ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

-Свадьба будет проходить в Америке. Чон ведь не возражает? -Нет. Что вы такое говорите? Он со всем согласен.-выпалил отец Чонгука.       Пока главы семейств обсуждали дальнейшее развитие событий, альфа полностью погрузился в дискуссию внутри своей головы. Как там Тэхён? Получает ли он в этой больнице должный уход? Хорошо ли с ним там обходятся? Нет. Он в прошлом. Нужно оставить его в покое. Тогда и небо будет голубее и трава зеленее. -Да, мы уже… -А что на счёт моей невесты? -неожиданно для всех, сконцентрированный на одной точке Чонгук, будто, разморозился и произнёс это. -Уже так не терпится встретиться? -в спокойном голосе был слышен яркий смешок будущего тестя. -Уже не терпится провести с ней брачную ночь.-с ухмылкой произнёс Чонгук, тем самым убрав фальшивую улыбку с лица отца потенциальной жены. -В скором времени вы сможете встретиться.-пытаясь разрядить обстановку и остановить минутное молчание со стороны своего непутёвого сына и свата.       Скучая на такой встрече Чонгук решил порезвиться, как в старые добрые времена. -Извините, но мне нужно покинуть вас. Думаю, что все важные вопросы на счёт свадьбы вы сможете решить без меня, -такое ощущение, будто парень стоящий возле стола и юноша, сидевший только что на стуле-это два совершенно разных человека, -Я пойду в бордель.       А, нет. Это один и тот же человек.

