ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

-Чон…нам нужно остановиться…- слова слышаться очень плохо из-за спёртого дыхания, но несмотря на это Чонгук все понял. -Тебе не нравится? -в тот момент мозг в голове напоминал непонятную кашицу, в которой нельзя было разобрать ни единой мысли. -Нет, то есть нравится, просто я не хочу продолжать…-легкий жар напал на щёки бедного омеги, из-за чего он даже захотел провалиться от стыда, главное не видеть лица Чона. -Хорошо. -Чонгук, ты обиделся? -это был очень странный со стороны Ви вопрос, но ему нужно было убедится. -Нет, — лёгкая улыбка показалась на лице Чона.- Я буду ждать столько, сколько тебе понадобится. На эти слова Ким ничего не захотел отвечать, просто с благодарностью посмотрел в глаза напротив. Через пару секунд непрерывных гляделок, большие руки обняли Тэ. -Через пару дней нам надо будет быть на одном празднике, — шёпотом проговорил альфа в ухо омеги, чем доставил большое удовольствие.- Ты можешь взять кого-нибудь с собой. Чон впервые разрешает пригласить кого-то. Может в этом есть какой-то подвох? -Чон, а из-за чего такая щедрость? -Мне дали три пригласительных билета. Один-мой. Второй и третий-твой. С третьим можешь делать все что хочешь.-затем альфа поцеловал в лоб омегу и ушёл. Значит я могу позвать Джина. В этот день Тэхён думал, что он самый счастливый человек в мире. Его друг сможет пойти с ним на ещё одну вечеринку. -Ты сейчас не шутишь? Я правда пойду с вами? — по голосу Джина Тэ понял, что это предложение взбодрило, и без того активного омегу.

***

-Юнги, пойдём со мной. Я там почти никого не знаю.-Чимин знает, что беспроигрышный вариант заманить друга с собой это сделать жалостливые глазки. -Ладно, только ты будешь слушать меня и не будешь оставаться с незнакомыми людьми.-Мин прекрасно помнит их прошлое знакомство с Чон Хосоком, который все ещё не очень нравится Шуге. -Хосок хороший парень. Он даже мне такси вызвал.- Чимин всеми силами пытается переубедить упрямого альфу, но получается это с трудом. -Не все люди, которые вызывают тебе такси являются «хорошими».- устав от разговора на тему Чон Хосока, Мин встаёт с удобного дивана и направляется к панорамным окнам своей квартиры. Хоть курить не хотелось, нервы успокоить нужно было. -Мин~а, я всё понял.- маленькие ручки проскользили по красивому телу и остановились в районе талии.- Если увидишь меня с незнакомцем, можешь смело отдергивать.- милая улыбка Пака растопила сердце такого холодного Юнги. -Если будешь пререкаться, я не знаю что с тобой сделаю…

