ID работы: 7595146

obsession

Слэш
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Чонгук, давай встретимся. Ким Тэхён.

      Мысль о встречи с Чонгуком не покидала голову омеги даже во время семейного ужина. Слышать его голос в коме было мучительно. Это всё равно что поставить большую тарелку с чем-то вкусным, но при этом не иметь возможности дотянуться до неё. -Сынок, кушай побольше. Тебя полгода кормили непонятно чем. А тут всё твоё любимое. -Спасибо, пап.       Мужчина сидел напротив Тэхёна и еле-еле сдерживал подступающие слёзы. -Пап, ну ты чего? -видя, что родитель плачет, Тэхён отложил палочки вместе с лапшой, и подойдя сзади, обнял расстроенного отца. -Мы переживали. -Да, мы молились всем Богам, чтоб ты проснулся.-младшенькая внезапно поднесла стакан с водой и обняла старшего брата. -Мы скучали.-старшая решила не оставлять лапшу без владельца, по этому уже через мгновение у чанджанмёна был новый хозяин. -Да, я тоже скучал.-хоть и всё, что имеет большое значение для Тэхёна и было в одной комнате, но всё же кого-то не хватало. Чонгук так и не ответил на сообщение, которое Ви прислал ему ещё вчера днём. Может, он поменял номер телефона? Или, возможно, всё-таки забыл обо мне? Нужно сходить к нему.

***

-Они должны скоро приехать. Давай сегодня обойдёмся без твоих дурацких шуточек. Это всё-таки твоя будущая жена.-лицо главы семейства Чон было напряжённым. Его брови сведены и опущены у переносицы, подчеркивая глубокие морщины. -Пусть моя жена увидит меня настоящего.-Чон не заморачивался, ведь это фиктивный брак. После него он также будет ходить по борделям и устраивать оргии в доме. -Они приехали.-звонкий голос дамы средних лет прозвучал из дверей.       Заинтересовавшись видом будущей супруги, Чонгук как кролик начал выглядывать из-за стола, за которым он сидел. -Здравствуйте! -голос, донёсшийся из прихожей часто ломался, но в этом была какая-то милая изюминка. В дверях стояла достаточно миловидная, молодая девушка тощей комплекции, с белокурыми локонами, спускающимися на плечи, и дальше, на спину, хрустальный подбородок с почти прозрачной кожей. Платье облегало вырисовывающуюся фигуру и прилегало там, где нужно. Но особое внимание можно уделить зелёным глазам. Ярко-зеленые, словно весенняя травка, они приковывали к себе все внимание. Такие дамы обычно и окружали Чона. По этому ещё одна игрушка в коллекции бы не помешала. -Добрый вечер! -поздоровавшись с гостями, старший из Чонов толкнул локтём непутевого сына, чтоб он встал из-за стола, и также проявил чувство такта. -Здравствуй! -чтобы усилить впечатление от знакомства Чонгук не просто поклонился, он поцеловал руку своей будущей жены, смотря прямо в изумрудные глаза. -Ну вот и познакомились! Садитесь за стол.       Чонгука и его невесту посадили друг напротив друг друга, дабы в дальнейшем они разговорились. Несмотря на хитрый план, девушка была не готова разговаривать, казалось, что даже смотреть на своего будущего мужа она не в состоянии.       Столы ломились от количества еды. Но даже смотря на всё это разнообразие, голод Чонгука никак не проявлялся. Сейчас за столом идёт игра. -Можно я хотя бы узнаю твоё имя? Не очень хочется принимать в семью человека, о котором я ничего не знаю.       Услышав это от Чона, девушка лишь мотнула головой. Гук лишь ухмыльнулся на реакцию будущей супруги. -Ты монашка что-ли? -приблизившись ближе к лицу, скрытым золотыми прядями, Чонгук захотел поближе разглядеть то, с чем он будет иметь дело. -Что… Что ты делаешь? -тихо, почти шёпотом произнесла девушка, попутно засовывая в рот маленькую сосиску для рамёна. -Я пытаюсь хоть что-то разглядеть.-с улыбкой произнёс младший из Чонов, -Не хочешь прогуляться в саду? -на такое неожиданное предложение девушка не успела отреагировать, как её взяли за руку и потащили в непонятном направлении. -Чон! -выкрикнул старший из-за стола, -сядь. -Отец, -стоя спиной к отцу, произнёс Чонгук, -мы пойдём прогуляемся.       Выйдя во двор, Чонгук всё-таки смог полностью увидеть лицо своей суженной. -Так кто ты? -Ким Ё Ми. И если ты будешь продолжать вести себя так, то мне придётся…-увидев смеющегося Чонгука, Ё Мин поняла, что продолжать бессмысленно. -Чон ЧонГук. Сразу скажу, этот брак для меня-ничто. Возможно, я даже не буду выполнять супружеский долг. -Ты мерзок. Наверно тебя бросила какая-нибудь девчонка в старших классах.-тут же Чонгук поменялся в лице, и уже через пару секунд его ладонь держала плечо Ё Мин у бетонной стены. -Закрой свой рот, если хочешь, чтоб мы хотя бы дошли до ЗАГСа.-на лице Чона появился оскал, а одна бровь приподнялась. -Ладно, ладно. Прости.       После сказанного девчонкой, всё настроение на игру исчезло и Чонгук решил покинуть ужин со своими скорыми родственниками. -Прошу прощения, но мне срочно нужно уехать.-придя в дом за пальто, протороторил Чон. -Куда ты? -ошарашенно спросила матушка. -Не важно. -Чонгук, помни наш уговор.-после ответа сына, старший Чон спокойно сказал эту фразу, и Чона будто подменили. Он прилежно сел за стол, куда в последствии подтянулась его невеста. -Ваш сад просто замечательный! -Спасибо, милая! -поблагодарила за тёплый слова мама Гука.