***

-Юнги, я омега…       Глаза Чимина были ярко-красными от жгучих слёз, а кожа возле них была покрыта маленькими еле заметными ранками от сильного трения. Кажется, что ещё чуть-чуть и он упадёт. Ноги и руки тряслись сильнее, чем тогда, когда Пак сидел на жёсткой диете. Чёлка прилипла к потному лбу, а остальные волосы были взъерошены от сильного ветра. -Уходи.-пробормотал пьяный альфа. -Что? -Чимин не мог поверить своим ушам. Он думал что, несмотря на всё, что случилось с ними в прошлом, Юнги остался человеком. Но, похоже, их дружбу никогда уже не вернуть. -Я сказал это тебе. Уходи.-обернувшись назад, Мин Юнги взглянул на валяющегося на его кровати омегу. -Чего? Ты меняешь меня на него? -Да.-продолжая диалог со своим несостоявшимся любовником, Мин продолжал смотреть в заплаканные глаза Чимина. -Ну может хотя бы тройничок? Я не против.-омега был слишком возбуждён, но ответ альфы был неизменен.       Вышвырнув омегу из квартиры, Юнги пригласил зайти старого друга. -Значит, твои родители тебе врали всю твою жизнь? -Ага.-не отрывая глаз от кружки с чёрным чаем, проронил Пак. -То есть, ты у нас теперь универсал? -с глупой улыбкой спросил Юнги. -В смысле? -Так как ты был недо-альфой, ты ебал омег. Теперь, так как ты омега, тебя могут ебать альфы.-смех альфы пронёсся по всей квартире и казалось, что даже соседи слышали его. -Боже, Юнги, ты такой придурок.-невзирая на своё состояние, данная шутка смогла выдавить из Чимина лёгкую улыбку.       Успокоившись, Мин Юнги начал пристально смотреть на то, как Чимин пьёт чай из его кружки. -Такое впервые.-прохрипел альфа. -Фто? -произнёс Чимин с полным ртом печенья. -Ты первый, кто пьёт из моей кружки. -Ой, прости пожалуйста.       Все в компании парней знали, что у Юнги легкая форма мизофобии-боязни грязи. Еще в школьные времена он всегда носил с собой обед, и всегда протирал всё несколько раз. Сначала это было странно. Но позже все привыкли. -Ничего страшного. Я уже давно вылечился.       Не видеть Чимина такое долгое время невыносимо. Но теперь, Мин может как и раньше наслаждаться им. -Знаешь, мне кажется, тебе нужно помириться со своими родными…-едва было слышно из комнаты, в которую ушёл альфа. -Не за что. Я не буду прощать их.-пробурчал как маленький ребёнок омега. -Чимини, ты же понимаешь, что они это делали не со зла.-выйдя с бутылкой алкоголя в руке, выдал альфа. -Я не готов прощать их сейчас. И вообще, ты должен быть на моей стороне.-пробурчал Пак. Его губы машинально сложились в трубочку, а глаза заметно округлились. -Меня всегда умиляло то, как ты возмущаешься.-лицо Юнги просияло в улыбке, открывающей его десна. -Это не смешно. -Ладно, но ты будешь жалеть, если произойдёт что-то, а ты так и не помиришься с родителями.       Вечер проходил как ни странно, очень хорошо. Полгода-очень долгий промежуток времени. -Квартиру я купил ещё очень давно. Ещё когда мы жили вместе.