***

      День был необычно красив, что уж говорить о ночи. Куда едет машина Чона, Ви не знал, но оно и не нужно. Сейчас самое главное забрать друга и отправиться в ещё одну страну алкоголя и дорогих костюмов. По просьбе Чонгука, омега не одевался максимально нарядно. Он ограничился приталенными бордовыми штанами, белой рубашкой и очками без окуляров. Хоть и выглядел он так сдержанно, как только можно, Гук все равно не мог устоять перед ним. Чем больше они находились в машине вдвоём, тем меньше места в штанах Чона оставалось. Позднее к ним присоединился разодетый омега. Казалось, что сейчас они едут на какой-то аукцион мужей, но зная Джина, именно туда он и направляется. Чёрная рубашка плотная, но из-за этого фантазия работала ещё лучше, и кожаные брюки. Образ дополнял чокер, облегающий шею, ужасно подбивающий на разные действия. -Куда мы едем, если не секрет? — первым тишину нарушил именно Джин, хотя другого и не следовало ожидать. -На день рождение моего хорошего друга.- Чонгук ответил не подавая никаких признаков заинтересованности.       Для обоих омег эта новость стала неожиданной. -А как же подарок? Мы ведь ничего не купили.- растерянный и немного дрожащий голос Тэхёна рассмешил серьезного Чона, но вскоре был усмирён. -Не беспокойся, я купил всё за вас.- нежная рука альфы коснулась выступающих костяшек на руке омеги, но тут же Ви отодвинулся как ошпаренный. -Тебе так повезло с парнем.- мечтательно проговорил Джин, смотря в окно роскошного авто. -Он не мой… -Да, ему повезло.       Неловкая пауза повисла в воздухе, но большей неловкости ей добавляют слова Чонгука. Он думает, что мы встречаемся? Машина остановилась возле огромного пентхауса. Обычно все мероприятия проходят в изысканных ресторанах, либо в торжественных залах. Но именинник решил не скупится. -Скажи хоть, кто здесь виновник торжества? -Ты его знаешь. Должен вроде как.       Взяв своего спутника под руку, Ви начал разглядывать все эти украшения висящие по периметру здания. Сейчас я смотрю на тридцать своих годовых зарплат. Мы идём к президенту?       Внутри все оказалось не так масштабно, но дороговизна ощущалась отчетливо. По всему зданию пентхауса ходила огромная команда официантов одетых в очень откровенную униформу, но такое для этого города считалось обыденностью. Дорогие бутылки переливались под светом огромных люстр, а по середине гостиной стоял до безумия большой стол, который ломился от еды. Если приглядеться, то можно заметить картины с изображением прекрасного юноши с пепельными волосами. На одной картине он улыбается, при этом на его щеках появляются милые ямочки. Другое изображение показывает того же молодого на вид человека уже со стеклянным взглядом, который смотрит тебе прямо в душу. -Вы увлекаетесь искусством? — басистый голос как бархат окружает троих людей, стоящих возле картин. -Да, человек изображённый на этой картине выглядит брошенным.- Джин как ценитель искусства решил дать ответ неизвестному при этом не поворачивая голову, все так же пристально смотря в «стеклянные» глаза парня. -Я думаю, что делать такие поспешные выводы не нужно. Для начала желательно с ним пообщаться.- бархатный голос дрогнул на какое-то мгновение, но сразу стал таким же мелодичным и приятным. -Я много что могу сказать посмотрев человеку в глаза…       Джин развернулся и увидел перед собой высокого мужчину с картины, которую он только что осматривал. -Ну так скажите, — лицо незнакомца приблизилось критически близко к лицу обескураженного Джина, — что вы видите в этих глазах…       Милая улыбка молодого человека словно уничтожила Джина. Теперь Сокджин смотрит только в глаза цвета виски, которые так близко. Все проблемы будто улетучились, а его глаза цвета счастья помогают уйти от плохих мыслей. -Хочу вам представить, виновник торжества, Ким Намджун.- Гук решил не скрывать такой секрет так долго, по этому все карты вывалил именно сейчас. Легкий ступор Сокджина пропал, но интерес к этой персоне никуда не ушёл. -Можно было и без этого.       Милые щёки налились красной краской, от которой он ещё очень долго будет отходить. -Я забыл представить тебе моего… -Друга. Меня зовут Ким Тэхён. Рад познакомиться.- Ви выпалил эти слова на одном дыхании, пытаясь опередить фразу Чонгука.-Это мой друг Ким Сокджин, хотя вы уже немного знакомы.- легкий смешок был слышен в высказывании Тэ, из-за чего глаза Джина виновно опустились вниз. -Да, верно. Мы уже познакомились.       Казалось, что ситуация, которая произошла буквально минуту назад никак не смущает Намджуна, а наоборот заставила улыбаться. Правильно, это же не он говорил всякую чушь. -А про нас как обычно забыли.       Со стороны стола послышался звонкий голос, который Тэхён ещё никогда не слышал. Этот мотив омега никогда бы не перепутал с другим. Повернувшись, к месту от которого доносился звук, Ким увидел двух парней похожих на альф, одетых по последним трендам, особенно это можно было сказать по суровому на первый взгляд мужчине. -Всё самое интересное начинается без нас.- закурив дорогую сигару произнёс чем-то недовольный альфа. -Прекрати, Юнги. И здесь курить нельзя. Похоже Намджун бессмертный. Забрать что-то у такого пугающего человека. Очень смелый поступок. -Надеюсь, что здесь есть хороший виски, в противном случае вам придётся меня веселить.       Внезапно, лицо альфы поменялось. И на ней уже красовалась улыбка, которая оголила десна.