***

-Чонгук, возьми трубку. Ну пожалуйста.       Сидя в своей комнате, Ви всё ещё не терял надежды на то, что Чон возьмёт трубку и приедет за ним.

«Я не могу сейчас говорить. Не пиши мне больше. Чон Чонгук.»

«Что?»

Сообщение прочитано

«Что случилось?»

Сообщение прочитано

«Давай встретимся.»

Сообщение прочитано

«У меня скоро свадьба.»

«Не мог бы ты не мешать?»

«Чонгук, что происходит?»

«Какая свадьба? »

«Мы должны увидеться.»

«Я могу приехать к тебе. Можем увидеться в кафе.»

Сообщение прочитано

      Слёзы капали прямо на экран телефона, из-за чего сенсор не работал. Чувство осознания всей свей ненужности и беспомощности в данной ситуации-самое ужасное. Только спустя такое долгое время, Тэхён это понял. -Боже, я такой дурак… Я такой придурок… Как… Как я мог поверить, что такой человек сможет поменяться… Но ради кого? Ради меня? Тэхён, ты жалок.       Во время пребывания в коме, только голос Чонгука помогал держаться. А сейчас. Чувство, будто тебя разрывают по кусочкам. Разрывают медленно, рвя каждую жилку. -Я не буду переживать. Я не хочу. Я не буду. Я же Ким, мать его, Тэхён.-встав со своей кровати, вытерев слёзы и сопли, Ким созвонился с бывшим старостой и разузнал всё насчёт учёбы. -Да, спасибо. -Тэхён, не хочешь прогуляться? -внезапно в дверь постучалась старшая. -Конечно, Га Ин. Мне не помешает развеется.

***

      Время года не располагает к гулянию. Поздняя зима-это постоянная слякоть, непонятный снег, который тает за считанные секунды, а также большое количество одежды. Но в этом всё равно что-то есть. Нельзя выделять только хорошее или плохое в чём-либо, ибо если в последствии ты находишь в этом другую сторону, твой мир рушится. Так и случилось. Тэхён забыл о тех ужасных чертах в характере Чонгука, и теперь расплачивается. -Как там твой парень? -Что? -парень прослушал то, что говорила старшая сестра из-за красивых птиц, сидящих на подоконнике одного из домов. -До комы, ты же жил с каким-то парнем.-предугадывая вопрос от брата, Га Ин решилась ответить сразу, -Мне папа сказал. Ты же знаешь, что он не умеет врать.       Лёгкая грусть опять нахлынула, но скрывать от сестры не было смысла. -Мы… В общем… -Он тебя бросил? -старшая сестра хоть и не мастер в отношениях, но на счёт расставаний она спец, -Это было по смс?       Решив ничего не говорить, Тэ лишь кивнул. -Вот он жопошник! Ненавижу таких парней.       Пройдя вдоль красочных ночных сеульских аллей, Тэхён заметил в далеке компанию из молодых юношей, которая довольно быстро приближалась к ним. -Может обойдём? -проговорил Ким. -Они не стенка, пройдём через них.       Компания в далеке казалась масштабней, но, как оказалось, это всего лишь пара парней. Но едва Тэхён и его сестра прошли мимо парней, со спины был слышен ясный выкрик имени. -Тэхён!       Нехотя повернувшись, Ви увидел знакомое лицо. -Минхо? Чхве Минхо?       Улыбающееся лицо смотрела прямо в голубые глаза Тэхёна. Этот взгляд был полон радости из-за такой внезапной для двоих встречи. -Сколько мы не виделись? Год? -Полгода, если быть точным.-несмотря на своё недавнее разбитое состояние, сейчас Киму намного лучше. Он встретил того человека, с которым ему было интересно. Это единственный человек, который смог привлечь его внимание не своим видом. -А что это за прелестная леди? Не уж то твоя девушка? -язвительно проговорил парень, стоявший рядом с Минхо. -Я его сестра, баран. -Ух, с характером. Мне нравятся такие. -Закройся, Кибом. Тэ, можно ведь тебя так называть? -Тэхён, не думая, кивнул. -Давай сходим завтра куда-нибудь? -Да, конечно. -Тэхён… -Красавица, вашей маме зять не нужен? -пытаясь заворожить своим мастерским подкатом, произнёс Кибом. -Свали в закат.-Га Ин выпрямилась, слегка откинула голову и стала смотреть на парня, как-будто сверху вниз. Всем своим видом она как бы показала свое превосходство над «соперником». -Ты мой идеал. -Тебе хватит на сегодня соджу. Ладно, мы поедем. Рад был снова встретиться Ким Тэхён.       Попрощавшись с давним знакомым, Тэхён направился прямиком за своей сестрой, предвещая допрос об этом человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.