-смакуя вкус виски, проговорил Юнги с хрипотцой. -То есть, всё это время ты мог съехать, но не делал этого? -в голосе Чимина было яркое недопонимание. Но по истечению пары секунд он понял, что возможно это было и к лучшему. -Как я мог бросить такого балбеса как ты? Я старше тебя всего на год, а кажется, что на все пять. Ты же и дня бы без меня не прожил нормально.       Услышав горькую правду, Пак не смог сдержать слёз и тут же опустил глаза. -Прости… Спасибо за всё. -Эй, ну хватит. Ты сегодня итак все глаза прорыдал.-Мин никогда не видел настолько убитого друга. Внутри всё сжималось, ведь он не может ничего сделать. Видеть человека, который тебе не безразличен в таком состоянии хуже, чем просто не видеть его. -Мне наверно нужно идти. Уже поздно.-медленно вставая из-за стола, голова омеги начала кружиться, в глазах потемнело, а ноги совсем не держали. -Стоп, стоп, стоп…-пытаясь словить падающего друга, Юнги не подрасчитал и свалился на спину вместе с Паком, -Когда ты стал весить больше меня? Ты же меньше. Ты не должен весить так много. Боже мой.-пытаясь встать вместе с Чимином пробурчал себе под нос Мин.-Ещё и вырубился. Ну ты конечно кадр.       Наконец-то подняв отрубившегося Чимина, Юнги понёс его до своей спальни. -Чимин, вот почему всегда так? Хорошие парни не получают любви, а плохиши в этой любви купаются? Боже, что я несу? Я разговариваю сам с собой. Но у меня ведь нет человека с которым можно было бы поговорить. Чонгук по уши в делах, Намджун уехал в командировку, но мне кажется это всё из-за той омеги. Ну и ты. Пропал на полгода. Точнее был с этим Хосоком. Я так мечтал чтобы в один прекрасный день ты прибежал ко мне и наконец признался. Но нет. Здесь ты будешь спать. А я пойду в гостиную.       Аккуратно положив Чимина на мягкую кровать, Юнги незаметно для себя на какое-то время засмотрелся на дразнящие пунцовые губы, но вовремя остановил себя. -Спокойной ночи, Чимин.

***

-И это всё? Ты обещал мне сто тысяч. А здесь только пятьдесят. Я отработал как положено.-резко прозвенел взбудораженный голос Сокджина. Его ладони машинально сжались в кулаки, а зрачки увеличились в два раза. -В прошлый раз клиент ушёл разочарованным. Он сказал, что ты не сделал ему минет. -Вот старый ублюдок! Я бы ни за что не взял в рот того дряблого шарпея. -За это ты и получил пятьдесят, а не сто.       Закончив разговор, низкорослый бета отвернулся, чтобы продолжить работу, но вспомнив что-то, с улыбкой возвратился к омеге. -Вчера мне позвонили и попросили забронировать хорошую омегу. Я хотел дать работу Сухо, но вчера он порвал себе что-то. Не хочешь взять клиента? -Какая ставка? -Сокджин нуждался в деньгах, и даже старик не остановит его от его цели. -Семьдесят на тридцать.- с слегка приподнимающимися уголками рта ответил бета. -Давай шестьдесят на сорок? -пытаясь хоть как-то отбить убыток произнёс омега с фальшивой улыбкой. -Шестьдесят пять на тридцать пять.-прошипел сутенёр, давая понять, что терпение кончается. -По рукам. -Готовым нужно быть уже в девять. Не забудь растянуться. -Ты так говоришь будто я первый день получаю заказ. -Это ценный клиент. Не отпугни его. -Хорошо. Минет с зубами отменяется.-саркастически проговорил Сокджин выходя из помещения.

