений и Тэ не может больше это терпеть. Всё что угодно, только не это. Лицо залилось красными красками от стыда, а перед собой ничего не видно из-за скопившихся в глаза слёз. После этой «процедуры» единственное, что хотелось сделать это убиться. Боль утихла, но вместо этого пришла эмоция стыда и отрицания собственного тела. Почему со мной что-то не так? Почему остальные омеги занимаются этим почти не каждый день, а я не могу? Почему я не могу иметь нормальную жизнь? -Тэхён, что ты делаешь там так долго? -Гук и вправду заволновался. Он уже пять минут зовёт своего гостя на ужин, но ответа не прозвучало. Через пару мгновений из двери выходит заплаканный потерянный и испуганный Тэхён. -Чон…- омега устал. Тэ подбегает к ничего не понимающему альфе и просто обнимает его, настолько сильно, насколько это позволяли силы. Он не хочет делать вид, что он сильный. Не во время течки. Сейчас ему нужно только понимание и тепло. -Эй, ты чего? -Нет. Не нужно говорить. Просто обнимай меня.       Этот знак со стороны омеги не понятен для Чонгука. Но он готов сделать все, что только хочет этот маленький и такой светлый ребёнок. Несмотря на то, что всё это время парни стояли, Тэ уснул в руках Гука. Слишком много он пережил за этот день и слишком много сил потратил. Чон понимал это и решил отнести маленького котёнка на кровать. Во время выбора кровати Чонгук пересилил все свои сексуальные желания и отнёс маленький клубочек счастья на его мягкую кровать. -Я не буду тебя трогать, если тебе это не нравится. Но невзирая на это, дай мне наслаждаться тобой. Я правда не хочу тебя терять.- Гук поцеловал лоб Тэхёна и ушёл ужинать в одиночестве. Как же хорошо что ты это не слышал.

***

Утро началось с неприятных болей в низу живота.Вчерашний вечер Тэ помнит плохо, последнее воспоминание было с участием Чонгука и вроде бы они…обнимались? Это таблетки так подействовали? На кресле Тэхёна ждала одежда и записка в которой было написано:

Я знаю что ты меня пошлёшь, но сегодня ты должен быть мероприятии. Со мной. Кредитка у охранников, а настоящие подавители стоят на кухне. Я не хочу чтоб моё кто-то трогал. Машина заедет за тобой в девять. Будь готов.

-Мероприятие? А в жопу через лесопарк он пойти не хочет? — как бы омега не был зол на этого нахала, вчера его не выебали в таком состоянии. А это уже радует.       Почти не собираясь и випивши предварительно таблетки Тэ отправился по магазинам. Сейчас помощь Джина была не нужна, Тэхён понял основы идеального наряда.       Максимум секса, минимум скромности. Этому правилу придерживаться максимально легко. Сегодня наряд будет состоять из оверсайз рубашки, штанов и конечно же очков.