***

      Вечер проходил наилучшим образом. Ким Намджун сильно заинтересовался Сокджином, из-за чего они почти не отходили друг от друга, а к середине вечера они уже договорились встретиться для нового интервью в журнал Университета. -Тэ, это Мин Юнги и Пак Чимин. -Приятно познакомиться. — А это Ким Тэхён, мой…друг.       Через переглядки между двумя друзьями можно было понять, что в это они не верят в то, что эти двое просто друзья. -А как вы познакомились? — для того, чтобы продолжить разговор смущенный омега решил позадавать «клишированные» вопросы. Я же журналист, а задаю такие вопросы. — С Чоном мы познакомились во время работы, а с этим, — Мин толкнул Чима локтем в бок, — мы знакомы ещё со школы.       Через продолжительное время разговоров, альфы ушли общаться с партнерами по бизнесу или просто обсудить сложность жизни. -Как тебе Намджун? — Тэ видел искру в глазах друга при произношении этого имени, поэтому не сомневался что все прошло хорошо. -Он очень хороший. Начитанный, культурный, милый, накаченный и высокий. Тэхён, я такого и представлял. Может он моя судьба? Я будто бы испытываю головокружение, утопая в нежных объятиях, я хочу чувствовать эти прикосновения, чтоб весь мир вокруг терял очертания и стремительно уносится прочь, в то время как будут оставаться лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле… Это чувство озаряет все таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное… -Джин, я рад что тебе так хорошо с ним. Но не думаешь ли ты, что это просто последствия аффекта? Все-таки для точного решения нужно провести больше времени вместе.        Лицо Джина поменялось за считанные секунды. От тёплой и мечтательной доброты лицо переполнилось злостью и непониманием. -Тэхён, скажи честно, ты не хочешь что бы у меня был богатый парень? Ты хочешь чтобы такой был только у тебя?       Такое заявления огорошило омегу. Друг впервые затронул тему его личной жизни, и не в очень хорошем ключе. -Что ты имеешь в виду? -Ты не заметил? Чонгук постоянно делает тебе подарки, приглашает туда, о чём многие могут только мечтать. И ты пользуешься этим, но не даёшь ничего взамен. Сначала мне казалось, что он просто трахает тебя, но сейчас я искренне не понимаю, что ему в тебе нравится. Но самое обидное даже не это. Ты ничего не делаешь для того, чтобы добиться всего этого. А я… Я делаю все, чтобы добиться хоть частички того, что ты получаешь просто так… А когда у меня появляется шанс на такую же жизнь… Я прошу от тебя поддержки как от друга… Но получаю… Получаю только неодобрение… Каждое слово, как удар. Скрывать слёзы невыносимо, поэтому они градом стекают по прекрасному личику омеги. -Я не знал… Я не думал… -Конечно ты не знал. Знаешь что? У меня умер брат. Ты это знал? Хотя кого я обманываю. Ты был занят ещё одной вечеринкой с Чонгуком. Эта новость полностью убила Тэхёна внутри. Как я мог забыть о своём друге? -Прости меня, я сожалею… -Не нужно. Думаю, что ты должен обдумать все, что я сейчас сказал…       Расплывчатая фигура уходит все дальше и дальше, всё больше погружаясь в темноту. Внутри всё разрывается от боли причинённой таким родным человеком. Душа как птица сгорает до пепла. Остается лишь оболочка человека, который продолжает жить и дышать. Глаза будто покрыты пеплом… И теперь Ким Тэхён понимает, что внутри что-то умерло. Что-то очень важное. Всё, что было важным и интересным раньше перестает существовать.       Стремглав, Ким бежит в уборную, которую долгое время не мог найти. Смотря на себя в зеркале он увидел подавленного омежку с красным, от истерики, лицом и такими же красными глазами. Он смотрел на себя не отводя взгляда, но сильные боли заставили прекратить это. Течка. Весь вечер Тэхён не переживал из-за этого, так как положил пару таблеток в карман, но во время ощупывания он ничего не нашёл. Я прекрасно помню что клал таблетки в карман С каждой минутой боль только усиливается, а запах распространяется с бешеной скоростью. Я нахожусь в здании полностью забитым альфами. Ещё и сижу в туалете в который в любую минуту может зайти кто-то. -Телефон… Сейчас все надежды были только на телефон. На нём оставалось всего 10 процентов, это ничтожно мало, но хоть что-то. Быстро набирая в контактах Чонгука, Тэ мысленно молит его взять трубку, но все старания тщетны. -Он выключил телефон… Единственное, что можно было сделать в этой ситуации-это оставить сообщение на автоответчик и ждать. Либо ждать того, что Чон включит телефон и увидит сообщение или надеется на то, что он будет переживать за