***

-Лучше одеться тихим мальчиком или развратной шлюшкой? -перебирая все вещи на кресле пробубнил Ким, -Всё-таки мы не книги читать собираемся. Ладненько.       Пытаясь произвести хорошее впечатление как можно быстрее Ким оделся максимально открыто и экстравагантно. Сетчатая футболка открывала часть торса, а единственное, что могло хоть как-то это прикрыть это портупея, которая крепилась под грудью. Образ дополняли чёрные джинсы и кроссовки на массивной подошве.       Ожидание дорогой машины возле своего дома тянулось как сладкий мёд, но как только мысли омеги переключились на что-то другое, тут же звонкий гудок пронёсся по всей квартире.       За короткий стаж проститута Сокджин побывал во множестве дорогих тачек. Бентли, Порше, Бугатти… Этот список можно продолжать ещё очень долго. Но самой запоминающейся так и остаётся первая дорогая машина в жизни Кима. Чёрная Ламборгини Намджуна остаётся самой лучшей среди всех. Автомобиль, стоявший возле крыльца пятиэтажного дома, был благородного серого цвета, но фирму Джин не разглядел. Он был сконцентрирован на том, чтоб не упасть с огромной платформы на обуви. -Добрый вечер! -вежливо произнёс водитель, открывший дверь в авто.       Дальше этих слов диалог не продвинулся по этому почти полчаса прошли в глухой тишине, изредка перебиваемой звуком моторов.       Подъехав к большому зданию, Ким самостоятельно открыл дверь и без чьей либо помощи самоуверенно зашёл внутрь. Зайдя в просторный банкетный зал, омега увидел единственный занятый столик с повёрнутым к нему спиной альфой. -Добрый вечер! -пытаясь вжиться в роль «мужчины-загадки», томным голосом проговорил Джин. -Добрый! -голос был не то что знакомым. Он был будто родным. Тут же сев на стул напротив клиента, Ким увидел старого знакомого. -Намджун! Что… Как… Зачем… Ты знал? -произнеся всё, что было в голове Джин чуть-ли не выпрыгнул из-за стола. -Я…Я сам не знал… -Ах тыж… Сиська тараканья…-глаза Сокджина заметно округлились, а голос стал дрожать как у школьника. -Как ты общаешься со своим клиентом.-Джун улыбнулся во все тридцать два зуба, видимо от абсурдности всей ситуации. -Да ты ж… Ах ты ж… Боже…-все слова будто вылетели из головы, а остались только маты, -Ладно.-пытаясь успокоиться, глубоко вздыхает омега, -Я наверно пойду, а ты можешь не платить. Я скажу, что мне стало плохо или ещё что-то.-стараясь не смотреть в сторону бывшего, собрался Сокджин. -Ты можешь остаться? Я уже забронировал номер и заказал блюда. Мы можем не спать. Просто мне правда нечего с этим делать. Чего добру пропадать?       Для того, чтобы заманить Сокджина нужно всего-лишь две вещи: хороший секс и еда. Если у вас есть две эти вещи, то с вероятностью в девяносто процентов омега проведёт с вами всю жизнь. Это Намджун знал. По этому заранее знал ответ. -Ладно. Но за проведённые часы ты всё равно заплатишь.-сузив глаза Джин смотрел на Джуна, а тот в свою очередь лишь мило улыбнулся, чем спровоцировал появление милых ямочек.       Нахождение обоих за одним столом было не то что неожиданным, это было неловко для двух сторон. -И как давно ты… Ну… -Проститут? -именно этого вопроса со стороны Намджуна боялся Сокджин, -Ну, так сложились обстоятельства.-всеми силами пытаясь засунуть в свой рот как можно больше еды для заглушения звуков, проговорил омега. -Разве не было другого варианта? -в хриплом басе альфы прошло некое призрение. -Нет. Их не было.-проскрипел зубами омега. -Ладно. Прости.-небрежное извинение вылетело из алых уст. -А ты? Чем занимался всё это время? -невзначай отведя взгляд проговорил Сокджин. -Ну, мне предложили работу за границей. Так что в Сеуле я почти не появлялся. Через пару дней мне должны доложить о состоянии моего бизнеса, отталкиваясь от этого, я пойму, нужно ли переезжать в Америку или нет.-спокойно, с манящей хрипотцой сказал альфа. -А, понятно.-с полным ртом зелени невнятно пробурчал омега.       Ощущая на себе взгляд Намджуна, Сокджин впопыхах стал заталкивать куски стейка в рот, обильно запивая полусладким вином. -Ты когда-нибудь любил меня? -держа в руках гранённый стакан с крепким напитком, проговорил альфа.       Мраморная говядина тут же перекрыла дыхательные пути, что привлекло к нервному кашлю. -Что? -делая вид, что не расслышал, переспросил омега. -Ты чётко всё слышал, но я готов повторить.-будто играясь сказал Намджун.-Ты когда-нибудь любил меня? -немного наклонившись прохрипел Ким.       В ту же секунду перед глазами пронеслись все счастливые моменты с Намджуном. Их встреча на его Дне Рождении, их первое свидание и их первый секс. Все эти моменты, несмотря на всю свою идеальность, свалились на Джина вместе со всеми ссорами, которых так же было не так мало. Но почему-то, невзирая на это, на душе было тепло. -Я…Не знаю… Может… Может я, в каком-то смысле, всё ещё люблю тебя. Ведь это были мои первые серьёзные отношения.-с лёгкой угнетённой улыбкой произнёс омега. Ким пытался оставаться с невозмутимым видом, но нахлынувшие воспоминания ударили в самый неподходящий момент.-Я рад, что в тот момент познакомился с тобой.-скопившиеся на глазах слёзы начали сползать по щекам большими каплями, по этому верным решением было выйти в уборную, -Наверно мне стоит отлучиться на минутку.       Стремительно встав из-за стола, Сокджин почувствовал на своей талии легкое присутствие чьих-то рук. -Ты можешь не уходить? -голос был совсем рядом, обжигая дыханием правое ухо.       Закрыв глаза, чтобы хоть как-то прекратить нескончаемые слёзные порывы, на долю секунды омега забыл о всех обидах и заключил альфу в тёплые объятия. -Намджун, пошли отсюда. Пожалуйста.-не поднимания лица, проговорив в плечо, прошептал Джин.       Взяв мягкую руку омеги, Джун повёл его прямо в противоположную сторону от номера в отеле. -Куда мы? -вытирая остатки слёз на щеках, сказал Джин. -Ко мне.-решительно произнёс альфа.