***

-Я не опоздал? -Нет. Но даже если бы ты опоздал я бы простил тебя. Ты выглядишь превосходно.       Тэхён выглядит отдохнувшим, с новыми силами. Большая неаккуратная рубашка деликатно показывает хрупкие ключицы омеги, а чёрные штаны всё также подчёркивает красивые ноги. С очками Тэ выглядит намного солиднее. Но как бы Чону не нравилось видеть на этом малыше такую красивую одежду, ему больше импонирует видеть его без неё.       Когда парни приехали на ещё один «съезд элиты общества» на удивление омеги, почти всех он там уже знал. Внутри будто бы растекалась гордость за то, что самые богатые люди страны общаются с ним как с другом. -Постой здесь. Я возьму нам выпить.- Чонгук не переставал удивлять. Если до этого он с легкостью мог оставить бедного омегу одного, то сейчас беспокоится за него. Даже стоя у барной стойки, Гук не отводит взгляда от маленького смущенного человечка. Но минуты милых «гляделок» прервал незнакомый Тэхёну омега. Выглядел он максимально развратно и энергетика так и веяла уверенностью в том, что сегодня этот альфа будет его. -Извините, — Ви не привык к тому, что кто-то отбивает у него Чона. Как-то странно говорить об этом.Он ведь даже не мой парень. Я что ревную? Не может быть.-я не хочу мешать вашему разговору… -Ну вот и не мешай. Хера какой борзый. Да у него ещё молоко на губах не обсохло. -Вообще-то, он пришёл со мной.-Тэ не собирается проигрывать такую войну, хоть и за Чон Чонгука. Только не этому мелкому проституту. -Вот и хорошо, а уйдёт со мной. Кстати говоря, я не представился. Я Лукас Вонг. А ты в представлении не нуждаешься.- неожиданно для Тэхёна Лукас взял вишенку с коктейля Ви, и сексуально обвёл её языком. Возбуждающе? Да. Понравилось ли это омеге? Нет. Сколько дают за убийство протитута? -Лукас, я заинтересован в нашем общении- внезапно проговорил Чонгук при этом использовав свой «секс взгляд"(так его назвал Тэ). Сколько дают за убийство одного проститута и одного бизнесмена мирового масштаба?       Для того чтобы показать всю абсурдность ситуации, Тэхён незамедлительно развернулся и уйдя он всем своим видом показал что обиделся. От такой одновременно непонятной, но в тоже время милой ситуации Чон улыбнулся так широко, что казалось ещё чуть-чуть и придётся вызывать врачей. Но разговор с омегой прекратить не решился. Слишком интересная игра намечается. Вот же гад. Ладно, Чон Чонгук. Я сыграю в твою игру.       Отойдя от «сладкой парочки» Ким решил обдумать свой план действий, но мозговой штурм прервал легкий удар по плечу. -Извините, но со мной знакомиться нельзя…- Тэ не хотел что бы с ним знакомились какие-то чужие люди, он же не Лукас.-…Минхо?.. -А я думал не узнаешь. В последний раз мы совсем не смогли пообщаться.-впервые Ви был рад увидеть Чхве Минхо, теперь он может играть по полной. -Да брось ты. Как можно забыть такого альфу? -Тебе многие говорили что ты ужасный льстец? — со смешком произнёс Чхве. -Хах, пара на дню. Теперь нужно чтобы Чон увидел нас. Поверни голову, Чонгук, просто поверни голову. -Давай сядем, а то стоять как-то неудобно.- на это предложение нельзя ответить отрицательно, ведь стоят вечность не хочется. Место Минхо выбрал подходящее, это был столик на двоих с видом на ночной город. -Что ты будешь? Шато Марго или Шато Шеваль Блан?       Названия вин ничего не дали омеге и он просто доверился чуткому вкусу Чхве. -Расскажи мне что-нибудь. Что у тебя случилось нового в жизни?       Сильные расспросы смущают, особенно когда ты сидишь с человеком которого видел два раза в жизни, но это не озадачивает Тэхёна. -Оказывается ты очень интересная личность, хоть я и понял это ещё в первую нашу встречу. -Минхо, прости за просьбу, но можно ли взять у тебя интервью для проекта? -Конечно, мог даже не спрашивать. Давай завтра к десяти утра. Встретимся, попьём кофе.       Идеи которые генерируются в голове Чхве очень нравятся Киму, но он под «домашним арестом» и выйти из дома будет немного проблематично. Вечер проходил идеально, а для Тэхёна ещё и информативно. Новый друг рассказал о том как до начала своей карьеры учился на журналиста. Некоторые советы может пригодятся, ведь я не знаю что меня ждёт завтра.       Время пролетает незаметно, так же незаметно как разбивается бокал с вином у Кима. -Ты поранился? -Минхо заботливо помог другу убрать лишние осколки и попытался просушить рубашку, но ничего не получилось. -У тебя кровь, эту рану нужно перевязать.       Несмотря на всё, что Чонгук говорил о Чхве, с каждой новой проведённой секундой, он становится ближе к Киму, как морально так и физически. -Что ты тут устроил? Нет. Только не сейчас.       Чонгук наигрался со своей новой игрушкой и похоже решил найти потерявшуюся старую. -Чон, Мин здесь не причём…-Тэ всеми силами пытается уладить накалившуюся за несколько секунд обстановку, но все выходит из-под контроля. -Мин? -Гук подумал что ослышался, но чётко слышал другой ответ. -Минхо… Это я разбил, а он помогал.- несмотря на то, что Чон не любит Минхо, он не должен ругать его из-за провинности Тэхёна. -Я просто хотел помочь, ничего больше.- большие глаза Чхве выглядели очень убедительно, только вот Чон очень хорошо распознаёт ложь. -Тэхён, собирайся. Мы уходим. -Нет. -Что ты сказал? -Я сказал нет.- дрожащим, даже ломающимся в какие-то моменты голосом ответил омега, несмотря на холодный и пробирающий до костей взгляд альфы. -Я тебя не спрашивал хочешь ли ты уезжать.-в ту же секунду по всему залу, в котором находились состоятельные люди, разнесся чёткий шлепок. В зале образовалась гробовая тишина, а в центре внимания оказались два альфы и омега с красной от удара щекой. -Я сказал домой- по слогам произнёс Чон. От неожиданного удара Ви потерял дар речи, и кажется отходить будет долго. Чонгук не хотел этого, он не хотел бить такое красивое личико. Но слушать как с тобой пререкаются не очень полезно для ушей.