то, что Тэ куда-то пропал. -Отсюда запах ещё лучше… Мысли Ви прерывает грубый голос от которого стало не по себе, — Что за омега пришёл на такое мероприятие в течку? Спрятаться. Сейчас именно это намерение было у Кима. В туалете были три кабинки в которых можно было спрятаться, а точнее оттянуть время своего мучения. Быстрыми шагами Ви забежал в последнюю кабинку, и закрыл хлюпкий замок который там висел. -Хм… Решил поиграть в кошки-мышки? , — голос стал ближе. Значит он уже в туалете, — но знай, когда я найду тебя, ты будешь играть по моим правилам. Страх овладел всем телом Тэхёна, а голос мучителя пробирал до мурашек. Дыхание было надрывистым, но для того чтобы его не было слышно омега пытается закрыть рот рукой. После пары секунд тишины, на полу появилась большая тень. -Я не трахал омег уже достаточное количество времени, так что лучше тебе спокойно выйти, а я не буду драть тебя так жёстко. Уже послышался звук открывшейся двери. И это нагоняло жути ещё больше, будто Тэ находится в ужастике, в котором его преследует злой демон. Но лучше бы он находился в ужастике. -Чон…пожалуйста…- шёпотом проговаривает Тэхён, пока охотник охотится за ним. -Я слышу тебя…- этот голос вызывал каждый раз всё большее отвращение. Ким решил побежать тогда, когда услышит звук второй открывающейся двери, поэтому решил открыть замок своей именно сейчас. Лёгким движениям маленьких пальцев, задержав дыхание, омега открыл замок. Но внезапно её открывает кто-то очень сильный. -Вот ты и попался.- подняв голову вверх Тэхён увидел омерзительную улыбку с обезображенными зубами. Но несмотря на это, собрав все оставшиеся силы омега кинулся из кабинки, но сильные руки мужчины остановили его. -Отпусти! Нет! Чон! — разрывая своё горло кричит Тэ. По щекам катились слёзы обиды. Обиды за друга, который наговорил того, во что Ви не хотел верить. Обиды за человека, который обещал защищать. И обиды на себя, за то что Тэхён не сильный альфа, а никчёмный омега, целью которого является удовлетворение потребностей других. -Ух, какой буйный. Ну ничего, и не таких успокаивал. Взяв омегу за горло, альфа начал максимально медленно растягивать его рубашку. -Твоё тело такое девственное. Но я уверен, что ты уже удовлетворил не один десяток альф. А то и сотню. Пока огромные руки неизвестного альфы трогали тело Тэхёна, он пытался вырваться, но ничего не получалось. -Тише- ужасное лицо приблизилось на критическое расстояние и всеми лёгкими вдохнула запах омеги, — Вишня. Моя любимая. Тэ почувствовал что хватка ослабла, а его ноги теперь чувствуют пол. Через мгновение омега стоял на коленях перед огромной фигурой, лицо которой было закрыто тенью от ламп. -Для начала, порадуй папочку. -Нет, Чонгук! Чонгук! Одна только мысль об минете для этого амбала, вызывала рвотные позывы. -Можешь кричать сколько хочешь, меня это возбуждает. Взяв себя в руки и перестав ронять горькие слёзы, омега со всей силы попытался выбежать из ловушки и у него это почти получилось, но альфа взял его за волосы и несколькими движениями ударил об кафельный пол. -Ты хочешь по плохому? Будет тебе по плохому. Терпение уродливого альфы кончилось. Он расстегнул ширинку и грубыми движениями засунул не вставший член в рот омеге. -Смотри что ты сделал. Из-за твоих плохих выходок у меня упал. Ким был не в состоянии думать о чём либо. Его голова раскалывалась от ударов, он смутно видел и также плохо слышал. Единственное о чем он мечтал когда закрывал глаза это о смерти.

***

После продолжительных минут унижения, голова упала на пол. Из-за такой неожиданности глаза открылись, и хоть один глаз не видел, силуэт приближавшийся к альфе был ясен. -Чонгук… После этих слов глаза закрылись, а единственное что видел омега-темнота. Может это и есть смерть? То, чего я так желал. Но она не такая какой я себе её представлял. Нет никакого рая и ада. Есть просто я и пустота. Такая необъятная и таинственная. Что будет дальше? Я реинкарнирую? Или может буду бродить по, недавно знакомой, земле в виде духа? Но все это не важно. Важнее всего, что будут делать родители и сестры. Ведь я даже не попрощался с ними. Не увиделся в последний раз. Не обнял на худой конец. Чонгук. Бедный Чонгук. Мы о многом ещё не поговорили. Я хочу быть призраком чтоб увидеть Чонгука. Утонуть в его черных глазах, ещё раз поразится его кроличьей улыбке. Ещё раз почувствовать эти малиновые губы на вкус. -Тэхён, — такой родной голос прошумел в темноте, -Все будет хорошо… Скорая уже в пути… Ты только держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.