***

      Зайдя в тёмный коридор дома, Сокджин чувствовал всё те же запахи, что и полгода назад. В коридоре пахло кремом для полировки обуви, но этот запах перебивало благоухание тёмного дерева, из которого сделана почти вся мебель в этом доме. Такое чувство, будто вы находитесь в лесу, а не навороченном доме. Пройдя дальше в гостиную, Джин, зная расположение включателя ламп, не стал нарушать интимную обстановку. Светло-серый свет пробивался сквозь большие окна и освещал не хуже дорогой лампы. Осмотревшись, Ким не мог поверить своим глазам, но все вещи подаренные им Намджуну были на своих местах. А его фартук, в котором Джин всегда готовил, так и висит на своём месте рядом с плитой. -Ты ничего не убрал.-с восклицанием и неким шоком в голосе проговорил омега. -Я не мог это убрать…       Повернувшись к Намджуну, Джин забрался длинными пальцами в его волосы и окунулся в нежный поцелуй; обхватывая губами сначала верхнюю губу и чередуя её с нижней. Губы Джуна были немного обветренными, но оставались такими же чувственными. Вспомнив о своей задаче, Сокджин лёгкими движениями поместил одну из рук в паховую зону, бережно надавливая на член. -Не надо.-остановив своей рукой движения на своём органе, сказал Ким. -Но ведь ты заплатил.-шёпотом проговорил Джин, нежно целуя область шеи и мочки уха. -Я не хочу проплаченный секс. Мне достаточно твоего присутствия возле себя.       После расставания с Намджуном Джин чуть-ли не потерял смысл жизни. Его сердце перестало чувствовать то, что раньше для него было обыденностью: сострадание, жалость, и другие важные человеческие факторы. Но сейчас ему, словно дали вторую жизнь, и теперь омега не собирается с ней прощаться.

***

-Показатели за этот месяц не стабильны. Но они намного лучше тех, с которыми его к нам отправили. Мы надеемся, что в скором времени он проснётся.-улыбнувшись, проговорил врач. -Вы не представляете, как я переживал за него. Ведь он мне как сын.-с грустью, чуть-ли не плача сказал мужчина, стоявший рядом с Тэ. -Я передам господину Чону о его состоянии.-с улыбкой произнёс доктор, на что получил странную реакцию. -Нет, не нужно. Я ему сам передам. Всё-таки он мой сын. Ещё один.-убрав улыбку с лица произнёс пожилой мужчина. -Хорошо. А теперь нам нужно оставить господина Кима. Ему в скором времени поменяют капельницу. -Отлично. Я рад, что у нас в стране лечат такие профессионалы. -Да что вы…       Звук рассеивался по мере того, как далеко они уходили. Но как бы то ни было, взгляд пожилого мужчины был сосредоточен на медсестре рядом с регистратурой. Девушка была среднего роста, худощавая, с заплетёнными в хвост тёмными волосами. -Мне нужно поставить капельницу.-проговорила она, проходя мимо двух охранников у дверей.       Пройдя в палату, девушка отодвинула мешающую капельницу и медленно достала ампулу с каким-то раствором. -Ты не должен был появиться в его жизни… Он только мой…       Глаза девушки были налиты злостью, а её голос источал боль и желание мести. Взяв шприц, она залила жидкость внутрь и немедля стала вводить непонятное лекарство в вену. -Чонгук…-вдруг, глаза Тэхёна открылись, и не поняв, что происходит, он резко отдёрнул руку. -Нет, я должна закончить.-попытка прицелиться в руку Тэ не увенчалась успехом, и уже через секунду палату заполнил крик Кима. -Что ты хочешь от меня? Кто ты, блять, такая? -несмотря на кружившуюся голову, омега не стал уступать в силе и легко прижал голову девушки к кровати, -И где, мать твою, Чонгук?

***

-Простите, пожалуйста, за такое, господин Ким.-охранники, стоявшие возле двери поклонились и ушли из палаты. Сумасшедшую было приказано отвести в полицию.       После этого случая в палату ввалился главный врач, и при осмотре его глаза заметно округлились. -Невероятно! -светя фонариком в глаза, проговорил доктор, -вы находились в коме долгое время. Обычно, после такого-либо летальный исход, либо люди оставались инвалидами. Но у вас все показания в норме. Такое невозможно! -Доктор, когда меня смогут выписать? -Ким выглядел растерянным. Но мысль о том, что в скором времени он наконец увидит своих отцов и сестёр заполняет тело тёплым чувством. -Для начала вам нужно пройти ещё раз обследования. Нам нужно убедиться, что вы и вправду полностью здоровы. -Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.