***

-Иди в свою комнату и обдумай свой поступок.- сурово пробасил альфа даже несмотря на омегу. -Ответь, почему? Почему я не могу иметь друзей? Почему я не могу в конце концов общаться с кем-то кроме тебя? — Техёна не хватило, и всё что он держал за время проведённое в машине он выплескивает сейчас. Слёзы сдерживать уже нет смысла, пусть и стыдно показываться таким, но держать все свои чувства внутри ещё стыднее. -Я не запрещаю тебе иметь друзей. У тебя есть Джин, разве не он твой друг? -Чон ответил без какой-либо эмоции, спокойно наливая свой любимый виски. -Я хочу завести новых. -Я не мешаю тебе, просто твои друзья должны быть одобрены мною.       После этих слов, бутылка виски с грохотом падает на мраморный кафель, а терпения Чонгука начинает катастрофично не хватать. -Это был мой любимый виски. -Ничего страшного, купишь новый.-с безразличием ответил омега. Он знал, Чон может позволить себе хоть миллион таких бутылок. -Хорошо, я скажу почему тебе нельзя с ним общаться.-в то же мгновение чёрные глаза залились будто бы вспыхнули и засияли красным огнём. -Я ревную тебя. Если до твоей мелкой, — Гук очень больно начал давить на голову Тэ, — как орешек головы не доходит это, то это не мои проблемы. -Если ревнуешь, зачем заигрывать с каким-то проститутом у меня на глазах? Ты думаешь, что мне приятно за этим наблюдать? -обычная ссора переходит в истошную истерику. -А что мне ещё делать если ты не обращаешь на меня внимание? Я пытаюсь сделать как лучше, а тебе все не нравится. -Напоить меня какими-то таблетками и прилюдно ударит это…- терпение Гука лопнуло окончательно. Он не хочет смотреть на эти губы, поэтому лучший вариант это занять их чем-то. Два жарких языка слились в одно. Это как горячий танец в котором есть ведущий и ведомый. Тэ не хочет этого, но сил предательски не хватает чтобы выбиться из цепких и крепких рук альфы. Чон держит омегу как что-то очень дорогое, но при этом придерживая очень нежно и тепло. Уже оба привыкли к странным ощущениям, поэтому Тэхен спокойно прячет руки в густые чёрные волосы Чона, а Чонгук в свою очередь пытается ухватить омегу за всё, что только попадётся. Чонгук даже не мог представить вкус губ настолько бесподобным. Это смесь сахарной вишни и шоколада, то что он никогда не пробовал раньше. Хочется всё больше и больше пить из этого большого кувшина любви. Тэ было в новинку целоваться, но первый раз его приятно впечатлил. Мягкие, чуть-ли не бархатные губы Чона обволакивают Тэхёна полностью и это доводит до духовного оргазма. Два таких желанных тела сливаются в одно и обоим нравится это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.